标题: [求医问药] 那里面真的很暖吗 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2012-1-1 23:53     标题: 那里面真的很暖吗

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:一直都听说小穴里面很暖很热,又湿又暖很舒服. 为啥我女友的却感觉不到有什么特别的高温呢?

作者: w阳光明媚456    时间: 2012-1-2 00:25

拉倒吧那有那么暖啊.我看就是感觉有点紧没别的感觉.
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-1-2 00:27

作者: fongzi    时间: 2012-1-2 00:35

在现在的天气野战,鸡鸡暴露一会儿后再进入才会有这感觉。
作者: knon    时间: 2012-1-2 11:15

我想天氣那麼冷,你覺得小穴會暖一些是很正常的~
作者: jiaojt1988    时间: 2012-1-2 11:48

哈哈,说明你弟弟的温度比别人的温度高一些!哈哈!
作者: sakura4787    时间: 2012-1-2 19:49

正常人直肠温度为36.4℃~37.8℃,另外,女子体温一般较男子高0.35℃左右。腋窝的温度为36.0℃~36.7℃。如果JJ的温度参见腋窝,BB的温度参见直肠。那么JJ插进去时肯定会有微热感。实践证实,我进去的时候也确实有点温热感,但是插几下后就没有这种感觉的,应该是JJ和BB的温度一样了。刚才量了下自己的JJ只有35度出头一点点。是不是大家的JJ都偏冷一点。
作者: ali1106    时间: 2012-1-2 21:40

一定是很暖和的呀,你想那里边是37-38度的,怎么会不暖和呢
作者: 17321    时间: 2012-1-3 11:18

暖啊,怎么不暖啊,无套5分钟直接就交了。戴套就好多了,我感觉就是里面暖的问题!
作者: riscsystem    时间: 2012-1-3 11:34

没带TT 进去的时候的确暖暖的 很爽
作者: wodihailai    时间: 2012-1-3 11:38

哈哈,温度没感觉多少,就是感觉爽…
作者: 月黑板砖飞    时间: 2012-1-3 15:58

暖也暖不到哪去,都是人体  不暖更好 省的温差太大容易早泄。
作者: ysgs1980    时间: 2012-1-3 17:02

每个人的体温有个体差异,

有的女人体表温度高,

有的女人体表温度低。
作者: av5920146    时间: 2012-1-3 17:11

里面的确是要热一点点。特别是刚进去的时候,那感觉 很明显。
作者: 光屁股    时间: 2012-1-3 17:42

其实LZ错误认识了
一般来说人体温度是37度左右,而JJ的温度一般比正常体温要低一点的
所以正常来说,细细感觉的话一般都是觉得暖和的
不过有的贫血的人就不是
还有些称之为“阴冷”的病,主要还是血液问题!
如果你老婆有的话,主要是补血就好
作者: sweet481    时间: 2012-1-4 15:42

除非你JJ是冰凉的,JJ勃起都滚烫你肯定感觉不到热
作者: oq0000    时间: 2012-1-4 17:04

肯定暖和啊,感觉两个人要多交流应该温度会上来的
作者: 天天有个好心情    时间: 2012-1-4 17:19

再暖也就是38度左右,我们探进去比较暖主要是因为我们的手指裸露在空气中有温差而已!
作者: 天使的隐忍    时间: 2012-1-4 18:28

没试过,应该是吧,毕竟里面的肉好像一般都比外面的热一点…
作者: 花无语430    时间: 2012-1-4 19:27

呵呵,问得觉得有意思,心里暖和就可以了,体温还不都一样,那里面又没烧火真是的。
作者: xiaoguizi3000    时间: 2012-1-4 19:42

紧紧的,有微微的热感,还是挺好的感受,要是小dd出来一会就凉掉了
作者: 風雲123    时间: 2012-1-4 20:17

多做会就热了,其实也不能算热,那是摩擦的原因,人和人的体温其实是差不多的。
作者: wqwpy    时间: 2012-1-4 20:23

实际上用手伸进去会感到暖暖的,但阴茎插进去没有感觉到温度,只感到紧度和湿度。
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-4 23:44

