标题: 黄段子集合了 [打印本页]

作者: 过家家    时间: 2011-12-30 13:12     标题: 黄段子集合了

1:一女人和一男人吵架,男说:我吵不过你,你有两个嘴巴.女说:我更吵不过你,你上一张嘴,下一个话筒,还加两个环绕.

2:一老汉吸了几口正在哺乳的儿媳奶,他儿子当时就急了!老汉却理直气壮的说:你小时候喝我媳妇奶的时候,我说啥啦.

3:夜喝酒过度,被一师妹迷住,随她回到住处,看其下面凸出,实在忍受不住,掏起囊中之物,插入深处,顿觉腾云驾雾。

4:唐僧西天取经路遇一妩媚妖精唐僧欲行房事,妖精忙说:不行不行小女子最近身体不方便。唐僧说无妨无妨小僧就是来取经的.

5:深夜已来到,BP机在叫,有人约我去宾馆,知道又挨搞,出了宾馆门,赶紧数钞票。数来数去才知道又白挨一炮!假钞!

6:因你严重咸湿的关系,你已经被性欲强中学录取,请你明天携带咸书、避孕套、咸碟到校注册,到时有专人示范性技巧!

7:从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀…

8:经理问小姐:女人与冰箱有何异同?答:都是盛肉的,冰箱放进去是软的拿出来是硬的,女人放进去是硬的拿出来是软的。

9:一个男人指着一个女人的乳房问:这是什么?女人回答说:音箱。男人按了按:怎么不会响?女人回答说:下面的插头没插。

10:某男拿女医生开的处方半天后回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超是B超。”男大怒曰:“靠,你的B分得也太开了!”

11:一女地下工作者被捕被逼写信引首长上钩,偷偷从私处拨了几根B毛夹在信中,首长看完信拿着B毛苦思,恍然大悟: 原来是阴谋!

12:强力持久丸厂商找中国足球队一名队员X做的一个广告:左手抱着一足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”

13:西门庆和潘金莲做爱,叫声阵阵。王婆在外面忍耐不住,对西门庆说:我受不了啦,给我来两下吧。西门庆说:我快不行啦,你和看短信的那个人干…

14:一天,一个老农到城里去招妓。老农向妓女问价。那女瞟了老农一眼,回答道:“草地100,凳子上 200,床上 500。”话音刚落,就见老农把500钱放到桌子上。那女高兴的拿起钱,说道:“你真有品味!~” 老农说:“啥品味呀!五次草地.

15:有两口子吵架,男的说:我吵不过你!你上面一张嘴下面一张嘴!女的说:我才吵不过你,你上面一张嘴下面一个话筒还带俩音箱!!!

16:男人要有风度,阴茎要有长度,勃起要有硬度,做爱要有力度,插入要有深度,高潮要有速度,射精要有温度!

17:妓女感叹:年轻人,好是好,一次当成两次搞.中年人,快是快,就是给钱有点赖.老年人,慢是慢,一边搞来一边看!

18:小弟弟提出辞职的理由:“1大体力劳动2在最深处工作3必须把脑袋伸进去4没有节假日5工作环境潮湿黑暗6戴塑料面具呼吸困难7总是被迫干…

19:一人的家伙很小欲望却很大。某夜和一女人准备打野战,野外一片漆黑,当他把自己的家伙掏出时女郎说:“对不起,我不抽烟”!

20:一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了。女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!

21:天气淫报:今日夜间阴部多毛,局部地区有大乳到毫乳,天文台挂起黄色电影淫乱信号,望出门戴套,以防淋病.

22:嫖客:窗外雪花飘,冻得小鸟叫,小姐行行好,借个小洞暖暖鸟!妓女答:大哥别叹气,只要你有人民币,小洞里面有暖气!

