标题: [科幻] 性感女特工 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2011-12-25 23:42     标题: 性感女特工

[性感女特工].Cat.Run.2011.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/2.8G]   
◎译  名 性感女特工/公路杀手
◎片  名 Cat Run
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕[中上英下ASS(SRT)/英上中下ASS/简体中文ASS(SRT)/英文ASS(SRT)]
◎片  源 蓝光原盘
◎IMDB评分  5.6/10 (316 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1446147
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.80G
◎片  长 104mins
◎影片压制 君子九思
◎字幕调校 死亡骑士
◎导  演 约翰·斯托克韦尔 John Stockwell
◎主  演 帕兹·维嘉 Paz Vega  ....Catarina
      斯科特·麦克洛维茨 Scott Mechlowicz  ....Anthony
      珍妮·麦克蒂尔 Janet McTeer  ....Helen Bingham
      克里斯托弗·麦克唐纳 Christopher McDonald  ....Krebb
      托尼·库兰 Tony Curran  ....Sean Moody
      卡瑞尔·罗登 Karel Roden  ....Daniel Carver
      Michelle Lombardo  ....Stephanie
      D·L·休利 D.L. Hughley  ....Dexter
      布兰科·德加力奇 Branko Djuric  ....Hamilton
      Jelena Gavrilovic  ....Grushenka
      安娜·萨科奇 Ana Sakic  ....Woman
      阿方索·麦克奥雷 Alphonso McAuley  ....Julian
      让-查理斯通·博夫特 Jean-Christophe Bouvet  ....Dobber
      Gordan Kicic  ....Razwell
      比尔·佩金斯 Bill Perkins  ....Security Guard
      Heather Chasen  ....Bingham's Mom
      Slobodan Ninkovic  ....Theater Owner
      Steve Agnew  ....US Tourist
      Malique Hawkins  ....Young Julian
      Kaloian Vodenicharov  ....Abusive Man (as Kalayon Vodenicarov)
      Albert Pérez  ....Elpido Rona
      Slobodan Pavelkic  ....Slobodan
      Radik Golovkov  ....Ryder
      William McBain  ....Scotsman

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
◎简  介 
  影片讲述了一名女特工手中掌握了政府掩盖犯罪的证据,此时两位年轻的私家侦探也卷入其中……
  所谓的重新开始,并不意味着全盘否定过去的自己……安东尼(斯科特·麦克洛维茨饰)这辈子最大的愿望,就是成为一位知名的厨师;还有朱利安(阿方索·麦克奥雷饰),他的脑子里装着的除了女人还是女人。
  所有的一切都开始于安东尼只身来到南斯拉夫,他想要在这里开办一家小餐馆,结果却在他的童年好友朱利安的牵连下,百般不情愿地干起了私家侦探的勾当——不过,这两个倒霉蛋并没有意识到,他们即将陷入的是什么样的麻烦……受到性感非常且很有异域风情的高级妓女卡塔琳娜(帕兹·维嘉饰)的委托,她的手中掌握的是一个特别重要的证据,足以揭发一个极具诽谤性的不可告人的秘密,这也使得她的生命受到了来自于四面八方的威胁。
  很快,这两个装模作样的侦探小子就发现自己成了黑帮分子、贪污腐败的美国参议员和手段残忍的女杀手海伦·宾汉姆(珍妮·麦克蒂尔饰)围追堵截的目标——为了隐瞒真相,他们将会不惜一切手段和代价……不过,对于安东尼和朱利安这对无能且笨拙的窝囊废而言,他们正在度过的其实是这种日子中最为平常的一天。

