标题: [情色三级] [香港/三級][禁色][RMVB/574MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-24 19:04     标题: [香港/三級][禁色][RMVB/574MB][粵語/中英字]

[香港/三級][禁色][RMVB/574MB][粵語/中英字]

[影片名稱]: 禁色
英文片名:Pink Lady       
出品公司:Goldspring(香港)
摄制公司:Goldspring(香港)
公映时间:1992年05月20日-05月28日(香港)
导演: 陈奥图 (Otto Chan)
主演:李美琪-叶丽红-张锦程-蔡欣倩-伍小平-黄月珊-梁 琤-谭淑梅  
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:574MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中英文
[影片時間]:1小时18分
[種子代碼]:6375cd079a422d407245c0a0355c64fbffebe539
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]: 香港某贵族女校,同性恋风气日盛,中七女生Jenny( 叶丽红饰)钟情于中五纯情校花Michelle(李美琪 饰)。在一次肌肤接触后,Michelle对Jenny之爱欲拒还迎,后来更欣然接受。毕业后二人共赋同居。Michelle毕业后,因工作关系,常接触上司Tony(张锦程 饰),后Tony更介入她俩之间。Tony是一个有为青年,对Michelle百般呵护,同性与异性之爱纠缠不清,一段错综复杂的三角关系随即展开……   
影片简评: 《禁色》一片可能是缺乏大牌明星的关系,影片当年上映时的香港票房不太好。其实影片在编导演三方面都比很多港产三级片优胜,片中的女同性恋情欲场面更可能是香港电影史上最性感的,值得三级影迷留意。 不少港产三级片都只求“露得够尽,扑得够多够激够淫贱”,而忽略了剧情和拍摄技巧,幸运的是《禁色》不属此类。此片三级场面不算太多,但胜在重质不重量;片中两位女主角 - 李美琪和叶丽红也不是大美人,但算是青春可人,而导演陈奥图亦拍出了两人的胴体美,更把两人交欢的场面拍得缠绵动人。而片中的三级场面大多也拍得非常唯美性感,但又全无淫秽之感。唯一拍得比较失色是片中某人洗澡的那一场,虽然那场戏算是配合到剧情。   而影片的故事方面,较遗憾的是影片故事骨子里的意识形态其实十分保守,未能真正令女同性恋者满意。但如果不计较此点的话,此片剧本写得比绝大部分港产三级片细致:故事发展有纹有路,亦尚算是令观众了解到角色的心理变化。而且导演陈奥图把此片拍得格调不俗,起码没有胡乱加插不文笑话来充斥场面。此片虽然是咸片,但不会令观众觉得“很cheap很淫秽”主角方面,李美琪和叶丽红除了有色相,演技亦不差,张锦程在片中扮演白领才俊,表现还算令人信服。 如果《禁色》编导能够以更开明的态度去了解和描写女同性恋,此片应会获得影评人们的好评,从而使影片获得更多的留意。但以港产三级片的标准而言,《禁色》在剧本编写和摄制上的严谨认真程度始终绝对是水准以上,绝对值得港产三级片迷收藏
[图片预览]:

附件: 禁色.torrent (2011-12-24 19:04, 50.04 KB) / 该附件被下载次数 1126
作者: li871015    时间: 2011-12-24 19:19

不错,香港的三级片拍的挺好。就是没有欧美的尺度大
作者: samdomain    时间: 2011-12-24 19:41

额 看照片 居然是女同 没什么兴趣。。。不过还是支持下
作者: 66688    时间: 2011-12-24 19:53

哈哈,感谢分享,李美琪原来这么早就拍过三级片啊!原来是老江湖了啊!
作者: 狼牙呀    时间: 2011-12-24 20:09

这女的看起来非常不错呀   值得一看
作者: wzr1977    时间: 2011-12-24 20:26

早期的三级不要求尺度,要求的是若隐若现,若即若离的感觉,就像迷你裙偏偏把两条大腿中间有空隙的部分露出来,想往上看还看不到,越是看不到越想看,给人以想象的空间,这样的片子比较高!
作者: a125374521    时间: 2011-12-24 20:35