人不同小穴也不同,有些小姐的穴被干多了,水少洞也松了,插起来自然没什么趣味了
作者: jrm2002    时间: 2012-1-5 00:32

不同女人有差异,我就遇到里面发烫的感觉,而且阴道内骚水也热。
作者: qjlwh    时间: 2012-1-5 10:10

女人高潮的时候会有热的感觉
作者: stoneparty1    时间: 2012-1-5 10:10

有点暖和,但是没有那么夸张啦,都差不多的
作者: z_j_j    时间: 2012-1-7 09:15

一定是很暖和的呀,你想那里边是37-38度的,怎么会不暖和呢
作者: william587    时间: 2012-1-7 22:21

以前见网上有人说过,插进去的感觉就像手指插入热蛋糕的感觉=。=
作者: wwweee121    时间: 2012-1-8 00:28

引用:
原帖由 sakura4787 于 2012-1-2 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79323271&ptid=4258886][/bbs]
正常人直肠温度为36.4℃~37.8℃,另外,女子体温一般较男子高0.35℃左右。腋窝的温度为36.0℃~36.7℃。如果JJ的温度参见腋窝,BB的温度参见直肠。那么JJ插进去时肯定会有微热感。实践证实,我进去的时候也确实有点 ...
这网友太专业了,拿数据说话,最有说服力,支持你!
作者: zjm20051121    时间: 2012-1-8 23:22     标题: 标题

哈哈,刚开始进去肯定暖啦,等会一抽动,磨擦会生热,两人的性器官又是紧密接触,因此又发生热传递,所以,温度一样就感觉不到热了。我觉得是物理常识
作者: 多情的男人    时间: 2012-1-8 23:28     标题: 标题

进入的时候确实很暖,jj在外面,当然没里面的温度高了,这种感觉也很舒服!
作者: summerzxg    时间: 2012-1-9 01:29

楼主这个问题,我没有试过,不过我想那里一定是暖的,毕竟那里是人的身体一部份
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:47

你是文字小说看多了吧
一般女性体温就比男性高一点点而已
什么暖和,温度相等,没有热传递,哪里来的暖和一说
难道jj长期在外面受冻?那样进去或许真的暖和好多啊
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-1-10 17:45

引用:
原帖由 sakura4787 于 2012-1-2 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79323271&ptid=4258886][/bbs]
正常人直肠温度为36.4℃~37.8℃,另外,女子体温一般较男子高0.35℃左右。腋窝的温度为36.0℃~36.7℃。如果JJ的温度参见腋窝,BB的温度参见直肠。那么JJ插进去时肯定会有微热感。实践证实,我进去的时候也确实有点 ...
请问是怎么量的?
把体温计塞进尿道口?
不通么?
作者: Akili    时间: 2012-1-11 01:52

要看情况吧,女孩动情了,水多了,里面就热了。
作者: lin.shaoyang    时间: 2012-1-11 04:18

只是正常体温…兴奋时你的体温也会升高,是自己的感觉罢了…
作者: @shufeng@    时间: 2012-1-11 16:55

难道楼主不知道摩擦可以生热的吗,来回做活塞运动阴道里肯定比体温要高些
作者: 龙虎风云    时间: 2012-1-11 23:03

你的感觉应该是差些,就是正常是体温罢了。。。。。。。。。
作者: xiaboy81    时间: 2012-1-12 15:10

你性能力不行啊,叫个猛男把你老婆搞到不断出水,然后你再插进去试试,定力差的马上射。
作者: hanshengwen    时间: 2012-1-12 22:47

这可能是你女友的情绪还没被调动起来哦,据过来人说哪里面试很湿很热的,嗯,看楼主的情况明显是女友不够热情,加把劲啦~~
作者: hanshengwen    时间: 2012-1-12 22:54

这可能是你女友的情绪还没被调动起来哦,据过来人说哪里面试很湿很热的,嗯,看楼主的情况明显是女友不够热情,加把劲啦~~
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-13 10:32

阴道温度好像比肛门的温度要低是吧。你可以把你的小弟弟在外面挺十分钟再放,什么地方,你都会感到很暖的。
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-13 13:38

