标题: [其它] 被一个熟女老板看上了,该怎么办? [打印本页]

作者: 7909344    时间: 2012-2-2 10:10     标题: 被一个熟女老板看上了,该怎么办?

小弟,在一家规模不大的广告公司做营销副总,去年11月份,因为和一家房地产代理公司谈一笔广告业务,认识了公司的老板,女性35岁,老公在武汉总公司,她在分公司负责。接触几次以后,没事总约我去她办公室谈事情。每次,也不怎么谈工作。就是海聊,总告诉我,她喜欢去旅游,而且是自己去,说是能碰到艳遇。希望有机会,让我陪她去。有一次,我代表我们公司请她吃饭,我们这边3个人,他们那边3个人。吃完,去K歌。坐在我身边,挽着我,不停地和我喝酒。还让我送她回家,后来我去送她了。不过我没上去,昨天他给我打电话,说是让我跳槽,年薪30w,我该怎么办?小弟已经结婚,儿子2岁了?求帮助啊!!
作者: orz1984    时间: 2012-2-2 10:33

如果你不打算改变现在的生活,就应该保持淡定。你面对的这个不是我们所说的良家,这个女人阅男无数。所以楼主自己想清楚就好。
作者: 7909344    时间: 2012-2-2 10:43

感谢啊!我也在挣扎,我会郑重的考虑的,毕竟我深爱我的家庭!
作者: peter_8033    时间: 2012-2-2 10:53

2楼的建议比较中肯 还是估计一下自己的家庭  那毕竟是长久的事 楼主冷静   当然如果你能游离在这关系之间能很好的控制  那你也可以玩玩
作者: treeler2010    时间: 2012-2-2 13:05

抓住眼前的才是正道 保证不失去的同时 可以玩玩
作者: zmin001    时间: 2012-2-2 13:29

我身边朋友总是流行一句话,搞不定家里就别出来玩,所以在你能搞定家庭的情况下,玩一玩还是可以的
作者: 星空再现    时间: 2012-2-2 13:29

别想得那么多,人家女的也没准备和你结婚,也就是找个伴,安慰下身体和心灵!想开了,什么也没关系了
作者: pcgpcgpcg    时间: 2012-2-2 21:33

看你现在的收入是多少了,熟女长得怎么样?如果她不破坏你家庭,你可以考虑了。
作者: 7909344    时间: 2012-2-3 10:56

小弟,年薪15W。不过,公司的规模比较小,想要去更有前景的公司去发展。
作者: 享受激情夜    时间: 2012-2-4 02:20

做小白很辛苦的,你要照顾她的情绪,还要很听话,如果你不听话她会威胁你让你死的很惨的。
作者: 烧心    时间: 2012-2-4 10:49

35岁很有味道 不知身材长相如果 要能搞应该很爽 不过楼主有家庭 而且这个女的和老公都有势力 小心为妙
作者: findos    时间: 2012-2-4 11:25

当然要保持距离。以LZ的弱势地位,很难有好结果的~
作者: tengmingzhi    时间: 2012-2-4 19:06

放着这么好的机会为什么不抓住呢,她也有家庭,她比你怕,你怕什么,就去吧!
作者: daxiaodugu    时间: 2012-2-4 19:42

可以把你的胯下的东西先掏出来取悦她一下,不过我建议你事前两小时,先喝一杯淫羊藿泡酒,此等熟女不易对付。
作者: masopust    时间: 2012-2-4 19:51

我支持7楼得说法 搞不定家里的就别出来玩
还有媳妇跟娃等你养活
作者: C十    时间: 2012-2-5 13:42

首先的明确:
1、坚决不跳槽,首先去了那地方,角色很难扮演。公司还是以工作为重。其次,因为这层关系,你会备受排挤。这样很不好。
2、玩可以,但要注意分寸。底线摆明。因为看此女的样子,也就是抱着猎艳的心态来的。所以把握尺度,玩过走人。互不伤害。(这点你可以在于她的交谈当中,逐渐渗透。摆明观点,愿者上钩)
作者: jerry0792    时间: 2012-2-5 13:54     标题: 路在你脚下

