标题: [情色三级] [台湾/三級][女欢][AVI/699MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-24 23:37     标题: [台湾/三級][女欢][AVI/699MB][國語/中英字]

[台灣/三級][女歡][AVI/699MB][國語/中英字]

<-电影名称->女歡
<-影片時間->1:19:52
<-影片格式->AVI
<-影片大小->699MB
<-视频尺寸->640*352
<-影片演員->張雅玲 高明偉 程嘉美 顧心婉 李波 馬駿 楊林 何嘉芳
<-檔案數目->1AVI+4P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->国语/中英字
<-种子代码->e240eb93d58cc9e3272d72e6e42cae2773bc75d8
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
          影片开始就是一段男下女上的激情戏,张雅玲奉献两点的演出绝对惊艳到了极点,东方女性的曲线美一览无余。而后的情结竟然是女人杀了在她身体下边的老头。这样的情结是不是有些似曾相识?不错,本段故事脱胎于莎郎斯通的《本能》。但效仿《本能》亦非从本片开始,在港片里就曾有周星驰主演的《逃学威龙之龙过鸡年》和王敏德的《蜘蛛女》 。但是本片把破案的侦探变成了女人。女侦探开始调查案件,她接近富商的遗孀,也就是那个美丽的凶手。随着案件的进展,女侦探竟被女凶手开发出了潜藏的同性恋意识,两个漂亮的女人玩起了同性SM……故事的结局竟是峰回路转,另有玄机。
<-预览截圖->

附件: 女歡.torrent (2011-12-24 23:41, 57.45 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: 哩排好得闲    时间: 2011-12-25 01:22

台湾的三级很少看,演员也好像没什么特别出名的(相对于香港而言),一直很奇怪,台湾貌似拍三级片的也不少啊,而且很多后来都开始演一些主流的电视剧,而且90年代末本世纪初还有一大批的写真女郎,按道理也应该蛮兴旺
女同为主题,而且是借用了本能的桥段,应该值得期待,虽然片子有一定年份了。女主都挺不错,不是很漂亮的那种,但很有feel,有几张图看着像王思懿跟倪虹洁。但是截图里面那几个男的就猥琐了。。。难怪会搞百合
其实好的三级片就应该有点内涵,不要为脱而脱,当然如果纯粹为了骗钱就另说了,这也是现在三级越来越没人拍没人看的原因吧
作者: ronanwm    时间: 2011-12-25 01:29

谢谢楼主发帖 楼主的钻研精神致敬 再下载中
作者: jiajia850    时间: 2011-12-25 07:51

此乃众狼友之所爱,所想感谢楼主分享,顶一个
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-25 08:37

台湾三级片市场感觉一点不大.还不如香港.想当年香港三级片顶峰时期,简直是部部精品哦.不知道这部片子好看不,先下载,再来评论.谢楼主了.
作者: tian8538    时间: 2011-12-25 11:15

有时候视觉享受就是要多多分享的啊,多谢楼主了!!
作者: cookiee82    时间: 2011-12-25 11:21

程嘉美的半写真影片,长得像苏慧伦,拍过三级剧 西施
作者: lyd198261    时间: 2011-12-25 11:44

看起来不错,不知道好不好看,有没有恐怖镜头?
作者: pyzsh5    时间: 2011-12-25 14:02

其实三级片国产的还是不如国外的、尤其是韩国的法国的都不错
作者: hufu001    时间: 2011-12-25 18:25

好老的片子了,纯粹支持一下,还不如棒子的
作者: haoshuma    时间: 2011-12-25 18:32

回想当年看三级片 至今记忆犹新  感觉台湾三级片没香港的好
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-25 19:32

最后那张的MM奶子太棒了,台湾的三级发展的不错的。
作者: skyhui    时间: 2011-12-25 19:34

这部台湾的三级好像没看过,谢谢楼主,比较清晰
作者: skyhui    时间: 2011-12-25 19:38

谁能告诉我,为什么下载下来的种子,老是错误无法识别,不能下载
作者: LFCGH    时间: 2011-12-25 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

