标题: [保健养生] 舔阴的感觉 [打印本页]

作者: xyz622    时间: 2011-10-23 18:03     标题: 舔阴的感觉

有多少人喜欢为女友舔阴,舔食女友的阴部时是什么感觉?
有多少人喜欢被男友舔阴,阴部被舔食时是什么感觉?
我喜欢为老婆舔阴,一边欣赏桃源洞的美景,一边品尝着爱液的美味。老婆总觉得那里不干净,舍不得我去吃。但她说被舔的感觉很舒服、温暖。只是刺激力度不够,还没有能把老婆舔到高潮的经历。
欢迎狼友们谈谈自己的经历和感觉;更欢迎女人来说说被舔时的美妙感觉。

说实话,刚开始为女人舔阴是有点顾虑的,人的本能意识。但是性欲高涨时,女人将心爱的屄屄毫无保留的展现在眼前,给她一个深深的亲吻应该是男人承担得起的。不舒服的味道只是开始的那一会儿,略带一点咸,甚至会有点尿骚味儿,所以女人洗干净屄屄是很重要的。只要你真心的为你的女人付出投入,亲吻变成舔舐,双方会进入别样的境界。看起来是你在为女人服务,实际上男人自己的兴奋度和愉悦度也会同步提高。日久,为你的女人舔屄会成为你发自内心的需求。
作者: ftboys    时间: 2011-10-24 13:40     标题:

不喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: bigcazzo    时间: 2011-10-24 14:40

我老婆就很喜欢我给她口交,当然是洗干净了以后。
不好的一点是她口交完了一定要洗洗再做,这样她才觉得干净卫生
谢谢分享了
作者: sis_av    时间: 2011-10-24 17:02

都说口水有消毒的作用 口交也是比较调情的 感觉口交有必要 但是之前一定要洗干净呀
作者: 虎儿    时间: 2011-10-24 17:15

我每次想帮那些女孩们添,他们不愿意,那我只能用手指加上自己问舌功了,他们不愿意我也没办法,也就添过几个,他们说痒,呵呵呵。。
作者: smartest360    时间: 2011-10-24 18:21

相比起舔阴我更喜欢舔屁眼 特别是那种很黑的屁眼。
作者: longyun1    时间: 2011-10-25 00:23

每次做爱时,我都会给老婆口交的,我就好这一口,而且老婆也很赏受,每次都搞得她高潮不断
作者: mzl1981    时间: 2011-10-25 06:33

我女友的下面很好看,我很爱舔,不过呢,她不爱让我舔。
作者: 四十几个萨满    时间: 2011-10-25 19:34     标题: 标题

我也很爱舔我老婆阴部,很爱那里的感觉与味道,几天不舔就象差点什么一样,最喜欢把老婆舔得大声呻吟的时候直接猛插进去。
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 23:07

洗干净就没什么事了爱怎么地就怎么的
作者: 唐砖    时间: 2011-10-29 01:03

人间美味呀,最好能先吃个清凉的薄荷糖然后再舔,保证老婆们乐疯了
作者: caichang    时间: 2011-10-30 10:12

7楼的兄弟口味实在是太重了,一般人还真接受不了
作者: zilongyug446    时间: 2011-10-30 12:10     标题: 回复 9楼 的帖子

口水是天然的润滑剂,我喜欢一塌糊涂的时候插入。因为尺寸过大这样子感觉较好
作者: 林中蚂蚁    时间: 2011-10-31 12:08

舔过几个哦,如果没有味道应该是比较爽的哦,女的一般都受不了的呀
作者: knon    时间: 2011-10-31 12:12

對女性來說,口咬沒有潮噴來的爽吧,都是用手技好!
作者: wqfgdm    时间: 2011-10-31 14:40

呵呵,LP喜欢我添,每次都添得LP受不了,喊着要我快点插入.
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-31 17:08

哈哈,看来不只是我的老婆不喜欢被舔(说是太痒了,受不了),看了几位兄弟的回复,有不少女性不喜欢被舔啊,这种情况该怎么办呢?怎么能让老婆喜欢呢?有经验的兄弟们谈谈吧
作者: gao911207    时间: 2011-10-31 19:16

