标题: [动作] 赌侠大战拉斯维加斯 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2011-11-28 09:02     标题: 赌侠大战拉斯维加斯

[赌侠大战拉斯维加斯].1999.Bluray.x264.2Audio.AC3-CnSCG[国粤双语/2.6G]
◎译  名 赌侠大战拉斯维加斯/赌城擒凶
◎片  名 The Conmen in Vegas/The Con Man in Las Vegas
◎年  代 1999
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/喜剧
◎IMDB评分 5.3/10 from 190 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0208871/
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎片  长 97 mins 25 seconds
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 陈百祥 Pak-cheung Chan  ....阿叻 Nat/Lukchard (as Danny Chan)
      张家辉 Nick Cheung  ....化骨龙 Dragon
      刘德华 Andy Lau  ....King
      林熙蕾 Kelly Lin  ....阿扁 Betty
      万梓良 Alex Man  ....Peter Chu
      南燕 Yin Nam  ....Brother Man
      王晶 Jing Wong  ....咸片导演 Handsome Wu
      郁芳 Fang Yu  ....(as Yuk Fong)
      李幸芷 Jewel Lee  ....(as Jewel Li)

◎简  介 
  本片是《赌侠1999》的延续篇。在合力击败马交文之后,king(刘德华 饰)与化骨龙(张家辉 饰)联合化骨龙的表哥阿叻(陈百祥 饰)骗取了恶人大眼文一笔钱。当他们打算享受一番之际,大眼文在海边把化骨龙抓走了。King与阿叻则被警方带到与中方高层见面,他们被派往拉斯维加斯捉拿大老千Peter朱(万梓良 饰)。为了得到巨款拯救化骨龙,king接受了这次任务,前往拉斯维加斯。
  在拉斯维加斯,由于有美国政客及黑帮撑腰,无法引渡他,只有派几人去捉他,并起回四十亿赃款,但Peter朱心狠手辣,已将来捉他的人杀掉成批,最后才挑上阿King。阿King为求巨款还给大眼文救回化骨龙,决定与阿叻二人去赌城拉斯维加斯捉Peter朱。小心(郁芳 饰)与阿扁(林熙蕾 饰)一心想找到金龟婿,后来加入了king的老千行列。终于他们遇到了Peter,两人互相欺骗更多次交手,敌意渐生。
  四人在凯撒皇宫遇到霸气十足的Peter朱,阿King令阿叻扮李嘉城私生子,多次捉弄Peter朱,令Peter朱与二人势不两立。在赌桌上与Showroom内多次斗法之下。令Peter朱对假扮阿叻女友的阿扁垂涎,遂用阿扁为饵,诱擒了保镖如云的Peter朱King用阿扁做饵勾引Peter成功,五人无法由机场离去,改由沙漠公路回L.A.,但狡猾的Peter朱多次用计逃脱,结果车子爆炸,五人被迫徒步走沙漠求救,中途又遇响尾蛇袭击,惊险万纷,终于在沙漠中遇到荷里活拍咸片的咸湿导演(王晶)赠予化妆车给五人赴L.A.。他们经由沙漠公路到洛杉矶,途中Peter极力逃脱。
  不料最后一程,Peter朱手下用直升机追至,两辆火力十足的直升机低空追击阿King等。但阿King已有奇谋妙计,不但顺利将Peter朱带回香港,而且在接近不可能的情况下,起回四十亿已换成美国国库债券的赃款。

参数信息

码率                               : 2935 Kbps
画面宽度                             : 1 280像素
画面高度                             : 720像素
画面比例                             : 16:9

截图信息

作者: cccp2099    时间: 2011-11-28 09:34     标题: 谢谢楼主分享,收下了!!!

谢谢楼主分享,收下了!!!谢谢楼主分享,收下了!!!
作者: tsdwqy    时间: 2011-11-28 11:54

当年看这个笑翻了,哈哈。好怀念高中的时候。
作者: 灰色人生    时间: 2011-11-28 12:31

老片了,但是很经典,华仔永远是那么帅,一塌糊涂!
作者: wcl198593    时间: 2011-11-28 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

想回顾一下!!!!!很经典的片子!!!!
作者: 1745847485    时间: 2011-11-28 15:24

本片最出彩的个人认为就是林熙蕾类,她的爆乳与曼妙的身材被运用的太有感觉了,是部好片啊
作者: zhsh7767    时间: 2011-11-28 20:23

谢谢楼主分享,太大了不下了
作者: 1183223666    时间: 2011-11-28 20:28

非常喜欢华仔里面造型也很帅也很好看感谢分享!
作者: 于芳信发了    时间: 2011-11-28 21:08

我是华仔的粉丝,这部喜剧是我最喜欢的了,我已经下载收藏了,感谢楼主。
作者: huanhuan1985    时间: 2011-11-28 22:50

没啥说的,经典啊。重温下也不错。呵呵 支持
作者: 1290707567    时间: 2011-11-29 10:47

很经典的片子啊,值得收藏。
作者: hummy0214    时间: 2011-11-29 10:49

呵呵 里面的PETER猪好搞笑 好色没种又怕死。
作者: pjj444    时间: 2011-11-29 14:42

绝对经典好片!没看过的下载吧!毫不犹豫下!
作者: changbaoluo    时间: 2011-11-29 17:52

不可复制的经典片子,赌神赌侠系列都很不错!
作者: majayer    时间: 2011-11-29 20:44

绝对是经典系列作品之一,收藏了。
作者: zdw0943    时间: 2011-11-29 21:54

香港以前的赌片和僵尸片,还有动作片是很出名的,这个更是个经典,可以说是香港电影的写照
作者: xf_yangyang    时间: 2011-11-29 22:09

