标题: [美国/R级] 斯巴达克斯:血与沙的传说(全13集)[RMVB/3.1G] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-1-5 21:13     标题: [美国/R级] 斯巴达克斯:血与沙的传说(全13集)[RMVB/3.1G]

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:斯巴达克斯:血与沙的传说
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:3.1G
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【地    区】:美国
【语    言】:英文
【字    幕】:中英
引用:
斯巴达克斯--重现罗马帝国奴隶英雄的传奇人生。
斯巴达克斯是巴尔干半岛东北部的色雷斯人,罗马侵入北希腊时,他被俘虏,并被卖为角斗士奴隶,送到卡普亚城一所角斗士学校参训。他鼓动同伴们夺取武装,逃到维苏威火山上发动起义。起义队伍由七十余名角斗士很快发展为十余万人,并多次战胜罗马军队。公元前72年,斯巴达克斯率军沿亚得里海岸穿过整个意大利,在摩提那会战中击溃了卡西乌斯总督的军队,然后又挥师南下。罗马元老院宣布国家进入紧急状态,命令克拉苏统率大军前往镇压。当年秋,起义军在布鲁提亚战役中遭受重大损失,被迫于公元前71年春强行突袭意大利南部港口布林底西,渡海前往希腊。罗马军队四面围剿,终于在阿普里亚决战中将起义镇压下去,斯巴达克斯战死,余部在意大利许多地区坚持战斗达十年之久。
如果你看过上世纪六十年代那部独得四项奥斯卡奖的史诗电影《斯巴达克斯》,你就会明白这个故事多么迷人。如今,好莱坞电视业3E电影院的新生力量StarZ在翻拍电影《撞车》(Crash)尝到甜头之后,将自己第二部原创电视剧瞄准了这个独具魅力的古典传说。
电视剧版《斯巴达克斯》根据真实历史故事改编,讲述公元前73年罗马共和国一名奴隶(角斗士)领导的大起义。这次起义历时两年,起义军由几个人壮大到12万人,连当时欧洲战无不胜的神圣罗马军团都曾败下阵来。起义军差点征服整个意大利,后来寡不敌众,直至全军覆没。据称,电视剧版《斯巴达克斯》和电视剧版《罗马帝国》一样注重四大元素:角色、动作戏、性爱和格斗。
另外一个情节也不得不提:第九集中两个人带着面具在床上酣战的场景,2人上下翻飞,花样层出不穷,看得让人心潮澎湃,当摘掉面具后结果却是如此出人意料,真是拍案叫绝(在这个情节上对编导的佩服犹如滔滔江水)!
血腥的场面的确让人震撼,血肉横飞,但是看这片是感觉就应该是这样的,呵呵当然最吸引人的还是里面赤裸的女人,身材没得说,其中格雷伯副将的妻子的胸应该算比较浩瀚的了。

下载链接:

1: http://www.ctdisk.com/file/4002503

2: http://www.ctdisk.com/file/4019139

3: http://www.ctdisk.com/file/4019143

4: http://www.ctdisk.com/file/4019140

5: http://www.ctdisk.com/file/4019142

6: http://www.ctdisk.com/file/4019141

7: http://www.ctdisk.com/file/4019135

8: http://www.ctdisk.com/file/4019136

9: http://www.ctdisk.com/file/4019138

10: http://www.ctdisk.com/file/4019137

11: http://www.ctdisk.com/file/4019134

12: http://www.ctdisk.com/file/4019133

13: http://www.ctdisk.com/file/4019144

作者: 雷劲哥    时间: 2012-1-5 21:19

这个很早就看过了,打斗场面挺精彩的,血肉横飞,十分的暴力,中间会穿插些情色画面,女的都挺漂亮的!
作者: yoshicn    时间: 2012-1-5 21:21

古典全集 谢谢分享 剧情片啊 当然要收藏
作者: c04930    时间: 2012-1-5 21:30

这里面算是什么都有了,猛男,美女,同性恋
作者: lbyhkn    时间: 2012-1-5 21:44

影片像史诗,血腥场面的确让人震撼,血肉横飞
作者: w77m88    时间: 2012-1-5 21:46

很经典的美国连续剧,这里是威猛和柔弱的结合体,很有看点。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-5 21:50

这个合集真的是太牛了 尤其是还有中英字幕的 看着很舒服的
作者: jojo123    时间: 2012-1-5 21:52

这个不错啊,文件尺寸不大,不知道压缩的质量如何
作者: starwise    时间: 2012-1-5 21:53

這個片子絕對要隆重介紹一下,這是美國的一個午夜檔電視劇,劇情非常好,寫的是古羅馬的事蹟,女主角也非常漂亮
作者: linwoodbb    时间: 2012-1-5 21:55

