标题: [求医问药] 都女人节了,大姨妈怎么还不来 [打印本页]

作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-3-8 11:25     标题: 都女人节了,大姨妈怎么还不来

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      24
【咨询人病因及症狀】:

都女人节了,大姨妈怎么还不来,真着急。
      女友是正月11(2月2号)来的大姨妈,然后在2月29日-3月1日三天,我们短暂的相聚,激情碰撞,掐指算算大概就明后两天会来事。
      情到浓时,自然奋不顾身的全部射进里面,“黏糊糊的”女友这样形容。事后确实流了很多出来,然后洗干净了。
      3月1日早上因为赶车,内射完了以后就没来得及清理。这就送她回去了。
      按时间算,应该是3.3-3.6就会来的。可是到现在还没来,会不会中标了?
      据女友反应,前两天白带较多,这两天没有了。
    曾经无比厌恶的大姨妈,现在甚是想念你啊,快来光顾吧。
========================================================================================================
    今天早上用试纸测过,显示阴性。基本放心啦。
    问题是为什么还不来大姨妈。
    这个月由于一些事,她压力也确实大,之前一段时间由于成绩不理想情绪甚至到了低谷。
月事推迟过久,怀到的概率越大,但并非绝对。
期间可用早早孕进行自测,若无弱阳性,则基本确定没有怀到(此次由于推迟太久,始终担心,虽测得阴性,但还是不放心,一直坚持两天一测,费了不少银子,最后怎么测都是阴性);
若遇此种情况,可以尽早放下心中顾虑,减轻压力,这样更有助月事到来;另外,可进食一些补血补气的食物,也有助于月事来临。

作者: knon    时间: 2012-3-8 12:48

兄弟你節哀順變吧!收拾一下心情,當個好爸爸!
作者: katekaka1    时间: 2012-3-8 14:29

楼主胆子还真是大啊~~既然内射了就要做好中招的准备吧
作者: zxrswmr    时间: 2012-3-9 09:45

要想有激情,不戴套,还不想怀孕的话。最好有.!用乐乐迷避孕膜效果很好的。
作者: vccx    时间: 2012-3-9 16:00

很有可能怀上了
再等几天看看吧
刚开始没多大反应
作者: Akili    时间: 2012-3-9 16:03

楼主快去买个验孕棒试试吧,免得每天提心吊胆的!
作者: cjs000    时间: 2012-3-9 21:29

既来之则安之,楼主做好心里准备。去查一下就可以了。
作者: cjs000    时间: 2012-3-9 21:35

既来之则安之,楼主做好心里准备。去查一下就可以了。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-3-10 12:01

今天早上用试纸测过,显示阴性。基本放心啦。
问题是为什么还不来大姨妈。
这个月由于一些事,她压力也确实大,之前一段时间由于成绩不理想情绪甚至到了低谷。
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-3-10 12:18

都有过这样的经历啊,楼主你要做好两手准备,我觉得最近你要做的事是,想办法筹钱
作者: 691231    时间: 2012-3-11 13:36

如果你的女友月经周期是较稳定的话,2月2日来的月经到2月29日三天的内射应该是不会有问题的,你不用担心。
作者: qiuwei3    时间: 2012-3-12 01:53

呵呵 不错 腿很漂亮 很sex 不错 不错呵
作者: upl117    时间: 2012-3-12 16:32

应该是吧, 再多去检查检查. 恭喜楼主了, 中了 呵呵.
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-3-18 10:44

今天早上,红军终于来了,只是前锋,大部队应该晚上会到。
悬着的心终于算是可以放松了
作者: vga800    时间: 2012-3-24 12:09

晕死啊,没办法了啊,看来中招了,兄弟要准备要出血了啊,你女友要大出血了啊
作者: chuanzhe    时间: 2012-3-24 18:21     标题: 龟头下侧末端与阴经连接处有2个小红点

龟头下侧末端与阴经连接处有2个小红点,不知道是什么?有什么方法根除?
作者: ltz331    时间: 2012-3-25 11:14

内射就要做好中招的准备          下次注意了
作者: sn50353    时间: 2012-3-25 12:14

应该没事了吧, 再多去检查检查. 恭喜楼主了。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-3-25 21:23

嗯,谢谢楼上各位LY关心。
此次月事推迟长达15天之多,确实让人担心了好久。所以,此次经历也算给各位LY一个借鉴。

月事推迟过久,怀到的概率越大,但并非绝对。
期间可用早早孕进行自测,若无弱阳性,则基本确定没有怀到(此次由于推迟太久,始终担心,虽测得阴性,但还是不放心,一直坚持两天一测,费了不少银子,最后怎么测都是阴性);
若遇此种情况,可以尽早放下心中顾虑,这样更有助月事到来;另外,可进食一些补血补气的食物,也有助于月事来临。
作者: jczhenshu    时间: 2012-3-26 16:38

你还是到医院检查一下,不要轻易相信那些试纸,以防不测!
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-3-28 10:31

无所谓的,我当初和一个同学就是在她月经时干他的,她还觉得很舒服啊
作者: 潘波    时间: 2012-3-28 16:58     标题: 男人潮吹的话题

男人潮吹的话题,大家来谈论下吧,或者多出出主意,怎么样自慰更爽的方法
作者: zxrswmr    时间: 2012-3-28 18:11

既然没有做保护。那就不妨在你自己的身上贴一块:麝香膏。对女朋友说你摔伤了。这样可以把危险消灭在萌芽状态。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-3-28 19:03

引用:
原帖由 zxrswmr 于 2012-3-28 18:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81474155&ptid=4315634][/bbs]
既然没有做保护。那就不妨在你自己的身上贴一块:麝香膏。对女朋友说你摔伤了。这样可以把危险消灭在萌芽状态。
这个...?
楼上太幽默了
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-29 23:50

最好提前做好准备,要不然真要处理了可对自己女人的身体不好。
作者: wangxiangjun    时间: 2012-3-30 16:39

既然内射了就要做好中招的准备吧去查一下就可以了。
作者: 风流等待    时间: 2012-3-30 20:16

有时大姨妈也是会失常的嘛,现在应该正常了吧,所以有事了不要着急
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-3-30 20:55

心情不好,压力大,或者受凉等都可以推迟例假的时间,就算怀了也没什么大不了,去正规医院,做无痛 人流,一周就可以了,不用手术
作者: 牵着风    时间: 2012-4-5 21:57

兄弟你節哀順變吧  !收拾一下心情,   當個好爸爸!
作者: zhangpingvs    时间: 2012-11-25 15:05

楼主胆子还真是大啊~~既然内射了就要做好中招的准备吧
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:01

怀上的几率很大哦,你应该负起一个男人该付的责任
作者: xiaoshenshi2    时间: 2013-1-21 11:06

引用:
原帖由 tc_87 于 2013-1-6 20:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88114885&ptid=4315634][/bbs]
怀上的几率很大哦,你应该负起一个男人该付的责任
额..
幸运的躲过了这一结啊
月事在15天后还是来了的
作者: jshnr    时间: 2013-3-10 09:00

一般超过一周或者10天就是怀孕了,做好准备吧!
作者: yong199812    时间: 2013-3-10 12:01

很正常啊因为心情也会影响到她的大姨妈所以楼主不用怕啊根据我知道的推迟5,6,天很正常啊!
作者: simianchug    时间: 2013-3-10 17:20

大姨妈推迟来很正常,不过还是建议你做的时候采取些安全措施
作者: 031140115    时间: 2013-3-27 21:36

不想要就做好保护措施啊 爽完了再想起来不就完了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2