标题: [美国/R级] 斯巴达克斯: 竞技场之神 6集全 [RMVB/1.63G] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2011-12-26 20:56     标题: [美国/R级] 斯巴达克斯: 竞技场之神 6集全 [RMVB/1.63G]

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!
引用:
《斯巴达克斯:竞技场之神》是迷你剧《斯巴达克斯:血与沙》的前传。由于男主角Andy Whitfield罹患癌症,《血与沙》第二季的拍摄制作暂时终止,制作人决定拍摄一部前传,讲述Batiatus家族是如何凭借麾下声名狼藉的竞技场之神Gannicus慢慢崛起的故事。Gannicus他对美酒和女人的渴望与他精湛的剑术一样知名。而年轻的Batiatus伺机而动,在为推翻父亲,自己掌权做好准备之前,他可以为了确保自己的利益而背叛任何人。深谋远虑的妻子Lucretia对他非常忠诚,支持他的每一次卑鄙阴谋,还不时利用性感好友Gaia厚颜无耻的特点。他们联合起来,不惜一切代价蒙蔽大家的眼睛、争名逐利,抢班夺权

【片    名】:斯巴达克斯:竞技场之神/Spartacus: Gods Of The Arena
【类    型】:历史剧/迷你剧/艳情
【格    式】:RMVB
【大    小】:1.63G
【影片长度】:55分钟/集  共6集
【对白语言】:英语  
【字幕语种】:中字

下载链接:1:http://www.ctdisk.com/file/3763246
2:http://www.ctdisk.com/file/3763378
3:http://www.ctdisk.com/file/3763742
4:http://www.ctdisk.com/file/3763960
5:http://www.ctdisk.com/file/3764740
6:http://www.ctdisk.com/file/3773806
引用:
解压密码:老肥
PS:有回复说不会下载,我简单教一下吧。

打开连接,如图所示。图中[点击进入下载列表]上方[验证码:]填入显示的数字,然后[点击进入下载列表]

在[免费用户单线程限速下载通道]的下方第2栏,选择1个和你的网络匹配的选项,我用的是联通,也就是第2个方框。用鼠标右键点一下,选择[使用讯雷下载]点一下。

OK,如图所示,点击确定,有密码的话别忘了保存正确。一丝一毫也不能错了的。

新用户注册: http://www.ctdisk.com/linker/499689

作者: szdqyzl    时间: 2011-12-26 21:01

很精彩的欧美成人迷你剧!绝对的好看,很黄很暴力!我觉得知道这个网站的朋友肯定大部分都看过,我个人认为应该收藏!
作者: moodyz9968    时间: 2011-12-26 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片不错哦,主人翁是大角色,很吸引人
作者: brunoliu    时间: 2011-12-26 21:37

这部前传也拍得很棒!尽管暴力、血腥也色情,但是给人感觉很真实!
作者: suwu2011    时间: 2011-12-26 21:40

三级片中的那些动作在现实中我看是不可能做到的
作者: at3580    时间: 2011-12-26 21:45

恩不错。我之前看过一个叫斯巴达克斯血与沙的剧集不过没看完。希望这个短剧集比血与沙更血腥。更艳情!
作者: at3580    时间: 2011-12-26 21:47

哎呀呀没看楼主的简介。在这里道歉了。的确不错。定楼主大家下来看看很精彩的
作者: luoqingming    时间: 2011-12-26 21:53

怎么我用迅雷下载不了呢??是格式不对吗??希望告知,谢谢!
作者: hsg0522    时间: 2011-12-26 21:54

这部片比楼主截图显示出来的还要精彩,绝对值得观看和收藏
作者: luoqingming    时间: 2011-12-26 21:54

怎么我用迅雷下载不了呢??是格式不对吗??希望告知,谢谢!
作者: janlock    时间: 2011-12-26 21:55

这部片我看过一点点,性爱画面很唯美,剧情也很精彩
作者: scutchens    时间: 2011-12-26 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩很好看,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: whdyjs    时间: 2011-12-26 22:03