23:一个尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她,尼姑看了以后叹了口气说;“这年头,连胡萝卜都靠不住了。”

24:小姐说:一不偷二不抢,坚决拥护共产党,不占地,不用房,工作只需一张床,无噪音无污染,促进经济大发展,不生女,不生男,不给国家添麻烦…

25:学校男女厕相邻。一女生如厕忘带厕纸,正不知所措,忽从隔壁传来厕纸,女生花容失色,问:是谁?一低沉有力的男声回答:“雷锋!”

26:有妇溪中浴,蛙入其私处,居住其中,数日后妇觉不适,请医就诊。取一蛙尸及遗书,上曰:日日遭棍殴,生不如死,吾去矣!

作者: asyhwzb    时间: 2011-12-31 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

取经的帖子有点雷人,看来也只有唐僧才有那样的特权了,呵呵!
作者: wlg1969    时间: 2011-12-31 13:53

又重温了一下这些曾经看过的经典笑话,感觉太舒服了。
作者: dazhuzhuhu    时间: 2011-12-31 14:22

有一部分看过了,但是还有一部分是第一次见面
作者: sunshinezlg    时间: 2011-12-31 14:57

大部分以前看过,不过还有新的,值得一看...
作者: ppnnwq    时间: 2011-12-31 15:47

发了好多段,挺不错的,24段相当赞,很贴切
作者: a499630660    时间: 2011-12-31 16:10

挺有意思的,。 多发点哈
作者: pttax    时间: 2011-12-31 18:23

第一个就那么逗人啊:上一张嘴,下一个话筒,还加两个环绕
谁要是和王婆搞那就不爽了
作者: feel1981    时间: 2011-12-31 19:28

这个雷锋当得可是真到位呀好有趣 给力哈哈
作者: woaiwanps4    时间: 2011-12-31 21:00

感觉很有意思~有些比喻恰如其分 给力哦~
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:24

好多都没看过,找几个给女同胞讲讲,看看她们的反映,我太邪恶了~
作者: 測試帳號2    时间: 2012-1-1 16:02

:西门庆和潘金莲做爱,叫声阵阵。王婆在外面忍耐不住,对西门庆说:我受不了啦,给我来两下吧。西门庆说:我快不行啦,你和看短信的那个人干…

这个比较损啊
作者: zhanggwennxii    时间: 2012-1-1 17:33     标题: 标题

经典啊,好多都是编成押韵的小诗,挺有创意的~
作者: pk138168    时间: 2012-1-2 12:14     标题: 标题

7,11,26好笑哈!看这几个真心笑了,那段雷锋的其实也不错,不过以前我看过了咯
作者: wuyx    时间: 2012-1-2 15:23

谢谢楼主分享!真的太搞笑了!!
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-4 09:34

都是不错的小段子,收藏几个,可以给兄弟们发短信用了。
作者: jjwwcc6    时间: 2012-1-4 10:16

看到第14个笑话的时候 真心笑抽了 老农伤不起啊
作者: andy4704    时间: 2012-1-4 15:10

有一部分看过了,但是还有一部分是第一次见面
作者: jgc3289    时间: 2012-1-4 15:12

不错的笑话哦,希望楼主可以继续努力,可以给朋友发短信的时候发
作者: dsy0208    时间: 2012-1-4 16:32

重温了一些经典的段子,提醒一下:第一和第十五重复了!
作者: yuki3432    时间: 2012-1-4 22:26

哈哈,笑死了,很经典啊,好多还从来没看过!
作者: baverry    时间: 2012-1-4 22:51

这个雷锋当得可是真到位呀好有趣 给力哈哈
作者: ss0287    时间: 2012-1-5 02:55     标题: 标题

22那个真押韵啊,什么东西转换来的?
作者: 整个人    时间: 2012-1-6 22:47

第二十个笑话还有幽默感,移动、联通已笑够,还应当加上电信。
作者: wu4848728    时间: 2012-1-6 23:25

取经的帖子有点雷人,看来也只有唐僧才有那样的特权了,呵呵!
作者: rouqiangpds    时间: 2012-1-6 23:42