其实三级片国产的还是不如国外的、尤其是韩国的法国的都不错
作者: x112358    时间: 2011-12-25 20:47

来看看台湾的怎么样,有没有神爽的?
作者: wanhaibbs    时间: 2011-12-25 20:49

这些都已经是过了好久的片子了 真遗憾现在香港的娱乐界
作者: freeslin    时间: 2011-12-25 21:27

感谢楼主分享,虽然是老片了,楼主加油支持你
作者: happy_kao    时间: 2011-12-25 22:14

引用:
原帖由 哩排好得闲 于 2011-12-25 01:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79032993&ptid=4250067][/bbs]
台湾的三级很少看,演员也好像没什么特别出名的(相对于香港而言),一直很奇怪,台湾貌似拍三级片的也不少啊,而且很多后来都开始演一些主流的电视剧,而且90年代末本世纪初还有一大批的写真女郎,按道理也应该蛮兴 ...
具体来说女的在当时都是很红的,程不用多说了,玉PU团知道吧,连续剧,大波的日本女,就是她,
另外的也不用多说,PL女孩,男的为什么都这么烂,可能因为当时有人想玩女主角,所以随便出点钱,就把她两搞来玩了,随便搞点钱,拍个烂片而已

现在的女明星根本不需要这么麻烦,直接可以出钱搞了,哪还有人出钱拍片搞这么复杂呢?
作者: fk000006    时间: 2011-12-25 22:52

台湾三级片还是不如国外的当年香港三级片顶峰时期,简直是部部精品
作者: fengdingfjl    时间: 2011-12-25 23:17

好经典的台词啊,水管不通我在通,哈哈,我也想去通通
作者: aa_01251    时间: 2011-12-25 23:47

是部不错的三级片,里面的内容有同性之间的爱爱吧。
作者: shelly123    时间: 2011-12-25 23:54

真不错啊,看的以前的老电影还真不错啊
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-12-26 00:05

这部老片没看过 既然叫女欢不会是女同片吧 不太感兴趣啊
作者: 咸菜黄    时间: 2011-12-26 01:40

非常的好! 很喜欢很喜欢!谢谢楼主的无私奉献!
作者: luduo2005    时间: 2011-12-26 08:46

其实好的三级片就应该有点内涵,不要为脱而脱,当然如果纯粹为了骗钱就另说了,这也是现在三级越来越没人拍没人看的原因吧
作者: rsx196788    时间: 2011-12-26 10:46

台湾三级片整体水平不是很高,基本上是上世纪八十年代老片子居多,还是要感谢楼主发片。
作者: njproxima    时间: 2011-12-26 23:28

女猪脚貌似挺漂亮,台湾的片子不多,下下来看看~~~~~~~~~~~~~
作者: zy落镜章郎    时间: 2011-12-27 00:04

这个貌似当年很受关注,可惜上映后反应平平
作者: ddeeqqp888    时间: 2011-12-27 00:04

女主角看起来还可以啊,可以看看!!哟西思密达
作者: x4x    时间: 2011-12-27 00:22

这是个老片子了,我看过,不错的,其实以前好的香港三级片还是很多的
作者: skyleather    时间: 2011-12-27 01:26

張雅玲还演过什么别的片子?请告知,我要马上去下载。  呈佳美的片子看多了。呵呵
作者: wjxiaokai    时间: 2011-12-27 03:42

台湾三级片市场感觉一点不大.还不如香港.想当年香港三级片顶峰时期,有发展空间
作者: zhang75024    时间: 2011-12-27 11:02

女欢有点像是女同嘛,不错不错,有得片子看就好。
作者: 465111125    时间: 2011-12-27 19:59

这女的长得像李嘉欣啊,眼睛大大的
作者: wangxing222    时间: 2011-12-27 21:23

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: leesimaxy    时间: 2011-12-27 22:11

台湾三级片只有早期有,且都基本是粗制滥造,想赚钱,又不敢太露骨的那种,不值得看!
作者: mikemikemike163    时间: 2011-12-27 22:41