前面 的血与沙看过,很精彩,下来看看,感谢分享了
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-12-26 22:04

第一季的男主角已经死了,第三季明年将会回归。什么都不要讨论,光是这部戏的服装就能够比较真实的还原当时人们的衣着。要是想真正还原当时衣着情况,穿得比片中的少多了。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-26 22:08

这部深夜美剧还是很精彩的 尤其是竟然还有中文字幕 太好了
作者: nfsevo    时间: 2011-12-26 22:09

之前看过,好像男主角死了是吗?!这是外传片吗?
作者: ZP00777    时间: 2011-12-26 22:47

绝对的好看,很黄很暴力!给人感觉很真实!
作者: zwj1998    时间: 2011-12-26 23:25

斯巴达克斯血与沙的剧集已经看完了,很好看,这个应该也好看,谢谢分享
作者: skygod50    时间: 2011-12-26 23:32

这可是部超强的好片子啊,以收藏,多谢了!
作者: angelangel333    时间: 2011-12-26 23:33

感觉第2季没有1好看,无论从演员的质素,还是剧情。加多了血腥,减少了色情
作者: guosd12    时间: 2011-12-26 23:40

女的叫啥,看着好爽。哈哈,给力呀
作者: xiaoyao220    时间: 2011-12-27 00:08

虽然已经看过了 但是还是要顶楼主 这个片子不是一般的经典
作者: ffffdddsss    时间: 2011-12-27 00:12

非常好看 纯粹的暴力+色情 难得这么直接俄i
作者: ralf79    时间: 2011-12-27 00:13

好是好啊  可是一集一集的也不过瘾啊  而且格式貌似大了点吧
作者: x4x    时间: 2011-12-27 00:18

大片改编就是不一样!太精彩了!强力好片啊!
作者: wupeiqiang    时间: 2011-12-27 00:19

一直在找这部片子,据说比300勇士拍得还要暴力血腥,期待全本的
作者: 华少爷    时间: 2011-12-27 00:55

爽啊!就喜欢看类似的作品!多谢楼主了!!!
作者: ybnybnybn    时间: 2011-12-27 01:33

极品中的极品好片啊 在人人影视有收了MKV 这里纯支持了
作者: wuning1234    时间: 2011-12-27 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

血与沙看过了,这个是他得前传肯定不能错的的,支持楼主
作者: wjxiaokai    时间: 2011-12-27 03:09

楼主这么厉害的剧情片多有啊 厉害
作者: peng622    时间: 2011-12-27 08:31

剧情片不错哦,主人翁是大角色,很吸引人..
作者: wjmhm    时间: 2011-12-27 09:14

这个版本很小,前一段时间下载一个33G的版本,几天也没有下载下来,最后放弃了。谢谢你了,支持你一下!
作者: zixinzhu    时间: 2011-12-27 09:22

很好很好,找了很长时间了,不过没有字幕啊 ,如果有字幕就更好了,顶楼主!!!
作者: szbaxx100    时间: 2011-12-27 09:57

看上去挺不错的样子,下来观赏一下先,感谢!
作者: ben789    时间: 2011-12-27 10:29     标题: 非常经典的影片

这部片子是非常经典,演员都是非常棒,难得的好片子
作者: angang307    时间: 2011-12-27 10:34

这片子太经典了,不过有点血腥,里边的女人们很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-27 10:44

斯巴达克斯血与沙我已经看过了,拍的不错,这个是它的前传一定要看看的
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-27 10:45

