标题: “你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。 [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-26 09:00     标题: “你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。

1。据说当年911后,拉登曾给布什发了邮件:qs-IHSIN。布什不解,联邦调查局也无能为力。辗转各国情报局,均无法破解。最后将其送至我军情报处,得到的解答是:拿反了,用拼音去读。

评论 电脑有难度,手机看方便,实在不行,拿个镜子。

2。一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。

评论 想起经典的火车上,那个你怎么证明你是人的笑话。

3。由文化部、光腚总局、美国哥伦比亚大学共同主办的“2011中国电影文化周”,17日首演当天在美国纽约林肯中心放映宣传片《见郭大爷》,遭遇现场无一名观众的冷遇尴尬,即使主办单位也无人去观赏电影,成为纽约华文媒体间的笑谈。

评论 还是郭德纲郭大爷受欢迎。

4。一户人家鼠满为患,于是特地从外地找来一只号称史上最厉害的猫。果然,成效显著!随着同伴不断减少,鼠辈们深感不安,它们不断地商量对策,却还是一只只地落入了猫口…终于,剩下最后两只老鼠了, 老鼠甲对老鼠乙说:“你趁猫睡觉时偷溜出去,如果没事再叫我出去……”老鼠乙乖乖地出去了。过了没多久,洞外传来了小小的声音:“没事了,你快出来吧!”老鼠A于是蹑手蹑脚地跑出去,没想到一踏出洞口,就被一只大爪抓住,只听见那只猫贼贼地说: “现在你知道学门外语的重要性了吧……”

评论 外语很重要~学不会,不要自慰式的找理由~

5。老师:“如果把你们比喻成美丽的鲜花,那么老师可以比喻成什么?”  学生:“不知道。”  老师:“再想一想,经常拿一把剪刀,在花丛边溜达的是什么人?”  学生:“是采花大盗。

评论 臭不要脸,好老师不用叽歪也值得尊重,装逼苦逼的老师就是毁人不倦!
作者: 47415869    时间: 2011-10-26 09:49

1、拉登大叔也太强悍了吧,那么有才的话都能弄出来。
2、呵呵那么要是买套子呢,是不是要叫服务员摸摸鸡鸡呢。
3、呵呵不是所有的郭大爷都受人欢迎的。
4、呵呵看来是时代在进步啊,连猫都会讲鼠语。
5、呵呵老师的教育有问题啊,引导学生都引导错误。
作者: alao    时间: 2011-10-26 15:10

2、觉得奇怪,特意百度了一下,原来此国非彼郭呀!这东西只有精神极度饥渴的才看,可那是纽约呀!
作者: wangjd74    时间: 2011-10-27 10:05

挺有意思的,希望楼主继续多发精品,以后多给大家带来欢乐
作者: gdbbox    时间: 2011-10-27 10:07

笑话可以让人脸部肌肉放松,看完之后放松很多,最喜欢第3条
作者: 就他了    时间: 2011-10-27 10:16

不错的笑话,拉登在凶,也挂了,因为他不是男猪脚,没法开外怪
作者: Kevin1981729    时间: 2011-10-27 15:00

第一条笑话还真让人感到无解啊,qs-IHSIN一开始还真没想到
作者: fjbsfx    时间: 2011-10-27 17:43

搞笑搞笑  不错
作者: sunny.    时间: 2011-10-27 19:27     标题: 标题

呵呵, 装比老师没装成 !  好笑
作者: nyvsxxy    时间: 2011-10-27 19:51

呵呵  拉登大叔肯定被我国博大精深的语言深深的吸引了
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-10-27 21:31

哈哈,售货员太呆板了,直到摸了一手的狗屎才能明白,呆板的办事风格害死人啊……
作者: jeteo1234    时间: 2011-10-27 21:40

哈哈哈 看完第一条我愣了一下。想了一下。哈哈哈  挺有意思的
作者: MSZ001    时间: 2011-10-27 21:49

最后一个老师是辣手催花朵才对
作者: rob8xie    时间: 2011-10-27 22:09

那个猫的故事看完了之后没有觉得好笑,反而觉得很悲哀呢
作者: callmeromeo    时间: 2011-10-28 16:23     标题: 要不要这么搞笑

太搞笑了,谁想出来的啊,笑死我了!支持一下
作者: donkey1024h    时间: 2011-10-28 16:52

第二个难道拿的是马桶?怎么没看明白?
作者: 672209313reg    时间: 2011-10-28 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