看过一个片段非常赞
一定要下载来慢慢看
该片可以看几遍的
作者: 山中王    时间: 2012-1-5 22:12

问题是解压密码是多少啊,试了很多不行呀?
作者: 517135723    时间: 2012-1-5 22:41

看起来 是 一个挺不错的 片子  下 下来 看看 感谢 分享
作者: ai1987    时间: 2012-1-5 22:47

这个片子绝对精彩的,很早之前到处找都找不到,想不到在这碰上了,
作者: yishuihan1015    时间: 2012-1-5 22:59

这部片子堪称我的最爱,按照时尚说法就是很黄很暴力,但除此之外剧情也很紧凑,没有为了暴露而暴露。而且在这里告诉大家一个好消息,虽然前传暂时只放了6集就没动静了,但续集却在2012年1月24日开始上映了,除了男主角因病去世外,悼念一下,其余主演悉数上阵,我等斯迷有福了.
作者: qlzq2008    时间: 2012-1-5 23:31

很不错的片子,很黄很暴力,期待下一步的到来。
作者: yiyitangy    时间: 2012-1-5 23:46

早就听说此片的大名了,终于看到了,可惜的是需要一集一集下,要是楼主能打个包做个种子就好了
作者: 萨萨    时间: 2012-1-5 23:48

中英字幕的m.可以看几遍,
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-6 02:23

史诗巨著的三级片,这个不看绝对会后悔!先谢楼主发片!
作者: 艺术修养    时间: 2012-1-6 09:08

大家都说不错哦。我还没看过呢,谢谢楼主分享了
作者: cnmldy    时间: 2012-1-6 09:26

第一集的地址怎么是跟第12重复了啊 都是第12集
作者: 25338513    时间: 2012-1-6 09:34

斯巴达克血与沙我看过咯,不过这上面几张截图貌似是没见过的镜头的?
作者: 1302615359    时间: 2012-1-6 09:42

看评论不错啊,就是太多了,得一集一集的下载,谢谢楼主分享,下来慢慢看!
作者: 淘淘2010    时间: 2012-1-6 09:58

暴力 血腥 野蛮 经典美剧值得一看 感谢楼主分享
作者: sagell    时间: 2012-1-6 10:22

第一和十二重复,缺少一集,遗憾啊,楼主救命。
作者: zxc1052    时间: 2012-1-6 10:36

很不错的古典暴力情色片,如果还有第2季那就更好了。
作者: hill_l    时间: 2012-1-6 11:30

精彩的剧情,高清晰的制作,恢弘的场面,还有字幕,飞侠补课了
作者: tomato8    时间: 2012-1-6 11:35

以前也看过这几个人演的斯巴达克,不知这个是不是那个的续集,反正这个系列非常好看,非常有氛围,让人沸腾。
作者: hill_l    时间: 2012-1-6 11:43

下载一个要弹出5次广告,13个共65此广告,不断地关窗口,纵欲下完了,烦死了
作者: shxiaofan1    时间: 2012-1-6 11:45

片子太经典了,美中不足的是续集中男主角因病亡故,留下一大遗憾
作者: sky_yutou    时间: 2012-1-6 11:57

感谢楼主分享资源 网盘就不下了  东西不错纯支持
作者: dncjiangtian    时间: 2012-1-6 13:54

传世经典!当初第一次看到这片的时候相当惊讶,难以置信老美能如此把握住观众的心理。色情、血腥,一流的演员、紧凑的剧情、美轮美奂的服装布景……你挑不出任何毛病,这绝对是一部可与电影比拟的电视剧。
可惜男主演已经因病身故,虽然影片制作公司仍然拍了前传做第二季,但想必第三季要换个演员来演斯巴达克斯了。
作者: d01    时间: 2012-1-6 16:03

这个片子下过前2集,没有图片中给人的感觉那么好,很多地方就是一闪而过,没有三级片或a片那种长时间的描写性活动的,毕竟是个电视剧,也不能要求太多。
作者: bostonlydia    时间: 2012-1-6 16:21