好老的片子啊,那个年代人的审美标准吧,总感觉不符合现代人的口味,不过支持了呵呵
作者: zb1986    时间: 2011-12-27 22:46

女主角都长的很不错啊,呵呵,还有程嘉美,赤足惊魂里也有的。
作者: pp202    时间: 2011-12-28 12:00

台湾三级有时候是在打真军啊  就是女优质量不如香港的
作者: 独来独往二少    时间: 2011-12-28 12:07

台湾三级片市场感觉一点不大.还不如香港.想当年香港三级片顶峰时期,简直是部部精品哦
作者: qqhlz3    时间: 2011-12-28 13:50

看过这部电影啦,但是看到最后一张图片的时候,另我回味无穷啊,女演员消魂的样子勾起我的欲望
作者: duck008    时间: 2011-12-28 13:51

作者: yzh512    时间: 2011-12-28 14:31

社会在进步,时代在发展,但是不论是台湾的还是香港的三级片却一直沉沦着,也只能回顾以前的解解馋了!
作者: zg99989    时间: 2011-12-28 18:34

水管不通,操,就这句话都要下
作者: ironzhang    时间: 2011-12-29 12:02

又是电视剧简装版的片子,不喜欢这种拍摄的镜头什么的,感觉不好看
作者: zi    时间: 2011-12-29 21:37

可惜看不到图 不过看介绍应该是只露上两点的 没有露下面淫靡
作者: 0911065    时间: 2011-12-30 00:49

多谢楼主。顶一下……收藏了
作者: youwe    时间: 2011-12-31 22:38

作者: WIAISESE    时间: 2012-1-1 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的资源,此片感觉挺好的,先支持了、、、、
作者: honest404    时间: 2012-1-2 13:59

确实台湾的三级片其实发展的也不算差啊,怎么就销声匿迹了呢
作者: caowei0115    时间: 2012-1-5 22:39

早期的台湾三级片,效果不身理想,不过值得一下。
作者: joeonshore    时间: 2012-1-6 11:44

谢谢楼主分享了!女主角都很靓,先下来欣赏了!
作者: wanheling1314    时间: 2012-1-6 12:13

非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!
作者: xxxx49938489    时间: 2012-1-7 11:25

喜欢这类片子,支持楼主!片子手下了。。。。。。。
作者: oicuobbo    时间: 2012-1-8 14:40

这部女欢还真没看过 收藏下了 谢谢楼主分享
作者: 换宾手    时间: 2012-1-8 15:36

不错,下了,谢谢楼主分享!
作者: nshk1983    时间: 2012-1-8 16:59

台湾三级片的女演员长得都很诱惑人啊 哈哈 下来看看
作者: wan080    时间: 2012-1-8 17:59

这个我好象没看过呢,收走侃侃哦,哈哈3Q
作者: 心心爱    时间: 2012-1-8 18:38

台湾的三级是不是拍的很文艺的那种啊,感觉那里的电影人文气氛更重
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 16:30

女欢.......好不错.........
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 22:04

这个是台湾的呀 女孩挺漂亮的 谢谢楼主分享
作者: mdkzhy4636    时间: 2012-1-17 10:30

男星倒还蛮有名气,女星就差点了,不过长相还不错,谢谢楼主了啊
作者: jw740730    时间: 2012-1-17 11:03

对于台湾的三级片,只能用一句话说:剧情太简单,女演员太难看,演技太假。但这部片子却是个意外,虽然有三个故事,时间比较短,但能够表演得非常逼真,吧整个故事情节表现出来,看完后还充满笑声,是一部极品电影。
作者: kudolei    时间: 2012-1-18 15:49

