标题: [国产自拍] 中国女人在日本卖淫.还和老公通电话!!!(全程国语)不下后悔【95M/快传】 [打印本页]

作者: 淫色年华    时间: 2012-1-13 02:03     标题: 中国女人在日本卖淫.还和老公通电话!!!(全程国语)不下后悔【95M/快传】

【影片名称】:中国女人在日本卖淫.还和老公通电话!!!(全程国语)不下后悔
【影片格式】:avi
【影片大小】:95m
【是否有码】:骑兵
【影片说明中国女人在日本卖淫边让小日本操一边和在中国的老公通电话还说老公
  我想你,老公问她有没有偷情,她还说那种事情不会的啦(和老公通话全程是国语) 4

下载:http://kuai.xunlei.com/d/PBUQMAYUKJXW

作者: tjw01    时间: 2012-1-13 06:50

已看过,确实说得是普通话,妹妹的身材很棒,听着她说国语爱爱真爽。
作者: yonggeys    时间: 2012-1-13 07:07

怎么还上小日本去卖,耻辱啊。这个女的应该 勿忘国耻。
作者: k9533    时间: 2012-1-13 07:46

那女的奶子不错..不过为什么要在日本卖.不知道是不是真的还是扮演..顺便说下那男优很眼熟...
作者: 夜风123    时间: 2012-1-13 10:56

日本卖的价高吧,要不不在国内卖,老公在那头一听就能听出来正在被操
作者: 填充物    时间: 2012-1-13 14:30

情节恐怕是安排的吧,当然也只能是怀疑,看过再说吧
作者: xiaom040115    时间: 2012-1-13 14:53

中文国语没问题,就是这个片子前面过程长,大家耐心等待,女优丰满有诱惑力,国语更加让人兴奋,每次忍无可忍的时候还要讲电话太爽了,片子是老片但非常值得一看
作者: zjllm    时间: 2012-1-13 15:46

明显是日本女人说中文,翻来覆去重复那几段话,语速就是外国人说中文。小日本拿个日本女人来冒充中国人。
作者: mxp441    时间: 2012-1-13 15:58

很难的的片子有中文,不错的女优,那皮肤,那脸蛋,那屁股,CAO,有剧情,很不错啊
作者: zxwy    时间: 2012-1-13 16:56

有中文的日本片,不多呢,值得一看,还有剧情
作者: tntttttt    时间: 2012-1-13 18:09

是老片但非常值得一看,有剧情,很不错的了。
作者: lanelei100s    时间: 2012-1-13 18:16

说实话,我是进来找段红的,不过看到这个也不错,哈
作者: eaglelll    时间: 2012-1-13 19:46

支持国产。主角看上去也是算很差,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: sexinsex702    时间: 2012-1-13 20:10

这个估计是专门给中国的宅男们做的吧,太强悍了!个人表示十分喜欢!立马就下载了~不过看到前面的评论说是日本的女人说几句中文?虽然有点失望,但也是非常给力的。不知道为什么,我总是觉得这样的片子特别能让人心旷神怡,激动不已。可惜只能自己解决了。
作者: 欧阳博    时间: 2012-1-13 21:00

这个女的还不错啊
不过上日本去卖有点看不下去。。
作者: dududu0614    时间: 2012-1-13 21:40

她这样子不把她老公给气死了  干她的那个男人太有成就感了
作者: c04930    时间: 2012-1-13 21:51

这个实在是各种强大啊话说日本卖淫都是在自己家啊
作者: wq5333    时间: 2012-1-13 22:07

这个女优确实不错,水真的很多啊!!!!!!
作者: napoleon1    时间: 2012-1-13 22:14

这个女主角就是日本人,她模仿的中国人说汉语。我偶然在一部夫妻交换的影片中又见过她的表演。最开始也被她骗了,以为是中国人呢。
作者: daming0222    时间: 2012-1-13 23:23

非常值得期待的一个片子,不指导效果如何。
作者: mmsexinsex    时间: 2012-1-14 00:02

真的假的!很少看到这种片子!看看!!!
作者: u2.    时间: 2012-1-14 00:05

太不專心了 居然還給我打手機
大家的很厲害 都看過了@@
我都沒看過說
謝謝版主的分享
作者: 莫特    时间: 2012-1-14 01:06

女优倒是不太出名,但是男优却是经常见到,国语说的还可以,但还可以感觉得到不是很纯熟。
作者: momomo4735811    时间: 2012-1-14 01:13

