标题: [制服角色] 成人AV电影~闷骚男女[中文字幕] [AVI/1.17GB] [打印本页]

作者: 841262758    时间: 2011-11-29 01:16     标题: 成人AV电影~闷骚男女[中文字幕] [AVI/1.17GB]

[美国/无码] 成人AV电影~闷骚男女[中文字幕] [AVI/1.17GB]
【影片片名】:成人AV电影~闷骚男女 [中文字幕]
【国外译名】: Elegance Bluebird Films.XXX. (2009)
【平均评价】:★★★☆→ 3.7颗星
【影片大小】:1.17 GB
【影片时间】:01:30:14
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【视频尺寸】:900X504
【影片演员】:Nikki Nievez, Jezebelle Bond, Vanessa Lane, Angel Cassidy, Faith Leon Justin Magnum, Roxxxy Rush, Manuel Ferrara, Joey Ray,
【档案数目】:1个AVI+13个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:英语发音. 简体中文字幕.
【影片内容】:时装.成人.剧情.色情.唯美.梦幻.淫荡.刺激...... 等.
【影片片商】:Bluebird Films.制作.
【画质资料】:NTSC16:9
【内容附註】:※片内不加入自己ID, 亦不植入窃佔为己有的炫耀水印字语.
【回覆附註】:※不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
【验证码】:5a1c6b809d034750d160458f4d9fdf385372dc94
【影片资料】:
古斯塔夫Legaspier,在19世纪欧洲最伟大的艺术家,绘画是他的生命,但是他现在已经失去了的灵感,以及画图激情,创造不了好作品。经过多年华丽,一半生涯被漂亮女模特儿包围环绕,他发现自己是显出无聊的闷住气息,因一般女人只是发心玩物,可让人爽到底,但绝非他心目的珍惜品。虽拥有完善肉体和完美无瑕的高尚面孔,不幸的是,伴随着平淡无奇生活着,肤浅俗汎的景象,内心是空虚枯躁而沈闷,于是他终日发呆枯坐,不知所措。他需要神秘且含困扰的大提琴音乐,以激起他褪色的艺术,和美丽提琴手拌奏身影,来唤醒他那已深沉闷郁的心志...........
【内容部份截图】:

附件: 成人AV电影~闷骚男女[中文字幕].torrent (2011-11-29 01:16, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 40771
作者: xb4430    时间: 2011-11-29 01:46

有字暮的,比较厚到,咱也听不懂英语啊。 就听到 发克 了。感谢一下楼主
作者: 八佰伴3    时间: 2011-11-29 02:05

有字幕、有剧情、有大奶美女,三大要素集于一身。必定要下来收藏了。希望多发一些这类的片子。
作者: 1417306938    时间: 2011-11-29 02:56     标题: sis 纵欲群 -重新开Q群-召集淫妇色狼 Q=群 ⒋⒈9⒊60⒍6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 87709611    时间: 2011-11-29 03:40

有剧情的啊太感谢了喜欢这种题材的
作者: yinlong5188    时间: 2011-11-29 06:21

这个太给力了,有剧情,有字幕,还有很多喜欢的mm,爽
作者: wlww_1975    时间: 2011-11-29 06:38

很有点老片的味道,我还是很喜欢的,下了。
作者: 小宝驴    时间: 2011-11-29 07:01

不错不错,天天到欧美无码区逛不就是为了中文字幕这四个字吗?现在收中文字幕的欧美片成瘾了
作者: ws711    时间: 2011-11-29 08:10

带中文字幕的剧情片是广大狼友的福音,最起码都能看懂,感谢楼主发片了,
作者: ws711    时间: 2011-11-29 08:11

带中文字幕的剧情片是广大狼友的福音,最起码都能看懂,感谢楼主发片了,
作者: sj吧    时间: 2011-11-29 08:18

女优的BB很漂亮。身材更是没有说的。表演也很到位
作者: ojs    时间: 2011-11-29 08:31

带有中文字幕的无码成人剧情片少之又少!能看懂,读懂片之内容对我们看客来说是种致无尚的享受!感谢楼无私贡献的精神!再一次多谢你们...红心送上!!!
作者: polaris945    时间: 2011-11-29 08:43

看着很不错,以前下的没字幕,这回有了,谢谢分享
作者: wodesudu888    时间: 2011-11-29 09:27     标题:

带中文字幕的剧情片是广大狼友的福音,最起码都能看懂,感谢楼主发片了,多发些这样的片子,顶~~~
作者: bloodinmay    时间: 2011-11-29 09:28

这部的美女不错哦,看样子还是蓝光的,好片不能错过
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-11-29 09:34