对,楼上仁兄说得很好,现在的片子经常都是一开始就直接上,调情都没有
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-24 21:54

看剧情的介绍 貌似是一部女同类型的三级片啊
作者: omipcbass    时间: 2011-12-24 22:32

原来李美其92年开始就排这类片子啦。一定要下了看看。
作者: y515j    时间: 2011-12-24 22:34

国产不错啊,。是顶你了,谢谢你的发片子啊
作者: feidingshiwo    时间: 2011-12-24 22:46

经典作品啊!
作者: lihui55688    时间: 2011-12-24 23:13

校园的情色片,比较来劲,谢谢楼主分享。。
作者: luoma3436    时间: 2011-12-24 23:24

老片子了,算是九十年代三级片里较好的作品,可惜那个年代的影片普遍清晰度太差
作者: whzt8122    时间: 2011-12-24 23:50

似乎是熟女一枚啊,不知道具体内容如何,看看先。
作者: lymzerog    时间: 2011-12-25 00:16

青春三级片,有点意思,而且也没看过,谢谢楼主了这个要下
作者: hongbx    时间: 2011-12-25 01:13

好电影,现在都找不到有这种好片子了。很怀念
作者: ronanwm    时间: 2011-12-25 01:31

谢谢楼主发帖 楼主的钻研精神致敬 再下载中
作者: ddeeqqp888    时间: 2011-12-25 02:22

香港的女同,还是唯美型的。。。有意思。瞧瞧
作者: tzy88888    时间: 2011-12-25 09:28

很喜欢这类校园女同的题材,觉得很有感觉。
作者: emwgtx193    时间: 2011-12-25 09:30

看图片像是很久以前出品的,我看看剧情介绍就够了,谢谢楼主
作者: wilql    时间: 2011-12-25 09:34

我最喜欢看这样类型的片子了,谢谢楼主了,有空多发点
作者: soccerxm    时间: 2011-12-25 09:56

片子挺老的了,纯支持一个吧。
作者: 人生外挂    时间: 2011-12-25 10:18

港产的三级片有些质量是非常高的,特别是90年代电影市场非常蓬勃的时候,这也是香港的文化特色之一啊。
作者: caotianye    时间: 2011-12-25 12:37

呵呵,利用这个回味下当年高中偷看A片的感觉。
作者: analchem    时间: 2011-12-25 12:59

这个片子还真是没看过,也不知道有这个片子,楼主提供的信息也很全面,有助于了解背景。
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-12-25 13:06

这部片子以前看过一次,感觉不是很好看,那两个女主角,长的都不好看,不过胜在年轻清纯。
作者: cxglmx    时间: 2011-12-25 13:07

女主角很漂亮,也很嫩不是,感谢分享,强烈支持!
作者: 顺风乘风    时间: 2011-12-25 13:08

没有美感,没有日本人拍片的好看,可以想见日本人拍片的投入和敬业
作者: javejia    时间: 2011-12-25 13:12

好看,好不容易找到,正在下载中下载中下载中
作者: wjlw7812    时间: 2011-12-25 13:46

老片子,现在已经没意义,可惜港台的电影事业。
作者: fengtu1988    时间: 2011-12-25 15:15

下载来看看.....老片没看过.........
作者: 杰克牛    时间: 2011-12-25 16:49

作者: hay_my    时间: 2011-12-25 17:03

香港的老片子了,都是大明星,现在也整不出这样的片子了。
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-12-25 17:10

这么老的影片我居然还没看过呢,下载看看,谢谢楼主
作者: x112358    时间: 2011-12-25 20:53

看着好像不错,看看到底怎么样,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: shelly123    时间: 2011-12-25 20:54

92年拍的?不错啊...还是比较好看呢,谢谢哈
作者: zhengsu    时间: 2011-12-25 21:18

又是个下载不来的东西
作者: amylisa1129    时间: 2011-12-25 22:33

这个李美琪我还以为是Maggie Q呢,但是看看那个年度,1992年,马上反应过来不是了,里面女的长相还是一般般啊,纯支持啦。
作者: tobenicelife    时间: 2011-12-25 22:33

