标题: [情色三级] [香港/三級][屬雞的女人][DAT/827MB][粵語/中英文字幕] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-14 20:40     标题: [香港/三級][屬雞的女人][DAT/827MB][粵語/中英文字幕]

[香港/三級][屬雞的女人][DAT/827MB][粵語/中英文字幕]

【影片名称】:属雞的女人  |  Shu ji de nu ren
【影片大小】:827MB            
【影片格式】:DAT
【影片时间】:51分钟51秒+31分钟05秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【种子代码】:553FF708437E7FE494AB8DA1908E001EB0441387
【影片简介】:
      美、茵是时下油脂妹,而颖则性格纯良。一日,三人因捉弄一士多老板而被找晦气,逃至游戏机中心,西洋仔便保护三人,翌日,西使出奸计令美与父关系决裂而离家出走,与之同居。一日,颖因拒绝西的邀请,她家人的店铺竟遭西捣乱。未几,颖撞见美被押着接客,原来西强迫美、茵卖淫。颖求助于CID男友,男友召集手下扫荡西之巢穴,可惜只能救出茵一人。西为要报复,绑架颖并将之强奸及拍下照片,龙明查暗访,终查出西匿藏地点,与之纠缠‥‥‥
【影片预览】:

附件: 属雞的女人.torrent (2012-1-14 20:41, 43.62 KB) / 该附件被下载次数 672
作者: goodfoxs    时间: 2012-1-14 21:28

以前没听过这个片子,不知道女主角是谁,下来看看。图片上第一个女的好像有点眼熟
作者: leoyoyo    时间: 2012-1-14 21:35

看图片的质量不是特别好,尺度好像也不是很大啊
作者: 山鹰01    时间: 2012-1-14 22:04

很经典的片子啊,还是比较喜欢有剧情的,片子更有吸引力!
作者: gusiao07022    时间: 2012-1-14 22:29

初中那会看过这个片子,很经典的老三级片。剧情也好。再重温一下!
作者: sbrio    时间: 2012-1-14 23:37

又是一部很经典的怀旧港产三级片,片名令人浮想连天
作者: lgt19911103    时间: 2012-1-15 00:16

DAT格式的?不知道我的播放器到底能不能看啊?感觉片子挺不错的
作者: 320310310    时间: 2012-1-15 01:22

图片很详细,很感兴趣,下来看看,谢谢楼主
作者: tsun0520    时间: 2012-1-15 02:44

難得還有沒看過的片子,謝謝lz,續發好片
作者: jkl20    时间: 2012-1-15 03:19

港片这类题材其实很多的,有剧情的更吸引,楼主转换一下格式或许更好些,建议一下。加油!
作者: cy7913    时间: 2012-1-15 07:22

还是过去的香港片值得一看,楼主辛苦了,请继续努力把!
作者: yun19860829    时间: 2012-1-15 08:49

看图片的质量不是特别好,尺度好像也不是很大啊
作者: ychw    时间: 2012-1-15 09:05

以前好像没有见过这部电影,不知道好看不好看,下来试试了
作者: skyhui    时间: 2012-1-15 09:11

很好很不错,喜欢这类三级电影,谢谢楼主。
作者: blue714    时间: 2012-1-15 09:22

港台的老片子有的还是非常经典的,谢谢分享。
作者: ppzhzx    时间: 2012-1-15 09:47

其实这个片子我看过,属于打打擦边球的类型,支持一下吧
作者: my13156880828    时间: 2012-1-15 11:03

还是比较习惯看国产片子,相对比较含蓄,适合东方文化。
作者: 3739970    时间: 2012-1-15 12:22

这个片子不错 对强暴情节的3级片很有爱,拍强暴3及片 很有艺术
作者: sunofadog    时间: 2012-1-15 12:25

香港的三级片永远是那么经典,看都看不完
作者: qinghe11    时间: 2012-1-15 14:39

以前觉得自己看过好多港台三级,最近专区出了那么多,看来我得好好学习学习。
作者: a62240032    时间: 2012-1-15 14:50

香港片这类其实很多的,有剧情的更好看
作者: xiaolintong1978    时间: 2012-1-15 17:31

反正这部片子里这三个女主角一个都不认识。
作者: sg1217    时间: 2012-1-15 18:19

看着比较猎奇啊,截图不是很清晰,不过谢谢分享。支持了
作者: conan666    时间: 2012-1-15 19:07

很久以前看过 后来删掉了 现在找啊找不到 找了很久了 谢谢楼主
作者: yefeng777    时间: 2012-1-15 19:15

:cake :cake
作者: pttax    时间: 2012-1-15 19:21

似乎清晰度不够,港产的片子,还是一样的老套路,看看了。
作者: terryhau    时间: 2012-1-15 19:28

看着不错,应该是VCD中拷贝的吧。支持一下
作者: 大肉丸子    时间: 2012-1-15 19:41

好老的片子,以现在的审美观,女主角长的很一般
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-15 20:15