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

作者: 绝无禁忌    时间: 2011-12-26 01:08     标题: 是否有字幕

早就下载了,就是没有字幕,可惜了,等着
作者: stefsyn    时间: 2011-12-26 04:15

论坛真是藏龙卧虎啊,等了好久的片子居然在这里发现了带字母的版本,谢谢分享了。
作者: faw1998    时间: 2011-12-26 07:35

好像没有看到性感的女特工嘛。谢谢楼主分享
作者: 1383362    时间: 2011-12-26 08:41

豆瓣评分6.2 可以看看 但是不用收藏的片  下来看下反正无聊
作者: luduo2005    时间: 2011-12-26 08:49

其实好的片子关键要有内涵,不知道这片子有啥具体内涵,这点很总要
作者: huang110po    时间: 2011-12-26 11:13

没有字幕么? 没字幕我看不了啊,英文很差!盼望有字幕的
作者: kimizhou115    时间: 2011-12-26 14:30

据说是一本很不错的电影,找了很久,在了看看,感谢楼主的付出!
作者: 清一色    时间: 2011-12-26 15:09

这是个不错的片子,已经看过了,推荐下载观看,有露点的喔,谢谢分享了。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-12-26 15:14

出乎意料的好,小成本这么有诚意,难得…杀手大姐最后简直碉堡了。
作者: lilyslk    时间: 2011-12-26 15:29

截图上面没有看到字幕也不是太清晰呀 坐等大碟版吧
作者: 灰色人生    时间: 2011-12-26 15:50

画面不火爆,剧情不是特别吸引人,只能说是一般吧!
作者: love_zx    时间: 2011-12-26 16:05

图片上没看到什么性感的女特工,有看过的没,说一下好看不
作者: chkq123    时间: 2011-12-26 16:56

没有字幕咋看啊!
作者: yaowan1111    时间: 2011-12-26 17:05

很久没有看到这种动作喜剧了!但是没有字幕
作者: frxxb    时间: 2011-12-26 17:54

性感女特工在哪里,截图上看不出啊,还是下了看看
作者: lingshuai000    时间: 2011-12-26 20:23

虽然不是什么三级片子,但是有点露点的镜头还是比较刺激的。
作者: 57805055    时间: 2011-12-26 20:24

感谢楼主~~红心献上~~
作者: menglonghhll    时间: 2011-12-26 20:35

看评论,貌似是部不错的片子哦,谢谢楼主分享
作者: 开宝马的龙    时间: 2011-12-26 20:48

此片应该不错,我喜欢!
作者: wyn1982    时间: 2011-12-26 21:53

看截图好像有没有字幕啊,对于我们这种英盲真是一种煎熬啊!
作者: tudor1    时间: 2011-12-26 22:25

国外评分很高的片子,很不错啊,就是故事内容一般
作者: lang777    时间: 2011-12-26 22:54

名字很吸引人啊,看看是否精彩。
作者: 萨萨    时间: 2011-12-26 23:34

等了好久.是个不错的片子,谢谢楼主分享.
作者: taksun101    时间: 2011-12-27 00:11

看截图怎么没有看到性感的美女啊,评分貌似也不怎么高
作者: shifuyuan    时间: 2011-12-27 02:31

大哥,剧情介绍不对吧!女主角是一位不幸卷入政府阴谋的妓女,而哪位特工前期在追杀女主角,后面被雇主抛弃后转而帮助主角们的!!!
作者: cyx6371    时间: 2011-12-27 02:37

这部片子中的女主角的确很性感、漂亮喔!谢谢楼主分享啊。
作者: leon21    时间: 2011-12-27 07:54

个人感觉一般,貌似没有女性特工独有的神秘,坚忍的风韵。
作者: 万源郡主    时间: 2011-12-27 08:22

安国了  有几段露点的地方  可以一看 不可以收藏
作者: feng321han    时间: 2011-12-27 09:54

这部片子一定很好看,且有字幕更过瘫,献红心支持!
作者: wxf2283    时间: 2011-12-27 10:26

这个文件也太大了吧,没办法下呀
作者: eking38    时间: 2011-12-27 11:28

没看到性感在哪里22222222222222
作者: szs07    时间: 2011-12-27 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子非常好看,意想不到的好看,应该推荐
作者: dzbssiu    时间: 2011-12-27 14:01

不错的美式喜剧,值得一看,谢谢分享!!!
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2011-12-27 20:15