非常好看,这次要下来,春节在家慢慢看!有宅在家里的理由了。
作者: yanwusanpi5    时间: 2012-1-6 19:31

看人家美剧都是三级了他们的政策还真是放得开啊
作者: cntemp    时间: 2012-1-6 21:58

在学校里面的BT上看过,很精彩,暴力与色情融合的很好,而且情节也很给力
作者: cocacolazero    时间: 2012-1-6 22:59

终于找到此片了,希望能超过卡里古拉。
作者: johnnnns    时间: 2012-1-6 23:53

油画一般的美丽,米开朗基罗的雕塑,火一般的情色,多美的产品,期待第二部
作者: 12343wf    时间: 2012-1-7 15:12

这个美剧确实不错 ,而且今年马上要出新片子
作者: johnnnns    时间: 2012-1-7 15:35

太好了,好评。我比较喜欢三级片,楼主发帖辛苦了
作者: leoeqwx    时间: 2012-1-7 16:41

非常好看,场面血腥,香艳,人物性格饱满。值得推荐
作者: 列兵唐龙    时间: 2012-1-7 21:55

一定要收藏啊,还是清晰版的,难得难得!!感谢分享。
作者: wood99999    时间: 2012-1-7 22:48

下载的速度很快,这不片子很唯美呀很有质感,感谢楼主的分享。
作者: xrcarpet    时间: 2012-1-7 23:48

气势宏大的历史巨片
从来不拒绝性的存在
在这里能够收集到如此恢弘的好片
让人心动
也是我喜欢这里的原因
谢谢楼主
也感谢斑竹
作者: 我爱交响乐    时间: 2012-1-7 23:59

伟大的斯巴达克斯的主演已经在澳大利亚去世了, 实在太可怜太可惜!
作者: woshiwusi    时间: 2012-1-8 00:19

好东西 谢谢楼主  保存下 找时间看
作者: 1350738975    时间: 2012-1-8 00:23

三级片的精品,先下来看一看该片可以看几遍的
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-8 00:53

我的种子怎么从第五集就不能下了啊!不知怎么回事!
作者: lihui55688    时间: 2012-1-8 10:59

有中文字幕,强,下了,谢谢楼主分享。。。。
作者: 2012Av    时间: 2012-1-8 12:34

这电影真的好看,最喜欢这样的电影了,可惜第二季还没上映啊!
作者: 迷茫后的清醒    时间: 2012-1-8 12:36

这个绝对精彩,斯巴达与300勇士竟然拍成电视剧了啊哈哈,一定要欣赏一下,感谢楼主
作者: lxl1021    时间: 2012-1-8 12:43

看过,最多只是女的漏点,没有一点性爱特写不能不说是个遗憾
作者: 身——猪    时间: 2012-1-8 12:56

有剧情的肉戏在是最好的,女主角很漂亮啊够吸引人的
作者: 于自在    时间: 2012-1-8 13:04

这女主角太漂亮了,谢谢楼主了,俺笑纳了。
作者: 小麦子    时间: 2012-1-8 15:20

不知道是什么缘故,第9集下载到0.7%就无法下载了,换了4台电脑都是这样,请楼主给个解决的办法
作者: hd86643301    时间: 2012-1-9 02:37

看过了 还是要支持一下 非常好的片子~~
作者: zox    时间: 2012-1-9 10:09

以前只是听过没看过。现在能看到了不错,打的很血腥,里面的女人很漂亮,谢谢楼主了
作者: nikonfans    时间: 2012-1-9 11:22

这个不错啊,文件尺寸不大,不知道压缩的质量如何
作者: 唬你    时间: 2012-1-9 13:10

这片子拍得非常好集合演员都很好希望多出些这样的片子
作者: celery5521    时间: 2012-1-9 13:18

这个确实是不错。我以前看了的。还有 一部 叫做 什么竞技场的吧
作者: 狠狠的操    时间: 2012-1-9 15:18

哥就喜欢有情节的,漂亮MM,美国A片,胸太大不好
作者: czr110110    时间: 2012-1-9 15:26

这个合集真的是太牛了 尤其是还有中英字幕的 看着很舒服的
作者: qinlee    时间: 2012-1-9 17:46

经典史诗连续剧,制作精美,场面宏大,震撼人心。
作者: 乖乖94o-789    时间: 2012-1-9 18:07

绝对的经典之作,打斗场面挺精彩的,血肉横飞,十分的暴力,中间会穿插些情色画面,女的都挺漂亮的
作者: hongbang    时间: 2012-1-9 20:06

灰常好!感谢楼主!很喜欢这样的情节片~~~~~~~~~~~~加油
作者: snoopy_yrw    时间: 2012-1-9 21:04

美国午夜剧非常经典的一部片子,画面非常震撼
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-1-9 21:41