基本都看过了。不过还是蛮经典的。看看也笑了
作者: liusulan62    时间: 2012-1-7 05:38

还好有几个以前看过了,不过有些很不错,谢谢楼主
作者: 77300    时间: 2012-1-7 15:58

看到几个很有意思的,记下来明天和同事侃侃.
作者: wangtao123    时间: 2012-1-7 20:52

僧哥现在都取那经了 与时俱进啊
作者: beyondsex    时间: 2012-1-7 21:17

不但有趣,令人回味无穷。余音绕梁啊,版主再来几段?
作者: yy27939361    时间: 2012-1-7 23:25

中国足球那才猛啊!90分钟不射,这下中国足球又多了一个广告赞助商
作者: tjx1818    时间: 2012-1-8 03:33

能搜集得如此之全相当不易了,必须支持!!!
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 20:18

灰常搞笑,灰常好。比喻的很好
作者: sjw740129    时间: 2012-1-13 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思,真是集中了,有重复的,有看过的。
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 19:21

第1个故事和第2个故事是重复的,草地上5次很搞笑。
作者: abcdefgAV    时间: 2012-1-14 19:47

hen好笑 比喻都不错。。我特喜爱。。冰箱那个
作者: hghys666    时间: 2012-1-14 20:04

这里的笑话好经典,相当不错
作者: 小妖11    时间: 2012-1-14 20:43

有些段子有些老了,不过笑点还是不错的,支持了~~
作者: amax    时间: 2012-1-14 21:59

不错啊,有些看过了,有些挺有意思的,多发点啊
作者: bluetime    时间: 2012-1-18 11:06

哈~笑死了,支持这样的图片配字!
多发点才好
作者: sis老丸子    时间: 2012-1-18 18:56

哈哈,有些像是斗嘴的啊,还是很好笑的笑话啊
作者: leomimi1    时间: 2012-1-19 15:34

最后一个挺有意思的,那个女的有点强啊,那方面!
作者: yuyujkljkl    时间: 2012-1-19 23:40

男人下面的话筒,自然是响当当的,不然怎么教训女人呢?
作者: remio1000    时间: 2012-1-20 00:15

第二个当爹的太没谱了吧,有那么对比的么
作者: 我心依然3    时间: 2012-1-20 12:33

中国足球队做广告:“谁能90多分钟不射,我能!”,估计让球迷伤狠了,搞了这么个笑话出来
作者: bingzi1214    时间: 2012-1-20 14:07

嫖客:窗外雪花飘,冻得小鸟叫,小姐行行好,借个小洞暖暖鸟!妓女答:大哥别叹气,只要你有人民币,小洞里面有暖气

还是感觉这个有意思,小姐太有才了。
作者: zyqhero    时间: 2012-1-20 15:46

一个男人指着一个女人的乳房问:这是什么?女人回答说:音箱。男人按了按:怎么不会响?女人回答说:下面的插头没插
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:28

第一个没有三条腿厉害,应该是我们常常用三条腿打架
作者: lk1973    时间: 2012-2-1 10:19

女的高声大喊:移动就是比联通好!
这个段子好激荡啊
作者: diannao5678    时间: 2012-2-1 10:42

好多都是以前看过的,现在在复习一下。有几个还是不错的。
作者: longxy_219    时间: 2012-2-1 10:58

真是强大的集合啊,我都没看过
作者: amy183    时间: 2012-2-1 11:04

汉语!就是汉语!让人回味无穷!日子!就是日子!先日了,才有子!
作者: uueuu    时间: 2012-2-1 16:51

B超最好笑,我要笑掉牙了
,超精典的…
作者: wstyfxs    时间: 2012-2-1 18:34

大部分都看过,有一些没看过,都是不错的段子。谢谢!
作者: byj9511    时间: 2012-2-1 19:17

很多没看懂 看来我还是太纯洁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2