标题: [经典] 四十八手性爱技巧完全攻略 [打印本页]

作者: hyxll    时间: 2011-12-1 10:47     标题: 四十八手性爱技巧完全攻略

四十八手~性愛技巧完全攻略手冊

[影片格式]:AVI

[檔案大小]:880MB

[影片時間]:1:48

[種子代碼]:aaa4c2fb4953eead6397fde421b332a576096151

[有 無碼]:无码  
[種子期限]:3天5种子

[圖片預覽]:

附件: Red Hot Fetish Collection.torrent (2011-12-1 10:47, 71.87 KB) / 该附件被下载次数 8116
作者: lgh6665    时间: 2011-12-1 10:50

哈哈,我是第一个,四十八手第一次看到无码的
作者: zhangchenglin    时间: 2011-12-1 11:07

以前看过有码的 这个居然是无码的 好东西呀 谢谢楼主
作者: hunhunjiuhao    时间: 2011-12-1 11:20

谢谢楼主分享,女人漂亮身材也好。送上红心
作者: chengjiji    时间: 2011-12-1 11:21

哈哈,这个真的是好东西,我也是第一次看到无码的,感谢楼主
作者: sp197209    时间: 2011-12-1 11:24

教学片,好东西,下来收藏有空和老婆一起研究研究,谢谢提供!
作者: zmzm63    时间: 2011-12-1 11:32

呵呵,这是个好东东。照单回去学着做,不错哈。
作者: minzhiren123456    时间: 2011-12-1 11:42

这个原来就有的,很就之前就下过,确认很好,没有下过的值得一看
作者: ljjsf11    时间: 2011-12-1 11:45

这个是可以看看的,学习学习,也长长见识!!女猪脚更漂亮点就更完美了!!
作者: free_princess    时间: 2011-12-1 11:51

真的是超强,这都可以,超级感谢,支持一下。
作者: jessesu    时间: 2011-12-1 11:55     标题: ???下不了

没种子啊?附属文件,没有了?

谁有种子,再发个!好东西
作者: koko520cc    时间: 2011-12-1 12:04     标题: 女性阴毛多和性欲没什么大关系

阴毛多少与以下因素有关系:体内雄激素水平高者,阴毛较重(同时身上和唇上的汗毛也较重);遗传影响,父母体毛重者,子女体毛很可能重;自身皮肤毛囊的发育状况.若说与性欲之间的关系,是民间的说法,目前还没有找到什么科学依据.年轻人好奇两大性问题,近来年轻朋友提出的问题,一是男性性器官的大小,二是性交的姿势.这两个题目的确值得一谈,因为很多成年人对此也非常误解.其实只要列举几点事实便可帮助大家了解:
1.成年男性性器官的大小,不会相差太远.
2.有人认为性器官大些,性行为时便会表现好些,例如:时间可持久些,但这是错的.性行为维持多久,最主要是看当时的体力,精神,心情等,人人每次都不一样,比如身心疲劳便较难勃起,心情紧张便较快射精,这些都是人体的生理定律,并非性器官比别人大少许就可改变的.
3.又有些人以为性器官大些,可令性伴侣觉得较满意,也是错的.女性的阴道,是有很大弹性的组织,可容纳不同大小的性器官.最重要的是,阴道组织有适应性,当固定了一个性伴侣,它便会适应了对方性器官的大小,无论大或小对她来说感觉都一样.这好比穿耳孔戴耳环,当习惯了后是不会感觉到自己戴着耳环的.其实,女性对性行为的感觉,主要也是看当时的心情,环境等,而绝非伴侣性器官有多大.
4.性交的姿势当然有很多种,有人喜欢固定某些姿势,有人则喜欢尝试各种不同姿势.这完全是个人喜好的问题,没有好与不好之分,但要注意的是,有些人会对某些姿势,无论怎样都不觉得舒适,甚至不能接受,这也是个人的喜好问题,同样应受到尊重.
大部分关系长久的性伴侣,都会习惯了某几种姿势,而不会经常变换,他们仍觉得满意.偶尔变换一下自然无妨,但毋忌过犹不及,若以为性交姿势愈多变化愈好就错了.
作者: jerryky22    时间: 2011-12-1 12:12

好东西 很少见得教学资讯,下来研究研究!
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-12-1 12:31

这个男优乐死我了。有一次姿势的抽插,投入过多,最后竟然射了。射完之后尴尬的看看旁边的导演,然后露出无奈地笑。哈
作者: mdb123321    时间: 2011-12-1 12:36

很好的教育片,大家都应该好好学学、谢谢分享!
作者: lalaaha    时间: 2011-12-1 12:55

哈哈,四十八手第一次看到无码的
作者: moonseal    时间: 2011-12-1 12:59

以前看书看过类似的。真人真枪还是第一次。支持楼主啊。
作者: merry_fd    时间: 2011-12-1 13:09

以前看过动画和有码,今天居然能看到无码。女优身材还是不错的。
作者: wwwssseee    时间: 2011-12-1 13:25

这是教学片,是要下载收藏,慢慢研究,实施
作者: wangleishou    时间: 2011-12-1 13:48

哈哈,这个真的是好东西,我也是第一次看到无码的,感谢楼主
作者: qq32694823    时间: 2011-12-1 14:02

下来 学习一下!!
作者: wwwssseee    时间: 2011-12-1 14:40

认真看完了,姿势是很多,不过大部分也在AV里看过了,有些AV里有的姿势,这里也没有,比如说深喉,呵呵。
里边的那个女的代得一般,但是屁股上的痘痘却是倒人味口的。
如果找个有名的AV女优拍这个系列应该比较好。但成本太大了可能。
或者找个体操或杂技人员拍高难度的,应该看的人更多。
作者: quanshifeng    时间: 2011-12-1 14:44