为什么要在日本卖.不知道是不是真的还是扮演..顺便说下那男优很眼熟...无语了
作者: ufo0033    时间: 2012-1-14 02:14

买给谁也不要买给日本人呀。痛心疾首
作者: jjwlzl    时间: 2012-1-14 05:46

以前的片子了,女的长相和身材都一般般,片中被按在立地玻璃窗上背插的一段是唯一精彩的情节
作者: hupingpng    时间: 2012-1-14 11:31

比较少见啊。其实是个译制片啦,那男淫经常出现在FA系列的片子里。
作者: heimin3333    时间: 2012-1-14 11:33

真的是中国女人吗?会不会是日本女人学说中国话呢?
作者: jmbotong    时间: 2012-1-14 11:41

支持国产的,打电话做爱最刺激了,经久不射还很爽的
作者: kejing001    时间: 2012-1-14 12:49

非常喜欢这类型的片子  让人非常兴奋 如果以后国人能拍出小日本的效果那么我们就不用每天听小日本说鸟语了
作者: realplay123    时间: 2012-1-14 13:21

标题很吸引人,下载很给力,国产片需要大家支持。感谢信楼主分片,视频好象有点模糊,期待高清,有质量的影片,大家一起发分享
作者: hty401    时间: 2012-1-14 13:29

看多了日本和欧美的片子,现在看到说国语的就是爱看
作者: zj500    时间: 2012-1-14 13:58

这个据对要下,虽然画面一般,但是 是能听懂的语言
作者: zhaosese    时间: 2012-1-14 15:24

怎么还上小日本去卖,耻辱啊。这个女的应该 勿忘国耻。
作者: 大胸    时间: 2012-1-14 16:06

这真是要啥有啥啊~大咪咪、大屁股、脸和身材也都还算是不错的了~
作者: fuckme4    时间: 2012-1-14 22:13

从长相一看就知道是日本AV,但学说中国话却还可以。不过男的就太猥琐,真的向往中国的话可以来嘛。我想每一个中国男士都可以满足她的愿望。
作者: hjw1306    时间: 2012-1-14 23:11

哦哦哦,,我爱国语,,我爱国语。。。
作者: yanjun88    时间: 2012-1-14 23:27

看过了,是国语的没错,但是肯定不是华人,因为说话的语调有点像在读外语,估计是懂得点中文吧,乘机挂羊头卖狗肉
作者: wjfeiniao1125    时间: 2012-1-14 23:32

怎么还上小日本去卖,耻辱啊。这个女的应该 勿忘国耻
作者: blueskyIII    时间: 2012-1-15 00:37

曾经有一次包一个MM过夜,爽过第一炮以后,抽根烟歇一歇,这时MM的男朋友来电话了,我脑子一转,开始挑逗MM的小妹妹,MM强忍着打电话还是带着一点呻吟,忍不住了就捂住电话呻吟两下,然后继续忍着边享受挑逗边和男友通话,后来我干脆就插进去了,她的电话还没打完,我就深一下浅一下的插着,那感觉确实酷毙了,哈哈
作者: xxooray    时间: 2012-1-15 11:54

女优身材很好,漂亮,看到那么淫荡却说不偷情,确实很刺激!多谢楼主了!
作者: 落雨飞花    时间: 2012-1-15 23:30

值得期待,是真的还是假的,看看就值得了~~~~~
作者: 51591    时间: 2012-1-16 00:20

应该是摆拍的吧,就是安排的剧情,但是还是要下来看看。
作者: yy1039    时间: 2012-1-16 01:35

是个老片了。内容不错。是我喜欢的电话情节。不过好像没有完啊、希望楼主发一个完整的片子
作者: liucong258456    时间: 2012-1-16 10:23