那个郭大爷是什么情况?不知道这个是什么意思,和老郭有关系么?
作者: moking722    时间: 2011-10-28 17:31

我也没看明白郭大爷那个啥意思。
又明白的解释下。
作者: xiaocaolove    时间: 2011-10-28 17:52

最后一个太有意思了,那个老师跟不上时代步伐了啊
作者: kv001    时间: 2011-10-28 18:39

口味太重了吧,拿那玩样去商店里面,那售货员也有够倒霉的,拉登大叔相当牛,居然懂拼音这种高难度的东西
作者: ssdelong9    时间: 2011-10-28 18:50     标题: 评论

拉登大叔好有才哦,中国的拼音也学得这么棒!
作者: sisalbert    时间: 2011-10-28 19:12

拼音文化就是博大精深,拉登也tm太蛋疼了。
作者: koklll    时间: 2011-10-28 21:53

园丁=采花大盗?不排除现在的学校的禽兽老师很多
作者: 饮茶品色    时间: 2011-10-28 21:54     标题: 经典黄色小笑话

1. 小姐的四大心愿:大款都来泡歌厅,小费多的数不清,世上没有爱滋病,男人两下就射精 bBt/4ncGB  
TtC~  
   2 女郎买了香蕉,上公车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有位年青人拍拍她肩膀:小姐,请松手,我要下车了 ^ZK Dt1hV  
Gwo/SL  
   3. 一头公牛和一头母牛在河边吃草,公牛吃饱了就对母牛说亲爱的咱们回去吧,母牛答曰未饱请先回。不多时公牛跑回,母牛问之为何,公牛曰有人到村子里来说要吃牛鞭。母牛大骇:赶快躲起,我回去看看。不多时母牛亦跑回,公牛问之为何,母牛答曰:那些人说吃完牛鞭还要吹牛逼! {fRc7.|-Hx  
{z^R5Z&  
   4. 我们坚决打破老婆终生制,实行狐狸精股份制,引入小姐竞争制,推广情人合作制,实施美女轮值制,执行择优录取淘汰制,外加包二奶合法制,即日执行 9?*SYwq  
b/9_Q8$~  
  5. 拔开林心乳,挺起古巨鸡,滑入宋祖阴,先摆孙艳姿,后来梁永骑。几阵苏惠轮,射出张白汁。精血流得许如云,还吹箫亚轩,你丫郑一贱!
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 09:21

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: yp0911    时间: 2011-11-21 09:59

拉登都学中文了,我们也应礼尚往来,学学阿拉伯文!
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 10:16

看来学会一门外语确实很重要,可以救命也可以获取资源啊
作者: zhxq19    时间: 2011-11-21 20:08

看完第四个,觉得学好外语的确很重要啊!
作者: srr000    时间: 2011-11-21 20:43

以前的笑话是老鼠学外语躲猫,现在是猫学外语抓老鼠...不学习就要落后,落后就要挨打
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 20:17

第二个真有意思,粘乎乎的,哈哈。
作者: keleba037    时间: 2011-11-27 20:32

哈哈,好笑。希望楼主多发些笑话
轻松轻松
作者: tanktang7540    时间: 2011-11-27 20:55

第一条笑话还真让人感到无解啊倒下来了...
作者: 小李广    时间: 2011-11-27 23:29

采花大盗这笑话很经典,第一次看到,有创意
作者: 88043887    时间: 2011-12-6 00:26

现在的老师浅规则太多了
采花大盗都比成
要犀利的多
作者: 0555nikon    时间: 2011-12-6 19:44

你是sb··不错的笑话
作者: 名人名流    时间: 2011-12-6 19:56

楼主太有才了,我用百度搜了好久才明白什么是《见郭大爷》。是中国所谓的艺术的悲哀,不思进取。
作者: sunjian5261    时间: 2011-12-6 21:22

谁叫那个老师这么臭屁,被叫成采花大盗了吧
作者: wsx2112    时间: 2011-12-6 22:58

哈哈哈,真有意思,黄而不失文雅,期待更好的,哈哈
作者: maodandan123    时间: 2011-12-7 10:00

采花大盗,不过现在有些老师确实很变态,猥亵学生的事情时有发生
作者: changbaoluo    时间: 2011-12-7 10:23

这样的笑话有点意思,中外皆宜,外语重要,有文化才重要!
作者: gdhyqkb    时间: 2011-12-7 10:23

不错的笑话!看到我忍不住开心的笑了。好久没有这么开心了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2