标题: [保健养生] 大家说说自己平时的做爱时间吧,吹牛的就不要留言了,都是爷们们,没必要遮遮掩掩的! ... [打印本页]

作者: atangm    时间: 2011-11-4 23:15     标题: 大家说说自己平时的做爱时间吧,吹牛的就不要留言了,都是爷们们,没必要遮遮掩掩的! ...

大家说说自己平时的做爱时间吧,吹牛的就不要留言了,都是爷们们,没必要遮遮掩掩的!大家说呢?小弟我总感觉怎么不行,大多数时间5分钟左右,偶尔超长发挥的时候十来分钟,再没有更长的了!尤其是怕老婆在上面的时候,她只要一在上面,我就受不了,会立马就有射的感觉,只好翻身,把她压在身下,这样能坚持的时间长些,朋友们也有这样的情况吗?
作者: 无锡人    时间: 2011-11-4 23:49

本人尚未涉猎,纯属处女地未开发,羡慕各位能有如此机遇,好好珍惜枕边人,青春流逝,革命为本,锻炼健身,是为大道。而今女人如猛虎食色,我等应保重,且不可忘乎所以,色如刀,隐而不现,古今英雄多少死于其中。和谐社会应该可持续发展,大家互相努力,共同提高!
作者: jary002    时间: 2011-11-4 23:58

女人上位的确都很块就没了因为一下全塞满了嘛,你一红不要这么弄,我现在天天跑步
跑步锻炼耐力,但听说跑步没用。但我还是跑了因为身体现在体质差,天天玩电脑不运动
跑步只是让自己体质好点,我不知道有用没,但如果锻炼腹肌对做爱有帮助
作者: hussar2011    时间: 2011-11-5 00:14

18-20岁的时候个人感觉精力最旺盛,射后10分钟内可以再硬,最长一次达到40分钟左右(不算调情时间),不过太长了也没啥意思,像是工作一样。最多的一次一晚上6次,这都是20岁之前的事了。一过25开始走下坡路了,现在一次也就10几分钟,而且完事就想睡觉,特累,最离谱的要到第二天早上才能有第二次性欲
作者: makewood    时间: 2011-11-5 14:20

没计算过,不方便计算啊,不过感觉做一次总共的时间也要很多,大概差不多一个小时吧
作者: hsl1119    时间: 2011-11-5 14:29

这个要看身体状态的,关键在于平时多锻炼,不易过度频繁
作者: 6385OYM    时间: 2011-11-5 16:19

可能是年龄大的原因,现一晚只能做一次,每次30-40分钟。
作者: bigcazzo    时间: 2011-11-5 16:42

我31了,结婚一年,之前有过女朋友,手淫史差不多12-15年了吧,现在一周一般2-3次,也可以一天一次或者两天一次,但说实话太累,每次时间长短不同,短的可能3-5分钟,也有30-40分钟不射的时候,累得要死 呵呵
作者: jumbobobby    时间: 2011-11-5 16:53

几分钟也试过好几次,不过大多数是十几分钟。现在年龄大了,半个小时以上的已经不多了,除非吃了补药,哈哈。
作者: 虎儿    时间: 2011-11-5 17:29

正常情况下半小时吧,喝过酒以后试过2个小时居然还不射!好吧,我太累了,我不做了,睡觉!哈哈。
作者: 油改煤    时间: 2011-11-5 17:50

咱们俩正好相反,我举得女的在上面我倒是能做的时间长。
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 22:07

岁月是把杀猪刀,你的体力你的精力都不如以前了,现在得注重质而不是量或者时间的长短。
作者: jxyd666    时间: 2011-11-5 22:20

一般都是十分钟左右,如果好久没做,也就五六分钟,楼上说的二个小时,也吹太大了吧,大家都是男人。
作者: 1417502872    时间: 2011-11-5 22:26

有时候一个多小时,但有时候才5分钟不道。也许是太累了吧。
作者: dongzhong68    时间: 2011-11-5 22:47

一般情况下10--15分钟的时间,比较喜欢快速的抽插。不喜欢用慢慢的插来延长时间。因为前戏做的比较足,老婆前戏高潮了马上进入抽插,让高潮的到延续。
作者: 争风    时间: 2011-11-6 11:29

