标题: [经典] 空天使第131號 麻倉まみ~超美系IDOL天使降臨 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-7-10 17:58     标题: 空天使第131號 麻倉まみ~超美系IDOL天使降臨

【影片名称】:空天使第131號 麻倉まみ~超美系IDOL天使降臨
【影片主角】:麻倉まみ
【影片大小】:609M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:13:53
【是否有码】:無碼
【验证码  】:c6704c7dd6467fae1988fbcb55af5644f7d5eb51
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 空天使第131號 麻倉まみ~超美系IDOL天使降臨.torrent (2012-7-10 17:58, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 14359
作者: dszhp521    时间: 2012-7-10 19:48

长得挺漂亮的,不过看过这部片子了,感谢楼主,红心送上
作者: uiopl0    时间: 2012-7-10 20:11

女友很美啊,楼下的兄弟能不能告诉我叫什么,下次收集点她的片子,欣赏
作者: peeyeer    时间: 2012-7-10 20:15

有点婴儿肥 胸部不适很大 但是很可爱 女优长的也很甜 好片
作者: 911119yj    时间: 2012-7-10 22:30

女优看起来青春美丽的,大大的眼睛,看上去挺迷人的,咪咪虽说不大,但看上去挺坚挺的,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: 26368965    时间: 2012-7-10 22:40

长相挺甜美的,就是身材略显肥了些,不是太喜欢吧
作者: wjxgm    时间: 2012-7-10 23:11

很棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wolfcomcnxu    时间: 2012-7-10 23:29

女优一般,脸蛋一般,身材也一般,没啥亮点啊,纯支持就好,这个就不下了
作者: kinong    时间: 2012-7-11 00:14

看起来就一般拉,特别身材不够出众,不下了纯支持!
作者: 27147754    时间: 2012-7-11 08:34     标题: 回复 3楼 的帖子

她是麻仓まみ(麻仓麻美),2008年年底的时候,这位女优是在已经十分衰败的宇宙企划发表出道作「纯真」,不过有意思的是中间不知道出了什么差错,所以在以麻仓まみ(麻仓麻美)之名发片的同时,在同个月又突然用了「爱乃ラム」(爱乃拉姆)的名字发表另一支作品,形成一个女优在同一个片商同一个月用2个名字发片的怪异现象。
  不过自此之后她就固定用麻仓まみ(麻仓麻美)的名字发片了,说实在话她的型实在不错,清秀的脸蛋配合没什么发育的身材很有少女的味道,只是宇宙企划实在拿不出什么好企划,所以没多久她的作品就往「中出」以及「痴女」的方向倾斜,虽然相比其他女优来说片子算发得多的,但也为她后来脱离宇宙企划埋下了不安的变数...
  果然,在离开宇宙企划后,麻仓まみ(麻仓麻美)的状况可谓每下愈况,在Prestige当伪素人还算好,后来在i-Energy演出搜查官被凌辱就开始走「消耗品路线」,后来甚至还变成「黑色会美眉」然后去Dogma吐得乱七八糟,与刚出道相比真的可说是「面目全非」!
作者: 27147754    时间: 2012-7-11 08:35     标题: 回复 3楼 的帖子

她是麻仓まみ(麻仓麻美),2008年年底的时候,这位女优是在已经十分衰败的宇宙企划发表出道作「纯真」,不过有意思的是中间不知道出了什么差错,所以在以麻仓まみ(麻仓麻美)之名发片的同时,在同个月又突然用了「爱乃ラム」(爱乃拉姆)的名字发表另一支作品,形成一个女优在同一个片商同一个月用2个名字发片的怪异现象。
  不过自此之后她就固定用麻仓まみ(麻仓麻美)的名字发片了,说实在话她的型实在不错,清秀的脸蛋配合没什么发育的身材很有少女的味道,只是宇宙企划实在拿不出什么好企划,所以没多久她的作品就往「中出」以及「痴女」的方向倾斜,虽然相比其他女优来说片子算发得多的,但也为她后来脱离宇宙企划埋下了不安的变数...
  果然,在离开宇宙企划后,麻仓まみ(麻仓麻美)的状况可谓每下愈况,在Prestige当伪素人还算好,后来在i-Energy演出搜查官被凌辱就开始走「消耗品路线」,后来甚至还变成「黑色会美眉」然后去Dogma吐得乱七八糟,与刚出道相比真的可说是「面目全非」!
作者: pe2008    时间: 2012-7-11 09:55

