标题: [版务] 【端午色城发文及回复抢楼有奖活动】 [打印本页]

作者: 月下小酌    时间: 2012-6-22 17:23     标题: 【端午色城发文及回复抢楼有奖活动】

活动主题:色城端午发文及楼层回复奖励活动。

活动范围:色城下属的[bbs=forumdisplay.php?fid=390]【征文活动区】[/bbs],[bbs=forumdisplay.php?fid=383]【原创人生区】[/bbs],[bbs=forum-322-1.html]【文学作者区】[/bbs],[bbs=forum-391-1.html]【评论推荐区】[/bbs]。

活动内容:五月五 过端午,在这个传统节日之际,色城将带给你不同的体验,只要你积极发帖回帖(前提是遵守各区版规),回复楼层的个位数是5和0的,将会得到一个小红包。

活动时间:2012年6月23日0点-24日24点截止(北京时间)

活动要求:
1,遵守色城版规,回复须言之有物,否则不给予奖励。

2,不得连楼回帖抢楼,连楼回复不予楼层奖励,空洞的连楼回复视为灌水,按规定予以处罚。

活动奖励:
主题奖励:凡是在文学区下属版区发布的合格主题,都给予55金币的奖励。
楼层回帖奖励:
1,传说中的“沙发”可获5金币奖励,但回复内容须言之有物。
2,非违规回复,只要尾数是5或0的楼层,均可获5金币的楼层奖励。
3,活动期间,在[bbs=forumdisplay.php?fid=390]【夏之梦】[/bbs]征文作品中,认真回复的会员可获双倍金币的奖励。

作者: 老马抬头    时间: 2012-6-22 17:52

端午节,到色城回复交流,楼层逢5或0都有红包。

欢迎各位朋友们光临色城!五月五我们大家一起5!

在[bbs=forumdisplay.php?fid=390]【夏之梦】[/bbs]征文作品中,认真回复可获双倍金币的奖励。

作者: 賊    时间: 2012-6-22 18:04

有没有活动都会给征文写回复  
粽子快乐~
作者: e_o    时间: 2012-6-22 19:21

谢谢了,明天多回复一些,赚多一点,早日回到万元户的行列!
谢谢老马斑斑,谢谢月下小酌了,天诗兄,梦大,五万、谢谢色城所有的斑竹们,祝所有的斑竹和论坛的朋友们节日快乐,还有记得多个俺的回复加分啊谢谢!

作者: 五萬    时间: 2012-6-22 19:25

去吃粽子咯,大家端午快乐。
希望大家在色城玩的开心
作者: zl-haoren    时间: 2012-6-22 19:29

这活动不错不知道自己能不能碰上5的倍数那。明天准备参加一下!
作者: whwsx7737    时间: 2012-6-22 19:35

我是6吗?大家端午快乐。大家端午快乐。大家端午快乐。

作者: accul    时间: 2012-6-22 19:46

目测我8楼,端午节快乐一起吃粽子~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-6-22 20:00

色城每个节日总是推出各项活动,不仅仅是论坛最著名的品牌,也是最活跃的版块
祝各位端午节快乐
作者: 飞舞的蛱蝶    时间: 2012-6-22 20:16

端午節 粽飄香 飲黃酒 配香囊 划龍舟 插艾蒲 钢鞭宝剑立兩旁(祝願大家十全十美!)
作者: w_k_f    时间: 2012-6-22 20:29

艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。——祝您端阳节快乐
作者: a446165842    时间: 2012-6-22 21:06     标题: 快客

咔咔咔咔咔咔惹我让我而威尔额外热温热温热污染沃尔沃而我认为
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-6-22 21:31

这个主题是不是逢5也加金币呢?
作者: e_o    时间: 2012-6-22 23:39

呵呵 认真回复一下,等到了12点一过,多赚一下金币!
作者: cyccyccyccyc    时间: 2012-6-23 00:45

祝各位端午节快乐  
作者: nizhainali    时间: 2012-6-23 01:11     标题: 端午节人人快乐

端午节吃种子粽飄香 飲黃酒 配香囊 划龍舟 插艾蒲 钢鞭宝剑立兩旁(祝願大家十全十美!)
作者: nizhainali    时间: 2012-6-23 07:13     标题: 端午节人人快乐

祝大家快乐,(祝願大家十全十美!)
作者: nizhainali    时间: 2012-6-23 07:28     标题: 端午节好好玩

端午节没什么好玩的多亏有这么多朋友在一起过端午节
作者: nizhainali    时间: 2012-6-23 07:30

艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。——祝您端阳节快乐
作者: zass5579    时间: 2012-6-23 09:05

各位色色  端午快乐 多吃粽子
作者: 948389756    时间: 2012-6-23 10:12

大家端午快乐。大家端午快乐.........................
作者: 毛蛋    时间: 2012-6-23 15:26

时至五月五,喜庆在端午。满纸肺腑言,送你真祝福。事业展宏图,如日在当午。财源滚滚来,金钱不胜数。身板硬朗朗,赛过小老虎
   来点金币,版主
作者: karasmemory    时间: 2012-6-23 15:54

端午节快乐 希望各位色色友们有个充实d端午
作者: liugg    时间: 2012-6-23 16:13

色城的活动真好啊,过节了,我也祝大家“粽”是开心!“粽”是幸福!“粽”是快乐!“粽”是平安!
作者: a123a72    时间: 2012-6-23 16:43

五月五慶端午,划龍舟,吃粽子,掛艾草.祝:各位朋友佳節快樂...
作者: ask1234    时间: 2012-6-23 21:19

庆端午,赛龙舟,包粽子,祭屈原。祝各位节日快乐。
作者: bt001    时间: 2012-6-23 23:35

吃了很多鸡蛋和鐘子,感觉肚子爆爆的。
现在来抢点金币花花,那就更完美拉。
作者: zjzhj631431    时间: 2012-6-24 07:14

端午节嘛,别忘了吃粽子~话说,除了粽子,大家家乡还有吃别的习惯吗?
作者: good20090910    时间: 2012-6-24 08:26

谢谢了,明天多回复一些,赚多一点,早日回到万元户的行列!
作者: 奔跑    时间: 2012-6-24 08:55

新手中的新手,各种学习中,祝粽子节快乐!
作者: 哭猪猫    时间: 2012-6-24 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看看手气怎么样了
作者: OUGOUGOUG    时间: 2012-6-24 10:53

恭贺色城端午节喜气洋洋,本人就来见识 一下了。
作者: bbclook    时间: 2012-6-24 10:55

各位节日快乐,也祝福大家身体健康,万事如意
作者: 0000005    时间: 2012-6-24 14:00

积极参加论坛活动,端午节的金币,我来了。
作者: 啥事啥事    时间: 2012-6-24 14:06

内容第一次参加这里的活动  先祝大家端午快乐吧
作者: oneahao    时间: 2012-6-24 19:33

色城每个节日总是推出各项活动,就是个大家一个享受。
祝各位端午节快乐
作者: ft1395610    时间: 2012-6-24 20:08

我在加块砖 第三十八楼 把楼盖起 便宜后面了
作者: tunatake    时间: 2012-6-24 20:28

来吧,奖励啊,多多益善!
作者: cpq12345    时间: 2012-6-24 21:54

谢谢楼主的活动,希望得到大大的奖励啊,呵呵,祝大家端午快乐
作者: YSG1971    时间: 2012-6-24 22:51

端午节到了,祝大家生活幸福,身体健康,合家欢乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2