一开始我把张亚玲看成了李嘉欣 太像了 2个人
作者: niko9999    时间: 2012-1-19 05:09

台湾的三级片确实可以支持一下,谢谢楼主的分享
作者: wangning791012    时间: 2012-1-20 06:27

很喜欢这部片子尤其是日本演员程嘉美,张的很漂亮而且身材非常的好。她演的赤足惊魂就非常诱人。
作者: szpacx    时间: 2012-1-27 00:04

台湾的三级片看的不错,但是里面有些女演员还是很不错的啦
作者: huchen1122    时间: 2012-1-27 15:47

喜欢三级片,但是看图片还是忍不住要先睹为快!
作者: 宿舍狼    时间: 2012-1-28 21:51

看到成家美就果断下载了,这是三级里的泰斗,谢谢楼主
作者: ccertaoy    时间: 2012-1-28 22:12     标题: 想下下载不下来

bt种子下载要币吗?不怎么晓得哪里看啊
作者: ccertaoy    时间: 2012-1-28 22:25     标题: 把持不住了

看到最后一张照片,实在是把持不住了,那张小嘴长得那么陶醉
作者: beatfox    时间: 2012-1-28 23:32

台湾片子比较少见,看图应该也挺老了吧,女人一般般了,感谢楼主分享了~
作者: 6971656    时间: 2012-1-28 23:37

还是三级好看,有剧情的才叫电影,不然都是小视频!
作者: yan8g    时间: 2012-1-29 00:24

我还是觉得港台的三级片比法国的好,也可能是不喜欢外国片吧,不过韩国的还行
作者: wangyidongai12    时间: 2012-1-29 17:33

女人和女人看起不是很给力啊,不过比较喜欢台湾的
作者: riley1987    时间: 2012-1-29 17:41

看了介绍和图片,貌似都不是我的菜,纯支持了,不下了,感谢楼主发帖
作者: tandc    时间: 2012-1-29 17:51

三级片比A片好看,就是高清版本的三级片太少了
作者: long00007    时间: 2012-1-30 00:52

片子的女主角很漂亮啊,谢谢楼主发片,谢谢分享
作者: tom_cat    时间: 2012-1-30 09:13

常见的是日、韩、港、欧美的三级片,台湾出的到很少听说,特别是以女同为题材的就更少见了。
作者: 东厂仅一位    时间: 2012-1-30 20:09

非常讨厌的片子,女同,SM,为什么正常的性交搞,要搞同性恋呢?正常的难道不舒服吗?
作者: qw86717309    时间: 2012-1-30 23:01

总感觉台湾的三级没香港的好看,还是喜欢香港的啊
作者: szpacx    时间: 2012-2-1 16:58

谢谢楼主,这个大眼睛的主角看着很不错呢。
作者: xiaotao260668    时间: 2012-2-1 17:36

女的挺漂亮的,最后一张图片最好看了,要是自己的手在上面摸一下就好了,谢谢楼主
作者: XIAYUJI    时间: 2012-2-1 19:21

台湾的片子,怎么总觉得画面感觉那么粗糙呢,是不是片源的问题啊
作者: hideyoshi    时间: 2012-2-2 14:37

非常好的内容啊~~~感谢楼主的激情共享~~~
作者: greenteax    时间: 2012-2-4 10:05

台产三级虽然比不上港产,不过尺度普遍比较大,也算是独具特色,模仿本能情节什么的,也是创新之前的吸收过程,无可厚非。支持楼主分享。
作者: liuhuilijinxing    时间: 2012-2-7 19:21

太棒了  谢谢楼主!!!
作者: 8179688    时间: 2012-2-9 14:28

台湾三级片市场感觉一点不大.还不如香港.想当年香港三级片顶峰时期,简直是部部精品哦.不知道这部片子好看不,先下载,再来评论.谢楼主了.
作者: 8179688    时间: 2012-2-9 14:28

这个电影以前在很多港台三级片的介绍出都出现过,就是找不到片源,谢谢楼主!收藏了
作者: borntokill    时间: 2012-2-9 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺不错的片子  就是年头挺早的  感谢楼主  辛苦了
作者: gdft888    时间: 2012-2-13 15:30

程嘉美的半写真影片,长得像苏慧伦,拍过三级剧 西施
作者: 再笑而过    时间: 2012-2-17 15:31

三级片国产的就是不如国外的、欧美的都不错。
作者: buekky    时间: 2012-2-18 22:31

jinasdfjaldf'askdfasdf
作者: yhfblack    时间: 2012-2-19 00:10

台湾三级片无论数量和质量都不如香港,制作有些粗糙,还是感谢楼主,这部看演员还是不错的
作者: ceqg2003    时间: 2012-2-19 00:43

好像有看到陈宝莲的身影,不知道是不是真的有,陈宝莲的片子也算是那个时期的精品了,
作者: mygillian    时间: 2012-2-19 02:17

这部片子之前看过 女猪脚挺不错的 不过拍得片子也比较少 现在重新下一次 重温一下读书时的感觉
作者: oicuobbo    时间: 2012-2-22 15:17

很经典的剧情三级,很久之前看过,终于又见到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2