标题: [综艺写真] [美国/写真]新西兰海边泳池嬉闹[MP4/333.8MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-10 21:54     标题: [美国/写真]新西兰海边泳池嬉闹[MP4/333.8MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:新西兰海边泳池嬉闹
【上映时间】:不详
【影片大小】:333.8MB
【影片格式】: MP4
【播放时间】:27'23"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84Y2MyODYxNDA5NmVmMDkxMzg4MjIyN2NmMTAxNWMxMy8lRTYlOTYlQjAlRTglQTUlQkYlRTUlODUlQjAlRTYlQjUlQjclRTglQkUlQjklRTYlQjMlQjMlRTYlQjElQTAlRTUlQUMlODklRTklOTclQjkubXA0fDM0OTk4MDE1NA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 20SH07se    时间: 2011-12-10 22:35

感谢楼主,马上去下载飞速下载器,支持楼主
作者: 735098056    时间: 2011-12-11 03:01

倒不如看A片来得过瘾
太小儿科
作者: cxglmx    时间: 2011-12-11 09:58

好美的风景,好漂亮的妹妹!感谢分享,支持
作者: huiyuan668    时间: 2011-12-11 11:48

有这么好的风景,还有这么多裸女看。多谢分享!
作者: ZHONG65    时间: 2011-12-11 12:35

蓝天下的白云,一群美女在嬉戏,谢谢楼主。
作者: avgo0    时间: 2011-12-11 13:36

····感觉不错  值得一下  感谢分享···
作者: avgo0    时间: 2011-12-11 13:38

····感觉不错  值得一下  感谢分享···
作者: lupan521    时间: 2011-12-11 13:39

感觉不错的片子哦,谢谢楼主共享这么好看的电影
作者: leeck    时间: 2011-12-11 13:43

口味不同,关注的也就不同,A片、3级各有特色,3级的美在于色诱,让你有挖掘更深层的欲望,A片直接了当,爆发你的欲望,就像穿与不穿一样,偶都喜欢
作者: sao2005    时间: 2011-12-11 14:23

马上去下载飞速下载器,支持楼主,值得一下  感谢分享
作者: qizhang328    时间: 2011-12-14 17:52

片子很高清 女人很性感,但感觉这不是写实的 好像A片的开头啊 剪辑的吧!
作者: pengyaonan60    时间: 2011-12-14 19:25

能告诉我们从哪里找资源啊
作者: dongzhai    时间: 2011-12-14 19:31     标题:

好人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wm11291514    时间: 2011-12-17 16:15

蓝天下的白云,一群美女在嬉戏,谢谢楼主。
作者: alga    时间: 2011-12-18 17:52

蓝天 白云 海岛 沙滩 三个美女,想想都硬了,感谢分享
作者: ldj55555    时间: 2011-12-18 22:20

老外真开放啊。想去哪瞧一眼哈哈,感谢分享
作者: jingwen4909    时间: 2011-12-18 22:32

老外就是放得开,而片子的质量也比国内的好得多。看看外国裸美女解解馋也好,老九谢谢了。
作者: xiongmao2009    时间: 2011-12-19 11:47

天然又自然,美女加美景,夫复何求,呵呵,只可惜不在其中
作者: kkikiki2009    时间: 2011-12-19 16:33

很喜欢这样的片子好漂亮的美女,还有这么多裸女看谢谢楼主的分享
作者: 2457352    时间: 2011-12-20 09:14

老九的作品都收下了,没有任何犹豫啊,非常感谢
作者: bbq2000    时间: 2011-12-20 22:36

有机会看看国外的海滩,应该是比国内的艳丽
作者: zhimodeshi    时间: 2011-12-23 12:29

不错,下来看看,谢谢楼主了!!!!!!!!!
作者: tian8538    时间: 2011-12-25 11:52

谢谢楼主发片,但楼主的精神要学习。谢谢楼主发片,但楼主的精神要学习。
作者: 五行者    时间: 2012-1-3 01:47

国外就会享受,中国什么试过能普及
作者: ifkmm    时间: 2012-1-3 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

天空好蓝呀,美女好靓呀,看了心情会很好呵呵
作者: zmpbilly23    时间: 2012-1-8 13:58

如果我也有一栋这样的别墅,有几个美女在我家的游泳池这样就好了,哈哈,谢谢九爷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2