标题: 男人打~飞~机全过程:太→木→杰→太 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-10-24 23:33     标题: 男人打~飞~机全过程:太→木→杰→太

1.一姑娘和有钱男朋友开辆名车到维修店维修,那女的指手画脚,叽歪个不停。维修师傅气不过,偷偷的拿了个TT,拆开,吐口痰,揉揉,做出一副惊讶的样子,从车里拿出来。有钱男一看,甩了姑娘一记大耳光,直接开车一溜烟走了
评论:看来大多数男人都不喜欢唧唧歪歪的女人。

2.一女生被一个男子纠缠,到家门口都不肯离去,女生就让弟弟去打发他走。弟弟跑过去喊道:你有点眼光行不行,居然缠着我姐。
评论:这兄弟真会谦虚,不知道怎么看待自己老姐的。

3.一中学生物老师解释女生月经:你们这个卵子啊,等不到精子,那叫一个郁闷啊,边走边吐血。。。
评论:这是事实吗,有明白人吗,给解释一下。。。

4.公交车上,一位提着大包小包的女孩挤上了车,好不容易坐下时,一包卫生巾却掉了出来,正去拾,一个三四岁的小男孩给她捡了起来。
姐姐,给您。小男孩客气着说。
谢谢!女孩接过卫生巾。
不过,小男孩却对捡起的东西产生了兴趣,一回到爸爸怀里就问,爸爸,那个是什么啊?
刚刚看到一切的父亲却犹豫起来,到底怎么说啊?但这时有几个乘客已经注意到自己了,都在看这位年轻的爸爸接下来怎么跟孩子解释。而旁边孩子就是不听话一个劲的问,于是父亲急中生智,脸也不要了,说。那是姐姐的尿布!
噗!旁边正低头喝着牛奶的女孩一下子喷了!
评论:看来CCAV的广告还没达到效果啊,小孩还不知道那是做什么用的,广告要加大力度,注重真实。。。

5.
据说这是男人打~飞~机全过程……
太→木→杰→太
看了好久 我才邪恶了,也懂了。
评论:一看这作者就知道还是新手,我敢保证色色里的兄弟姐妹们都明白这是什么

6.她在他的笔记本里发现那个女人不堪入目的裸照的时候,她的心跌入了谷底.他,还是出轨了.而且,还拍这种东西.只是那个女人,确实很漂亮.含着泪,收拾自己的行李,然后化好妆淡坐在沙发上等他回来摊牌。他开门回家.她泪如泉涌,道出了心中的委屈。他先一愣,随即冷面道:你是说D盘里的苍井空吗?
评论:不认识苍老师的女人,伤不起啊。还有这种片子要夫妻同享的,真是小气。

7.卡扎菲遭枪击倒地,18美国大兵路过无一人救援。XX来到了利比亚,亲切的拉着卡扎菲的手,说了一句,我们来晚了,我生了场大病,在病床上躺了十几天,医生不让我走。卡扎菲含着热泪从胳肢窝掏出几张钞票交给XX,说:“这是我10月份的党费。”然后咽下最后一口气,在场的人看了无不动容。
评论:外交部不承认卡着费是中国的老朋友。。。其实还收人家党费了捏

8.今天无意翻了词典后面 周代各个王的名字,他们都姓姬,周武王叫姬发,周成王叫姬诵。
于是我弱弱的看到周代周懿王的名字……忍不住喷了。
评论:不知道的朋友还等什么,度娘地干活

作者: 宏展1688    时间: 2011-10-25 00:41

太→木→杰→太
还不太明白
请解说
作者: 蚊吱    时间: 2011-10-25 06:13

引用:
原帖由 宏展1688 于 2011-10-25 00:41 发表
太→木→杰→太
还不太明白
请解说
“大”等于一个男人,这样看你就懂了
作者: 发春的猫    时间: 2011-10-25 07:10

