标题: 验证天宁寺小蝶成功附3照。绝妙口技,全套大活体验。同发红河谷。 [打印本页]

作者: houshihao    时间: 2012-2-6 21:51     标题: 验证天宁寺小蝶成功附3照。绝妙口技,全套大活体验。同发红河谷。

【快乐地点】:天宁寺桥西,白云观小区
【快乐时间】:2012年2月5日夜12点至2012年2月6日早10点
【信息来源】:信息交易区
【快乐项目】:漫游、毒龙、口交(深喉+口爆)、做爱
【妹妹名字】:小蝶
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:告知26岁,目测30左右
【妹妹身高】:155CM
【妹妹体重】:45KG
【妹妹胸围】:比A罩杯大比B小
【妹妹素质】:
我的评分有可能超过100分。
1、
相貌分数  60分   
面容清秀、皮肤姣好白里透红为基础100分。
                                  脸型不好-10分;面容苍老-20分;痘痘、雀斑根据面积-5、-10、-15分;黑眼圈-5分;不化妆-10分;
                                  妆面根据效果+5+10+15分;性感妩媚+10分;纯洁可人+10分;气质袭人+10分;皮肤细腻白嫩+10分;眼睛、鼻子、嘴巴有特点时按部位+5分;

本文MM 面容苍老-20 小痘痘-5 黑眼圈-5不化妆-10 。

2、
身材分数 80分            
窈窕身材、袅袅婷婷,体型匀称标致为基础100分。
体型胖墩墩、肉滚滚或瘦嶙嶙、矮墩墩-30分;矮小瘦弱、虎背熊腰-15;水桶腰-10;腰弯背驼-10;胸脯干瘪-10;上下身比例不佳-5;
细高挑儿170CM+15分;姿态娉婷+10分;胸脯丰满+10分;腿长腰细+10分;COSPLAY根据效果+5、+10分。
皮肤粗糙-10分;皮肤黝黑-10分;皮肤细腻+10分;皮肤白净+10分;纤纤细指+5分;白嫩玉足+5分;

本文MM 矮小瘦弱-15,胸脯干瘪-10纤纤细指+5分,有女仆COS无甚效果不得分。

3、
技能分数110分                  
以东莞ISO为基础100分。
这个不太好详细评定扣增分标准,直接以形容词描述。
本文MM:
漫游 认真 +10分
毒龙 合格
口技 出神入化 +10分
做爱 虚假叫床-10分

4、
态度分数 105分 
待人随和、语速适中、普通话标准为基础100分。
不善于指路或不耐烦-10分;声色不好-5;有口音-5;语速过快过慢-5;打炮过程中每接电话一次-10;预订时间无法进门-10;口交戴套-10分;口交时长小于十分钟-10分;做爱时长小于半小时催人-15分;
热情+10分;有眼色+5分;善于陪聊+5分;说话标准声音酥软+10分;口交不催人+10分;做爱不催人+5分;

本文MM:不善于指路或不耐烦-10分;声色不好-5;有口音-5;预订时间无法进门-10;热情+10分;有眼色+5分;善于陪聊+5分;口交不催人+10分;做爱不催人+5分;

【快乐环境】:
80分(老楼房-20分;附近没有咖啡厅麦当劳等可以坐等的地方-10分;房间内温暖整洁+10分)
【营业时间】:早8点-晚11点。
【快乐花费】:800RMB
【安全评估】:90(该MM似乎是一个人招揽生意,无鸡头。电话时会问暗号。指路时会进行简单甄别。)
【重点推荐】:口技
【不足之处】:该MM似乎过于忙了些,时间安排上有时会出岔子。话稍有些多。做爱时哼唧的台词过于戏剧化。

【快乐细节】:
  元宵前夜,讨来了远洋山水楼凤和石景山盼盼处电话的我,终于按捺不住寂寞,开始杀向买春之旅。给盼盼处的叶倩打电话,得知其人不在北京,于是作罢。由于我的QQ里净是远洋山水处的魑魅魍魉,去之前就觉得多半会是失败之旅,便先给本文的MM电话告知晚上要过去,安排好后路才是万全之策。