楼主,以自己的感觉为主,别听别人的,凡事对这个东西说来说去的,都是没经验的
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-13 14:31

肯定很暖啊,几分钟就能让你射了,最好是能射到里面就舒服啊
作者: sex_lzy    时间: 2012-1-13 15:55

还是里面暖一点舒服啊 插入之前 把唧唧冰一下试试
作者: gnaa    时间: 2012-1-13 21:18

不戴套真的很舒服,但是舒服的同时一样会有让对方怀孕的危险,所以万事难两全啊
作者: njdzhan    时间: 2012-1-14 01:15

有时候觉得里面温暖,有时候没什么感觉。太温暖了容易射了
作者: wanshuiren    时间: 2012-1-14 09:48

暖否
全凭个人感觉
不要刻意的追求这个
作者: lafeboy    时间: 2012-1-14 16:39

当然暖啊呵呵,我感觉就好暖啊...呵呵还是我JB太凉了啊...
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-14 19:10

人的体温37度左右,小穴里面只能感觉到稍微的温暖而已,不可能超过38度的。
作者: andykk777    时间: 2012-1-15 14:19

那是你自己的问题了 阴道怎么会不暖呢 你女友应该是正常人吧 正常人都是暖的
作者: vccx    时间: 2012-1-15 21:04

人体温度也就37度
如果前戏到位,血流加速
里面葡萄糖大量氧化
最高也就升个1、2度吧
作者: Akili    时间: 2012-1-16 03:06

真的很暖,又湿又软,鸡吧放在里面的感觉真舒服!
作者: Simon_loon    时间: 2012-1-16 14:03

个人感觉还是很暖的,尤其当女人高潮的时候,阴道的温度会升高一定,真的是很暖很暖,这个时候你会感觉jj都不属于自己了
作者: hizer    时间: 2012-1-16 19:05

我个人觉得是有暖的感觉~!
戴套就不知道了~!虽然我才27但是都忘记几年没有戴套了~!
作者: 51dianying    时间: 2012-1-17 10:38

冬天的时候把你的JJ在外面晾一会,然后在放进去,你就会体验到暖的感觉了。
作者: WANGLAOJI68    时间: 2012-1-17 12:48

会有暖暖的 感觉的,如果你感觉不到是不是你对手激情还够
作者: ltydylzj    时间: 2012-1-20 16:40

刚插进去时有点暧的,过一会儿就没感觉了.
作者: pox    时间: 2012-1-20 16:54

jj的温度好像是要比体温低一些,所以可能进入的话会有暖一些的感觉吧。
作者: tcm3113229    时间: 2012-1-20 20:09

一般都有点暖的吧 不暖的插深点试试
作者: wo5418    时间: 2012-1-20 20:30

用冷水冲一下在插入就会感到很温暖了,所以冰火很刺激。
作者: 迷情少女    时间: 2012-1-20 23:06

肯定是温暖湿润的,当你调动起她的情趣的时候。这是必然的。
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-21 21:11

我到是觉得老公的棒棒很暖的感觉,心理作用吧
作者: piliworld    时间: 2012-1-22 11:33

进入的时候是有些暖和,开始抽插后就没什么感觉
作者: cao1105    时间: 2012-1-22 21:38

那里面到底有多暖和取决于你小鸡鸡当时是冷还是热
不要多想
好好过日子吧
作者: sypd    时间: 2012-1-23 01:39

我一直觉得都是湿热黏滑的感觉,很温润,楼主JJ麻木了。  说不上这样好不好,毕竟跟持久没什么关系
作者: 色中之仙    时间: 2012-1-24 01:41

也就刚一进去的时候有点感觉,插几下就没感觉了,你还指望着烫人啊!没那么夸张的
作者: ehupushi    时间: 2012-1-25 01:33

怎么会不暖和呢,你弟弟温度有那么高吗 哈哈 你刚从外面回来 可以ml试试
作者: 神的领袖    时间: 2012-1-25 08:53

确实挺温暖的
可能当时竟顾得兴奋了吧?
下次多体会一下
作者: caufengxiao    时间: 2012-1-25 11:14

一般都是很暖和的,除非你女友逼特殊,有的特暖和
作者: gli1987    时间: 2012-1-26 06:46

那冰块冰一下,你就会很暖了
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-26 07:35

没那么多个感觉,除非她发烧了,有很泥泞的感觉是真的,呵呵
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 11:59