斯巴达克斯血与沙这片子太经典了,不过有点血腥,里边的女人们很漂亮,不知道这部怎么样
作者: qqabcd1122    时间: 2011-12-27 10:51

看图片相当不错哦 最喜欢这类有剧情的片子了 支持楼主
作者: coolmonster    时间: 2011-12-27 10:55     标题: 看看楼主

看过第一季,楼主辛苦了,有1080p么?
作者: jhoon12    时间: 2011-12-27 11:05

怎么我用迅雷下载不了呢??是格式不对吗??希望告知,谢谢
作者: 淫2代    时间: 2011-12-27 12:53

下不了,不知道在哪里,页面里面的卖广告的,为什么非要用迅雷7呢,
作者: ccc930117    时间: 2011-12-27 13:34

这个女人看上去很高贵,搞起来一定很爽
作者: luduo2005    时间: 2011-12-27 13:40

不错的片子,就等第三步出品了,希望和前两部一样精彩啊
作者: wft2012    时间: 2011-12-27 13:59

效果好像十分不错哦!值得下载一看!支持了!
作者: max8888    时间: 2011-12-27 14:35

斯巴达克斯整个剧情就两件事:暴力打斗、放荡做爱!
作者: chenzhen04088    时间: 2011-12-27 15:11

这个很喜欢,红心送上同时收藏,谢谢楼主!
作者: yourmike    时间: 2011-12-27 19:26

画面很唯美,剧情也很精彩,以收藏,谢谢楼主的分享。
作者: wispowlove    时间: 2011-12-27 20:46

不知道好不好看,希望超过前作,支持楼主发片
作者: wispowlove    时间: 2011-12-27 20:51

不知道好不好看,希望超过前作,支持楼主发片
作者: wenjingzhaibin    时间: 2011-12-27 21:07

海报看着不错,下载看看,多谢楼主!
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-27 21:34

斯巴达克斯竟然有这样的版本的?这也未免太强大了吧?不过这样的下载方式有点麻烦,还是不下了。
作者: 我是你哥1    时间: 2011-12-27 21:49

这个好呀不知道带不带字幕呀要是不带字幕怎么看呀
作者: 294093786    时间: 2011-12-27 21:52

感觉还不错        是不是高清的哇
作者: jxdjdcgyt    时间: 2011-12-27 22:00

斯巴达克是一部经典的成人剧,看了几遍都不厌
作者: 无米大虾    时间: 2011-12-27 22:06

斯巴哒克斯之前看过了,很血腥的,不过很好的剧情,下下看看
作者: hxsd    时间: 2011-12-27 22:26

123445645ertyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: liwei811010    时间: 2011-12-28 00:23

呵呵,这个我有高清的。看来楼主和我的兴趣一样啊
作者: kindoman    时间: 2011-12-28 00:59

看过第一季 这部电视剧是暴力美学和性感的结合体 可惜男主角癌症挂了
作者: heima5000    时间: 2011-12-28 02:46

片子不错哦,我支持你哈,这种片子多搞点哦,我们会很感谢你的,呵呵!
作者: 随心而游    时间: 2011-12-28 08:10

看图片应该不错,想下来看看,不知道迅雷能下不?
作者: jxsxafzj    时间: 2011-12-28 08:41

不错的古代希腊连续剧,演员看上去健美性感,很有感觉哦
作者: 我想泡泡    时间: 2011-12-28 09:50

这几天兄弟对斯巴达的一切信息比较钟爱,前一段时间才把斯巴达战魂1,2PSP版的玩翻,今天又看了这个好片,但是有点小小的建议,楼主要是能把他们压倒一块,做个种子,小弟绝得这样会更受欢迎的,同时也谢谢楼主的分享。
作者: 陈宇6201408    时间: 2011-12-28 11:10

不错,很好,就是下不了啊?是哪不对吗?希望楼主告知一下???????????
作者: 独来独往二少    时间: 2011-12-28 11:12

我看过了地,精品,,,,,,,,,,,,
作者: film17bt    时间: 2011-12-28 11:19

这种有的也比较刺激,身材看上去都不错,支持一下,送个红心
作者: kny123456    时间: 2011-12-28 11:24

是一部很不错的连续剧,我已经下载看了部分,值得大家看看
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-28 11:48

