标题: [经典] Kayden Kross 高清影片第二輯14部 [打印本页]

作者: moddiiii    时间: 2011-11-10 19:55     标题: Kayden Kross 高清影片第二輯14部

【影片名稱】:Kayden Kross 高清影片第二輯
【影片大小】:19.99GB               14影片檔
【影片格式】:MP4/MPEG
【發行日期】:2010-2011
【發行片商】:
【種子制作】:2011-11-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:53edf5ad2312597ab4a0e7f5b4edfdb05343bbdb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kayden Kross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角或者种子下方的红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: Kayden Kross 2.torrent (2011-11-10 19:55, 109.88 KB) / 该附件被下载次数 21221
作者: ilikephoebe    时间: 2011-11-10 20:03

楼主 当年有眼无珠 看到第一辑的时候不认识Kayden 觉得影片太大了没有下 现在追悔莫及!!!楼主 看在同爱Kayden的份上麻烦帮个忙 具体短消息给你 拜谢!
作者: spook90816    时间: 2011-11-10 20:13

太好了,今天收获大了,找了很久她主演的片子,我很喜欢。谢谢楼主
作者: ilikephoebe    时间: 2011-11-10 20:21

最美的女优 没有之一 全身都是真的 长相完美 逼也很漂亮 处处显得高贵 她的片子不像很多女优为了狂野而狂野 她的性爱场面很美 很有享受的感觉
作者: 搂住有情人    时间: 2011-11-10 20:22

都是好片子,很喜欢这么高清的片子。十分感谢楼主的分享。
作者: a435386    时间: 2011-11-10 20:40

我觉得她是曾经的第一,现在在DP的扮相大不如前了
作者: hbdwcws    时间: 2011-11-10 20:54

这么高清的片子。十分感谢楼主希望再接再厉!
作者: robin88688868    时间: 2011-11-10 21:03

太好了
楼主简直是用的是剪辑版本
以上内容主要来自影片“ 消防队”、“拳击”、“按摩4”、“老版的女儿”等
建议大家有时间 可以去下载单本电影。
感谢楼主
支持!
作者: faradayo    时间: 2011-11-10 21:13

完美的奶子,优美的S型身形,挺翘的pp,更喜欢她在M;L时的喃喃私语,诱人无限
作者: haitian1    时间: 2011-11-10 21:50

这些妹妹的咪咪看上去还是比较真实的,不像是假的!
作者: 一号地主    时间: 2011-11-10 22:14

作者: acuna    时间: 2011-11-10 22:50

超给力的AV啊,完美的女主角,高清的视频,十分感谢楼主的分享~~~
作者: mythghost    时间: 2011-11-10 23:16

感谢楼主了!挺喜欢这个女的。叫的很凶!
作者: guangtk    时间: 2011-11-10 23:20

高清就是高清,文件大就是大的值得,清楚看的才有意思
作者: szsmumu    时间: 2011-11-11 00:34

瞧人家的胸器,咪咪头居然是向上翘的,真厉害了
作者: shin2055    时间: 2011-11-11 01:54

凯登.克洛斯真是漂亮.老大发的都看过了,啥时候弄她的新片啊
作者: MaxPayen999    时间: 2011-11-11 09:50

有没有她单人的,或者是女同的高清啊,我很喜欢看她自己玩
作者: allenjiaking    时间: 2011-11-11 12:01

Kayden Kross 真的很漂亮
还有就是表情很丰富。
看她得片子也真的很享受啊
作者: wjh7884995    时间: 2011-11-11 13:19

Kayden Kross是我的新宠,始终再寻找她的片子,一直没找到几部,今天终于找到了,感谢楼主发的合集。
作者: songwensong    时间: 2011-11-11 14:18

这个妞实在太美丽,身材又好,楼主的帖子真是顶级收藏帖。
作者: 懒无极限    时间: 2011-11-11 15:43

这个女演员真是美丽绝伦,魅力四射,太棒了.
作者: lndldcly    时间: 2011-11-11 16:46

太感谢楼主了:这简直就是大丰收啊!支持你!
作者: xiziiuk    时间: 2011-11-11 18:39

无论是长相还是身材,真的是好的没天理了。看她的片子绝对是种享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2