傍晚时分,TAXI直奔远洋山水南门,先是挨个打电话给那些相册里长的稍普通的Q妹,期待着真人相片真实如一的小概率事件。可惜,在看到四五个大妈阿婆丑妹并闪人后,我深深的了解到,理想是美好的,现实他娘是残酷的。

那么,还是听从论坛狼友的意见吧。电话给那个ISO流程的楼凤,过去后依然是失望。作为一名脸蛋优先的狼友,如果MM长着一副过于苍老平淡的面孔的话,实在是难以下咽啊。于是我潇洒的走了,打灰机去吧,骗子楼凤鸡头们,你们是留不下我一丁点云彩的。

10块钱车钱回家后,看着天宁寺小蝶的各种角度照片和贴子,我知道这位庙观之处的老小姐想必也是面容一般,于是一度打起了退堂鼓,还发了短信取消了之前的预约。可惜,小弟弟一直反复咆哮欲火难耐饥不择食欲打一炮而上青天,那么本次验证之旅就开始吧!

由于之前有过预约然后短信取消,所以MM说原本10点可开始的包夜只能从11点开始。11点说起来有些晚,本来有些退缩之意,但是MM态度诚恳、语气柔和,和之前的Q妹的感觉截然不同,就答应下来。
  夜间10点40分抵达约定地点,MM没有给我打确认预约的电话,我知道她的鸾巢想必有另一狼友在跟她云雨。我是个很守时间的人,不到约定时间我是不会打电话过去败坏人家好事的。于是站在马路边干等。好在小蝶在10点50分的时候电话给我,并告知约定的详细位置。走路15分钟抵达后获知,在某某洗浴门口等她,一会来接我。我心说这大半夜的还能跑出来接我,怪不得坛子里都说她态度很好果然名不虚传。那我就等。
  我等。
  我等啊等。
  我还在等。
  25分钟也就是11点半的时候我觉得不对劲,这么久就算是住西客站都该走过来了。电话拨过去,响12声,不接。此时我愤怒了,我周日大半夜大老远的跑来在这挨冻来了,我周一早晨请假半天白瞎了,我300块入红河谷VIP干嘛了。于是挨个拨打不远荣丰2008处的MM电话,此处不留爷,爷们要换战场了。打了几个电话没一个接的不知道是不是都在欢好,这时小蝶来电话了。我接起电话OOXX1%#^@^&
  我的一阵咆哮抱怨和小蝶几十个对不起抱歉后,我消火了。然后她告诉了我她住的具体楼层门牌号,好吧,这次看来是真的不会被放鸽子了。

享乐过程用说明文过于无聊,下面的文字将用第三人称黄色小说的描写方式对性爱和场景稍做修饰。

猴子抹黑上了老式居民楼,心说住这种前苏联式筒子楼的楼凤,质量多半也够戗了。想想刚才放鸽子白瞎等的经历,他还真有些发怵,甚至于有些扭头逃走的冲动。不过多年来养成的守约习惯和小弟弟的欲望交叉干预下,他还是来到电话指定的门口。筒子楼里没有声控灯,
四周漆黑一片,寂静无声。这时一扇门开了道缝,晕红的灯光悄悄的从门里钻了出来,这灯火里似乎还带了些暖意,让猴子在元宵前夜被摧残冰冻的心也稍微温暖起来。
  一袭娇小玲珑的影子从门里现了出来,她拉过猴子的手说:“亲爱的,真对不起让你等这么久。”
  猴子虽然气还没消,但是却又不忍对这具赔笑道歉的窈窕可人再说写什么脏话,于是一个人气鼓鼓的冲进房里一屁股坐在沙发上。小蝶关了门,笑盈盈的走到猴子腿边蹲下来,边捶着他的大腿边一脸委屈的说:“刚才那个客人喝了酒来的,人家不泄,我也不好催撵人家嘛~”
  猴子心里自己叨咕,好么,敢情还是她的理了,人服务态度好嘛,不撵不催的。他心里这么想着,嘴里也不说话,皱着眉头就干做在那儿。
  小蝶看他不说话,就冲他眨眨眼,把粉色睡衣给脱掉了,内里穿的小猫女装扮赫然勾起人来。小蝶又拉了拉猴子的手,妩媚着说:“好啦,我的小帅哥,别生气了,去洗洗咱们及时享乐吧!姐姐我晚上好好补偿你。”
  猴子一看手机都要12点了,真是又悔又喜。悔的是这12点才来过夜又没还价,亏大发了。这喜的是这老妞又媚又骚,看起来晚上还真有的享受。他简单盘算一下就回过味来,继续扯皮浪费的是千金一夜的宝贵时间,还是赶紧行乐才是正经。于是拿着自备的浴巾就冲向浴室。

