标题: 斯巴达克斯- 复仇S2-2已更新,无字幕 [打印本页]

作者: easybin    时间: 2012-1-23 10:46     标题: 斯巴达克斯- 复仇S2-2已更新,无字幕

斯巴达克斯的第二部

中文片名: 斯巴达克斯:复仇
英文片名: Spartacus Vengeance
剧集分类: 动作
影片类型: 美剧
资源格式: HR-HDTV,RMVB,掌上设备
上影时间: 2012

下载地址:
S201
电驴: ed2k://|file|斯巴达克斯:复仇.Spartacus.Vengeance.S02E01.Chi_Eng.WEBrip.624X352-YYeTs人人影视.rmvb|212257710|95BC4DF177D092B4C2D8B8A79A133258|h=MGSGQA5FLN45243FXNZYZZZXDGW7CZSZ|/
115网盘: http://115.com/file/an4i47qp
115网盘MKV清晰版: http://115.com/file/an4i4s4j

S202
115网盘: http://115.com/file/bepz7qi1

一场发生在巴蒂塔斯家的血腥屠杀结束了《斯巴达克斯: 血与沙》的故事,《斯巴达克斯:复仇》继续讲述角斗士的大暴动,罗马共和国为此深感惊恐。盖乌斯·克罗迪斯·葛雷博率领罗马军队前往卡普亚,企图消灭日渐壮大的、以斯巴达克斯为首的自由奴隶军,永绝后患。斯巴达 克斯面临两个选择,要么向奴役且杀害他妻子的人复仇,了结私人恩怨,要么忍辱负重,保存处于萌芽状态的奴隶军。史诗大戏斯巴达克斯传奇,携血腥残忍的动作,异域风情的性爱,扬善惩恶的主题,再度袭来。

《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症已逝世的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。

《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。

作者: huiyuan668    时间: 2012-1-23 11:58

楼主发的有字幕,第一部没有看过,先看第二部好。
作者: fannuoke    时间: 2012-1-23 12:54

今年期待最强烈的新片,无尽感激,
希望又是一部让男女兴奋的新作,这部是中文,我们能懂的,最精彩!
作者: xxx550    时间: 2012-1-23 13:37

没想到春节就来大礼!好片子来啦。斯巴达克斯系列说实话真的很有看头。
作者: HHQQ12345    时间: 2012-1-23 13:40

前传及雪与沙已看,期待更新!
作者: kcmkcm22    时间: 2012-1-23 14:03

千呼萬喚始出來,好不容易終於等到第二季,喜歡本影集的朋友有福了,謝謝樓主
作者: wangyt1986    时间: 2012-1-23 14:06

汗, 出来了啊,期待已久新年新片,感谢楼主啊
作者: terry1018    时间: 2012-1-23 14:10

期待已久的大作终于问世,向楼主致敬,仍旧期待后面的剧集
作者: 随心而游    时间: 2012-1-23 14:26

不错,很好的片子,一定要下来看看呀。欧美的剧集
作者: appgep    时间: 2012-1-23 16:54

新年快乐,终于等到版本小点得文件了,感谢。
作者: lichen0511    时间: 2012-1-23 19:06

相似的新男主,不知是否一样精彩,一部的女主会不会出现啊,她好迷人啊。
作者: chenwie    时间: 2012-1-23 19:27

这个是经典啊,一直很期待保存着第一季,这个出来了一定要看。
作者: 7904239666    时间: 2012-1-23 19:51

等待之中,终于又有新开始了,但愿一直拍下去,经典永远使人难忘,待不及了,先看看再说。
作者: yishifengyun    时间: 2012-1-23 20:12