想回报必然有付出!没有免费的午餐给你吃的。当然关键是靠你自己把握、衡量、选择了。
作者: cq175315704cq    时间: 2012-2-5 14:47

不能光看钱吧,这个女的不太保险哪,楼主一定要HOLD住啊
作者: chinkou    时间: 2012-2-5 15:01

这个问题见仁见智,实话说,不想破坏家庭的话还是不要去搞这个东西的好,有些东西不是钱可以买得回来的,若要人不知除非己莫为嘛
作者: wcm300711    时间: 2012-2-5 16:34

跳槽过去,你肯定就得陪她那个了,像这种关系保持的高薪不会长久,你自己怎么想,如果也想上她就不要辞职。
作者: cyclist    时间: 2012-2-5 17:56

说实话还是自行衡量吧。不过建议楼主保守点,生活这东西经不起折腾。
作者: kingkong_111    时间: 2012-2-8 09:04

玩吧 男人玩吧玩吧不是罪:祝你玩的开心excellence
作者: juyiwei    时间: 2012-2-8 20:43

引用:
原帖由 7909344 于 2012-2-3 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80162872&ptid=4284431][/bbs]
小弟,年薪15W。不过,公司的规模比较小,想要去更有前景的公司去发展。
这个30W年薪应该不算是“更有前景”吧,比较不太稳妥....可能牺牲的不是30w能买的回的
作者: 鸿飞    时间: 2012-2-10 07:58

这个不能放手,一定要给伺候爽了,然后慢慢地看发展,说不定会有不错的结果
作者: jessicaqiang    时间: 2012-2-10 18:34

看好眼前的路有多宽,为了孩子的将来,去吧,家人会理解你的。。。
作者: abcdef2002    时间: 2012-2-10 21:21

老弟,你的老板是为了快乐才和你在一起的 只是把你当做一个玩艺儿,好自为之。
作者: w11160314    时间: 2012-2-11 19:19

一个人不但要有好的事业,还要有一个可心的家庭,不要为了一头而毁了另一头,而且还有可能是一个不太可靠的事,不值当的。
作者: qq345560    时间: 2012-2-11 21:41

首先她貌似也没说的那么明白非要和你肉体吧 说不定人家只是一种精神上的呢......
作者: sraxm2002    时间: 2012-2-11 23:35

激情是暂时的,家庭是永远的,你要小心处理啊。
作者: skwe6681    时间: 2012-2-12 01:08

如果楼主你可以处理好和她在一起的对策哪就再好不过了,可以做情人和知己之类的,家庭还是最主要的,男人在外面努力挣钱就是为了一个美好的家啊,如果拒接了可能会得罪她,还是自己考虑清楚比较好
作者: lymzzy780102    时间: 2012-2-12 15:09

兄弟上了先,操完了在想以后吧,真的不用担心。
作者: pensn    时间: 2012-2-13 20:37

35正花儿盛开,如果不是干旱型的,交往一下又如何,关键在女老板的老公是什么人,一不小心掉了零件以后就没得玩了。
作者: 拖把    时间: 2012-2-14 06:26

楼主要是决心当鸭子,完全可以去,就是怕被人发现打死了,那还真是有命赚钱没命花
作者: yekuangtiandi    时间: 2012-2-14 15:10

35w年薪你能拿几年?等你玩不动了,人家厌了还不是一脚就踢开你,自己的家庭和老婆都毁了,不划算。
作者: zhh8506    时间: 2012-2-14 15:36

玩玩还可以,真要去那公司估计会受不了的你
作者: 7909344    时间: 2012-2-17 16:13

感谢各位的好心提醒!我跳槽了,不过不是她的公司,是一家很有发展前景的上市公司。感谢大家帮我拿注意,我承认我被诱惑了,但是我挺住了!我宁愿去酒吧等地方找一夜情,也不能惹上这种人。毕竟我更爱我的老婆和儿子!再次,感谢!!
作者: 西藏魅力    时间: 2012-2-18 17:37