等猴子出来的时候,发现小蝶还站门口等着他,那一瞬间余下所有的怨气也都烟消云散了。小蝶接过递过去的浴巾又给猴子擦了擦屁股,就伺候着他趟到床上去。那床上开着电热毯,洗完澡趟上去显得更是暖意盈然。突然间,猴子下身处更加温暖舒爽的感觉涌遍全身,原来小蝶
已经用右手握住他的鸡巴,一口含入整个龟头,上下套弄起来。她摸着坚硬肉棒上暴凸的青筋,品尝着嘴里的阳物,仔细的舔着龟头下的一圈肉棱,又用柔软的舌背在顶端轻敲几下,把舌尖抵在张开的尿道口上旋转着,还一下一下的向下顶,好像要插进马眼里一样。
  猴子手里也不闲着,他闭着眼睛伸手摸索着那双巧乳,两个指头有规律的在乳头上盘旋着、挑逗着。那双奶子不大,可是在昏红温暖的灯光里,在诱人妆扮的小猫身上也颇有一番妙处。
  小蝶缩着双颊,嘴唇箍的紧紧的,阳具一进一出间,也带动包皮。有时更是让男人的鸡巴插入喉咙里面,用娇嫩的咽喉磨擦龟头。女人的嘴里不停的发出“唔唔”声,下面的小嘴还撅着让猴子伸手去摸,猴子自然是义不容辞了。他恋恋不舍的放开被揉的发红的奶子,两指“噗”的一声插入小蝶的肉洞里,飞快的进出。

“好弟弟,别……别这样,嗯……好弟弟,好爽……”
  小蝶一边喊叫着,一边把龟头朝根部慢慢舔去。那小小玉舌灵巧无比,它飞快的在阳具上来回舔舐,带来了无比酥麻的舒畅感。那口小嘴也不堪示弱,它吸着蛋蛋左一口右一口的亲着,含着,挑逗着。
  猴子从来没享用过如此美妙的口技,那种酥麻的感觉越来越强烈,越来越要达到顶点。终于,他脑子里一片空白,分身的小人在这巧妙的香舌雨嘴里爆发了。小蝶此刻含的更深更快了,好似那些精液是美妙的饮品,她深深的套弄着把所有的余量全部挤压出来。
  猴子从九霄云外回来后,发现小蝶正妩媚的冲他笑着说:“宝贝,你射的还真挺多,不过还总算没直接射进喉咙里。”
  这话把猴子激的有些愠怒,他跳将起来说了句:“干,本爷号称一夜不射狼,岂能做你手下败将。去给爷趴着撅好屁股去。”
  小蝶听罢,立刻跪趴在床,摇摆着美臀,“好弟弟……等……等不及了……大鸡巴老公……快……快进来吧……”
  猴子跪入佳人的双腿间,将龟头虚虚的顶在阴道口儿,双手攥住她的大屁股。回忆就定格在这一瞬间……

色情描写结束

PS:看了好些年黄书,一直想模仿着也写写,奈何笔力不足,描写大段情节心有余力不足,此番验证体验练小弟弟又练写字小手,真是一举两得啊。

【乐后点评】:本文验证毁誉参半,既有对所谓熟女相貌的不屑,也有因为熟女技巧的褒扬。也发了很多牢骚,那是因为半夜在浴场门口保安的注视下等了半小时的愤怒宣泄。不过现在想想也就算了,跟陌生人相处总得有人先付出才能得到回报,久久干等不得入门固然让人气愤,但小蝶因未妥善安排时间的愧疚心理带来的优质的服务,又何尝不让人心动呢?