第一季看过了,确实不错,情色跟血腥都拍的很唯美,所以继续会追第二季的
作者: xk893301    时间: 2012-1-23 21:25

很好的片子,不过太少了看不过瘾,什么时候能全集啊
作者: lanfengsy    时间: 2012-1-23 21:51

终于有看的了 看过前传不过干就没啥意识 期待复仇会更血腥 更暴力
作者: zj1818    时间: 2012-1-23 22:53

想不到期待已久的第二部在新年发布了,怀念第一部的男主角。
作者: usefujin    时间: 2012-1-23 22:57

晕!!!这个男的不是生癌死了嘛,怎么又出来了!?
作者: H-Man    时间: 2012-1-23 23:17

多谢楼主无私分享,真是好东西啊,第一季和前传都看了,堪称精品!
作者: tonylup    时间: 2012-1-23 23:18

完美的诠释了人性与兽性,每一集都可以当做一部电影欣赏。
作者: yifan7758    时间: 2012-1-23 23:21

有种子吗,我有第一季和前传,就想看第二季呀。
作者: wahp21    时间: 2012-1-23 23:26

这个电影拍的太经典了,血腥暴力色情,男人都爱看,希望多多益善
作者: 暗之子    时间: 2012-1-23 23:52

看故事情节还是很不错的,感觉还是充满了看点哦!
作者: soniboy    时间: 2012-1-23 23:59

等很久了啊!原来的男主角去世了还是很难过。希望新人会演好既然同样是澳洲人。希望赶紧看到那个女主人 谢谢分享!
作者: loveyu0258    时间: 2012-1-24 06:46

是啊,前传和血与沙都看了,很值得期待这部美剧,画面唯美,演员给力,尤其是女主演
作者: 不是作家    时间: 2012-1-24 06:49

终于有第二季了,下载速度真快,1m以上,
作者: 啊地大使    时间: 2012-1-24 09:38

正传和前传都看过了,感觉很唯美啊,又是古装的,刚到新年又迎来了续集,真是开门大吉啊,感谢楼主的分享
作者: lee741111    时间: 2012-1-24 09:41

哇,第二部终于开始了啊,我的第一部和前传都要看腻了
作者: tzf49937242    时间: 2012-1-24 09:58

等了这么久终于出炉了啊, ,只可惜了原主角再也看不到了
作者: 火烧云    时间: 2012-1-24 10:41

期盼已久的作品  斯巴达克斯系列说实话真的很有看头  很黄很血腥
作者: yanwilliam    时间: 2012-1-24 11:07

总感觉老美的片子真是画面色彩没话说,我们为什么没那个水准呢!
作者: lgyace5    时间: 2012-1-24 12:09

不能不下的和不看的历史大片了,谢谢楼主分享!
作者: 777xyz777    时间: 2012-1-24 16:06

呵呵,我也在期待着这一部电视剧,第一部很是精彩啊
作者: wxtlily    时间: 2012-1-24 16:44

是在太感谢了,已经期待好久了,终于看到新一季。
作者: 十字架背后    时间: 2012-1-24 16:58

斯巴达克斯出第二季了啊,第一季我看了,的确是部制作的很精良的电视剧,不知道为什么只有第一集呢 楼主快发下面的啊!
作者: li9958    时间: 2012-1-24 17:36

谢谢老大的无私!!!!!!!!!!!!
作者: xiexie0807    时间: 2012-1-24 18:32

第二部比第一部更加血腥,尺度更大,还是不错的
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 19:52

作者: lwbhr    时间: 2012-1-24 20:12     标题: 回复 4楼 的帖子

先看前传,然后看第一部血与沙,再看第二部
作者: s250    时间: 2012-1-24 20:21

是新片吗?期待很久了
作者: ya7285    时间: 2012-1-24 20:27

多谢楼主发片 终于等来第二部了 辛苦了。支持
作者: vipergogo2    时间: 2012-1-24 22:30

挖!等着这么久终于出来了,看来时间过得还真是快呀!
作者: 花凤岗    时间: 2012-1-24 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久的精彩绝伦的好片啊 怎么才有一集啊  
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-24 22:52

很好的片子,我们很喜欢,谢谢楼主
作者: 得幸失命    时间: 2012-1-25 00:50

这是一部大片啊!第一季下过,还有一个前传,说的是那个角斗士主人的发家史,也不错的啊!期待早点出全。
作者: bluelover    时间: 2012-1-25 00:59