没听说过这些演员,而且片子看意思很老了啊
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-15 20:48

看介绍是一本不错的片子,以前找过,没找到。
作者: ly82107    时间: 2012-1-16 07:12

片子比较老了 但是可惜剧情没什么新意 而且三个女主都不怎么样
作者: 11616    时间: 2012-1-16 09:08

这是以前的老片.我很想看这部片子,谢谢版主。
作者: zenban5    时间: 2012-1-16 10:12

很不错的好片子啊,里面还有强奸的镜头,我喜欢啊!
作者: tinggang    时间: 2012-1-16 11:16

经典片子,回味无穷,支持楼主,感谢!感谢!
作者: zhang75024    时间: 2012-1-16 12:48

这是属鸡的女人还是做鸡的女人啊?是做鸡的女人吧。
作者: krommel    时间: 2012-1-16 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

难道是国产的三级片 还是很好看的支持下 感谢楼主
作者: 飞哲儿    时间: 2012-1-16 19:11

看上去好像很不错 看看
很熟悉女主角 好像还可以啊
作者: wxq2299    时间: 2012-1-16 19:16

感觉这部片子不错,下来看看,支持楼主,谢谢!
作者: kaokao403    时间: 2012-1-16 19:19

看上去是很老的三级片啊 下了试试看好看吗
作者: 23020240    时间: 2012-1-16 19:20

很喜欢看港产三级片,有剧情,还有露点。只不过现在这种片很少了。
作者: livoo    时间: 2012-1-16 19:30

既然是经典的三级片当然是不能错过的了,下来好好看看。
作者: lusonbill    时间: 2012-1-16 21:39

据闻这个片子还可以,下来看看,多谢楼主分享!港产的旧片子看起来还是可以的
作者: longhumen1    时间: 2012-1-16 22:44

这是我看的第一部三级片,那是才初三,一转眼就十几年了,真令人怀念呀!
作者: iori924    时间: 2012-1-16 23:06

这个片子以前看过,尺度不是很大,漏点和激情时间也不是很多,楼主辛苦
作者: ajsk321    时间: 2012-1-16 23:11

为什么港片都是很多年前的,现在那么少了。
作者: shui2008    时间: 2012-1-17 10:08

可惜是粤语的,不过老片还是要看的。老片有它独特的味道。
作者: 199012686    时间: 2012-1-17 13:50

作者: yczlj    时间: 2012-1-18 21:01

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-18 21:17

有剧情的片子看着还不错,下来看看,楼主辛苦
作者: mubailangmu    时间: 2012-1-18 21:44

很经典的片子.以前听说没看过.下来看看
作者: rpk47    时间: 2012-1-18 21:45

这个题材对我来说还是很新颖的,以前没看过。
作者: gorillaz20    时间: 2012-1-18 21:45

这个也是当年找了好久的片呢。。。不过下过两三次都是阉割部分画面的,但求这一次是完整版的。。。
作者: xfastx    时间: 2012-1-18 22:11

记得小时候偷偷在家里翻到过这个片子,当时没敢看,后来网上找了好久都没有找到,感谢今天的资源
作者: ironzhang    时间: 2012-1-19 13:16

这个看图片好像是拍的时间不久啊
先下来看看再说
作者: rrbbddpp    时间: 2012-1-20 04:13

好早以前的片子了,不过记得第一个女的很美,特别是胸部!怀念此片啊!
作者: lj521    时间: 2012-1-20 17:10

这个剧情看起来很精彩啊,收藏了,谢谢LZ
作者: cl0710    时间: 2012-1-20 18:00

很老的片子了,但是剧情和女主都不是很精彩,所以没啥名气。
作者: raiden000    时间: 2012-1-20 18:05

当年录像厅里的经典哦,楼主这都能搞到,辛苦了!
作者: soytn411    时间: 2012-1-20 20:31     标题: 很好很好

不知道什么年代的,看样子应该不错,先感谢下楼主
作者: yejese    时间: 2012-1-20 22:09

属鸡的女人,好特别的电影名称,看介绍情节不错。
作者: 張三    时间: 2012-1-21 09:58

似乎很久的片了   回味一下以前偷看片的日子吧
作者: donggua73    时间: 2012-1-21 10:20

加油!加油!加油!
作者: 張三    时间: 2012-1-22 15:55

裏面有我喜歡的女星   但是下載不了   好好好鬱悶啊
作者: ktyx    时间: 2012-1-22 18:11

老片子了,图像不是很清楚,但估计应该是很感人的,但总是感觉三级片的主角们都是假的,不够投入,其实人都是有欲望的,如果能在片子里表现出演员最本色的一面是最好的。
作者: xingxing2378    时间: 2012-1-22 18:12

