标题: [经典] 啄木鸟重金打造Orgy The XXX Championship群星群交盛宴 [打印本页]

作者: skyingliu    时间: 2011-12-3 19:12     标题: 啄木鸟重金打造Orgy The XXX Championship群星群交盛宴

【影片名称】:啄木鸟重金打造Orgy The XXX Championship群星群交盛宴
【影片主演】:Black Angelika | Aleska Diamond | Claire Castel | Lou Charmelle | Sabrina Sweet | Anais Hills | Anksa Kara | Coco | Michelle | Nikita Bellucci | Tea | Aletta Ocean | Tarra White | Nicole Sweet | Rihanna Samuel | Zafira | Antonya | Cathy Heaven | Nesty | Eufrat | Katalin Kiraly | Abelia | Sophie Moone | Debbie White | Cindy Dollar | Cristalys | Aiden Ashley | Asa Akira | Diana Doll | Jaelyn Fox | Jeanie Marie | Kaci Starr | Liza del Sierra | Marie McCray | Raven Alexis | Sophia Lomeli | Yuki Mori
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:0de6ff5dc08deb0b27cd598e0ea1270e12478d0a
【种子期限】:长效
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Orgy The XXX Championship.torrent (2011-12-3 19:12, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 46542
作者: sqq    时间: 2011-12-3 19:28

好壮观的群交盛宴啊,啄木鸟出品必属精品,多谢了
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-3 19:34

好片,场面宏大,女优漂亮,值得一看,谢谢楼主。
作者: 游龙喜凤    时间: 2011-12-3 19:42

很好的片子,美女和猛男多,花样多,看着过瘾啊,谢谢楼主!
作者: fxdd88    时间: 2011-12-3 19:48

啄木鸟的好片是一定要看的!何况是群交大片!楼主辛苦了!
作者: 【瓢师傅】    时间: 2011-12-3 19:50

对我而言,这个片子只用一个字形容了...那就是:乱!!
作者: fxdd88    时间: 2011-12-3 19:55

作者: my_pics_pic    时间: 2011-12-3 19:56

this  movie is great,I think  that  the  movie is  sexy
作者: ggp0326    时间: 2011-12-3 19:58

场面真是何其壮观!一大群男男女女群交,也只有啄木鸟才能拍出如此大手笔的电影来!
作者: sexzcf    时间: 2011-12-3 20:03

演员人数够多,但口味有点偏重,动作过于猛烈,表情过于表演。但不得承认挺多女优漂亮,身材很棒
作者: suya20    时间: 2011-12-3 20:13

ca
作者: wd567777    时间: 2011-12-3 20:15

简直可以说是完美的片子,里面各种各样的女优都有了。
作者: 000lll    时间: 2011-12-3 20:16

场面宏大。群交够刺激。谢谢楼主
作者: loveinjrc    时间: 2011-12-3 20:17

阵容好强大啊,里面的好多熟悉的身影,谢谢楼主分享了
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-12-3 20:31

对于本片我有这样的感想 尽可能制作成高清且占用空间不多 中间剪接不要太离谱
作者: gqd316    时间: 2011-12-3 20:31

场面太宏大了,怪不得是“重金打造”的呢。
作者: 香泥家属    时间: 2011-12-3 20:32

最近特迷群交,真实的搞上一次是我的梦想,希望能如片中一样体验一次。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-12-3 20:41

演员阵容庞大 众星云集 而且很激情 没有摆样子糊弄事的 很难得
作者: 浪客贱心    时间: 2011-12-3 20:42

很多久未露面的男优女优出来了,值得收藏啊。
作者: 平同    时间: 2011-12-3 21:28

好长时间没看过这样壮观的影片了  感谢楼主了此佳作
作者: shirleymkl    时间: 2011-12-3 21:49

老外的群交片看着就爽啊呵呵,是在是感觉好嗨皮哈
作者: qinghe11    时间: 2011-12-3 22:02

真是群交盛宴啊!群交中死亡上品啊!值得收藏。
作者: 898145867    时间: 2011-12-3 22:02

不错。场面够大。够淫荡。
作者: 383384284    时间: 2011-12-3 22:04

看最中间的那个肌肉男感觉真给力啊,如果吃上药没有几个女人能受得了吧。
作者: 张张7777    时间: 2011-12-3 22:37

美女如云,视觉盛宴。场面壮观,只有欧美才能拍这样高品质的片子,谢谢楼主
作者: hc_zjh    时间: 2011-12-3 22:40

真的是群星荟萃啊,不少都是很知名的女优啊。
作者: hc8809    时间: 2011-12-3 22:41

鸟片那女优可个个都是极品啊,这么多人齐聚一堂一定相当有看头啊,感谢楼主发片
作者: supersexin    时间: 2011-12-3 22:58

有很多熟悉的身影呢,第一张封面超赞,不过后面的截图好像背离封面的内容了
作者: wimqy1    时间: 2011-12-3 23:22

我喜欢啄木鸟的片子,更喜欢丝袜,谢谢楼主!
作者: badgirl007    时间: 2011-12-3 23:37

看来不是一般的大手笔喔,是相当大的规模与场面喔。
作者: 轻国轻城    时间: 2011-12-3 23:43

莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花乱。
这样的场面,对男人绝对是个考验。
作者: shuaiyouchuoma    时间: 2011-12-3 23:48