无论从动作设计,血浆效果,电脑特技,还是情色内容来说,都是1代的完全加强进化版啊
作者: 天使月    时间: 2011-12-28 12:31

不错,值得一看。必须收藏。哈哈哈哈哈谢谢楼主
作者: pffjj    时间: 2011-12-28 12:31

斯巴达克斯这部片子早就听说过,好像还不错,而且有字幕,看起来很方便。
作者: wangmh    时间: 2011-12-28 12:34

大制作,下来看看
作者: jpjp009    时间: 2011-12-28 12:40

一直期待斯巴达克斯第二季,不知道什么时候才会上影
作者: abaq609    时间: 2011-12-28 12:51

这部前传也拍得很棒!尽管暴力、血腥也色情,但是给人感觉很真实!
作者: duck008    时间: 2011-12-28 12:51

作者: ldwade99    时间: 2011-12-28 13:13

古希腊都能拍成露点的 不错 值得一看!!
作者: letian1    时间: 2011-12-28 13:13

好片子,支持支持! :excellence :excellence
作者: laodakeke    时间: 2011-12-28 13:20

男主角看起来很猛的样子~欧美爷们就是牛,身材就不是日韩那些五短身材比的了的,激动~
作者: sd6086209    时间: 2011-12-28 16:37

相当不错啊,很精彩,值得下载
作者: andyl120    时间: 2011-12-28 17:06

能有BT的话就更好了,这个下载有点慢了,还是要赞一个
作者: andyl120    时间: 2011-12-28 17:08

能有BT的话就更好了,这个下载有点慢了,还是要赞一个
作者: zjx19660911    时间: 2011-12-28 19:35

这部片比楼主截图显示出来的还要精彩,怎么我用迅雷下载不了呢??
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-28 20:56

很精彩的美国成人大片,能拍出这么大的场面
作者: zxc8977    时间: 2011-12-28 21:10

我去。兰州有没有分辨率小一点的。太大了。。
作者: gongda0001    时间: 2011-12-28 21:14

看过血与沙,相当真实血腥暴力色情,非常符合我口味
作者: lxz212218    时间: 2011-12-28 21:21

剧情不错,就是有点大,要下好久才行啊,能不能小点呢
作者: ldj55555    时间: 2011-12-28 21:26

我太爱斯巴达克斯,一季二季都看了,期待第三季了。可惜主角因病去世了,哎
作者: a71007122    时间: 2011-12-28 21:46

一般惯例 不管好片坏片下的话 就咬顶下
作者: sgc1221    时间: 2011-12-28 22:03

才看到这么好的帖子,支持楼主!
作者: 独龙    时间: 2011-12-28 22:04

感谢楼主很黄很暴力 女猪脚很漂亮 斯巴达男人中的男人
作者: up2uzzy    时间: 2011-12-28 22:09

报告,为什么下载不了,种子就下不下来啊!急死我了
作者: shjohnny    时间: 2011-12-28 22:11

斯巴达克斯: 竞技场之神很经典的连续剧,期待12年的第三部上映!
作者: sifazb    时间: 2011-12-28 23:05

试了好久才知道是直接下载的。真的不错有中文,剧情精彩激动人心,不忘我的心血。
作者: 萨萨    时间: 2011-12-28 23:15

支持楼主,绝对值得观看和收藏,
作者: ake09    时间: 2011-12-29 00:19

看过血与沙,先前是看到美剧介绍,很黄很暴力,后面被男主角的命运深深地吸引住。这个片子一定要顶一下。不过剧情和相关动作,你们懂得
作者: 色狼的人生    时间: 2011-12-29 00:44

片子是好片!就是下的相当的麻烦!怎么没有那种一个种子直接下的
作者: flashfang    时间: 2011-12-29 00:52

这个片子不错啊,我比较喜欢,不知道前传怎么样
作者: 195389441    时间: 2011-12-29 01:26

兄弟真给力,好久没片了不错,谢谢分享慢慢下
作者: sascha831    时间: 2011-12-29 10:13

貌似是很出名的片子,不过看电影截图貌似精度不高啊,不像剧照那么给力
作者: test1970    时间: 2011-12-29 14:20

看到了房间阿尔我ii偶尔加罚款的了首付款拉萨及卡拉是减肥刻录机了卡机考虑时间复礼克己
作者: xiutao    时间: 2011-12-29 14:52

暴力加情色的一部电视剧,很不错,值得收录

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2