中文字幕的剧情片是广大狼友的福音,最起码都能看懂老片的味道,我还是很喜欢
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-29 09:35

好,不错的片子,精子射在女人的嘴里,肯定味道很好吧.
作者: zxc7502    时间: 2011-11-29 09:40

很有点老片的味道,我还是很喜欢的,这个太给力了
作者: sp23    时间: 2011-11-29 10:02

几年前的一部片子,颜色有点重,还有中文字幕,不错!
作者: asdzxc123    时间: 2011-11-29 10:15

故事有情节,而且有字幕,绝对收藏,谢谢楼主!!!
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-29 10:18

中文字幕的欧美片,画面很精致啊,不错的片子,谢楼主分享、
作者: ylscc    时间: 2011-11-29 10:35

中文字幕的大片最给力了。天天都在寻找这样的片子。谢谢楼主 希望继续给力
作者: xbxhrzy    时间: 2011-11-29 10:45

有中文字幕的片好少,本片女主角身材真好,不可多得
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-29 11:24

剧情影片还有字幕,好,昨晚一直遗憾没有字幕,今天就有了
作者: sunclooey    时间: 2011-11-29 11:27

楼主  你干了一件全体狼友都高兴的事 必须支持你 尤其是这部影片有情节 谢谢
作者: heika099    时间: 2011-11-29 11:33

片子看起来比较老,不过中文字幕很难得,喜欢有情节的
作者: 结衣慢走    时间: 2011-11-29 11:42

场面火爆啊,就是刷昂,先下了,感谢楼主发片了。
作者: 661233    时间: 2011-11-29 12:13

这个太给力了,有剧情,有字幕,在收中文字幕的欧美片成瘾了
作者: meiguihua_1988    时间: 2011-11-29 12:16

4楼乱发广告,88了您那!
难得的中文字幕啊!这个一定要支持的!不然剧情是一点也看不懂啊,就只能快进快进了......感谢楼主辛苦发帖分享。
作者: max8888    时间: 2011-11-29 12:17

感谢楼主发片,还是有剧情的片片看起来吸引人!而且有中文字幕就更加好了!
作者: haige1012    时间: 2011-11-29 12:17

很经典的剧情片,影片不是很清晰,但是女主角还是比较给力,中文字幕,让人看起来很爽,支持楼主
作者: HAO4979    时间: 2011-11-29 12:25

带中文字幕的片子真新鲜,不多见,感谢楼主而且还有点仿古的味道。
作者: snjlb888    时间: 2011-11-29 12:33

绝对是好片子啊,还是那么经典,感谢一下,辛苦了
作者: 123456xihuanni    时间: 2011-11-29 12:34

谢谢楼主有字幕的片子就有说服力!不过片子看起来有点老
作者: vvv_1220    时间: 2011-11-29 12:46

古装片不错的,以前看过KATHILIN的一和二,制作都很精美。
作者: luanshijiaren6    时间: 2011-11-29 15:18

有剧情,有字幕,爽,最起码都能看懂,感谢楼主发片.
作者: 激情红唇    时间: 2011-11-29 15:36

有剧情有字幕那就有看头了,而且美女也飘亮,还有丝袜,下了看看,支持楼主。
作者: tiehan0017    时间: 2011-11-29 15:44

作者: tomato8    时间: 2011-11-29 16:40

这样的精品很难得啊,是兄弟们花很多精力才有机缘找到的呀。谢谢。
作者: ku8899    时间: 2011-11-29 16:45

很清晰的片子,很漂亮的妹妹,很给力呀!!!
作者: ximatou    时间: 2011-11-29 17:57

既有故事情节又有激情表演和中文字幕,真是太完美了,有情调
作者: zero2008    时间: 2011-11-29 18:44

说实话,在厨房里的那张照片女猪脚真的很漂亮,我忍不住下了
作者: qgzxjhf2    时间: 2011-11-29 19:00

没看过,又有中字,是狼友们最喜欢的那种了。
作者: yijiana    时间: 2011-11-29 19:43

支持中文字幕影片。谢谢楼主。
作者: 龙金0509    时间: 2011-11-29 20:29

额。图片那楼主,估计不错的片子,下来再说
作者: 钱湖人家    时间: 2011-11-29 20:36

喜欢这样的中文字幕的片子,有情节还看得懂。
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-11-29 21:13

中文字幕一定很好看,楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: 403566207    时间: 2011-11-30 01:14

最喜欢有剧情有字幕的,多谢楼主了
一直就感觉欧洲的这些剧情片拍着挺有意思的,比美国的纯粹的动作片好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2