可惜了,好像好难下载啊?不知道给我怎样。看过一次,不过是剪辑过了,剧情非常不错。是男人必看的好电影。
作者: 601888    时间: 2012-1-9 21:55

不用光突出色情部分哦,片中暴力部分也足够血腥了,情节也很不错值得一看
作者: z303358163    时间: 2012-1-9 23:00

看图女的都很漂亮,而且是连续剧,一定要下下来慢慢看!!
作者: wzx3117    时间: 2012-1-9 23:08

第一次发现这种片还有连续集,看来我奥特曼了
作者: 6225945    时间: 2012-1-10 01:50

貌似效果非常好,光看海报都过瘾,希望是不好片子。
作者: zhusq1986    时间: 2012-1-10 11:33

只看这图我就啥都不想了马上点链接感谢楼主
作者: 124247026    时间: 2012-1-10 12:57

找很久了,谢谢分享!听说出到第3季了,期待楼主分享,无言感激!
作者: 终端520    时间: 2012-1-10 13:35

这个合集去年已经看过,非常不错的电视剧。值得大家下载的好片。特别适合爱好暴力、血腥、情色的朋友。
作者: ly711    时间: 2012-1-10 15:33

作者: yisen2837    时间: 2012-1-10 15:34     标题: 回复 10楼 的帖子

这片子肯定不错,情景与战场、性爱都有,支持你,楼主
作者: dmkimi    时间: 2012-1-10 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很经典啊,赞的
作者: lxd3589    时间: 2012-1-10 23:34

这片我收藏了很久,我现在最希望的就是能尽早看到第二部.
作者: billxu7178    时间: 2012-1-11 00:22

这个合集好牛啊, 看上去不错哦,谢谢楼主分享!
作者: 雾峰    时间: 2012-1-11 00:25

古典全集  剧情片啊 当然要收藏
作者: woainifanxing    时间: 2012-1-14 03:00

喜欢这个  希望楼主多发好片!!支持
作者: ygk0125    时间: 2012-1-18 23:10

看了一集,太精彩了。客观性很强谢谢
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-1-18 23:33

确实是相当的暴力相当,但网盘下还是相当的不给力
作者: sjw740129    时间: 2012-1-19 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来非常不错,所有人都赞,谢谢楼主分享,下了
作者: xb076621    时间: 2012-1-19 16:36

谢谢楼主分享,我已下了,但是没密码呀,请楼主发密码
作者: xb076621    时间: 2012-1-19 16:37

谢谢楼主分享,我已下了,但是没密码呀,请楼主发密码
作者: madaoginn    时间: 2012-1-24 18:00

经典中的经典,朋友都在强推这部片子额,热血额
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2012-1-24 20:11

很喜欢的一部美剧 激情与暴力
作者: zhouqh08    时间: 2012-1-25 22:21

够血腥够暴力 基本你能想到的极端剧情一应俱全 难得的佳作啊 好像现在第2季也出来了 可惜男主角换人了 不知道能不能续写第1季的辉煌
作者: m888    时间: 2012-1-26 00:08

这个片子不错,蛮好看,就是网盘不给力,要是BT就好了。
作者: myangle2    时间: 2012-1-26 00:39

据说这个很黄很暴力的,终于找到种子了。呵呵
作者: 334077433    时间: 2012-1-26 00:39

点击的链接后是个有弹出广告的网站!~怎么回事?
作者: ty135136    时间: 2012-1-26 00:40

的确是很经典的古典剧情片全集啊 ,女主角也非常漂亮看着很舒服,谢谢楼主
作者: foreverxx    时间: 2012-1-26 13:48

这部剧绝对是经典。只是原来男一号没坚持下来,可信了
作者: 豪格家园    时间: 2012-1-26 14:09

斯巴达克斯的片子很不错 谢谢楼主 难得有这么好的古装3级片
作者: xiaoping69    时间: 2012-1-26 14:37

不错,还是连续剧,下了看看,谢谢楼主!!!
作者: yienmp    时间: 2012-1-26 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

美国很多深夜剧都很经典,画面漂亮,制作精良,情节也不错。比直接动作耐看。谢谢发布
作者: guofukui    时间: 2012-1-26 14:41

这个电影我在百度贴吧里看过很黄很暴力的欧美片子
作者: linapong    时间: 2012-1-26 15:41

简直就是一部大制作,场景和动作以至人物都很具观赏性,一个字,赞!
作者: sherryzh    时间: 2012-1-26 17:18

作者: aiaimin    时间: 2012-1-26 17:55

最适合男人看的三级片,非常爽,女的也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2