标题: [交流] 村长的一句话 [打印本页]

作者: e_o    时间: 2012-5-13 20:29     标题: 村长的一句话

村长的一句话首先声明是说村长好话的哦,给了我升级的动力呵呵
注册也三年多了,刚开始只是一点点的回复,升级也很慢,, 偶然来到了茶楼福星号,这个水楼
要个勋章回复200就可以申请,那个爽是没的说的,对俺这个没资源的人是最后的选择,勋章是很快到手了,可级别就不那么容易了,这时候一个大神出现了,说了想要升级的话,几天几百个金币就到手了,有点怀疑还有本人文采欠佳,哪有这么容易的事情啊,可是到了色城才知道,只要认真回复,金币就如村长说的很快就有啦,看一下俺现在1w多金币了 级别也升上去,刚来茶楼才下小三级呢,哈哈在此谢谢村长的指点,想要升级的朋友去看看吧,一分辛劳一分收获!
作者: 賊    时间: 2012-5-13 20:39

这不就可以了吗         
成功一个了
恭喜恭喜
作者: e_o    时间: 2012-5-13 20:43

谢谢兄弟的捧场,俺实在有愧啊
作者: 亂花    时间: 2012-5-13 21:13

好吧,你确定不给顶你的人发点福利吗?反正你都3W多了有木有
作者: 弯刀machete    时间: 2012-5-13 21:23

红心是俺点的,俺是村长带过来的,只是以前因为个人原因放弃了一段时间,现在又来了,村长真的是好淫,真的哦
作者: e_o    时间: 2012-5-13 23:27

到了八级可以设置呢称和头衔,这样就爽了,不过要付出的
兄弟我知道你不想,很辛苦
作者: 火樹銀花    时间: 2012-5-14 00:52

楼主都3000多帖了,也不简单啊,还是很谢谢你的指导
作者: 只因有你    时间: 2012-5-14 10:57

赚点YMB 比赚RMB 还辛苦码了那么多字,为的就是赚点YMB
作者: 坐怀则乱    时间: 2012-5-14 11:02

对低级别来说,想赚点金币还真不容易,本想去发点水印原创图,结果发现根本不让发主题。
作者: 土星村长    时间: 2012-5-14 11:51

引用:
原帖由 坐怀则乱 于 2012-5-14 11:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82672778&ptid=4378951][/bbs]
对低级别来说,想赚点金币还真不容易,本想去发点水印原创图,结果发现根本不让发主题。https://public.sn2.livefilestore ... wZ8MY_w0fgz1pDw35Up ...
一级发主题的版块很多,要从这里先下手。
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-14 12:47

升级的机会无处不在,那些想升级赚金币的同学有木有认真的逛一下论坛的各个版块。去寻找属于合适自己的升级方式。
作者: 项羽888    时间: 2012-5-14 19:10

嗯,村长是好淫,不像以前,有个叫老坑的家伙......
作者: 002193    时间: 2012-5-14 22:39

红心加
呵呵
村长一席话
E上八等坐

作者: 脸又红了    时间: 2012-5-17 20:44

看那样子我还是不够努力不够勤奋,我一定要像楼主学习,奋斗.....................
作者: 魔鬼天诗    时间: 2012-5-18 00:46

哈哈!e-o兄在此安家落户了,天诗登门看望!一分耕耘一分收获,不错!天诗都曾跟着兄台狠狠学习经验呢!感谢e-o兄了!后来的兄弟们努力吧,楼主的经验是值得学习的,天诗还深深地记忆着咱哥俩一同认认真真地写回复挣金币的日子呢!无比怀念……!
作者: brewing123    时间: 2012-5-18 07:48

是啊,在网络中赚点碎银也不容易啊,码了那么多字,有的还是违心的,楼主非要回复了才有的看。郁闷
作者: e_o    时间: 2012-5-19 00:46     标题: 天诗兄好!

谢谢天诗兄登门看望,我也是有感而发,您太客气了,兄弟我惭愧啊,多谢关心 是无比怀念!
作者: 002193    时间: 2012-5-19 13:04

认认真真地写回复挣金币
不知不觉就晋级了
做一名回复流还是蛮不错的呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2