突破心理防线,带来别一般的感受,我也想把老婆舔到高潮啊
作者: 笨!拉灯    时间: 2011-11-1 16:34

淡淡的咸味,像海水一样。但女友怕痒,而且直接刺激阴蒂她会受不鸟,所以84很喜欢被舔,但她很喜欢那种feel
作者: tie470    时间: 2011-11-11 20:04

卫生还是很重要的 口水杀菌的作用不是很大 小姐就别添了
作者: 459066920    时间: 2011-11-11 21:44

这要看女朋友的表现了,只要相互喜欢就好!
作者: bladesss    时间: 2011-11-12 11:00

我也很爱舔阴,特别是69的时候有很享受的感觉
作者: oo513    时间: 2011-11-12 13:30

女的不让,有时太单调了,什么玩不给,就是给插,不好混啊
作者: 1075346637    时间: 2011-11-12 18:34

谢楼主的分享,我喜欢。支持楼主!!!!!
作者: xuexiaohui    时间: 2011-11-12 20:11

我觉得给老婆添阴是应该的,只要老婆舒服 ,怎样都行,可呢过有很多人不喜欢那个味,但也只是开始那么一会会,过一会就闻不到了。
作者: 大福    时间: 2011-11-12 22:47

感觉女人大多是心理作用不喜欢被舔,其实我感觉应该是很刺激的。
作者: yeyeai2011    时间: 2011-11-12 23:02

刚开始和女友舔 也是和你一样的顾虑  不过后来女友就爱上了给她舔的感觉
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 20:25

说起舔阴,起初我老婆也是不让舔的,是我采用欲擒故纵之计才以得手,她不让舔我就不让她干(她性欲比较强),感觉舔阴女的性欲来得更快
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-11-14 21:59

洗干净了也没啥味道,只是出水的时候有点点咸,女人都很享受,不过男人舌头有点累
作者: megadrive    时间: 2011-11-14 23:26

我很喜欢舔女友这样她很爽啊~~~~~~~~
作者: yerengaga    时间: 2011-11-15 11:00

从没有试过,但很想试一下。找个机会试一次。
作者: yanggao789    时间: 2011-11-15 11:14

我也很喜欢舔老婆的下面了,老婆其实也很舒服就是不知道怎么回事不叫我经常给她舔
作者: lp911    时间: 2011-11-15 19:17

我喜欢舔她  但是她每次都受不了  呵呵是不是我功夫太好了
作者: liweike    时间: 2011-11-15 21:13

我不喜欢,味道太难受了,也添不到高草,添了几下,老婆就要我插了
作者: 200801999    时间: 2011-11-16 09:34

不该喜欢这么干,说实话,感觉脏脏的,不太卫生。
作者: 火红的爱    时间: 2011-11-16 10:01

舔舔更健康,是很有效的前戏,每次都能让老婆快速进入状态
作者: ydk1977    时间: 2011-11-16 10:03

我喜欢老婆舔我的 至于她的我没兴趣 支持一下了
作者: dsfore@126.com    时间: 2011-11-16 10:47

我老婆的第一次性高潮是被我kj出来得,比破她处还爽。
作者: yy3625153    时间: 2011-11-16 13:54

我也 很喜欢 咸咸的味道,很不错天的时候有水我都咽下去味道不错
作者: zswg820    时间: 2011-11-16 14:53

我老婆总是喜欢我舔,不舔就很难到高潮,平时不叫床,舔得大声呻吟
作者: lix203a    时间: 2011-11-16 16:30

我每做一次爱就必舔老婆的BB。老婆也帮我口活
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 17:59

楼主说你给老婆舔时没有让老婆高潮过,我建议楼主可以用舌尖刺激阴蒂,这样很快会有高潮的。
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-16 21:38