对林熙蕾最早的印象就是在这部片子里了,也十分的搞笑,也算是一部能留下较深印象的电影
作者: rew1109    时间: 2011-11-29 22:34

这部 最喜欢他们在沙漠时候 林熙蕾穿个Bar 好性感的
作者: 血色巅风    时间: 2011-11-29 23:39

有点旧的片子 不过也值得一看 况且 我是华仔的粉丝 yeah
作者: 890327sun    时间: 2011-11-29 23:46

很不错,的确很经典,还有我的一些偶像啊
作者: zp19840805    时间: 2011-11-30 00:34

当年看这个笑翻了,哈哈。好怀念高中的时候。
作者: lyx110    时间: 2011-11-30 02:58

天天来,天天赏,天天留,天天谢,谢谢楼主!!
作者: guopolly    时间: 2011-11-30 09:19

刘德华华仔的赌侠系列,这一步和林熙蕾拍的,林熙蕾很性感,特别是诱惑华仔的那一段。
作者: fchn200619    时间: 2011-12-1 14:44

天天不断,天天进来,天天离不开,谢谢楼主!
作者: 22221111    时间: 2011-12-1 16:12

林熙蕾的身材很给力,尤其是那段三点戏,充血。
作者: wentydong    时间: 2011-12-1 17:28

这是好老的片子了吧,不过我没看过,下来当新片看。以前很喜欢华仔的。
作者: fenglin    时间: 2011-12-1 20:49

这个片子还没有得看过,应该值得一看,谢谢老大发片
作者: zhuljx    时间: 2011-12-1 21:09

这个片子算是华仔的电影里面的一部烂片了,剧情老套。不过还是辛苦发帖了
作者: xiaolan8803    时间: 2011-12-2 08:47

老片啊,挺经典啊,收藏了
作者: gll2199    时间: 2011-12-2 14:44

是张家辉出道之初拍的片子,能和刘天王搭档想必一定花了不少功夫
作者: gelila37    时间: 2011-12-2 18:02

片子清晰度不错!华仔花白头发都那么帅!张家辉也不错。
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 19:02

先回帖后看帖,这是我的原则;看完贴再download,对大家都good!
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 19:04

先回帖后看帖,这是我的原则;看完贴再download,对大家都good!
作者: chriswow    时间: 2011-12-2 21:36

超级经典的片子!
收藏!!
没得说!!!!
作者: 操王正琴逼    时间: 2011-12-2 21:42

很喜欢林熙蕾,漂亮也有身材,冲着她也要看这部片子,而且当时的赌神赌侠的片子都很风靡,很有看头
作者: jj8288    时间: 2011-12-3 20:01

这部我觉得也超级经典的,以前看的我笑了。回顾一下下拉
作者: llaolang    时间: 2011-12-3 21:47

这个老早就看过了,剧情是比较搞笑的,纯属娱乐的那种,现实中哪可能这样
作者: sosnyygy    时间: 2011-12-3 22:31

这部电影很多惊艳镜头的。下来收藏。谢谢分享。
作者: hhw8512    时间: 2011-12-4 10:11

粤语吗?林熙蕾真是靓到镜,下载来收藏先。
作者: jairus520    时间: 2011-12-4 10:18

这个相当经典。其中那个林熙蕾和刘德华那段。相当的诱惑人。喜剧成分也相当多。当年看这个。从头笑到尾的。
作者: gouaimao    时间: 2011-12-4 16:33

又是王晶拍的赌片很喜欢刘德华的演技感谢楼主
作者: 性趣盎然    时间: 2011-12-4 16:58

说老实话此片真的没什么出彩的地方,楼上有兄弟居然说是经典,其实此片最大的看点就是郁芳的那对大奶子!
作者: 心之冷傲    时间: 2011-12-4 20:32

王晶赌侠系列里最搞笑的片子,并且还拿当时曼联的贝克汉姆和索尔斯克亚等球星恶搞一番。
作者: zhangsky    时间: 2011-12-4 22:11

虽然是不老片,但是刘陈张的组合让这部赌侠不亚于周润发的赌侠片!
作者: naishen9065    时间: 2011-12-4 22:13

老式经典好片,华仔的佳作之一,得下来看看先!
作者: gdi2001    时间: 2011-12-4 23:20

呵呵,老片子不错,看看再回味一下,还是老片有味道
作者: caiwenji118    时间: 2011-12-4 23:25

确实不错,老片片了,值得回味
作者: niekai2    时间: 2011-12-5 10:44

谢谢楼主分享
作者: wy_8111    时间: 2011-12-5 14:25

超喜欢的片子,太经典了,最近一直在看这些老片子,现在香港的电影不如以前了
作者: 海海海海海海    时间: 2011-12-5 20:09

好看,特别是里面的3个女的,性感漂亮
作者: 空手刀2    时间: 2011-12-6 12:34

华仔很久的片子了.我记的是在我上大学时在录像馆看的录像带.谢谢.怀念
作者: nmljm111    时间: 2011-12-7 09:21

真的很强大清晰版看截图清晰度挺高的省的去电影院看了。
作者: wudidaliwang    时间: 2011-12-7 11:32     标题: 老人

还是看这些老人舒服 都是经典 陪着自己成长的东西
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-7 13:55