真是让人泪流满面啊,等了两年了,终于盼到了。
作者: 961634322    时间: 2012-1-25 01:20

想不到期待已久的第二部在新年发布了,怀念第一部的男主角这部美剧,画面唯美,演员给力,尤其是女主演
作者: li139161    时间: 2012-1-25 09:34

作者: dongkey_hrb    时间: 2012-1-25 09:39

非常好的电视剧,  很是期盼,  谢谢 !
作者: seliang    时间: 2012-1-25 09:57

前面的第一和前传都看过了,非常不错,尤其是喜欢里面的奴隶主的夫人,真是欧美里面的熟女,又风骚又性感,可惜就是激情场面少了点,第一集看了,她又在里面没死,真是来事,希望楼主继续加油多发几集好让我们过过瘾啊,在就是中字好像显示不了,谢谢楼主,祝楼主和朋友们新年一切顺利。
作者: 南海鱼    时间: 2012-1-25 09:57

刚刚看完第一季,没想到第二季这么快就出来了。感谢楼主。
作者: adl2002    时间: 2012-1-25 10:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: eso-68    时间: 2012-1-25 16:46

Spartacus第二部真是千呼万换始出来啊
作者: wdwhb    时间: 2012-1-26 11:01

坐等好长时间了,看到那血腥的场景,使人兴奋不一,太好了。
作者: 1330916    时间: 2012-1-26 11:38

非常不错的影片啊值得一看和收藏!感谢楼主!
作者: jsqkjsc    时间: 2012-1-26 11:44

没有迅雷下载的吗,这个不会下啊,非常想看这个电影啊
作者: wdd11022008    时间: 2012-1-26 11:57

残酷的欧美奴隶时代,造就一代天王。天王的爱情参杂着阴谋
作者: wu.ma    时间: 2012-1-26 12:05

期待再有接下的好片子;谢谢分享!辛苦了楼主!点上红心感谢搂主。
作者: wendao1998    时间: 2012-1-26 12:45

太让人期待了,楼主厉害,这片子太牛了,感谢了
作者: 15gongf    时间: 2012-1-26 13:05

好片啊 自重看了第一部后 在网上也找到了第一部的前传 斯巴达克斯之神之竞技场 也很不错  期待已久的第二部终于开拍了 推崇朋友们到 你你看电影网 在线高清噢 遗患的是这部才更新第1级
作者: eric1201    时间: 2012-1-26 17:01

开始啦开始啦,谢谢楼主,终于等到啦。这个一定要支持的。
作者: sherryzh    时间: 2012-1-26 17:18

古典全集 谢谢分享 剧情片啊 当然要收藏
作者: haihai618    时间: 2012-1-26 17:29

有几集 是全集吗?楼主能表明吗 谢谢了  我很喜欢  希望能明示
作者: k877269956    时间: 2012-1-26 20:40

千呼萬喚始出來,好不容易終於等到第二季,汗, 出来了啊,期待已久新年新片,感谢楼主啊
作者: heimin3333    时间: 2012-1-26 21:43

太好了,终于等到斯巴达克斯的第二季了!期盼已久!
作者: 天籁音仙境    时间: 2012-1-26 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我特别的喜欢了,楼主辛苦了!我在次一定表示感谢!
作者: a72120122    时间: 2012-1-27 23:00

等了很长时间
期待已久新年新片,感谢楼主啊
作者: hybcb    时间: 2012-1-28 12:18

有720p或1080p的吗?看过前传和第一部,要收藏啊。
作者: icepoin    时间: 2012-1-28 14:39

终于又有看的了,很黄很暴力的片片,谢谢楼主新年分享
作者: xttoking    时间: 2012-1-28 14:42

好片,期待中,楼主发片支持一下,这种好片要多发,太感谢了
作者: 时光如烟    时间: 2012-1-28 16:07

作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-1-28 16:13

期待很久了,我一直觉得这是美剧的一部经典之作
作者: xsq1510    时间: 2012-1-28 16:15

真是期待很久的片子啊。,第一部和前传都看了。。希望第二部也能再接再厉
作者: woshihuke    时间: 2012-1-28 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,楼主,期待很久的片子,下来收藏咯~
作者: wscg123456    时间: 2012-1-28 19:28