乐后我的点评是:只要自己爽到就好。

作者: earlearl    时间: 2012-2-6 23:43

晕 看样子小姐不怎么样啊 佩服楼主的实践精神
作者: guokai9804    时间: 2012-2-7 10:36

看了看,楼主的文笔不错哦,佩服佩服哦~~~~
作者: gaga457    时间: 2012-2-7 12:10

楼主文章写的很详细 对于在同城的玩家来说是非常棒的参考
作者: xjwwwf    时间: 2012-2-7 16:05

北京的兄弟真是惨啊 沈阳、东莞、长沙....................
作者: jaordsex1    时间: 2012-2-8 16:06

怎么会是这样,55555555555555555555555555555555
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-9 20:01

谢谢楼主分享了,总体感觉还不错,真是图文并茂 啊!
作者: johnkane9898    时间: 2012-2-9 21:15

白云观那边啊,倒是有不少,楼主找的好地方
作者: tt8761656    时间: 2012-2-9 21:31

楼主文章写的很详细   文笔也很
不错啊
作者: yuanyuan321    时间: 2012-2-10 07:36

看样子小姐不怎么样啊 佩服楼主
作者: sder123    时间: 2012-2-10 13:35

楼主,你真的是禽兽不如啊,这是乱伦啊,禁忌啊,而且还是娈童!!!!

作者: KOBE945    时间: 2012-2-12 01:42

下个月正好要去那里一趟。楼主的经历对小狼很有帮助啊谢谢了
作者: renzaiwai1    时间: 2012-2-12 22:57

感谢楼主,你的文采还真不错,如果多写一些就好了
作者: mrbw    时间: 2012-2-13 00:56

用心了啊,不过标题前面加个北京,我一开始还激动的以为是我们这的一个天宁寺呢。
作者: mrbw    时间: 2012-2-13 01:18

算了,价格我一看吓我一跳,800人民币,那个年龄,身高,A+罩杯,还不是良家。
作者: 春生    时间: 2012-2-13 08:09

传说中小蝶是以技术见长的,其它都是瞎扯了。可惜的是胸有点儿超级小了些吧。
作者: dancefox    时间: 2012-2-13 12:00

楼主的验证贴写的真的出神入化,佩服佩服。。
作者: qwertyu1234    时间: 2012-2-13 22:04

楼主文章写的很详细楼主文章写的很详细楼主文章写的很详细
作者: onenightman    时间: 2012-2-14 17:58

绝对诱惑的一个女人, 渴望能够共享
不顶不行啊!!!
作者: eyu567    时间: 2012-2-14 23:36

不摧人就已经很不错了,现在好的兼职难找啊
作者: bjant    时间: 2012-2-15 00:01

LZ的这么多LF电话都那收集的呢?好奇。要有个板块专门交流这类信息就好了
作者: yanfei267    时间: 2012-2-15 11:42

膜拜一下!!
良家就是好啊。怎么玩都行。
作者: okinasan    时间: 2012-2-15 11:52

哎 这样的小姐肯定让楼主受苦了吧
作者: lj8569200    时间: 2012-2-15 13:52

楼主的文笔不错,描述的也相当生活,活灵活现的~!
作者: 经典依旧    时间: 2012-2-15 17:14

楼主的分析太仔细了,不过按照这种格式到底对不对啊?其他的来说楼主写得很仔细,可以算相当用心了。
作者: txl_han    时间: 2012-2-15 20:04

楼主文章写的很详细   文笔也很
不错啊楼主文章写的很详细   文笔也很
不错啊
作者: thewicked123    时间: 2012-2-15 22:32

干小姐也好多了,一直没有口爆过,前些日子去口爆了一次,那个叫个爽啊,先出次水,再口爆,看着胯下的尤物给你不停地允吸,兹兹的声音,口交了有半个小时,最后按住她的头,强行暴在深喉,那个满足感不得说,自此我便深深的迷恋上了口爆,狼友们,喷精推荐啊。
作者: 个体    时间: 2012-2-16 17:58

这个妹妹确实比较有名,有空要去验证下,
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 13:08

稍微有点远啊  而且模样有点..  不过据您描述 功夫还算不错 我会留意的
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-18 09:31