作者: fk000006    时间: 2011-12-25 23:03

李美琪原来这么早就拍过三级片啊好像比较唯美性感,
作者: 200884    时间: 2011-12-25 23:16     标题: 不错

好片子 呵呵呵呵呵
作者: gsierbar    时间: 2011-12-25 23:18

没听说过这个片子啊,不知道怎么样,不过女主角真是青春可人
作者: aa_01251    时间: 2011-12-25 23:49

很精彩很刺激的三级片,看到女生之间的性爱抚真的受不了。
作者: shilv    时间: 2011-12-25 23:52

看上去挺美的,应该不错,呵呵,先下来看看了
作者: 萨萨    时间: 2011-12-26 00:03

非常好的一部三级片,值得一看.还是支持...
作者: ZDming    时间: 2011-12-26 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,看着有点像无码片的样子,不过那个部落里的女的太丑了,闲下来看看
作者: superdog1    时间: 2011-12-26 00:05

下种子要金币啊 晕 不知道的啊
作者: luoting999    时间: 2011-12-26 02:34

就拍摄那么经典的校园少女题材的影片不容易啊
作者: li287854305    时间: 2011-12-26 02:56

头一次看到这片子 不知道好不好看  先下来看看 谢谢分享  辛苦
作者: tff888    时间: 2011-12-26 15:37

三级女同片,好像比较唯美性感,值得一看。
作者: jef1710    时间: 2011-12-26 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,香港的三级片拍的挺好。三级女同片,好像比较唯美性感,值得一看。
作者: brume1234    时间: 2011-12-26 16:08

用校园少女来做题材好,女演员都几嫩的好喜欢
作者: CHEN7A    时间: 2011-12-26 18:59

好经典要 多看下,现在这种已不多见啦,谢楼主啦。
作者: xutianhao    时间: 2011-12-26 19:10

唯美系列啊,就是尺度不大,和韩国棒子有的一拼
作者: xxxyyyzzz1314    时间: 2011-12-26 19:52

有没有新一点的,现代的三级片呀?最好是美女多多的
作者: 57805055    时间: 2011-12-26 20:12

感谢楼主~~红心献上~~
作者: princeofdota    时间: 2011-12-26 22:43

第二张那姑娘特别像年轻时的吴倩莲,看这片子还行
作者: x4x    时间: 2011-12-27 00:28

看起来不错哦。没看过,还是女同题材的,谢谢
作者: 亂花    时间: 2011-12-27 12:42

女同,学生妹,制服,OKOK我的菜,收下了。
作者: sis123@163.com    时间: 2011-12-27 18:54

居然是女同 没什么兴趣。。。不过还是支持下
作者: ccpapa    时间: 2011-12-28 12:34

很好,很强大,经典的影片,很唯美,支持。
作者: duck008    时间: 2011-12-28 12:53

作者: kanpianmajia    时间: 2011-12-28 14:50

在那个时候那个年代~这个题材可是够新颖的~每部片子都有点女同镜头~是为了增加美感么
作者: lsblke    时间: 2011-12-28 20:27

校园题材的影片看起来不错,值得一看,感谢分享
作者: 3959253    时间: 2011-12-28 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