为了让老婆给我口交有时也要给老婆舔阴,不过不是很喜欢。
作者: highpop    时间: 2011-11-16 23:15

女人还是喜欢男人甜她们的小BB的....
作者: tot1531    时间: 2011-11-16 23:28

我家mm最喜欢我用舌头了,几次都是说她爱我的舌头胜过我。
作者: YE66    时间: 2011-11-17 00:07

我也很喜欢舔老婆下面,但是老婆总不喜欢舔我下面,很郁闷
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 00:22

口交是双方的享受,不该单纯的一方,是性前戏。方便时才行,遗憾。
作者: fatfatii    时间: 2011-11-17 00:38

我老婆不喜欢,觉得很脏。我干过一次,她说也不是很舒服。
作者: lanlandao    时间: 2011-11-18 20:51

女人舔鸡巴和男人舔阴的味道是一样的,都是有股尿骚味,所以做爱前最好洗洗澡。
作者: aixiao0074    时间: 2011-11-18 20:55

每次跟女友做的时候都放不开,做不到舔阴那一步,看来需要开放思想啊
作者: 野草2    时间: 2011-11-18 21:13

老婆最喜欢我舔她的阴蒂了,每次都能让她欲罢不能。都会给老婆口交的,我就好这一口,而且老婆也很赏受,每次都搞得她高潮不断
作者: xmwhjian    时间: 2011-11-18 21:20

我也喜欢舔老婆的阴部,洗完澡后的哈,舔的她完全陶醉不知不觉的大声呻吟、喘着粗气,很有成就感,此时在加上手指的扣弄,女人不高潮才怪呢。男人高潮很荣日,其实工作做好,女人也一样容易高潮,就看你肯不肯付出了。
作者: xhj7539219    时间: 2011-11-18 21:21

还没有尝试过不直道什么感觉 ,传说中的69式还没玩过
作者: yandianhua257    时间: 2011-11-18 21:24

我喜欢舔,当然也就喜欢相互的舔,舒服啊。
作者: lzj288    时间: 2011-11-18 23:14

不好的一点是她口交完了一定要洗洗再做,这样她才觉得干净卫生
作者: fanstrongking    时间: 2011-11-19 02:30

我也很爱舔我老婆阴部而且老婆也很赏受
作者: xj10000    时间: 2011-11-19 02:49

我也很爱舔我老婆阴部,而且老婆也很赏受,每次都搞得她高潮不断,但是之前一定要洗干净呀(有时用点洗面奶,一点异味都没有),l老婆这时也爱吃我的鸡巴,双方都挺享受!
作者: wh5404    时间: 2011-11-19 04:23

我也很喜欢天老婆的阴蒂,尤其是当她下面湿透了的时候,咸咸的很好吃
作者: 53954404    时间: 2011-11-19 05:04

我也喜欢舔老婆那里,刚开始有点不习惯,弄的我脸上都淫水,感觉粘呼呼的,不过能让老婆高兴就行。
作者: 省电    时间: 2011-11-19 10:31

开始的确有点咸,洗干净开始舔就好很多,另外可以先用果冻冰激凌什么的刺激一下,舔起来也很好吃哦
作者: 熟女人妻爱好者    时间: 2011-11-19 13:05

我就特别喜欢舔女人的阴部,也特别喜欢那里淡淡的臊味。用牙齿轻轻地咬住阴蒂时,有的女人全身就像过电一样,因为女人的阴蒂就像男人的龟头一样,是非常敏感的。
作者: flyhouse    时间: 2011-11-19 14:22

没啥味道,只是感觉很软,有点像刚出锅的红烧肉
作者: httpmail    时间: 2011-11-19 15:17

那里的味道咸、涩,大部分是碱味,酸味的很难舔的,一般洗干净了就没有什么味道,舔舔更舒服,水多插的时候更容易高潮。
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-19 19:06

其实如果技巧足够好,有足够有耐心的话,光是添就能让女人高潮的。
作者: 西格纳    时间: 2011-11-19 21:25

正常来说应该味道似乎有些偏酸 心理上的作用要强于实际感受吧

作者: oklah    时间: 2011-11-19 22:30

前一阵子才学习到舔阴的英文。cunnilingus。如果要让女生更快进入状态这个热身动作看来是必须的
作者: jy02456229    时间: 2011-11-20 00:10

