标题: [经典] 無限CWP-23 CATWALK POISON 23 愛沢蓮 痴女教師下課後的幻想實現 [打印本页]

作者: 1036610728    时间: 2011-11-21 08:44     标题: 無限CWP-23 CATWALK POISON 23 愛沢蓮 痴女教師下課後的幻想實現

【影片名稱】:キャットウォーク ポイズン 23 : 愛沢蓮(CATWALK POISON 23 : Aizawa Ren)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:愛沢蓮(Aizawa Ren)|
【影片系列】:キャットウォーク ポイズン
【出品廠商】:キャットウォーク
【廠商編號】:CWP-23
【影片格式】:AVI
【影片大小】:896MB
【影片時間】:120 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:S級女優 │ 超有名セレブ女優ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優
【哈希校验】:0bcc037f763984dc5bca05f5cbac5d1470597540
【影片預覽】:

附件: 無限CWP-23 CATWALK POISON 23 愛沢蓮 痴女教師下課後的幻想實現.torrent (2011-11-21 08:44, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 5310
作者: 44556622    时间: 2011-11-21 08:51

不错不错 楼主辛苦了  支持
作者: canti    时间: 2011-11-21 08:52

感觉该女优PS严重,片中的 愛沢蓮 并没有这么好看,胸前海可以,鼓励楼主多发片。
作者: u_hangout    时间: 2011-11-21 09:01

作者: wyzc321    时间: 2011-11-21 09:01

痴女系列的,我喜欢,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 龚小军    时间: 2011-11-21 09:10

片中的 愛沢蓮 并没有这么好看,胸前海可以.我喜欢,支持一下
作者: qaqa2540051    时间: 2011-11-21 09:11

奶子挺大的嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gpy63621600    时间: 2011-11-21 09:38

女优好漂亮  谢谢楼主 不知道有没有剧情这种有故事情节的影片一直是本人的最爱,感谢楼主辛苦发片了!
作者: wjjcool    时间: 2011-11-21 10:36

美女身材不错,肤色我也很喜欢,就是眼袋有点大,感谢!
作者: wenzhe332    时间: 2011-11-21 11:05

女友很漂亮,身材也很好,乳房的乳晕也不小啊,这个绝对极品的,强力推荐了,下下来看看!
作者: dreamb0y    时间: 2011-11-21 11:06

不是偶们喜欢的类型哎,来电刺激点的撒,要别出心裁点
作者: TopHot    时间: 2011-11-21 11:14

不知道为什么,对于这个女优特别喜爱,可能是由于她的名字很漂亮的缘故,尽管她本人不算十分出色,但还是忍不住喜爱,感谢楼主满足了小弟的这一点小愿。
作者: 石川铃华    时间: 2011-11-21 12:10

这个女优的奶子有点特点啊 和一般女人的好像有点不一样啊
作者: 欧阳博    时间: 2011-11-21 13:16

乳晕有点大
不过看起来不错
腿挺好看
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-21 13:59

这样的美女教师来上课,逃课的一定少,喜欢这种片子,多谢LZ的分享!
作者: busizhiyue    时间: 2011-11-21 14:37

身材比例不错,苗条,但是该有肉的地方就有肉,要是白嫩一点就好了。
作者: yangl999    时间: 2011-11-21 14:40

这个美女身材不错,肤色我也很喜欢,不错不错 楼主辛苦了
作者: 幽蓝寒冰    时间: 2011-11-21 14:59

感觉该女优PS严重,片中的 愛沢蓮 并没有这么好看,胸前海可以,鼓励楼主多发片。
作者: 明日又天涯MC    时间: 2011-11-21 17:39

毒药的片子一般都不错,看腻了东热的套路,现在换些公司的片子看看不错的
作者: zhufeng007    时间: 2011-11-21 21:29

眼神很吸引人,奶子很浑圆,手感肯定不错
作者: tms8916    时间: 2011-11-21 21:57

这个真不错哦,一定要下来看看先,感谢分享!
作者: liyang_atf    时间: 2011-11-21 22:06

MM太漂亮了 痴女教师系列偶一直都喜欢的紧啊 谢谢楼主分享
作者: gugu110100    时间: 2011-11-21 23:22

身材很好 人也漂亮  绝对极品  强力推荐  感谢分享啊
作者: 此用户已经注册    时间: 2011-11-22 02:13

美女身材不错,肤色我也很喜欢,就是眼袋有点大,感谢!
作者: dojifi    时间: 2011-11-22 02:19

还可以吧,丰胸,皮肤小到处麦色,够健康,我喜欢白嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2