看情况了,几分钟的。。有时候第二次比较长点的啊。呵呵
作者: qqsalou    时间: 2011-11-6 16:06

五分钟太短了吧,我一般都是十分钟以上,平均十五分钟,这个可能和年龄有关,年轻时,经常不到十分钟
作者: zhengjinshan    时间: 2011-11-6 16:13

我的情况跟楼主一样,呵呵,不过用那个达克罗宁效果还是不错,能坚持到20几分钟吧!
作者: pointbox    时间: 2011-11-6 17:05

哥们,跟我的感觉差不多。老婆在上面很快就废了。如果我主动一般不算前戏有20分钟的样子
作者: chocolate    时间: 2011-11-6 17:07

这种事情不好计算时间,有长有短,短的时候四五分钟,时间长的半个多小时吧
作者: D3115    时间: 2011-11-6 18:31

我每次大约3分钟左右搞定,老婆开始有怨言了
作者: qqqafdmomo    时间: 2011-11-6 21:42

25岁的时候,可以最长的一次50分钟,完全插入的时间。那时候天天做,耐受力好

现在30了,根据体位,也有差别,工作太累了。超过一周以上不做的情况,第一次从2-20分钟不等,第一次非常快,第二次好很多,30分钟。但是二次勃起时间间隔变大了。
作者: wyrnl    时间: 2011-11-6 22:44

根据权威医学机构统计纯粹抽插的时间平均在3-7分钟,当然在第一次射了以后第二次接着做会时间很长,但是很痛苦的,想射都困难,很多事后都是两个人实在太累了,做不动了,只能是使用手强烈刺激才能射出来,其实时间长了不是不是想象的这么美好,3-7分钟是最佳做爱时间,回复中说的动辄就半小时甚至更长,纯粹是YY
作者: 3088046    时间: 2011-11-6 22:46

平均20-30分钟,间隔时间长,时间就短些
作者: sw123sw    时间: 2011-11-6 23:09

我正常情况下是十几分钟,现在天天锻炼耐力,向半个小时以上努力
作者: 溪芸蕾    时间: 2011-11-6 23:13     标题: 回复 2楼 的帖子

据说经常做下蹲有增加时间的效果,自己也尝试了一个月 感觉还可以  有这个作用
作者: pow213    时间: 2011-11-6 23:41

这 个要看个人的状态吧  状态好情况下1个半小时吧  不好5分钟就完事了
作者: 56255    时间: 2011-11-7 15:03

要是刻意的控制的话 30分钟 而且很快可以来第二炮 最高记录是一夜三次 都是长时间的 但是很累 就没有第四次了。 小弟一个建议给各位 没事就去跑步爬山什么的 只有好处
作者: xxcshirmp    时间: 2011-11-7 15:40

正常情况下半小时吧正常情况下半小时吧正常情况下半小时吧正常情况下半小时吧正常情况下半小时吧正常情况下半小时吧
作者: zhx528    时间: 2011-11-7 15:43

正常20-30分钟左右吧  长的时候也能有40多分钟  但是太久了 真的没感觉   还累的要死   有的差不多 双方尽兴了 就好
作者: fatman00    时间: 2011-11-8 22:12

快30岁了
一次大概也就10多分钟到20分钟
平均1个月没几次
是不是 不正常啊
工作压力大,都这样?
作者: wang888ming    时间: 2011-11-9 20:39

一般情况下第一次质量不高,5-10分钟,第二次我感觉有点随心所欲了!
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 21:04

这个爱爱时间不能说的太绝对,因人而异吧,大多数情况下是在十几分钟,有时候也是几分钟就射了,估计还是和身体状态有关系,所以建议各位想要好好的性爱,就最好平常多锻炼身体,减少手淫的次数,身体状态、精神状态都调整好了,自然而然的就能爱爱的时间长久一点
作者: williams335    时间: 2011-11-9 21:18

最近一周测算结果:10‘53;7‘20;15’46;13‘37;8’21;10‘11;14’47
作者: yan000zhu    时间: 2011-11-9 21:30

