标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 17 [MKV/247M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2012-1-20 00:02     标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 17 [MKV/247M]

【影片名称】:Emilio Rojas Feat. Mickey Factz — Ex-Girl (Uncensored)
              ProKadr & Jorrgus - Lod I Ogien (Uncensored)
              Is Tropical - Lied (Uncensored)
【影片大小】:46MB+126MB+75MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:2’48’’+3’32’’+3’35’’
【影片介绍】:照旧是几个未分级的MV!

Emilio Rojas Feat. Mickey Factz — Ex-Girl

ProKadr & Jorrgus - Lod I Ogien

Is Tropical - Lied

看来大家已经审美疲劳了,最近几期的红心和回复明显下降很多呀,呵呵
解压密码:surinam
点击下载:Emilio Rojas Feat. Mickey Factz — Ex-Girl / 备用1  
点击下载:ProKadr & Jorrgus - Lod I Ogien / 备用1
点击下载:Is Tropical - Lied / 备用1

作者: llxxzz2000    时间: 2012-1-20 00:11

前些天才分享16 今天就17了 期望樓主在春節前能到20啊 樓主加油
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 00:12

欧美就是开放。歌曲MV拍的都和色情片一样。真是自由。
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-1-20 00:19

歌曲MV拍的好看,唱的好听 色香味俱全,新年快乐!
作者: sg1217    时间: 2012-1-20 00:46

这个MV的合集我都要下的,很不错,谢谢分享。
作者: wlk315    时间: 2012-1-20 05:25

这么多MV楼主找的辛苦  都从哪找来的  我都没找到过
作者: 67529    时间: 2012-1-20 07:36

第一时间   来找的就是你的MV    还有花花公子       太感谢你了    两个板块是我的最爱      祝你新年快乐
作者: klsmfzh    时间: 2012-1-20 08:59

要学习借鉴国外的思想,看看国外的MV都能这么开放。
作者: jjzz12345    时间: 2012-1-20 10:40

如果是MV那可以下载下来看看。感谢你发片哦
作者: cqzhyanll    时间: 2012-1-20 11:24

感谢楼主,大家都要去过春节了,自然人就少了些。
作者: wzq710102    时间: 2012-1-20 15:47

妹妹的纹身很漂亮,俺有种想抚摸她的冲动。
作者: dbygsy    时间: 2012-1-20 16:32

欧美的MV还是比较 给力的  但是吧 也不是很爆啊
作者: zhou1959    时间: 2012-1-20 16:59

这类的艺术性的片子我还是比较喜欢的,下来看了。
作者: wzq710102    时间: 2012-1-20 19:55

歌曲很好听,妹妹很漂亮,就是露得不彻底,不清晰。
作者: 2619329    时间: 2012-1-20 23:43

这些MV已经跟3级片差不多 应该都是些偏门歌手的吧 应该没机会上电视推广 下来看看感谢分享
作者: njlishutao    时间: 2012-1-21 23:07     标题: 回复 10楼 的帖子

老外的MTV就是敢拍,收藏中,谢谢楼主分享
作者: hyz382    时间: 2012-1-22 13:29

这个国人要学习一下,呵呵
作者: 离离原    时间: 2012-1-22 16:47

第一部MV中的MM长得漂亮。第二部就差了点,色彩有些乱。
作者: aganandy    时间: 2012-1-22 17:46

你看人家美国人拍的MV都这么开放,咱们落后了啊
作者: xiaofujian    时间: 2012-1-22 18:51

MV也能这么拍? 本来我以为我知道MV是什么东西,可是看完此帖,我才发现,原来我什么也不知道。
作者: xldz    时间: 2012-1-27 21:57

还是老外会玩花样啊!什么时候有国产的就好了,很期待呀!
作者: 我的生涯123    时间: 2012-1-27 22:42

这种MV都能够拍的出来,这那里是音乐MV,简直就是一个情色短片吗
作者: luoting666    时间: 2012-1-29 17:23

有年头了,很经典的一部电影,感谢楼主发片。
作者: 卡夫基诺    时间: 2012-1-29 17:57

好东东西就是好东西,没得说!就是好!顶了!!
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 18:06

花花公子 ||||||||| 太感谢你了    两个板块是我的最爱
作者: makemyday    时间: 2012-1-31 12:05

老外的MV和他们的A片一样骁勇无比,很解渴.
作者: knight000931    时间: 2012-1-31 19:41

以前下过这类未分级mv,但都不如这些,感谢发片
作者: panshao    时间: 2012-1-31 19:44

感谢 真是开放啊。光看美女不知道歌曲了···
作者: zxm66766    时间: 2012-2-2 10:48

真的得支持下了,发了这么多的好东西
作者: michael-zhou    时间: 2012-2-29 20:29

来找的就是你的MV, 还有花花公子,太感谢你了.两个板块是我的最爱,祝你新年快乐,感谢楼主,大家都要去过春节了,自然人就少了些,看看国外的MV都能这么开放
作者: hxjhghzrl    时间: 2012-2-29 20:45

看着这个还有心情去听他唱的是什么吗?
作者: jgkm904    时间: 2012-2-29 21:36

这个看起来有点难下哦不过我下下看看。这样了的很不错
作者: happy_kao    时间: 2012-2-29 22:08

前些天才分享16 今天就17了
确实是好快哦,楼主,你太强了,来点 黑人 的那些青少年的吧,那些很猛的,都是小年纪的妞
作者: zxcvbnm123yl    时间: 2012-3-8 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是MV那可以下载下来看看。感谢你发片哦
作者: wys3e55-2    时间: 2012-3-8 12:38

第一个片子好唯美啊,感觉和X-ART风格差不多
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-8 12:44

看这样的MV很带劲,又有节奏感,又能养眼。
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-3-8 15:29

这些MTV在国内是看不到的,谢谢楼主的大力奉献,希望继续发扬无私奉献的精神,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2