经典啊,太有才了。太——木——杰——太。感谢楼主
作者: 无文弄墨    时间: 2011-10-25 08:48

非常对不起楼主老大,我没有文化;太→木→杰→太!不懂!
作者: niaogege    时间: 2011-10-25 09:07

我查到了,周懿王,名叫姬jī囏(jiān),度娘强大啊
作者: 淡傷    时间: 2011-10-25 09:17     标题: 标题

我觉得太是代表阴茎,木和杰是射,然后又恢复原样。
靠形近看出。
周懿王叫姬囏(jiān)!大家有何感想。搞基自古有啊
作者: chiang123    时间: 2011-10-25 09:18

最最经典的还是“太-木-杰-太”,太形象了,软软的-硬硬的-点点滴滴的-软软的,哈哈哈
作者: wlswls423423    时间: 2011-10-25 09:51

还是“太-木-杰-太”好,真是太形象了。和前一段看到的女人成长过程:人→个→八。有异曲同工之处。有才人太多了。
作者: sistomq    时间: 2011-10-25 10:17

10楼的兄弟,你也超级油菜啊。女人的成长过程。
作者: av888888    时间: 2011-10-25 10:30

第一个笑话,最容易让人产生误解呀,现实的时候,很难得面对
作者: neiku007    时间: 2011-10-25 10:33     标题: 回复 2楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ap0308321    时间: 2011-10-25 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我是蛮佩服第四点的,实在经典,哈哈
作者: 人上的人    时间: 2011-10-25 12:17

真是有才,中国汉字也是博大精深啊,我估计外国的文字出不来这种效果。
作者: shanlang01    时间: 2011-10-25 13:44

网上淫才还是太多了,呵呵,“女人成长过程:人→个→八”也很形象啊
作者: xingzxing    时间: 2011-10-25 13:51

周懿王的名字姬囏!怎么这么悲催!!太-木-杰-太”这还真没懂!女人成长过程:人→个→八这个也没看懂谁给解释解释!?!
作者: zswg820    时间: 2011-10-25 13:57

有点看不懂呵,有才的太多了,我没有文化不知道 意思
作者: ywc1    时间: 2011-10-25 13:58

太——木——杰——太。才看明白。作者这个真是太有才了,太经典了
形容的太生动,太真实了,呵呵。
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-10-25 14:03

最后一个确实搞笑,周懿王名叫“鸡奸”,还一个搞笑的,周文王第四个儿子,也是周代第一位周公,名字叫——“鸡蛋”
作者: 我唉美女    时间: 2011-10-25 14:05

我的智商低,我也看不明白。太是不是软的时候,木就硬了,杰就是射了、、、、、
作者: 胡老师    时间: 2011-10-25 14:05

引用:
原帖由 chiang123 于 2011-10-25 09:18 发表
最最经典的还是“太-木-杰-太”,太形象了,软软的-硬硬的-点点滴滴的-软软的,哈哈哈
呵呵,还是你说的比较真实,明了!
作者: sdlgt    时间: 2011-10-25 14:21

支持楼主,分享好东东,有才啊!
作者: gx-9900    时间: 2011-10-25 14:26

1、我猜那有钱男人想是要换画而已!
2、这弟弟挺老实的吗?看来年轻人才是最纯真的!
3、这什么生物老师,这么教也能毕业,看来老师的水平也是陈差不齐的!
4、评论中说CCAV的广告中很多这个广告,真的吗?
5、这个偶也没看到,幸好3楼有人解释了!
6、中国哪有苍井空种种身材你女人啊!大姐你想想就明白!而且D盘的封面怎么只有照片?文字也该有啊!
7、XX是谁?不要把政治的话题那这里放!
8、那到底周懿王叫什么名字,该不会是J8吧!
作者: slash7503    时间: 2011-10-25 16:28

lz太有才了~~~这也可以~~~地球已经阻止楼主了
作者: wbc0032    时间: 2011-10-25 16:59

打飞机过程那四个字很形象啊,楼主真的是有才!
作者: qidianilytwm    时间: 2011-10-25 17:04

就是没看懂什么太-木-杰-大,难道我还是很纯洁么?
作者: dreamabouttang    时间: 2011-10-25 17:30

我擦 那小男孩要捡着一带血的卫生巾 还不得认成是红领巾啊?
作者: yxh0065    时间: 2011-10-25 19:15

第三个太有创意了,谁想出来的?再解释下精子怎么说。
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-10-25 19:28