兄弟啊,做人要厚道最起码为了你的儿子,不过可把老板培养成自己的情人就可。
作者: chen_ng    时间: 2012-2-18 17:44

兄弟逮住机会就不要错过啊,呵呵 熟女长得怎么样?如果她不破坏你家庭,你可以考虑了。
作者: sunda88888    时间: 2012-2-19 19:58

楼主有时间看看北京爱情故事吧,那里面有你想要的答案
作者: 帅哥粗硬长    时间: 2012-2-20 09:56

不影响各自的家庭,玩玩还是可以考虑的。别付出真感情有性无爱最好。
作者: d2132131    时间: 2012-2-20 16:48

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。别跳巢,那里不长久!
作者: zghui    时间: 2012-2-21 16:34

我想嘛玩玩她还可以,跳槽就算了,毕竟在情人手下干活,等她腻烦了你,是没有好果子吃的啊!
作者: raidas    时间: 2012-2-21 17:18

迟早家里要知道的。这个女人不要碰,外面漂亮的出来卖的多了。找外面拿钱交换的,手手清,不扯经。
作者: woaizhoushenglo    时间: 2012-2-22 11:11

坚决支持你上她,前途就是钱途,有些事说不清楚,但别毁了加
作者: zhanglichen    时间: 2012-2-22 11:30

眼前艳福不能放弃了, 保证不失去家庭的同时 可以大胆玩玩,最好和她上床
作者: rsx196788    时间: 2012-2-22 15:03

不会有什么好的结果,还是不要去为好,等她把你玩厌了你就惨了。
作者: qwaszx0314    时间: 2012-2-22 16:02

不要做错事,到时会后悔都来不及,一步错步步错..........
作者: singlelion7    时间: 2012-2-22 16:02

估计也就是老女人一时性起,陪她玩玩而已。她也有老公的,不会跟你来真的。
作者: ftcldbgs    时间: 2012-2-23 19:57

想开了,什么也没关系了如果她不破坏你家庭,你可以考虑了。
作者: 421724881    时间: 2012-2-24 00:22

楼主就是心智不坚,好好的家庭生活不过,还想给自己找麻烦啊,把她直接无视了呗
作者: 曹公    时间: 2012-2-28 11:27

同样的话,她可能不止对你一个人说!
当心呐!
作者: sunke5843    时间: 2012-2-29 14:12

家庭才是你一辈子最重要的,一时的激情,只能维持一时,如果两者都失去了,就能悲惨了
作者: lantshy    时间: 2012-2-29 19:17

赶快去 有钱赚 而且还有美女陪着 何乐而不为 呵呵
作者: godlikeme    时间: 2012-3-10 09:50

你还是小心些,她老公随便扔出来20万买你的头。你就消失了。

说的有点重了。

换句话说,你要是有钱了,你老婆这样,你会把那个二爷咋样?
作者: joovei    时间: 2012-3-10 14:54

这种女人不能太认真,她对你也就是玩玩,就算你认真,她也不会认真的。想好了~~
作者: yn987654321    时间: 2012-3-12 16:47

激情是暂时的,家庭是永远的,出轨是要付出代价的。
作者: AK_HERO    时间: 2012-3-12 23:04

觉得楼主还是要多考虑,这种女的对你是真心的吗?
作者: jone8588    时间: 2012-3-13 22:36

我觉得男结婚前花天酒地的还情有可原,毕竟这个社会到处充满了诱惑,一时的迷失并不能代表什么,但是一旦结了婚那就应该担负起这个责任,人就要学会成熟,对自己的家庭负起应尽的责任!
作者: 色中蓝狐    时间: 2012-3-14 00:01

