标题: [经典] Klovn: The Movie [中文字幕] [打印本页]

作者: wxmry    时间: 2012-2-19 09:01     标题: Klovn: The Movie [中文字幕]

【影片片名】:小醜電影高清版 (一刀未剪) [中文字幕]
【影片又名】:小丑電影版 / Klovn: The Movie (2010)
【影片大小】:1.12 GB
【影片格式】: AVI
【影片尺度】:三級

【根據丹麥賣座熱門戲劇改編的性喜劇片】
    弗蘭克和米亞是一對夫妻,因為弗蘭克不喜歡孩子,所以米亞一直沒有把自己懷孕的消息告訴他。在一次朋友的聚會上,弗蘭克得知了這個消息。米亞不知道弗蘭克是不是做好了做父親的準備,所以一直在糾結是否要流產。
  為了證明自己能做一個好父親並且能照顧好一個孩子,弗蘭克一意孤行地帶上了自己的侄子波爾和自己的朋友加斯帕開始了計劃已久的漂流之旅。其實加斯帕去玩漂流和宿營都是表面現象,他其實是要把這次旅程當。
    旅行中,弗蘭克和卡斯伯被照顧小孩的重任壓得喘不過氣來,他們決定終止水上活動,轉而去參加斯坎訥堡音樂節,在那裡,有酷爽飲料和性感火辣美女.......

附件: h9PW1tfbVJ.torrent (2012-2-19 09:01, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 5773
作者: train    时间: 2012-2-19 09:20

看了有剧情,有搞笑,还有爱爱,试着下下看看,谢谢发帖
作者: vipyonghu    时间: 2012-2-19 09:42

喜欢这类片子,以前看过一个丹麦的性喜剧片,感觉非常新鲜、刺激、幽默。
作者: wushisheng    时间: 2012-2-19 10:05

这个片子估计应该是个三级的片子,但看截图还不错的,下了
作者: sdo151650    时间: 2012-2-19 10:10

是个三级片啊,貌似剧情很精彩啊。女孩也很多但是都不是很漂亮啊
作者: johngu1    时间: 2012-2-19 10:18

明显的是个三级的片子,不过既然有剧情就赶紧看了,谢谢啊。
作者: sexmao9072    时间: 2012-2-19 10:53

欧美搞笑三级好片,支持楼主,主角再年轻点就更OK了
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-19 11:06

丹麦的电影是我所追捧的,他们的性喜剧一点都没有让人觉得色情的地方喔。
作者: ypsxh    时间: 2012-2-19 11:17

有剧情的片子相对比较好看,应该支持楼主一下,红心送上!
作者: zhanzhe99    时间: 2012-2-19 12:22

我发现丹麦盛产这种三级的喜剧,还带中字幕的,真不错。
作者: bop2009    时间: 2012-2-19 12:32

有剧情貌似是三级吧 感谢楼主发片
作者: amstd    时间: 2012-2-19 13:08

看电影海报确实很不错,下下来看看吧。谢谢楼主发片
作者: idkissme    时间: 2012-2-19 13:14

是三级的还是顶级的AV,图片里看不出来,不过有字幕也是很不错的
作者: gjkok44    时间: 2012-2-19 13:17

真逗,估计是搞笑版的色情大片,谢谢楼主分享
作者: mchzh    时间: 2012-2-19 13:20

丹麦的电影是我所追捧的,他们的性喜剧一点都没有让人觉得色情的地方喔。性喜剧耳目一新的感觉啊
作者: ww1ww1ww1ww    时间: 2012-2-19 13:24