都这么猛,有没有人喝尿?难道还有人喜欢喝黄色的鸟?
作者: 雨潇潇    时间: 2011-11-20 05:20

呵呵,本人也尝试过给熟女口交,刚开始的时候也有些顾虑,但当进入状态后真的很爽的,尤其是女人此起彼伏的的腹部和抽搐的阴部,让人内心荡漾
作者: bagayayanan    时间: 2011-11-20 06:47     标题: 我老婆就很喜欢我给她口交,当然是洗干净了以后。

作者: luojuntai    时间: 2011-11-20 12:44

我没给老婆搞过那,总感觉有味道,不敢靠近啊,郁闷
作者: 有怪莫怪    时间: 2011-11-21 02:33     标题: 回复 7楼 的帖子

兄台比较凶悍吖…能说说经历过程不?
作者: nashifeng1234    时间: 2011-11-21 04:19

我表示我愿意的。。。
作者: 为什么删    时间: 2011-11-21 09:13

我不怎么喜欢舔阴但是女朋友喜欢就没办法了
作者: dhddh    时间: 2011-11-21 12:27

我就很强烈的超喜欢舔女人的阴部我喜欢那种味道很强烈的
作者: 小强云中飞    时间: 2011-11-21 14:48

我非常喜欢舔老婆的阴部,不过老婆很不情愿,各位老大有什么好办法啊?
作者: caosiyusiyang    时间: 2011-11-21 14:55     标题:

女的都喜欢那样的感觉特舒服的!
作者: tino邹    时间: 2011-11-21 15:19

女朋友不让我舔,每次看着却不能舔,急死了。
作者: menghuan6674    时间: 2011-11-21 16:00

悲劇啊,以前我喜歡幫老婆舔的。後來感覺因為我幫她舔了,她才肯幫我舔。悲劇啊
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-21 17:26

哈哈,老婆一般情况下是不愿意让我舔阴部的,她嫌那里脏,有时候洗完澡都不让我去舔,这要看兴致了,我会在做爱中途去舔她阴道,一会就高潮了
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-21 22:02

舔管舔,千万注意二人个人卫生,为你为她今后更好的性生活小心吧
作者: 喜欢就给你1    时间: 2011-11-21 22:59

我只为自己真正喜欢的女人舔阴,而且还必须要很干净,没一点异味的
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:20

有过一次经历,感觉相当不好。感觉男人嘛,还是做这个不合适。
作者: mc.chan    时间: 2013-11-4 23:12

尝试过一次!我老婆很爽!味道又踮咸~没乐~~
作者: lzn0019    时间: 2013-11-5 10:58

我老婆总是喜欢我舔,不舔就很难到高潮,平时不叫床,舔得大声呻吟,但是老婆总不喜欢舔我下面,很郁闷
作者: lilliex    时间: 2013-11-6 00:44

不行行呀,不喜欢,有味道
作者: zimin123    时间: 2013-11-6 10:33

洗干净了再舔还是很好的,把女人舔爽了才能让玩的痛快呀,最好69
作者: txd418    时间: 2013-11-6 12:59

要是下面黑黑的就什么兴趣都没了,趁年轻多干点
作者: jinkezc    时间: 2013-11-12 18:53

我这个人吧有点自私,很喜欢老婆给我口交,可有点不习惯舔女人下面,尤其是水出来后,有点让人接受不了
作者: z921401691    时间: 2013-11-16 15:07

我喜欢舔老婆的小穴,老婆也喜欢舔我的弟弟。我们最常的就是69了
作者: mitddxyz    时间: 2013-11-18 21:19

我老婆不让我舔,我偷舔了一下,咸的,有股怪味,但感觉倒是挺刺激的。舔阴尤其是互相舔阴,可以促进做爱,提高做爱的质量。
作者: huake01    时间: 2013-11-20 03:59

没舔过,我是来看大家的感觉的,我觉得会有点儿咸味吧,毕竟有体液的味道吧?
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:16

为心爱的人舔是爱和珍惜的表现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2