这个不错,看长相可以,但表情可能还不熟练呀,呵呵,谢谢楼主!
作者: d9966338    时间: 2012-7-11 10:47

看过了。 但还是 谢谢楼租
作者: luopei1112    时间: 2012-7-11 12:52

她的纯白的皮肤和拍片时娇嫩的表现还是非常惹人爱。出道时我觉得她有点像有希志あいの,至少在身材上是一个模板。可惜现在希志あいの实在消瘦得吓人,也不得不为麻仓忧担心一下,毕竟单体女优非常的辛苦。她的片子内容也开始越来越丰富,从以前单一的水手服发现到现在的各种制服通吃,女仆装、OL、护士装、运动装。内容也从女子校生系列发展到彼女、人妻、家庭教师。由于蹿红太快,她的演技比起以前并没有显著的提升,但是感觉在气质和信心方面已经和以前不可同日而语,特别是她的招牌式的纯真微笑,让人很难相信这是一个发片无数的AV女优,更相信她是一个没有长大的邻家女孩。
作者: 378041872    时间: 2012-7-11 14:31

AV版的甘婷婷,让人无限遐想
作者: cdcd23567    时间: 2012-7-11 14:49

几天没上来 怎么版式变啦 赶紧补补课啊
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:05

麻倉まみ要是嘴小点,嘴唇薄点,就完美了,其他的身体条件真的没话说。
作者: tashan1956    时间: 2012-7-11 17:08

麻仓的长相应该是女优里最漂亮的了,这部片子好像看过了。纯支持了
作者: cookies2012    时间: 2012-7-11 17:26

女优看起来青春美丽的,大大的眼睛,看上去挺迷人的,咪咪虽说不大,但看上去挺坚挺的,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: klb82212    时间: 2012-7-11 21:06

美女很漂亮!!!!希望楼主多发点这样的片子!感谢楼主!!
作者: gjmassai    时间: 2012-7-11 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

别封面啊

作者: gjx77089    时间: 2012-7-11 23:53

女猪脚长的漂亮啊。就是不知道叫什么名字,先下来看看
作者: boer1984    时间: 2012-7-12 06:36

女优看起来青春美丽的,这个系列的妹妹真让人流口水
作者: cqds110    时间: 2012-7-12 08:33

就凭浓厚精子几个字基本就概括了这部片子,一定是生奸的片子!喜欢!
作者: 77网盘    时间: 2012-7-12 14:05

这女的眼睛好大哦,整个看起来好象我的前女友
作者: moses-xiong    时间: 2012-7-12 15:09

麻仓优,很喜欢的一个女优,不过感觉现在她的片子好少,感谢楼主了
作者: haorenka88    时间: 2012-7-12 19:11

女优真的狠漂亮啊,一队完美的奶子很吸引人的目光,特别是她那双明亮的眼睛给人一种想征服她的欲望。
作者: 2138336    时间: 2012-7-12 21:01     标题: 0.0

可惜了.........被狗糟蹋了............
作者: nichacha    时间: 2012-7-13 00:46

不错,笑容也很甜美,希望片子的口味不要太重了
作者: jackybella    时间: 2012-7-13 02:22

看身材挺不错的,脸也非常的好看,下载来看看了。
作者: gen8888    时间: 2012-7-14 13:13

真是美女啊,皮肤白白的,脸蛋红红的,看着就诱人啊。
作者: dgr9924    时间: 2012-7-14 14:08

大家鉴赏一下,此女感觉长的向台湾的艺人啾啾,欲望无限那种型。
作者: jk559770    时间: 2012-7-14 14:35

这女的长得真漂亮啊,谢谢楼主无私分享!!!
作者: ruoyu1024    时间: 2012-7-14 14:40

麻倉的片子看过,张的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2