疯了太刺激了谢谢楼主下了
作者: laohei88    时间: 2011-12-4 00:09     标题: 啄木鸟重金打造Orgy The XXX Championship群星群交盛宴

演员人数够多,但口味有点偏重,动作过于猛烈,表情过于表演。但不得承认挺多女优漂亮,身材很棒
作者: 13891882    时间: 2011-12-4 00:13

哇塞!好多我喜欢的啊,这个绝对收藏,真是魄力啊
作者: hjllt10    时间: 2011-12-4 00:35

好久没有看群交的片子了   很是期待啊
作者: 我爱国    时间: 2011-12-4 01:15

这老外就是猛啊,实在是让人佩服,厉害,楼主也很厉害,能发这么好的片子,谢谢
作者: shenfengren    时间: 2011-12-4 02:09

粗粗一看图片 女星身材很好,这么多人 看着很有感觉 谢谢
作者: clmzyy    时间: 2011-12-4 02:21

这个超级给力啊,场面真是堪称壮观啊感谢楼主好片分享!
作者: ggn1226    时间: 2011-12-4 02:53

小鸟的片子是一定要支持的,最近没有看到他们的作品了,这一部是绝对不会错过的!
作者: computer9115    时间: 2011-12-4 03:12

啄木鸟公司出手果然是大制作,简直就是视觉盛宴,就是有点太乱了太野了,不过这比较符合欧美的特色
作者: qi大溪水    时间: 2011-12-4 04:01

真是太壮观了。这样的场景让人看了想入非非、
作者: lbclyq    时间: 2011-12-4 04:13

这类题材的不是很多,但都很精彩,谢谢楼主发片了
作者: sadank    时间: 2011-12-4 05:26

这么经典的鸟片,一但要下,阵容非常的强大。
作者: 走读生    时间: 2011-12-4 06:43

啄木鸟这次也出大乱交的片子了,好心动啊,谢谢楼主发片
作者: 走读生    时间: 2011-12-4 06:45

啄木鸟这次也出大乱交的片子了,好心动啊,谢谢楼主发片
作者: 天朝    时间: 2011-12-4 08:20

已经下载过了 还是要感谢楼主 很经典的片子
作者: 禧马诺    时间: 2011-12-4 10:00

好壮观的群交盛宴啊,啄木鸟出品必属精品,动作过于猛烈,表情过于表演。但不得承认挺多女优漂亮,也只有啄木鸟才能拍出如此大手笔的电影来!
作者: sun76    时间: 2011-12-4 10:03

美女和猛男多,花样多,看着过瘾
作者: yuchi01    时间: 2011-12-4 10:05

好片,场面宏大,女优漂亮也只有啄木鸟才能拍出如此大手笔的电影来!
作者: laowanzhu    时间: 2011-12-4 10:12

如此壮观的场面。也就是小鸟了。啄木鸟出品必属精品,感谢楼主发片,收藏。
作者: xuri422    时间: 2011-12-4 10:45

场面磅礴啊,可惜大图看不到!
啄木鸟的片子,下了!
作者: 地大物博88    时间: 2011-12-4 10:55

女优都很漂亮,场面也够大,才700MB马上下。
作者: lotterylee    时间: 2011-12-4 11:00

啄木鸟的这种全明星阵容级的,而且还是群p的片子,真的是爆眼呀。这才是超级大片呢。
作者: 性保健    时间: 2011-12-4 11:35

不错的电影,群星聚集,感谢楼主无私奉献!下载了看看。
作者: 983317331    时间: 2011-12-4 11:42

好壮观的群交盛宴啊,啄木鸟出品必属精品,多谢了
作者: jasoncreathink    时间: 2011-12-4 11:58

喜欢啄木乌的产品,不过现在啄木鸟已经落 后了
作者: trinecolonel    时间: 2011-12-4 12:43

我只看到白花花的一片啊,不知道内容是不是足够经典
作者: 任晓慧    时间: 2011-12-4 12:56

小鸟的片子真经典,场面宏大,不得不下,楼主很棒
作者: 一二三九    时间: 2011-12-4 12:56

这么多演员,要花多少出场费啊,果然是重金打造,超喜欢这种群操片,谢谢分享。
作者: zangwen12    时间: 2011-12-4 13:00

哈 大制作啊 可惜现在的鸟片不如以前拍的好了
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2011-12-4 13:38

非常壮观的场面,啄木鸟的片子还是很用心的。
作者: 4275386z    时间: 2011-12-4 14:07

真是太给力了。没有什么好说的了!出了谢谢还是谢谢!
作者: skld607    时间: 2011-12-4 14:25

一切都还不错,就是带套套了,不太够刺激。
作者: 3630780    时间: 2011-12-4 14:30

啄木鸟绝对的清晰,绝对的精品,无论演员观感都是一流的。
作者: px89727675    时间: 2011-12-4 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么,这就是盛宴啊,啥鸟都有啊,看意思够精彩的
作者: 殇卫央    时间: 2011-12-4 16:35

看着图片就觉得爽,真在下载,看看片子如何。感谢楼主分享哈
作者: 宁波小榔头    时间: 2011-12-4 18:00

这场面。。。。。。真真的大片啊 :excellence
作者: zy780401    时间: 2011-12-4 18:39

哇,这么好的片子不下来看看真对不起楼主了。
作者: hqz0931    时间: 2011-12-4 18:49

很经典的片了,楼主辛苦了,谢谢分享,希望以后有更好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2