不摧人就已经很不错了,现在好的兼职难找啊
作者: qianhongxiu    时间: 2012-2-18 23:03

楼主厉害啊,刚刚口爆一次,居然不用休息就能后入啊,这身体真是杠杠的啊
作者: 就要火舞    时间: 2012-2-21 09:44

一看楼主就是一个会享受的人,美女技术是一流的棒呀。谢谢分享!
作者: zengxiangxin82    时间: 2012-2-21 13:44

做小姐的也不容易  危险始终伴随着她们 还是多担待点 出来玩就要开心
作者: 维奇维奇    时间: 2012-2-22 22:26

介绍得很详细啊,不知道照片怎么样啊!呵呵
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-24 09:31

谢楼主分享了,总体感觉还不错,真是图文并茂 啊!
作者: eagle    时间: 2012-2-24 18:14

哈哈,老大,厉害呀,有机会去实践和检验一次!支持您!
作者: cherishwyl    时间: 2012-2-24 22:29

楼主介绍的非常详细,谢谢分享。作为狼友,一定要玩爽,并且要安全最重要。
作者: ironking321    时间: 2012-2-25 20:17

楼主介绍的很详细了,这种事情肯定每个人的感觉都不同的,楼主只要给了自己的评价就行了,谢谢楼主的介绍了,有机会可以去试试
作者: 西海流沙    时间: 2012-2-26 23:35

楼主好性福阿,这么嫩的妹妹真是难找啊,感谢楼主分享
作者: lvcoco    时间: 2012-2-29 03:01

看图片基本上就属于太平公主的级别了,如果相貌还要减掉20分的话,那实在不值这个价啊。
作者: billpaulz    时间: 2012-3-1 17:19

楼主居然在小姐身上立了一个HHG的牌子!注意安全啊,别让小姐知道网站的事卿。
作者: y49782134    时间: 2012-3-8 21:22

看楼主描写的 应该是胸部不太大啊.而且皮肤不好 对皮肤不好的很不满意
作者: wobushifeng    时间: 2012-3-11 23:37

兄弟统计的很详细,写的也非常详细,MM感觉性价比不是太高哦。年龄偏大了,皮肤也不是很好。
作者: andylau518828    时间: 2012-4-2 16:22

熟女是我的最爱,估计现在的年轻人都喜欢又骚又浪的熟女
作者: pp202    时间: 2012-4-27 11:11

楼主写的真长啊  描写很丰富  谢谢分享了~!
作者: ml271809810    时间: 2012-5-4 17:36

楼主文笔倒是不错,就是不知道妹子是不是真的那么好!
作者: ouyang_12345    时间: 2012-5-15 17:40

看来楼主这次历程真是曲折啊,冻了半个小时没给便宜点还是800啊?不过看服务是真不错还可以扣下面
作者: av0394139kk    时间: 2012-5-23 15:24

呵呵对小姐们的相貌细节描述清晰,如亲临其境的感觉很好啊,支持继续发布。
作者: w5688    时间: 2012-6-2 13:03

楼主文笔不错,犹如身临其境,心态描述感同身受,谢谢了!
作者: oasssss    时间: 2012-6-2 13:55

大冷天,佩服兄弟的敬业精神,继续加油,,,,
作者: fangda123456    时间: 2012-6-16 17:18

看了楼主的描述   这个小姐还真不怎么样啊
作者: 月天愁    时间: 2012-6-17 01:51

别的先不说,楼主把评分和过程写的这样详细就值得一赞!
作者: stone37    时间: 2012-6-30 09:07

楼主的这套打分体系确实厉害,感觉可以完善下推广,可惜小妹似乎不怎么样,特别是奶子太小
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-7-14 10:38