这个是可以看看的,学习学习,也长长见识,长得还是不错的~下下来看一下~好就收藏了~
作者: weiyiyi    时间: 2011-12-1 15:17

不错,有些知识还是要通过不断地学习才可以掌握的
作者: 忘记名字    时间: 2011-12-1 15:28

这处片子我刚刚看过,很不错,而且无码,里面分了好多招,如果听得懂日文的就更深入了解了,一般我们看他们动作也能清清楚楚了
作者: hty401    时间: 2011-12-1 15:53

真的是非常喜欢这样的片子,有教育和示范的作用
作者: deminemh    时间: 2011-12-1 16:12

寓教于乐 真是不可多得的好东西!
作者: EVA_Sephiroth    时间: 2011-12-1 16:13

如此强大……表示……只能跪拜加瞻仰了……
作者: bbspacereal    时间: 2011-12-1 16:15

兄弟们,你们都用几手.................................
作者: wowzhanghe    时间: 2011-12-1 16:42

女主角不行啊。要求换个给力点的UU来拍。教学剧
作者: ykh198471    时间: 2011-12-1 17:14

性爱技巧!这个可是要好好学习啊!!!
作者: xs4607    时间: 2011-12-1 17:52

既然大家这么的推荐那就不得不下来看看了!呵呵
作者: stshadow00    时间: 2011-12-1 18:28

哇!我就会一两招,这里有些高难度的还是不要学得好
作者: 完璧归赵    时间: 2011-12-1 18:30

这个真的是好东西学习学习,女猪脚更漂亮点就更完美了!!
作者: tan6408    时间: 2011-12-1 18:35

这个不错啊!下载下来仔细研究研究。支持楼主
作者: 寂寞奔跑    时间: 2011-12-1 18:57

下来观赏下,谢谢楼主~一个字~真的辛苦了。
作者: phiki    时间: 2011-12-1 19:05

这个片子还真不错,又中学到了不少好东西。
作者: meiguixiangman    时间: 2011-12-1 19:12

终于等到了,太期待了,大爱啊!谢谢楼主了!
作者: spit111    时间: 2011-12-1 19:52

精品写实教材啊,可惜没什么情景 曰了我要求这么多干嘛
作者: anthraxli    时间: 2011-12-1 19:58

厉害,还有这么专业的指导片,继续发扬那。
作者: holmesqiang    时间: 2011-12-1 20:07

有点像教学类的东西!不过有些方式老婆说会很不舒服!
作者: hylic2009    时间: 2011-12-1 20:10

头一次看到无码的教学片,好帖,红心已送上
作者: ykzero1    时间: 2011-12-1 20:12

姿势还挺全的,就是女主角年龄太,长的也不好
作者: tangmaimai    时间: 2011-12-1 20:15

当做教育片好好看看喽
作者: terrors    时间: 2011-12-1 20:33

这片子是Red Hot Fetish Collection的吧,都出了4 5年了没想到又重出江湖了。
作者: mfkitaps    时间: 2011-12-1 20:36

的是超强,这都可以,超级感谢,支持一下。
作者: xiaomihu112    时间: 2011-12-1 20:38

第一次看无码的教学片,感谢lz
作者: 水缘红世    时间: 2011-12-1 20:46

这个。。。。算是科教片么。。。。真是稀有啊
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-1 20:52

谢谢楼主了,很强大的东西,找了很久了,O(∩_∩)O谢谢。赞一个
作者: tianlyj5216    时间: 2011-12-1 21:05

为什么下载不了?怎么显示种子不存在~好想学习
作者: 1262656682    时间: 2011-12-1 21:06

这个教学片看起来很清楚,女主角挺漂亮的,一定要下载珍藏了!
作者: 天天开心    时间: 2011-12-1 21:08

这个居然是无码的 好东西呀 下来收藏有空和老婆一起研究研究
作者: hiip    时间: 2011-12-1 21:23

哈哈。总算看到无码的了。很赞的。哈哈。
作者: lib_hope    时间: 2011-12-1 21:28

以前就看过,女主角长得很像我一个好朋友,每次我都有遐想。。。
作者: _graphis    时间: 2011-12-1 21:30

江户川四十八手 - - 嗯,找四十八个女友凑齐一套动作~哈哈
感谢楼主,红心一枚~
作者: lagera    时间: 2011-12-1 22:09

以前看的里面女的都太丑了,这次的无码还漂亮。很不错!
作者: dsw1019    时间: 2011-12-1 22:45

哇,太棒了,终于让我找到这个了,楼主万岁,感谢楼主的无私分享!!!!!
作者: zkaaaa    时间: 2011-12-1 23:14

好啊,回去好好研究研究,看下什么姿势适合。谢谢楼主了。
作者: fangwb1982    时间: 2011-12-2 00:03

不错,是性教育片啊,这个是一定要感谢楼主了
作者: qqqqqqqq789    时间: 2011-12-2 01:17

这个真的是好东西超级感谢
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-2 01:27

这是性技教学片啊,这样的片子可是比A片要有用得多了。
作者: 闻声而来    时间: 2011-12-2 09:44

这个是好东西啊 学习各种姿势 不用自己实战时摸索着试
作者: yy93    时间: 2011-12-2 09:59

以看看的,学习学习,也长长见识,学习学习
作者: ccwczc    时间: 2011-12-2 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个得保存,可以当成教育片来看的,边看边实施hoho
作者: 170350904    时间: 2011-12-2 10:44

这个以前看过。两个人表演比较生硬!不过还有谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2