面对的这个不是我们所说的良家,这个女人阅男无数,如果她不破坏你家庭,你可以考虑了。
作者: babygogo    时间: 2012-3-19 08:53

12楼说的很好 值得赞一下
作者: Yoda2010    时间: 2012-3-19 12:56

lz要看清楚她是不是因为寂寞而想跟你玩玩
不然很容易自取其辱
作者: nickgao13    时间: 2012-3-19 17:42

这个要看楼主自己的把握了 你深爱你的家庭 那么你就要把握好跟上司的距离  如果发展到上班都是一种痛苦那就干脆换个工作吧  你在这里能做到营销副总 我相信是金子在哪里都发光的 如果你想只是想通过这女的多挣钱而接近她  估计到时候吃亏的就是你了
作者: caosiloli1    时间: 2012-3-21 20:07

说真的这当然是日后再说了,你懂的。而且保持着情人的关系不就好了么
作者: tebiecunzai    时间: 2012-3-25 00:22

楼主为了幸福生活···应当抵挡住诱惑··吃软饭不是那么好吃的··谁知到以后让你干什么勾当去?谁知到那个女的有没别的情人?万一给你染上病你不亏大了?
作者: all_vampire    时间: 2012-3-25 03:34

果断跟她说明了啊,这种事最怕拖泥带水,犹犹豫豫的啦
作者: etao    时间: 2012-3-26 14:45

这样的女老板肯定不错的,楼主可以试试啊,不会后悔的
作者: 中花hb    时间: 2012-3-26 15:09

有的玩不去玩,还挑挑拣拣,以后没得玩,看你后悔不。
作者: fuyig    时间: 2012-3-26 15:21

这样的艳遇真是挺难得,要抓住机会,还有这样的熟女长得如何,品味如何?能够与你相符那就勇往直前。
作者: llxxsh    时间: 2012-4-8 12:03

如果你有把握掌握这个女人,那就放心去;如果你处处受制于她,那你得谨慎了
作者: zbw1990917    时间: 2012-4-8 18:09

楼主自己要谨慎思考,如果在不打破美满家庭的前提下,可以考虑。
作者: xuyoyi    时间: 2012-4-9 20:17

楼主现在只是碰到一个选择题而以,多个选择多个机会,没什么不好的。
作者: yangsen5885    时间: 2012-4-11 21:01

楼主如果爱自己的家庭还是要慎重考虑的 啊
作者: shenyekuangben    时间: 2012-4-11 22:01

35也不算太老,稀里糊涂玩玩呗,跳槽什么的就不要了吧
作者: samhea    时间: 2012-4-14 13:24

公司的规模比较小,想要去更有前熟女长得怎么样?如果她
作者: zcsis001!    时间: 2012-4-14 22:20

看来那女老板对你是情有独钟,认真选择吧
作者: 视频性一巧不通    时间: 2012-4-16 22:38

年薪30W又怎样呢?你现在养活不了你这个家么?去她那搞不好你不顺着她一脚把你T开。又或是你顺着她,纸是包不住火,肯定让别人知道,你又怎么做人呢?如果她没别的想法,跳过去当然是好
作者: sdlylb    时间: 2012-4-18 20:34

呵呵,最好不要哦,这样会破坏你的家庭的,保持同事关系比较好
作者: ssss344    时间: 2012-4-18 23:42

不明白有什么纠结的…想当小白就当不想当就涮了
作者: jlcfs    时间: 2012-4-19 05:24

别再痛苦中抉择和彷徨,该有个决断的时候了。
作者: ranxiaopei    时间: 2012-4-20 05:00

你不行的话我来帮你吧    本人也是做销售的   经常去武汉  正愁没有这机会   不知兄弟肯不肯让给我啊
作者: ranxiaopei    时间: 2012-4-20 05:01

我的qq1714012763  如果你愿意让给我   就谢谢了
作者: iqu5354    时间: 2012-4-20 06:40

楼主我劝你还是别想了,人家是想玩玩而已,要是你还爱你的家庭就更加不用想了,更何况你都说她的情况了,人家的老公也有钱,要是被知道了,说不定要怎么弄你,搞不好自己家庭没了,事业也没了就不好了。到时候怕是你哭都没地方哭,好好珍惜现在吧
作者: qinger712    时间: 2012-4-20 08:23

