标题: [自压原创] [rmvb/540M][PGD477][第一會所]全裸になったら[中文字幕] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-21 13:19     标题: [rmvb/540M][PGD477][第一會所]全裸になったら[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸になったら[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:540mb
【影片時間】:02.45.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c8fc28d8fca11cccf4068c435fde113e82785167  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸になったら[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:540mb
【影片時間】:02.45.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c8fc28d8fca11cccf4068c435fde113e82785167  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/1/1334985455x-1376440129.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/1/1334985458x-1376440129.jpg[/img]

附件: 喜歡下雨天@第一會所@全裸になったら[中文字幕].torrent (2012-4-21 13:37, 47.95 KB) / 该附件被下载次数 22621
作者: cwj999999    时间: 2012-4-21 13:53

身材真的是很不错啊 都是全裸的美女 一定下来看看
作者: drizzt3    时间: 2012-4-21 15:30

椎名的这部片子挺经典的。中文字幕的更有收藏价值,谢谢楼主分享了
作者: kcnn2007    时间: 2012-4-21 15:37

这个女优皮肤真好,奶子也是我喜欢的那种,多谢分享。
作者: qiutaozzz    时间: 2012-4-21 16:12

皮肤好白!支持楼主!感谢楼主发片!!!!
作者: qinyulover    时间: 2012-4-21 22:36

身材很丰满的说  感觉有点象,某个香港的明星
作者: fgsyl001    时间: 2012-4-22 00:08

身材及皮肤均不错,纯支持中。感谢楼主发片!!!!
作者: liangdw    时间: 2012-4-22 08:52

全裸出鏡最誘惑,值得收藏哈,一定要下的!
作者: zhangou8341    时间: 2012-4-22 13:24

原来有没中文的大容量的,现在换小容量还有字幕,哈哈
作者: axlailll    时间: 2012-4-22 14:44

很丰满,全裸上演~还到商店去诱惑人~剧情很好,手下了~
作者: 黑白格仔    时间: 2012-4-22 15:50

椎名的片子很不错,中文再加分,感谢楼主压片分享,自觉做种一周
作者: candywind    时间: 2012-4-22 22:15

这个长得还是有些看点的,不错的素人片子
作者: jian02    时间: 2012-4-22 22:35

为何下载不了啊!楼主请问下载密码是多少啊?
作者: 罗浮军    时间: 2012-4-22 22:41

有码的女优,都挺漂亮的,女人就是一张脸
作者: qsyl123    时间: 2012-4-23 01:23

不错啊,身材很好,柔韧性也很好啊,美女啊
作者: kisssong    时间: 2012-4-23 04:51

看到这样的美女真受不了,到什么地方都光着身子
作者: nyh392012312    时间: 2012-4-23 07:05

超级美女,全裸出镜,这个美女很不错,值得收藏啊。
作者: dazhuzhu3h    时间: 2012-4-23 12:00

女优身材不错啊,就是乳头黑了点,不是很喜欢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2