太→木→杰→太  软的 硬的 射了 软了
作者: meloday    时间: 2011-10-25 20:02

“太-木-杰-太”原来不是文字的意思,是形象啊,太搞笑了
作者: as06    时间: 2011-10-25 20:09

看来还是象形文字博大精深啊,真的是深不可测
作者: dustbin369    时间: 2011-10-25 21:01

这外周而复始的过程真是很形象,我是一看就立马邪恶的人,太可怕了。
作者: jameslovegod    时间: 2011-10-25 21:56

真复杂,放弃
作者: 4568527139    时间: 2011-10-25 22:17

太→木→杰→太
一个人多了一根、
硬了、
散满了子孙、
恢复了。。。
作者: chenzhimingsun    时间: 2011-10-26 03:32

哈哈·楼主太他妈有才了啊·佩服·
作者: moqi4123    时间: 2011-10-26 03:43

兄台你的人……个……八也太经典了。
作者: 582477171    时间: 2011-10-26 03:53

飞机过程确实很形象,期待出现另类飞机法的过程啊!
作者: seeulater    时间: 2011-10-26 15:50

也不是哪位大哥想出来的这个笑话,一定是中文研究生文化啊
作者: 梦中雪飞    时间: 2011-10-26 19:26

那修车的也太牛了,呵呵,不要说那车是女人开的要不男人也不会打女人了,周懿王的名字还是第一次听说,太有才了
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 20:06

周代周懿王的名字叫姬囏(jiān),很有个性啊
作者: feidan    时间: 2011-10-27 20:52

不知道一眼就看明白的人是不是有点太邪恶了呀,呵呵
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-10-27 21:39

题目象形字的运用出神入化啊,还有那个郁闷的卵子,真是有意思……
作者: MSZ001    时间: 2011-10-27 21:47

第一个好坏啊哈哈哈
作者: haixiao4579526    时间: 2011-10-27 22:02     标题: 标题

太强大了,人才好多啊,我刚开始都没看出来那个太木哪个还是看的评价看出来了。
作者: rob8xie    时间: 2011-10-27 22:07

太→木→杰→太
看了5分钟都没有弄明白什么意思, 汗

不过其他笑话都挺搞笑的
作者: yisir500    时间: 2011-10-28 21:33

那个打飞机全过程以前看过一个更长版本的。不过你这个还是很好解释的:太是正常状态,木是硬了,杰是SHE了,太是恢复原状。嘿嘿,。
至于卫生巾的笑话,貌似看过很多,这个还是第一次见。
作者: yijiandao    时间: 2011-10-28 21:37

楼上几位 可以这样联想啊 太的一点就相当于 微软的小鸡鸡嘛!
作者: 黑人大包    时间: 2011-10-28 21:49

太→木→杰→太  
这个应该是这个意思 太 ----小JJ   木 ---- 硬了  杰 ----射了  太 ----软了  
作者: 195767377    时间: 2011-10-28 22:00

引用:
原帖由 niaogege 于 2011-10-25 09:07 发表
我查到了,周懿王,名叫姬jī囏(jiān),度娘强大啊
这么给力啊,还真不认识囏这个字 还真是强大啊
作者: Lingjun1234    时间: 2011-11-1 23:21