以前看的好多H文里倒是有这样描述的,很暖啊神马的,不过现实的倒还真没呢感觉。
作者: aaxinzhangaa    时间: 2012-1-28 02:51

你在里面多停留几分钟就知道了。。2分钟以上
作者: duanlplp    时间: 2012-1-28 10:47

如果女的兴奋了就会充血,充血就会热一些,可能LZ没把女友搞兴奋吧,再努力
作者: lw117    时间: 2012-1-28 11:24

多插几下就有感觉了,如果逼紧,那感觉就来得快,我头回干就是太注意姿势,忽略了感觉。
作者: doudouliang    时间: 2012-1-28 16:39

只能说刚进入的时候确实很暖和,很舒服,过会就没温热的感觉了
作者: 20060411    时间: 2012-1-28 22:32

如果太暖和有可能是有炎症,最好检查一下。
作者: 爷~    时间: 2012-1-28 22:45

一方面是心理作用 另一方面更加是楼主和朋友指尖的问题 ,或许没有过于的暧昧,应该死去活来的 之前最好要有类似于剧情的那种东西这样,就有气氛有了气氛就有~~你懂得。
作者: yanguilaishuang    时间: 2012-1-29 00:31

我觉得很暖和,泡在里面很舒服不想拔出来的那种感觉。
作者: 互撞    时间: 2012-1-29 00:47

是有点暖的 但是还是没有女友的嘴巴暖~ 那个温度啊   好怀念
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 22:06

她自己是感觉不到的,要用你的弟弟插进去你就感觉到了啦
作者: cyclone99    时间: 2012-1-30 22:13

很负责任的回答楼主,真的会觉得暖的!即使不插进去,也会觉得私密处比较热一点
作者: y8323242    时间: 2012-1-30 23:52

又湿又暖很舒服. 为啥我女友的却感觉不到文学销售夸张表现
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 21:01

你做爱,还管你女友那包不保暖,没事做了啊,无聊
作者: guoxu1233    时间: 2013-1-31 21:55

作者: gaozhong502    时间: 2013-1-31 22:49

这个还不知道  不过应该挺暖和的把  不过你的鸡鸡得放外面待会!
作者: been2278    时间: 2013-2-1 00:06

我估计jj越长温度越低,血液循环慢,所以lz的jj不是很长吧
作者: mackwoof    时间: 2013-2-1 14:54

哈哈,用心感觉啊。前戏不够,要么没动情。
作者: ivanwu001    时间: 2013-2-1 17:51

不够兴奋吧,可能你魅力不够
作者: M_iracle    时间: 2013-2-1 22:49

多放一会就好了,就能感觉暖和哦了!
作者: xinming4197    时间: 2013-2-8 15:36

对这个很感兴趣,可是女友的不是啊
作者: lidc7788    时间: 2013-5-5 14:28

没有很明显的感觉的  那些只是性描写而已   还有女人说滚烫的大鸡巴呢  按照这种说法  男女都感觉到热  这不符合物理规律
作者: 24581925    时间: 2013-5-5 16:15

暖吗  因人而已 111
作者: zqc5271    时间: 2013-5-5 21:34

哪个温度比你的还低点吧,感觉不出来,她感觉很热很烫
作者: azs123    时间: 2013-8-2 10:22

也就处女的里面温热潮湿,做过几次后的女人里面都空空的,你可以多找几个女朋友就知道了,别一棵树上吊死了
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 01:11

楼主黄色小说看多了吧,不过这种东西确实因人而异 而且需要用心感受
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 21:03

楼主处男 和我一样哈 不过我成为男人的日子近了
作者: 烟花_青春    时间: 2013-12-27 19:14

鸡鸡硬了后很烫的啊,你女友应该会觉得热

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2