女的给中国丢脸了,
作者: jjjsss    时间: 2012-1-16 12:10

这个要看看,现在到日本拍片的越来越多了。
作者: daijx1213    时间: 2012-1-16 13:32

很难的的片子有中文,不错的女优
作者: 282956012    时间: 2012-1-16 14:25

图片看着很不错的,多多感谢楼主发布资源!
作者: greatmarble    时间: 2012-1-16 14:38

这个片子看过,真是tmd丢中国人的脸啊,死外面得了,不要回来
作者: zdhhp    时间: 2012-1-16 14:59

很难的的片子有中文,不错的女优,下来看看,多谢楼主了!!!
作者: 电视杯    时间: 2012-1-16 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好好 啊  啊 哦i哦哈哦i谔谔 不多呢,值得一看,还有剧情
作者: 思辉如年    时间: 2012-1-16 16:43

这不是那个中国女优吗?听说在日本挺受欢迎的
作者: 徽人    时间: 2012-1-16 16:49

此片总在网上看到,却总也不能如愿下来,在此遇到不能放过,下来看看!
作者: 小猴子    时间: 2012-1-16 17:53

估计是作秀吧,是不是后期配音的?先下载看看再说
作者: FZWSCLC    时间: 2012-1-16 18:29

真是好片子呀 就喜欢看着种类型的 感谢楼主啊
作者: handsome88    时间: 2012-1-18 00:29

其实很多去日本的女孩子在日本都是做这一行的,别看回国是很风光,其实都是用自己的身体换回来的
作者: jzkj6819258    时间: 2012-1-18 09:21

喜欢这样的题材,应该是国产的吧,下来看看
作者: 裤似刘德华    时间: 2012-1-18 09:27

这么新颖的题材,太好了 谢谢楼主了。
作者: 炒客    时间: 2012-1-18 13:03

有中文的日本片,不多呢,值得一看,还有剧情
作者: sjogh    时间: 2012-1-18 13:30

剧情不错,国语很精彩。可惜是老片分辨率不清晰,是日本扮演的,演技一般,呵呵
作者: boxerfighter    时间: 2012-1-18 14:39

给正在犹豫,到底下还是不下的朋友们,说点个人的小意见:如果你以前从没看过说中文的AV女优,那可以看看,如果看过,这个就挺费流量和时间了。
原因在于,这个相比于其他说中文的,第一女主角有点太老,第二,时间非常短,动作很单一,第三,也就是最关键的,电话的台词肯定是日本人写的,整个不知所云,一直在重复一样的话,无法给广大国人一点新鲜感,至少我没有新鲜感。

我不是跟LZ唱反调,非常感谢LZ,但如果正在的犹豫的朋友,三思
作者: asdf10086    时间: 2012-1-18 15:33

看了介绍好象是有情节的样子,下来看看了。
作者: rea188    时间: 2012-1-18 15:34

已看过,确实说得是普通话,妹妹的身材很棒,听着她说国语爱爱真爽。
作者: fb422122    时间: 2012-1-18 16:40

这个要看看才行,男的肯定是小日本无疑了的,但是大家都说女的是国货,这个要欣赏一下了
作者: mike1978630    时间: 2012-1-18 16:46

这个中国女人真是疯狂哦!加油啊!骚比比!·
作者: duoluo-001    时间: 2012-1-18 17:07

晕,也太假了吧,这她老公都会不知道,不过神马时候小RB的爱情动作片有我国日参与了啊?
作者: 要进去看    时间: 2012-1-19 15:02

大家都要生活,女人在外国也不容易,国家都在拉动GDP,教外国来投资,她在日本也是赚钱,大家要理解。
作者: xyf66xcxx    时间: 2012-1-19 20:59

好像在视频区看过,相当给力啊,一边做一边说话,重点是普通话啊有木有!!
作者: se111se    时间: 2012-1-19 23:31

真丢人啊 怎么去日本  给再多的钱也不应该啊  她老公也真是的 去之前 应该给他穿上铁裤衩  以防丢人
作者: aoc191684636    时间: 2012-1-20 00:00

在日本卖很纠结啊
是不是在大陆太出名了
怕被人认出来啊
作者: cgf0803    时间: 2012-1-20 00:15

这个我还真没看过呢,谢谢楼主了,差一点就错过去了。
作者: zbc007    时间: 2012-1-20 10:12

是不错,但是不知道怎么下载。。。。。。。。。。
作者: boasc7    时间: 2012-1-20 10:33

太正点!   不吭声不出气了  这种以后多来点啊啊   很刺激!!!
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-1-20 16:18

