标题: [科幻] 铁门 [打印本页]

作者: dn4477    时间: 2011-10-31 20:54     标题: 铁门

◎译  名 铁门
◎片  名 Iron Doors
◎年  代 2010
◎国  家 德国
◎类  别  幻想|神秘|惊悚片
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 4.4/10(228 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎xx尺寸 1280 x 720
◎文件大小 752MB
◎片  长 80mins
◎导  演  Stephen Manuel
◎主  演  Axel Wedekind     Rungano Nyoni
◎简  介 
    该片主要讲了一个年轻人必须在自己脱水而死之前,从一个封闭保险库中逃出生天。
    德国2010年最新R级3D惊悚大片,荣获2010年洛杉矶首届3D电影节最佳3D剧情片,2011年葡萄牙FANTASPOTRO国际奇幻电影节最佳影片,2011年雨舞电影节、挪威奇幻影展官方参赛作品。
◎影片截图

作者: 不是作家    时间: 2011-11-1 05:41

想不到这片子只有两个人,不过曾经看过一部片子就单调一个人,全是烂片。
作者: lonely_911    时间: 2011-11-1 08:29

看不出这个片子的优势在什么地方?我喜欢德国车但是德国电影就一般了
作者: kny123456    时间: 2011-11-1 08:56

德国的影片我看的比较少,今天就下载看看,谢谢楼主分享,感觉一下德国影片。
作者: jd870326    时间: 2011-11-1 12:57

看完就快得幽闭恐惧症了,费劲力气出去了,却只是进入另一个密室,真的很绝望,结尾是不是死了呢?只是没有起因没有结尾,有点莫名其妙
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 20:13

女猪脚是个黑人?肯定又是暴力片子
作者: kiorio007    时间: 2011-11-19 00:32

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cccp2099    时间: 2011-11-28 09:36     标题: 谢谢楼主分享,收下了!!!谢谢楼主分享,收下了!!!

谢谢楼主分享,收下了!!!谢谢楼主分享,收下了!!!
作者: zixunzhe    时间: 2011-11-29 12:03

问阿瞬时速度是阿齐兹
作者: 007yidong    时间: 2011-11-29 14:45

问阿瞬时速度是阿齐兹问阿瞬时速度是阿齐兹问阿瞬时速度是阿齐兹问阿瞬时速度是阿齐兹问阿瞬时速度是阿齐兹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2