老外的片  有露点 很正常  再说这片也不错
作者: meirenqu    时间: 2011-12-27 20:37

看到性感二字我才进来的呵呵
作者: owenbeckhamowen    时间: 2011-12-27 21:49     标题:  

很有镜头的电影,影片女主角很勇敢,早就想看这部电影了。
作者: tabo    时间: 2011-12-27 21:56

看过了。。。黑鬼太搞笑了。。。尤其是那个大鸡鸡。。。。
作者: 747443533    时间: 2011-12-28 14:09

感觉有一张图片不错啊!妹妹挺漂亮,收藏了!下来看看!
作者: 财哥哥    时间: 2011-12-28 15:31

很喜欢的类型,不知道给不给力,下来看看,谢谢楼主
作者: 金陵笑笑生    时间: 2011-12-28 21:09

看过很多类似题材的电影
特工
给人一种神秘的感觉
往往以最小的代价
换取最大的成功
而特工其人给人的感觉则是
十八般兵器 样样精通的
作者: mulin86    时间: 2011-12-29 00:20

我就喜欢看这种特工的片子。下来看看。楼主辛苦了。
作者: micsoroft    时间: 2011-12-29 01:08

看了看楼主的截图,没发现一个是所谓的性感女啊 ,难道都在片中吗?
作者: klz    时间: 2011-12-30 14:55

有说好的,有说不好的,反正没事下来看看吧。
作者: 六月小移民    时间: 2011-12-30 20:34

有点大啊,等我带长了再考虑考虑,唉,蜗牛网呀
作者: hou1985118    时间: 2011-12-31 10:10

那个性感女特工不会是那个老的吧,哈哈,这种片子看名字就吸引人呀
作者: lzy01    时间: 2011-12-31 15:33

可惜没有字幕。。。。。。。。。。。。。。。!!!
作者: liuyx866    时间: 2012-1-2 11:27

听说不错,不知有字幕吗?下来看看,谢谢分享
作者: woshinvsheng    时间: 2012-1-2 12:45

貌似看过的,很精彩,很男人!
作者: tateyjs    时间: 2012-1-2 13:53

看剧情介绍似乎没有什么精彩出众的地方啊。不过看楼上反应不错,下了看看再说
作者: xin8218    时间: 2012-1-2 15:23

这是个不错的片子,已经看过了,推荐下载观看,有露点的喔,谢谢分享了。
作者: joe.huang-hpa    时间: 2012-1-2 21:16

好片,不过确实是太大了,不过还是谢谢分享
作者: _17    时间: 2012-1-4 22:08

谢谢分享了   谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了
作者: 今天天气不错    时间: 2012-1-6 20:15

没有字幕,让人怎么看啊,俺英语水平差,听不懂啊。
作者: lluuffyicee    时间: 2012-1-7 03:01

没有字幕的话也可以去射手网等字幕网下载吗,大家别嫌麻烦~~~
作者: 371826344    时间: 2012-1-7 15:55

这个片子也很不错,之前都有下过的,但是也是没有字幕版本的,找了好多,都对不上去,就删除了,今天这个居然有字幕版的,实在感谢分享!
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-7 16:09

帕兹·维嘉是非常漂亮的西班牙美女,现在又很有熟女味道了,看美女就看她了。
作者: gdi2001    时间: 2012-1-7 16:38

听起来像是不错的电影,但是海报没有看出亮点,下来看看
作者: georgezhangzhi    时间: 2012-1-7 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,下下来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: feixingqi    时间: 2012-1-7 17:06

片子开头有露点的镜头,老女人杀手的身手有点不可思议,结尾处黑人吸引保安注意力的一小段秀是一个小看点。(一闪而过,要仔细看哦)
作者: luuuluuu    时间: 2012-1-7 17:37