处男一枚,打飞机5到10分钟,再过2天又是光棍节了
作者: zznnmm    时间: 2011-11-10 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

一两分钟吧,我真的不知道那些说1-2小时的吹牛吹的也太大了
作者: libai1977    时间: 2011-11-10 09:21

还是看个人状态,身体状况好的时候,包前期怎么也得20分钟以上吧,身体差的时候差不多几分钟就搞定了
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-10 10:07

我一般早上干时间会长一点大概十多分钟吧。晚上第一次一般时间会很短总是不满意。但是努努力第二次时间会长很多十多分钟吧。话说回来了,时间太长也没意思我有时候就是长时间不射没办法总是脑子中得想得淫秽的画面才会射。大家觉得呢
作者: hnlhmy2k    时间: 2011-11-10 13:59

我跟老婆玩的话 也就10-20分钟吧  情人的话 能玩1小时 或者更多 一晚上N次
作者: woshicser    时间: 2011-11-10 17:09

正常情况下半小时左右,有的时候要超过40分钟
作者: zj21163    时间: 2011-11-10 18:16

我跟LZ差不多~~~ 调情20几分钟,包括口交69等,真正插入阴道,就几下感觉自己射的快,像是早泄
作者: ainihaohao    时间: 2011-11-10 19:53

哎  我 20岁以前一晚能做8次 从结了婚有了小孩  现在也就5  6分钟还不能一直弄  还得弄弄歇歇   哎现在都不行了
作者: yy3625153    时间: 2011-11-10 20:02

牛逼的太多了,你们不催牛逼会死吗。要说一个2个高半个小时以上的还行,都是1个小时以上的 ,你们比国足还厉害。
作者: xu2412989262    时间: 2011-11-10 20:10

十几分钟吧  优势高兴会时间长点 情绪不好会影响的
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 01:07

没计算过,不方便计算啊,不过感觉做一次总共的时间也要很多,大概差不多一个小时吧
作者: tot1531    时间: 2011-11-12 13:14

我很悲剧,很难射精,如果状态不好的话带tt一个多小时都不射。太可怕了,不带tt的话20多分钟吧。哎好累的
作者: 12345code    时间: 2011-11-13 22:35

这个不要成为心理负担吧,时间长了真的好累啊。
一般情况下,第一次都是10分钟以内(如果自己大脑意念里想着早点射)。
如果休息一会儿,第二次的时间会很长,一般得30分钟以上,而且必须是后背式才可以射,其他姿势不容易达到射精状态。
实际上我经常得考虑老婆的感受,问老婆爽够了没有,如果老婆比较爽了,高潮也有了几次,如果她感觉累了的话,我就换后背式了,争取早点射精。
唉,做男人有时候真累,做爱得考虑老婆的感受。
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 01:42

我的情况是一般做两次,第一次十来分钟,第二次最少30分钟以上
作者: knon    时间: 2011-11-14 10:12

開始的時候5分鐘,到后來10分鐘,最後多鍛鍊了,就收發自如!
作者: bentley00    时间: 2011-11-14 15:16

一般情况下十几分钟左右 一旦后入了就缴枪的更早了
作者: tianlancake    时间: 2011-11-14 15:55

一般都是15分钟到半个钟,自从看了国足之后90分钟不射。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-14 17:22

十多分钟吧……太久了也没有意思,并不一定是时间久了就好,最重要的是技巧
作者: 叶落随风    时间: 2011-11-15 02:00

基本都是在 四十分钟左右,印象里最长的饿一次是两个多小时。。。。在没喝酒没吃药的情况下!
作者: shuiyuan123    时间: 2011-11-15 05:24

这个真不是固定的,有时候半个小时,最快的时候抽插几下就完事了
作者: hong0250    时间: 2011-11-15 08:38

本人时间也不长,每次都在5~10分钟左右,但我和你正相反,我是老婆在上的时候时间长。我在上面反而时间很短。
作者: wp060110    时间: 2011-11-15 09:51