经典啊,太有才了。太——木——杰——太。真是太形象了 感谢楼主
作者: choudanbuchou    时间: 2011-11-2 11:43

太有才了。太——木——杰——太。感谢楼主
作者: nickysome    时间: 2011-11-2 14:25

真的很形象啊,不过有点射完还有可能是木的噢,反正不是我
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-2 14:42

你们这个卵子,等不到精子,哈哈,好搞笑啊,太有趣了
作者: 47415869    时间: 2011-11-2 14:43

1、这个事情比较有办法啊,惩治这样的人就是不要手软。
2、这个弟弟说话的水平很高啊,到时候解释两别都不得罪。
3、这样的老师真的是误人子弟啊,懂点生理常识好不好
4、爸爸的解释也太形容恰当了吧,这样的解释都能说出了
5、中国的文字真的是博大精深啊
6、所以说不爱A片的女人不是好女人啊,看了中国的要加强下教育了
7、卡扎菲也入党了啊,看了党的力量还是很强大的
8、周代的人还是比较厉害啊,让下一辈都没有办法做皇帝
作者: zyj721025    时间: 2011-11-2 14:56

太→木→杰→太
没有别人回复,还真没看懂,周懿王的名字,也很牛啊。
作者: riddlefox    时间: 2011-11-2 15:03

内四个字我表示理解了,看来小白还是很多的啊,没有文化真可怕。
作者: 食盐加白糖    时间: 2011-11-2 15:11

汉字确实是世界上最强大的文字。
作者: yellowart1    时间: 2011-11-2 15:30

飞机太有才了~~中文博士都不一定能想出来~~
作者: 111111111332    时间: 2011-11-2 17:01

周懿王,名叫姬囏(jiān)。那时候肯定还没有被推广。不然死的心都有了
作者: 672209313reg    时间: 2011-11-2 17:21

中国的文字博大精深,不能谐音,如果谐音,大多数经常说的话都没发说啦。
作者: ck9999    时间: 2011-11-2 18:16

楼主收集的挺不错。。看了深有感触。。......
作者: 牧师的号角    时间: 2011-11-2 18:20

太→木→杰→太
将男性的状态,描绘得淋漓尽致,实在是一大杰作呀。
作者: 190060089    时间: 2011-11-2 19:43

还是第七个比较牛啊,暗中的讽刺意味十足,那个打飞机的我实在是没看懂。
作者: wangtao123    时间: 2011-11-3 02:17

这个全过程 看了其他人回复才看懂 深奥的汉语啊 深不可测
作者: lwjj77    时间: 2011-11-3 03:32

太-木-杰-太.你会拆字就行了。太=一+人+点。点看成你的JJ。开始的时候是软的。木。JJ是硬的,杰=你射了,总的来说就是=软--硬--射--软。
作者: jaff095    时间: 2011-11-3 04:16

看不懂
好想要有點深度...
希望有解說
作者: 男人未    时间: 2011-11-3 16:50

真有意思 学到1点 谢谢楼住分享
作者: 046004336    时间: 2011-11-3 21:15

“太-木-杰-太”还是一直没搞懂 太代表的是什么意思其他两个还能看懂
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 10:17

原来黄片是要共享的,否则一旦被发现是会出事故的,还是不要太自私的好
作者: a403510845    时间: 2011-11-28 10:36

4.公交车上,一位提着大包小包的女孩挤上了车,好不容易坐下时,一包卫生巾却掉了出来,正去拾,一个三四岁的小男孩给她捡了起来。
姐姐,给您。小男孩客气着说。
谢谢!女孩接过卫生巾。
不过,小男孩却对捡起的东西产生了兴趣,一回到爸爸怀里就问,爸爸,那个是什么啊?
刚刚看到一切的父亲却犹豫起来,到底怎么说啊?但这时有几个乘客已经注意到自己了,都在看这位年轻的爸爸接下来怎么跟孩子解释。而旁边孩子就是不听话一个劲的问,于是父亲急中生智,脸也不要了,说。那是姐姐的尿布!
噗!旁边正低头喝着牛奶的女孩一下子喷了!  ...