封面很是意思的, 在隐私的地方是个拳头吗?
作者: y98yyy28    时间: 2012-1-10 19:22

金钱,才是最大的杀手。小人物成为大英雄的剧情颇为勉强,大反派最终上演了自我牺牲显得戏剧,性感女特工一直都只是一个幌子,老杀手成为了全片的主角,暴力美学让鲜血充满了荧幕,本以为是动作片因为黑人小子的加入而成为了可悲的喜剧片。。。
作者: panguan09    时间: 2012-1-10 19:27

是不是很好看啊?看介绍好像还不错的啊,谢谢楼主了啊。
作者: beller    时间: 2012-1-10 20:36

确实不错的片子,需要下载下来欣赏,欧美的这类片子最有欣赏性了
作者: lwwdream    时间: 2012-1-10 23:20

截图没有看出性感,高清的支持下
作者: ccit6000    时间: 2012-1-10 23:57

看过了 个人不 是 很喜欢看  有点血腥的
作者: stallion1978    时间: 2012-1-13 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这位女特工的屁股这么大, 怎么能当特工? 床上特工
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-1-13 17:57

论坛真是藏龙卧虎啊,等了好久的片子居然在这里发现了带字母的版本,谢谢分享了。
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-1-13 17:59

豆瓣评分6.2 可以看看 但是不用收藏的片  下来看下反正无聊
作者: laochenche578    时间: 2012-1-14 10:13

性感女特工,名字蛮吸引人得,不知道内容如何
作者: jdw520zsl    时间: 2012-1-14 16:49

美版的赤裸女特工,不过人物没有MQ漂亮,冲着名头叫声好吧
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:27

很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: badyangman    时间: 2012-1-15 13:44

名字十分诱惑力度片子,期待这部片子名副其实啊
作者: jd870326    时间: 2012-1-15 16:33

除开配角海伦大妈和甩屌黑人朱利安哥,其它都是来打酱油的吗
作者: thwr107    时间: 2012-1-18 14:04

看片名应该是美女如云的片子,喜欢美女主演的影片
作者: 上港木司    时间: 2012-1-18 14:30

有没有字幕啊!要没字幕会看的累死的!!!
作者: shanghaizcz    时间: 2012-1-18 17:13

感谢楼主提供分享,非常感谢!!!!!!!!
作者: jiety    时间: 2012-1-18 23:25

怎么看了下图片都没有出现一个性感的女特工啊,不过还是谢谢楼主了
作者: mrgood    时间: 2012-1-23 10:04

性感女特工光片名就很吸引人了,先睹为快了
作者: chendong0431    时间: 2012-1-23 22:41

:excellence
作者: sis3213213    时间: 2012-1-23 22:55

如果没有字幕可以考虑用迅雷刚推出的一个在线看电影的东西,具体什么忘记了,可以搜寻字幕,或者自己加载字幕。
作者: watermanhf    时间: 2012-1-24 01:50

不是太感兴趣,觉得剧情不怎么样,纯粹支持一下楼主。
作者: vaginal_1    时间: 2012-1-24 05:25

这个和赤裸特工有什么区别吗?下载了看看吧
作者: lingming9839    时间: 2012-1-26 16:54

特工电影,很好看的,比较有激情,下来看看了
作者: jhon2004    时间: 2012-1-29 10:16

论坛真是藏龙卧虎啊,谢谢分享了。这是个不错的片子,已经看过了,推荐下载观看,有露点的喔
作者: bbbbwh123113    时间: 2012-1-29 10:49

四星全部给女杀手helen,远超预期的片子。
作者: ouyq    时间: 2012-1-29 10:50

这片子不错,一上来场面还是很香艳的,感谢楼主分享
作者: sunking123    时间: 2012-1-29 11:21

片子太大了还不只要下多久,网速不行啊!
作者: 170322175    时间: 2012-1-29 18:32

感谢楼主了! 感谢楼主分享如此精彩的影片!谢谢
作者: mfx860110    时间: 2012-1-31 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说这电影了,多谢楼主
作者: zonda_f    时间: 2012-2-1 09:37

本来以为有美女看,看了截图失望了,没搞头
作者: lpeter123    时间: 2012-2-2 10:22

轻微露点,正正好好,可以接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2