种子下载后片子下不了了。楼主检查一下吧,浪费感情啊。
作者: xiaohua    时间: 2012-2-19 13:32

性用幽默来表现绝对会让大家耳目一新,加趣不少!
作者: cx456789    时间: 2012-2-19 13:52

很新鲜的一个片子让人耳目一新的感觉。喜剧的爱爱片倒真是少见哦
作者: 火龙果123    时间: 2012-2-19 14:06

哇,好棒的身材啊,还有带字幕的,真的好喜欢这样的猛片,我怎么碰不到这样的好事 啊,可惜了
作者: 古玩行    时间: 2012-2-19 14:09

看封面和电影简介相信是一部不错的性喜剧片,看多了XXOO看看这个换换口味。
作者: 7758225    时间: 2012-2-19 15:20

有点剧情的就是不错,看惯了直接上的,看看这个也不错
作者: luoxxjian    时间: 2012-2-19 15:48

比的上是酒池肉林了啊,呵呵,这样的艳福真是无边际啊。
作者: CSYK    时间: 2012-2-19 15:58

有剧情的片子确实比纯粹操逼的片子好看得多
作者: 677xxx    时间: 2012-2-19 16:08

丹麦的性喜剧片,非常新鲜、刺激、幽默。还带中字幕的,真不错。
作者: 柳下寻欢    时间: 2012-2-19 17:05

这应该是个三级片吧,发错地方了,貌似没有XJ的。
作者: bangdd    时间: 2012-2-19 17:39

题材之新颖 画面之清晰 重要的是还有中文字幕 这么好的片怎么能错过?!
作者: shunliace    时间: 2012-2-19 18:29

不是很喜欢丹麦的片子,哈哈,不过还是谢谢楼主的分享精神
作者: ymc7046    时间: 2012-2-19 20:51

刚在三级片区下得种子,没想到在这里写了英文题目,我不懂又看了。
作者: tomzl    时间: 2012-2-19 21:40

丹麦的电影是我所追捧的,他们的性喜剧一点都没有让人觉得色情的地方喔
作者: 127xxx    时间: 2012-2-19 22:04

带字幕的就是好片,非常感谢楼主,下来看看,希望再接再厉
作者: todd-blues    时间: 2012-2-19 22:52

丹麦的性喜剧系列他一直口碑还是不错的,下来看看!
作者: hnpaolo    时间: 2012-2-19 23:20

看起来,像喜剧的 三级啊,有中文的 ,非常感谢你啊
作者: ganjiejie    时间: 2012-2-19 23:28

有中文就是好啊,最起码能明白演的什么了。呵呵
作者: hungrygun    时间: 2012-2-19 23:42

少有的有剧情 有中文字幕的片子 看来还是喜剧
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-19 23:48

这封面倒是很帅,不过剧情好像不怎样,中文版还是支持了
作者: wanghao09    时间: 2012-2-20 00:25

貌似剧情不错哦,这应该算是一部性喜剧吧?
作者: SMIT    时间: 2012-2-20 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错喜剧的 哈哈哈哈
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 09:04

有剧情,又有中文字幕,但感觉像三级片,下下来先看看再说
作者: zgboard    时间: 2012-2-20 10:09

最喜欢有剧情又有中文字幕的片子了,感谢楼主发帖,辛苦了!
作者: XL8800    时间: 2012-2-20 13:19

丹麦的性喜剧真是蛮有特色的,不受约束,自由度大,记得有一部丹麦的情喜剧上,居然有中国伟人的画像。
作者: renfanzhe    时间: 2012-2-20 14:12

字幕全不?老是听他们叫具体啥意思不懂了。
作者: faxian11    时间: 2012-2-20 18:11

搞笑三级,还带中文字幕,值得下载,谢谢发贴
作者: ggz108    时间: 2012-2-20 20:23

看样子,这是个不错的片子,有剧情,又有字幕,很好!
作者: suzexian    时间: 2012-2-20 21:35

丹麦三级片其实大部分都是大尺度的,导演和剧情都还可以,推荐大家看
作者: gas9527    时间: 2012-2-20 23:08

这个不算是A片吧,最多算是个R级片。发错地方了!
作者: lmx1028    时间: 2012-2-21 00:10

经典喜剧片,有剧情,有中文字幕。一定下来看看。谢谢楼主分享!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-21 02:01

这个一定要下来看看。这部片应该是非常有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2