能够继续第一部的辉煌就好啦!谢谢提供!希望这紧紧是开始!
作者: duwenyuan111    时间: 2012-1-28 23:00

第一季的主角就这样去世了。有点接受不了啊
作者: kevin1228    时间: 2012-1-28 23:50

很黄很暴力的斯巴达克斯第二季终于来了,谢谢楼主啊。太激动了。
作者: superjz76    时间: 2012-1-29 09:26

刚把第一季看完,太棒了,美剧一流啊,不是盖的
作者: angang307    时间: 2012-1-29 10:19

这是血与沙的第二季吗,等了好久,终于出了,其中的性爱和暴力场面让人激动啊,感谢楼主分享.
作者: msy6521    时间: 2012-1-29 10:25

OH YEAH    等这个  等了好久了   终于等到了   哈哈
作者: laman1988    时间: 2012-1-29 10:33

只要是有中文字幕的电影,都要大力支持啊,最起码我是可以看懂这部电影!
作者: bobo870711    时间: 2012-1-29 10:45

太棒了,一直在期待这个
作者: 803635    时间: 2012-1-29 11:01

这是一部好片,男演员很强焊,下来看看,感谢楼主。。
作者: daming1199    时间: 2012-1-29 11:05

令人期待的影片,感谢楼主发布这么好的资源 支持
作者: yy浪子    时间: 2012-1-30 01:12

虽然换了男演员,但是从气质和感觉上来说和以前的演员很像!相信不会让人失望的!
作者: anyandy    时间: 2012-1-30 02:35

看过第一步 期待这部  楼主辛苦了  感谢楼主
作者: ljgh789    时间: 2012-1-30 10:42

感谢楼主啊,115网盘太好了,祝楼主新年快乐
作者: cc198802    时间: 2012-1-30 10:48

感谢楼主,特别想知道那帮跑出来的人最后怎么样了
作者: shenwenqq    时间: 2012-1-30 14:22

斯巴达克斯我看了第一部,果然很黄、很暴力,那个血肉横飞的效果很逼真,就像身临其境的感觉,情节也很精彩,美女很漂亮,但是好像不能划归三级吧,我看性爱场面只是过过场,激情还没有深入下去就game over 了,不知道第二部的是不是有让人眼前一亮的感觉,期待啊
作者: sj1996419    时间: 2012-2-2 14:33

千呼萬喚始出來,好不容易終於等到第二季,喜歡本影集的朋友有福了,謝謝樓主
作者: sj1996419    时间: 2012-2-2 14:34

作者: new2033    时间: 2012-2-2 18:38

期待已久,谢谢楼主分享的大片!真是太好看了!
作者: hdbyd    时间: 2012-2-2 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

可以下来看看了,等了好久!
作者: san1234    时间: 2012-2-3 14:20

非常感谢了,能够及时提供这么好的一部片子,第一步我到现在还存有电脑里,太精彩了.
作者: 雷劲哥    时间: 2012-2-3 14:59

先收藏了,等全部出完再看看
作者: easybin    时间: 2012-2-4 16:36

S02-2已经更新,此版本为115网盘无字幕avi版,有字幕的稍后放出
作者: fcfc51200    时间: 2012-2-7 18:51

真是太感谢了,一直期待的第二季终于来啦~~~~~有字幕的吧
作者: fcfc51200    时间: 2012-2-7 18:52

真是太感谢了,一直期待的第二季终于来啦~~再顶下~~~~~~~·
作者: zhlzbf    时间: 2012-2-7 18:58

好不容易等了好久的新年新大片,终于到来了谢楼主
作者: STANCN    时间: 2012-2-8 00:04

有生肉就行,射手网能下字幕,多谢楼主了,等了很久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2