三级女同片,好像比较唯美性感。好像比较唯美性感
作者: bbq2000    时间: 2011-12-28 22:28

香港三级片在那个时期非常火热,希望这样的时代再次到来
作者: liu77620563    时间: 2011-12-28 22:43

港产片,少之又少了~很难得啊
作者: geiger    时间: 2011-12-28 23:19

两个女演员在片子里互相肯奶子,是女同系列的,只不过这个论坛有女同会员吗?
作者: loveyu0258    时间: 2011-12-29 00:48

90年代香港经典的少女题材三级片啊,不错,值得一下,感谢楼主的无私分享!
作者: asd122336    时间: 2011-12-31 14:29

貌似 不错 下下啦看看
作者: 高尔夫2012    时间: 2011-12-31 18:00

看起来非常的不错,很有以前的感觉,下来看看。
作者: lizhi23    时间: 2011-12-31 18:04

这种题材的港产三级片可不多见啊值得一看。
作者: zjp8822168    时间: 2012-1-2 02:23

想不到香港都有那么精彩的同性恋电影看啊。
作者: 情海特工    时间: 2012-1-2 10:23

小时候看过,没有我喜欢的那种镜头有些许的可惜啊
作者: 狐谐    时间: 2012-1-2 22:35

香港的三级片电影就是好看 感谢楼主
作者: 364573613    时间: 2012-1-2 22:39

香港的三级片在90年代未确实很经典。我也喜欢收藏这类电影,感谢楼主
作者: 悲痛    时间: 2012-1-3 00:07

很优秀的一部作品,在那个时代很前卫的剖析了同性恋的心路历程。
作者: shiwan0a    时间: 2012-1-3 01:14

女同的片子呀 呵呵 见识一下 看着年纪挺小
作者: 夜雨425    时间: 2012-1-3 06:30

真是很清纯的电影啊,美女如云特别是丰满的乳房更是让人爱不释手非常喜欢。
作者: neokennedy    时间: 2012-1-3 07:46

这个片子确实是精彩,校园剧中的经典之作。
作者: keenjon    时间: 2012-1-3 08:15

辛苦啦!辛苦啦!辛苦啦!辛苦啦!辛苦啦!辛苦啦!
作者: kimyir    时间: 2012-1-3 16:08

难道露点镜头都是女同?
我不喜欢女同,纯支持吧
作者: thinkbank    时间: 2012-1-4 15:15

这电影好像是真没看过。好青涩的样子哦,看起来不错。
作者: ding1979    时间: 2012-1-4 18:32

这个片子好呀,全是女的没男的吗,爽/
作者: starwise    时间: 2012-1-4 19:27

哇塞,這是部好片子啊,女同,而且還有MAGGI Q
作者: baozitulang    时间: 2012-1-4 19:48

我有一哥们,就喜欢女同的片子,而我喜欢三级片,含蓄点的!毕竟中国人喜欢朦胧美,不像欧美人,扛着大炮四处乱射!一次看我兄弟盘中女同片后,感觉特别地清爽,非常干净,有种唯美的感觉!不像日本AV片,歪把子上来就插,根本没有情节,做爱就像白开水,需要又没味!相比之下,韩国三级片可以说是独树一帜,无论从演员,剧情,场景以及故事性,都具有东方人的审美感在里面!这部女同片下来看看,支持楼主
作者: zheng502    时间: 2012-1-4 22:55

不错,下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhoukang12    时间: 2012-1-5 02:49

不喜欢同性恋的片子,但是还是支持下楼主,谢谢!
作者: fxh783371162    时间: 2012-1-6 14:00

三级女同片,好像比较唯美性感,值得一看。
作者: 252284777    时间: 2012-1-6 14:24

这部香港三级片,还真没看过,谢谢楼主拿出分享,下下看看。
作者: qwe987134    时间: 2012-1-8 21:40

很好的片子~~谢谢楼主~~~顶~!!!!!!!!!
作者: chengying98765    时间: 2012-1-9 18:15

又是一部老片子了很喜欢看老一点的片子感觉故事很不错谢谢楼主
作者: linjie1984    时间: 2012-1-10 11:04

同性 异性双性?好复杂    下来看看 谢谢楼主发片  貌似比较清晰
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 16:34

香港的三级片拍的挺好。就是没有欧美的尺度大
作者: xiaoyuer0075    时间: 2012-1-11 09:19

好片子  貌似是老片了  香港货 支持下楼主 辛苦了
作者: wy_8111    时间: 2012-1-11 10:50

毕竟是经典,一定要好好支持才行啊,谢谢楼主
作者: gwggwg11    时间: 2012-1-11 11:55

香港的3级片很不错  现在就很少了  遗憾   大力支持楼主发片!
作者: lastmoon    时间: 2012-1-11 23:58

女的看来平很不错的样子。值得一看,谢谢分享。
作者: fxxzyhan    时间: 2012-1-13 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张截图吸引我了,个人比较喜欢大嘴巴的女人,够性感。
作者: jt820770yf    时间: 2012-1-13 23:33

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2