20-30分钟吧,这个也要看身体状况和情绪的,不是那么的准
作者: yerengaga    时间: 2011-11-15 10:51

一般都是半个小时左右,平时多注意锻炼。身体好才会有持久力。
作者: one1900    时间: 2011-11-15 14:24

我二十几岁,一般都是三四十分钟,包括前戏
作者: puk1987    时间: 2011-11-15 18:47

哎呀,没体验过啊!我估计到那时我会秒射的,哈哈
作者: liweike    时间: 2011-11-15 21:17

正常情况下,15分钟,有时喝酒后1个多小时,妈的,干的老婆死去活来
作者: zjwzdy    时间: 2011-11-15 22:10

吹牛的是孙子,本人平时不戴套套 内射15-25分钟.截至目前平均十次性爱中老婆至少7次是 浑身抽搐的高潮或者冒白浆,你是心理作用啊!
作者: kangmeishi    时间: 2011-11-15 23:05

都在吹牛吧,我怎么才几分钟啊。是不是有病啊?
作者: 200801999    时间: 2011-11-16 09:32

做爱时间太长了很累的,还是悠着点把,不要一次玩不够,适可而止啊。
作者: zhyl6630549    时间: 2011-11-16 11:37

男人一定要坚持锻炼身体  才有资本哟
作者: whsolitude    时间: 2011-11-16 13:20

惭愧,最多是一晚三次,每次时间还可以,不算短,不过第二天走路都觉得腿软.
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-11-16 16:06

我算一算,每次5-10分钟左右吧,现在有孩子,想干久点都不行。
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 17:55

看着有人说可以做一个小时以上,我感觉有点离谱了,那么长时间是不是包括前戏啊。我一般十分钟左右吧。
作者: jingl1985    时间: 2011-11-16 17:57

一般不算前戏,从插入算起,一般都在5-10分钟左右,不知道算不算早泄,偶尔有过15分钟以上的时候。不过由此擦了点药,妈的,干了30分钟,实在没有力气了,不干了!!!个人觉得,性爱时间不一定需要久,只要双方都满足快乐,就好了!!!
作者: dailen    时间: 2011-11-16 18:02

我反而是怕做一做就没感觉了
动作时血液跑到其它地方, 结果老弟反而硬不起来…惨 >”<
作者: fengye074    时间: 2011-11-16 18:46

分人,看跟谁老婆··,其实做久了很累,过了三十岁,还是悠着点好,现在的生活条件好了年轻人体质反而差了,二十岁应该一夜五六次是正常的
作者: 17969    时间: 2011-11-16 18:56

一般5~10分钟吧,还是不太剧烈的运动,如果性生活间隔时间短的,可能10~30分钟吧。
作者: 铁面王子    时间: 2011-11-16 20:41

想不到在这里还能碰到个无锡老乡呢,楼主你说的,我差不多有个25分钟吧,你要怒力一下啊,
作者: 扁担勾    时间: 2011-11-16 22:35

一般是15-40分钟,这是在自己控制的情况下,关键是了解自己的临界点并避免达到。急于交差的话,5分钟就可以了。
作者: holy_cat    时间: 2011-11-16 22:56

自己大飞机,20分钟左右,也可以1分钟.在自我控制了.和女人爱爱,30-40分钟.女人给我添奶头太爽了
作者: barbie3    时间: 2011-11-16 23:32     标题: 回复 7楼 的帖子

你的状况和我一样,感觉很累,身体素质不行,锻炼太少了
作者: xuben888    时间: 2011-11-16 23:46

身体是本钱,健康活力是关键,多做运动会更有效果的
作者: YE66    时间: 2011-11-17 00:04

如果长时间没有碰女人的话,很快,大概5分钟左右就不行了。如果经常碰,那一次可以做10到20分钟。我跟楼主不一样,女位在下的时候我特快,女位在上我撑的时间可以很长。
作者: alanvincent    时间: 2011-11-17 18:10

因为我平时运动多,每天跑步,一般做爱在20分钟,不过现在做爱次数比原来少我了,每周2次。
作者: 假深沉    时间: 2011-11-17 19:32

基本5分钟内解决,不知道怎么控制,求解。
作者: 野草2    时间: 2011-11-17 19:45

我一般玩半小时,搞二十分钟。自我可以控制,
作者: siwin6666    时间: 2011-11-17 20:18

女上位不可怕,这东西跟年龄关系很大。年轻的时候,18岁-25岁,半个小时以上很正常,而且一晚上搞3次也很正常。年龄长了,这方面的能力就下降了,现在也就5分钟。反而是女上位能更持久一点
作者: zxc000000    时间: 2011-11-17 23:03