华仔还拍过这种片子啊?以前没听说过,下下来看看,谢谢楼主发片!
作者: lonely_911    时间: 2011-12-9 08:10

这个片子真是超级经典呢,白看不厌啊,以前的香港电影经常能给人这样的惊喜,现在很难看到了!
作者: changlaikk    时间: 2011-12-9 15:35

本人虽不赌,但喜欢赌片。大部分赌片都看过。支持楼主。谢谢!
作者: pjj444    时间: 2011-12-9 16:21

这部喜剧是我最喜欢了!老片了,但是很经典!
作者: canon9127    时间: 2011-12-9 19:02

好片子!很经典!感谢分享!支持!
作者: laoma758    时间: 2011-12-9 19:54

华仔经典呀!什么叫百看不厌!这就是百看不厌!真好呀!
作者: fifi13019    时间: 2011-12-10 10:48

其实这片子没什么故事性,德华一味的耍帅,熙蕾一味的卖弄风骚,亮点还是陈百祥。
作者: shy2138    时间: 2011-12-10 18:42

这貌似是老片吧  字够了没?
作者: 琦琦胖    时间: 2011-12-12 11:07

N年前的电影,不过还是很喜欢,下载了
作者: 黑武士    时间: 2011-12-12 11:18

这个资源找好久了,谢谢楼主分享,收下了!
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-12-14 22:10

支持国产电影,这种题材貌似很多了,不知这部怎么样。
作者: laopoposhita    时间: 2011-12-14 23:13

怀旧影片展?这也太老了,整个是没上学的时候就拍得
作者: redglass2012    时间: 2011-12-15 22:12

最喜欢里面那个屎米老鼠了~还有就是年轻的徐熙蕾的……~
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-15 22:18

东拼西凑,垃圾剧情,最养眼的就是林熙蕾了,那会年轻,真漂亮啊
作者: 身心俱疲    时间: 2011-12-15 23:06

太经典了,油气喜欢里面的林熙蕾,又性感又清纯
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-16 13:49

对林熙蕾记性很深刻的片段之一是这部片里面勾引刘德华那段
作者: 5036145    时间: 2011-12-16 23:43

华仔不错的赌侠类电影  小的时候可喜欢看
作者: papa0588    时间: 2011-12-17 02:25

喜欢的经好看典老片,怀念华仔林熙蕾帅和曼妙的身材
作者: 激客01    时间: 2011-12-17 10:49

一部老片子,但在这部电影里,你能惊艳林熙蕾的性感,万梓良的老戏骨,听说万梓良重出江湖了,不知是不是真的。
作者: kim1022    时间: 2011-12-17 16:59

值得回顾收藏啊,尤其想到林熙蕾那里面的表演,哈喇子分泌都加快了.
作者: mike_0538    时间: 2011-12-17 17:15     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主分享,收下了,谢谢楼主分享,收下了!!!
作者: wzwwzw    时间: 2011-12-17 17:16

这电影不错 很有名的 值得一看 经典至极
作者: 03qvb    时间: 2011-12-18 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

旧片子,经典搞笑之作,不下了,支持楼主辛苦为人民服务。
作者: ball803    时间: 2011-12-18 02:23

華仔演這部很搞笑啦, 一定要支持一下,.
作者: hwbigbird    时间: 2011-12-18 02:34

虽然叫这个名字,但是和“赌”一点关系都没有,就是一场闹剧。但电影里有些地方还是挺新颖的。
作者: kimizhou115    时间: 2011-12-18 23:07

高清版的,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: ccccp2099    时间: 2011-12-19 09:21

谢谢楼主发这么好的片子谢谢楼主发这么好的片子
作者: smt99    时间: 2011-12-19 09:35

谢谢楼主!发这么好的片子哦,呵呵,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: fan83    时间: 2011-12-19 11:19

老片了,记忆里片中的林熙蕾很性感啊!
作者: qq214528    时间: 2011-12-19 20:14

沙漠里面拍A片 太搞笑了呵呵下了再重新回顾一下
作者: SYDF123456    时间: 2011-12-19 22:53

看过了这个电影,还是不错的,虽然场面不大,但效果很好
作者: mike_0538    时间: 2011-12-20 02:24     标题: 下来看看,希望是清晰版的

下来看看,希望是清晰版的  下来看看,希望是清晰版的
作者: londytony    时间: 2011-12-20 03:24

太好了,支持,绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2