看来中国人,特别是中国男人是日本AV的大市场啊
作者: 游乐园002    时间: 2012-1-20 16:50

那女的奶子不错..不过为什么要在日本卖.不知道是不是真的还是扮演..顺便说下那男优很眼熟
作者: xiaoxiaomaoo    时间: 2012-1-20 16:56

就不能是小日本学说的中国话来赚人气?个人感觉。。。。
作者: 289380529    时间: 2012-1-20 16:56

蛮早的片子   不过这女的身材真不错 丰满可爱   这应该只是个片段   还有完整的。上面的结束后还有个老头也来了  重口味啊。
作者: 289380529    时间: 2012-1-20 16:59     标题: 回复 81楼 的帖子

应该是华人,但通话部分感觉挺假的。不过可惜啊  日本女优过来就是金瓶梅,玉蒲团这样的大制作,空空过来都当国际明星了,虽然还真的是国际性的。华人过去就是小电影
作者: wywloveym    时间: 2012-1-20 17:43

这个片子老的很了,不过那种干着别人的老婆给老公打电话的成就感还是很爽的
作者: dalanniu    时间: 2012-1-20 18:51

不像是中国人,像小日本装中国人的,到后来忍不住叫了。
作者: song1560    时间: 2012-1-21 22:00

看影片截图和影片介绍,感觉还不错,那就下来看看吧
作者: ppmpty    时间: 2012-1-22 02:03

谢谢楼主的好片子,支持一下啊,感谢楼主无私奉献啊
作者: 左持镰右拥你    时间: 2012-1-22 02:04

竟然真的是说中文,看来我们中国的AV女优也已经打入国际市场了
作者: wushi4301    时间: 2012-1-22 15:05

下来看看了啊。她的本领很高嘛,2方面的人能够同时满足。厉害
作者: licheng527    时间: 2012-1-22 17:40

呵呵,看图片这个女主角很带劲哦,喜欢这样的乳房
作者: zz382587549    时间: 2012-1-22 17:55

这个是第二次看到的了。难得有几个会说中国话的,
作者: ludiao    时间: 2012-1-23 14:53

这个片子是老片子了 以前看过 是很经典啊 而且拍得不感觉假 感觉很真实 一点也补做作
作者: chwx56    时间: 2012-1-23 19:23

日本的技术好,人家肯定想尝试下
什么叫日 而且被日本人日,肯定狠刺激!
作者: 偏偏喜欢你10000    时间: 2012-1-23 20:04

???居然有这样的事情,看来我要下来看看了。
作者: schoool    时间: 2012-1-23 23:34

还没有看呢,不过喜欢这系类的片子。象以前有一个介绍工作的片子一样
作者: 1150109723    时间: 2012-1-24 11:24

真的很好看啊,有诱惑力,我想她一定憋的很爽
作者: sunxiao1976    时间: 2012-1-24 11:49

看起来真的不错呢,下来看看,就是不知道清楚不清楚
作者: tvbsttvb    时间: 2012-1-24 12:28

下来看看.先谢过楼主与大家分享!希望大家顶!
作者: 御龙海晓    时间: 2012-1-24 14:25

嗯。这么稀缺的资源怎么也要下下来。毕竟错过了不知道多级才能看到。
作者: 如来爱    时间: 2012-1-24 14:38

看上去,挺不错的,不过,不知是不是真实的,好似有点是故意的
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-1-24 17:33

这妞不是中国人,是日本AV里精通中文的一个,误导罗
作者: qazw987852    时间: 2012-1-24 17:36     标题: 这妞不是中国人,是日本AV里精通中文的一个,误导罗

这妞不是中国人,是日本AV里精通中文的一个,误导罗
作者: 46931148    时间: 2012-1-24 17:39

是不是真的啊? 那种女人也太欠操了吧,这种烂B就让她烂在日本吧
作者: bbqchicken    时间: 2012-1-24 17:40

这个以前看过,虽然有点假,但还是觉得蛮刺激的,男优也是熟面孔。
作者: 699211    时间: 2012-1-24 17:44

妹妹的普通话,是不是日本女优在模仿啊?我不相信是中国人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2