和老婆做 自己控制 基本可以保持不射的飘过
作者: qwert_poiuy    时间: 2011-11-17 23:26

一般也就十几分钟吧,时间太长了挺累的。最长的也就四十分钟。
作者: 职业坏蛋    时间: 2011-11-18 03:12

状态好一个小时比较正常。其实应该尽量控制在20分钟内。
作者: www372101    时间: 2011-11-18 07:48

我基本上也是这个时间,有时没什么感觉的话,早早交枪觉觉.
作者: aiwo008    时间: 2011-11-18 08:52

时间长短不太计算,主要看质量,双方一起高潮!
作者: dsj235923482    时间: 2011-11-18 09:24

现在一次也就十来分钟吧。。。尴尬一下。不过恢复比较快,一般抽根烟喘口气禽兽的感觉就又来啦哈哈。一晚上弄个3-5没什么问题
作者: 爱这个    时间: 2011-11-18 09:45

也就十分钟到20分钟之间,最长的30分钟,感觉做爱时间长了太累,并且也没有太多的意思,于是就想着赶快射了算了,所以说一般十分钟左右就很好,时间长了也没有太多的意思。
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-11-18 10:13

喝酒后,半天射不鸟,我也不清楚是什么问题 ,但是正常感觉来了,就5分钟的事情,调调情可以延长做爱的高潮,嘿嘿,换换姿势和口味你的水准会提高很多
作者: lalala999001    时间: 2011-11-18 10:38

能控制,想快就快,想慢就慢,最快一分钟就解决,慢慢来可以弄半小时以上不限制,就是太疲劳了,女人也受不了的。
作者: impmmc    时间: 2011-11-18 11:37

我跟LZ的情况有点相反,经常我再上边动的时间长比较累了,也有快射的感觉。
换到老婆在上面之后,体力也恢复,而且感觉快射的感觉也轻缓了,又可以变化姿势继续进行了。
作者: lifarong521    时间: 2011-11-18 11:58

应该要看是跟什么样的女人做爱.如果是自己梦寐以求的应该时间会长点.但是如果只是力行公事一般也就10多分钟!就像跟自己老婆做爱就是很快!
作者: woaini04    时间: 2011-11-18 15:28

我操,还有议案尚6次的,了。太牛逼了。。。i还得   厉害啊
作者: fookp    时间: 2011-11-18 16:20

每次三十多分左右,做爱不是上战场,不能孟打猛冲,前戏做足,动作温柔,该松弛一下时候松弛一下,坚持半个小时没有问题的
作者: pluto1930    时间: 2011-11-18 18:10

想想以后每况日下的情景,弟兄们是否会有一种壮士一去不复返的感觉。
作者: 364602252    时间: 2011-11-18 18:39

做那个还要看心情的,有时候3到4分钟就完了,有时候吧半个小时都不射,
作者: libo198412220    时间: 2011-11-18 19:34

最近比较悲催,五六分钟。不过第二次可以十五分钟二十分钟。
作者: lanlandao    时间: 2011-11-18 20:41

吃药的话时间很长,不吃的话不超过30分钟。
作者: aixiao0074    时间: 2011-11-18 20:58

一周2到3次吧,每次大概二十分钟吧,最长的一次半个小时
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-21 17:52

刚刚开始和女朋友恋爱的时候,那个时候我们还在大学,去学校旁边的小旅馆去开房,哎,那个时候穷啊,几个星期才能去一次,而且一到周末学校旁边的小旅馆都是满的,所以只好选不是周末的时候去,中午12点左右去,到第二天12点离开,纯粹是为了发泄性欲而去的,记得最强的一次做了9次,那是女朋友月经过后,没有带套,所以要敏感一些,而且那段时间天天健身,体力充沛,我现在还后悔怎么没搞到两位数,不过到后来就直接没有前戏,硬硬插进去了。哈哈现在不行了,工作紧张,三天一次,大不如前了!很还念那个时候!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2