晕,你孩子都两岁的父亲了,还去给富婆做男宠?就为了那多的15万,还是你看上她了?你能掌握的得好,你能玩得起就玩,玩不起就别玩。被你老婆知道了可就麻烦了
作者: marlonki    时间: 2012-4-20 13:56

让你去只要不是看中才华就不要去啊!要是想**,这阵一过,你就没地方去哭了!
作者: 午夜温柔    时间: 2012-4-20 14:02

想平稳的生活就不去,想发展就去,当然有风险。
作者: linf0    时间: 2012-4-24 04:21

真是两难的抉择啊!
从理智和道义上来讲,你不该答应。
但是不答应或许就失去了一次改变命运的机会。
鱼与熊掌不可兼得。
作者: 西凉    时间: 2012-4-24 12:03

只是各取所需而已,也不算有啥损失的,只是不能玩过火影响到双方家庭
作者: se66778899    时间: 2012-4-29 23:55

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘啊!30W可是不少啊!
作者: 独狼=狼    时间: 2012-5-1 09:46

明显是保养,你觉得你有那个心理准备么?还是算了吧,孩子刚两岁,这不是我们说的良家泡泡玩,这玩不好要着火啊。
作者: qazwsx2545    时间: 2012-5-1 16:15

一看就知道这位熟女阅男无数了,楼主还是想想这样的后果再说吧。。。熟女要是觉得玩腻了你怎么办,她付出钱,你付出家庭,孰轻孰重自己好好考虑下
作者: mengweiqi    时间: 2012-5-2 11:50     标题: 有意思

小弟,人家看上你的外表和身体,如果你是负责的男人话,不要做傻事
作者: czwindows    时间: 2012-5-4 13:35

野花不要乱采,小心粘上了就躲不掉,而且你现在也不差,何苦自找苦吃
作者: stone37    时间: 2012-5-6 17:06

这种机会也是不错的,别轻易放弃,但是也别轻易上,先把各种利害关系摆一摆 ,看看可能会产生哪些风险?这些风险你能承受吗?如果可以,上一上也无所谓的,.另外换个手机,免得到时候粘上了可以摆脱!!!
作者: 有人使用了    时间: 2012-5-6 19:59

你已经心动了。心不动则身不枉动。心动则身入荆棘。遍体鳞伤。
作者: chn9494    时间: 2012-5-13 09:36

你的老板是为了快乐才和你在一起的 只是把你当做一个玩艺儿 等感觉没有什么兴趣了 自然会冷落你的 
作者: 一线无纯    时间: 2012-5-18 04:00

熟女,太熟了就不好了吧,30-50都叫熟女,嘎嘎
作者: dahundan86    时间: 2012-5-21 11:58

30万啊,不少的钱,看你现在的工作怎么样了,如果是翻倍的话,为什么不去呢?
作者: q690290377    时间: 2012-5-21 18:58

现实不残酷就不要叫现实。但是现实是相对而言的,我们不能怨天由人,现实对每个人都一样,只是得看你如何面对。家庭 那是最重要的。人生就是在不断的尝试中艰难的前行,你现在不知道换行业干什么是因为,你心中没有给你值得你奋斗的目标,和我一样,我也不知道为何而奋斗所以心里就没有目标,就想狙击手去狙击人似的,这个人不出现你永远也开不了枪,狙击手的目标就是我们心里的目标,找到目标了,自然就知道自己应该干嘛了!~
作者: cxcx1100    时间: 2012-5-21 23:23

要不尼淡定,要不你就从了,没有什么好的办法,社会就是这样,
作者: year520    时间: 2012-5-22 15:08

大哥这好的机会,这还想什么,过去啊,工作之余还可以嘿嘿,多好的事啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2