佩服佩服,楼主不愧是色狼之中的高手,呵呵。可惜MM的质量不高啊。
作者: chenmo0213    时间: 2012-7-14 20:22

楼主都是长相不好了,难怪你还有兴致干下去,享受嘛,也得看的顺眼啊。
作者: SHSB    时间: 2012-7-15 18:45

楼主的文采非常好,又遇到服务上乘的楼凤,让ZL羡慕啊
作者: allen51888    时间: 2012-7-16 22:27

看起来还是不错的,就是不知道长的啥个样子呢,不过和咱也没啥关系
作者: chphlc    时间: 2012-7-17 20:04

楼主写的很详细,我家离那边不远,有时间要去体验一下,不知道现在还有没有了,毕竟这么长时间了,一般他们都是打游击的
作者: kalamu    时间: 2012-7-17 21:22

好久没去北京出差了,也没关注咱们北京的版块,先看看,做好准备
作者: majia123    时间: 2012-7-19 08:09

楼主你描述的实在是太详细了。文采也相当的不错。谢谢楼主分享了。
作者: 寒月沈沈洞房静    时间: 2012-7-26 07:14

应该很不错的呀,这是一个做爱技术高明的女人,有机会去北京要去验证一下了
作者: samheb    时间: 2012-7-28 18:53

总体感觉还不错,真是图文并茂 啊!写的很详细   文笔也很
作者: 胖子并不胖    时间: 2012-12-30 16:05     标题:

为了看照片。。。。。。。。。。。。
作者: ghostpage    时间: 2012-12-30 18:16

喜欢熟女啊。300两次,真是公道啊~~
作者: lsy168    时间: 2012-12-30 22:34

你可真有耐心啊,要是我早走了
作者: gudujian27    时间: 2012-12-30 23:24

那要看看了,不知道漂亮不
作者: zhyreng    时间: 2012-12-31 01:46

很不错啊,羡慕嫉妒恨,以后有时间也去试试
作者: hubby1999    时间: 2013-1-1 00:05

远洋山水,好家伙。真成了鸡窝论文
作者: jeffandjeff    时间: 2013-1-5 20:14

--验证波霸蓉蓉--验--验证波霸蓉蓉证波霸蓉蓉
作者: jeffandjeff    时间: 2013-1-5 20:15

很不错啊,羡慕嫉妒恨,以后有时间也去试试
作者: 乱日佳人    时间: 2013-1-7 09:33

楼主文章写的很详细 对于在同城的玩家来说是非常棒的参考
作者: quanliaoya0    时间: 2013-1-7 23:50

lz文笔真心好,可是只有60分相貌的mm做起来有什么意思呢
作者: nothing110987    时间: 2013-1-11 00:31

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的···
作者: piaofu    时间: 2013-1-12 00:08

看来这个很一般啊,楼主有劳了
作者: jpyx    时间: 2013-1-14 11:28

哎,楼主说的我也好想尝试尝试了。
作者: digger2    时间: 2013-1-18 03:23

不管怎样楼主的写作手法颇有新意值得借鉴
作者: heechilds    时间: 2013-1-18 15:17

楼主写得非常详细,值得参考学习,文笔也不错的
作者: tmbao    时间: 2013-1-19 16:07

ddddddddddddddddddddddddd
作者: truekof97    时间: 2013-1-19 22:18

楼主写的不错,确实有些黄色小说的功力啊,再接再厉。期待新作品。
作者: hang34love    时间: 2013-1-19 22:21

找妹子 第一看腿 第二看脸啊。这个脸不行,没有爆她嘴的欲望
作者: wojiaohao    时间: 2013-1-28 13:13

楼主文笔很是不错 说的我心痒痒了 看看小姐如何
作者: dakaer1990    时间: 2013-1-28 14:42

l楼凤就是好,安全又可靠,有机会一定要去尝试一下
作者: hewasd    时间: 2013-1-30 13:37

晕 看样子小姐不怎么样啊 佩服楼主的实践精神
作者: hgz57829    时间: 2013-1-30 13:48

北京的生活丰富啊,楼主找的地方好
作者: charlesyuan12    时间: 2013-1-31 15:35

内容看看妹妹很正确阿
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 15:58

看样子小姐不怎么样啊 佩服楼主的实践精神
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 01:21

看照片妹子感觉一般,不过服务好也行了。。。
作者: wstclwq    时间: 2013-5-3 15:14

樓主好文筆啊!看樣子這個妹妹還真是不錯
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片,感觉妹妹的身材不错啊,楼主爽到了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2