好东西  大家顶顶顶啊~~~~谢谢楼主啊
作者: alexdudu    时间: 2012-1-22 20:42

这个片子不错饿~下来看看先~谢谢楼主分享
作者: cad9avf    时间: 2012-1-22 21:58

有点老,不过很有感觉,在港片中还是不错的,谢谢楼主分享
作者: dragonwxs    时间: 2012-1-22 23:45

谢谢楼主分享 下来看看 嘿嘿  喜欢三级
作者: kemile2008    时间: 2012-1-23 02:19

我喜欢有点意思,谢谢楼主分享,好老的片子
作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 23:22

这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的
作者: xiaoyuer0075    时间: 2012-1-31 13:33

港片大流行啊   都是经典片我喜欢  谢谢楼主了  辛苦
作者: 大好人    时间: 2012-1-31 23:55

貌似有个女主角很想关之琳啊  片子没看过
作者: bordan123    时间: 2012-2-1 15:31

呵呵,很经典的三级片,记得是在上初中时候看的。
作者: alcs86    时间: 2012-2-1 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享  实在谢谢啊  马上下载
作者: 272574968    时间: 2012-2-1 22:14

作者: liujj19    时间: 2012-2-1 22:24

还是三级片好看,有情节,谢了
作者: iamyb    时间: 2012-2-1 22:26

没看过这部片子,也是头一次听说,不知道怎么样,先看看再说,感谢楼主!
作者: dianzi04    时间: 2012-2-2 09:18

很不错的片子,值得收藏起来,貌似美女长的都不错。
作者: lzkaa123    时间: 2012-2-2 10:12

作者: freedom_080    时间: 2012-2-2 11:20

感谢楼主分享资源 呵呵下下来看看
作者: 272574968    时间: 2012-2-2 15:09

作者: boboko1234    时间: 2012-2-2 16:22

比较经典的港台三级片,感谢楼主分享!谢谢!
作者: bcdbcd1    时间: 2012-2-2 22:17

这个片子没有看过,但看图片不是很清楚,谢谢楼主。
作者: kilikala    时间: 2012-2-3 21:43

看起来不错的片子~期待 马上下下来好好品评~
作者: niuuser    时间: 2012-2-4 01:46

我喜欢属鸡的女人,我要下载,多谢楼主。。。
作者: hzlingyz    时间: 2012-2-6 10:02

看简介非常不错啊,下载了看看,港产三级很少没看过的了
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-6 13:53

没有看过,不过这么老的电影都能找到,还是谢谢楼主!
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-7 15:19

感觉好老的片子了,下下来看看!!!!!!!
作者: wcxhhb    时间: 2012-2-7 15:23

还是比较喜欢有剧情的
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 12:36

作者: 五行者    时间: 2012-2-10 17:28

哈哈,没看过,看图还不错,支持一下
作者: fjxmgwq    时间: 2012-2-12 01:17

属鸡的女人。。我看到黄秋生了。。怎么没印象他拍过这部
作者: preciou    时间: 2012-2-17 01:52

港片这类题材其实很多的,有剧情的更吸引 建议一下。加油!
作者: wskelan    时间: 2012-2-19 18:47

港片这类题材其实很多的
作者: 8dongguan    时间: 2012-2-22 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子,太模糊
作者: zdf115019    时间: 2012-2-22 09:43

以前没听过这个片子,不知道女主角是谁,下来看看。图片上第一个女的好像有点眼熟
作者: zdf115019    时间: 2012-2-22 09:44

作者: bingyu3015    时间: 2012-2-26 02:22     标题: 故事情节很吸引人

以前没看过这部电影,看介绍故事情节很吸引人,感谢楼主分享
作者: 8dongguan    时间: 2012-2-26 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,
作者: mexico123    时间: 2012-2-26 09:33

难道这个片子也算的上是经典吗 恐怕不是那么科学吧 我认为一般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2