哈哈 这个很搞笑..
作者: a403510845    时间: 2011-11-28 10:38

太 木 杰 太  这个 代表男人打飞机的全过程

太的时候JJ是软的  注意看 大字下面的那点.. 那就是JJ - -;

木字的时候 JJ已经硬了 注意看木下面的竖.. 是直的.. - -;

杰字的时候 已经射了.. 看下面的4个点..  - -;

最后的太字.. 射完以后 JJ又软了 - -;
作者: aide996    时间: 2011-11-28 11:14

经典啊,太有才了。太——木——杰——太
作者: 桥头堡    时间: 2011-11-28 11:21

好有才的一个笑话哦!太厉害了老大佩服的很啊!
作者: 零点一加一    时间: 2011-11-28 11:57

“太-木-杰-太”
看到3楼的解析才明白是什么意思,太有才了
作者: 10893    时间: 2011-11-28 12:02

太高了,谁想出来的啊,太-木-杰-太。这个最有含义
作者: pierogood    时间: 2011-11-28 12:09

经典啊,太有才了。太——木——杰——太。感谢楼主
作者: lvtheone    时间: 2011-11-28 13:01

很有水平的笑话,我和大家一样对“太-木-杰-太”非常佩服,再次感受到我们祖国文字的淫荡力量啊!
作者: xicixiaochou    时间: 2011-11-28 13:13

这个也太夸张了把,啊哈哈。我想还是适度比较好啊
作者: icegrenter    时间: 2011-11-28 13:27

那些把爹能坑死的···
作者: txpzyr    时间: 2011-11-28 14:57

嘿嘿,标题好形象!那个修车师傅太高明了!
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-28 15:54

“太-木-杰-太”这个最形象,中国人的智慧啊,都集中在这些个地方了
作者: dr0105    时间: 2011-11-28 16:24

太-木-杰-太,不懂啊!来个正确合理的解释吧!
作者: hunter213    时间: 2011-11-28 17:05

非常对不起楼主老大,我没有文化;太→木→杰→太!不懂!
作者: ykq12345    时间: 2011-11-28 18:18

我一眼就看出来了,杰是指射出来了嘛哈哈,还看不懂的也丢大了
作者: no1zx2000    时间: 2011-11-28 18:37

看了看好像都是冷笑话啊,不怎么好笑,注解也无趣。
作者: wj627    时间: 2011-11-28 18:51

横看,竖看,反过来看,太——木——杰——太,终于明白了,晕死过去了,呵呵。
作者: 普通情种    时间: 2011-11-30 20:28

在套套里吐痰的司机太狠了;打飞机哥是象形文字专家
作者: okmijn098    时间: 2011-11-30 21:46

作者: ws369    时间: 2011-11-30 22:02

第一个和第二个没看懂,感觉第五个和第四个搞笑。
作者: 666662    时间: 2011-11-30 23:46

太木杰太
.....神 我要改成自己签名
作者: z349020040    时间: 2011-12-2 06:50

太木杰太这个真的不好懂,经过坛子里面的朋友解释我可下是明白了。还有小孩捡卫生斤那段太逗了……那是姐姐的尿布。
作者: zuoyang    时间: 2011-12-2 07:43

周懿王,名叫姬囏(jiān),西周第七代国王,周共王之子,谥号懿王。太高了
作者: xia1991xiang    时间: 2011-12-2 08:48

第一个我真不太明白一个TT而已;第三个解释很强大!
作者: dsw888    时间: 2011-12-2 09:10

还是“太-木-杰-太”好,真是太形象了。和前一段看到的女人成长过程:人→个→八。有异曲同工之处。有才人太多了
作者: soon1234    时间: 2011-12-3 01:55

我也是看了好一会才把帖子的题目给整明白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2