标题: 这绿领巾一定是当代领导们的鲜血染的吧。 [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-20 17:35     标题: 这绿领巾一定是当代领导们的鲜血染的吧。

1。影帝考察北京周末蔬菜直销市场,芹菜8毛一斤,白菜6毛一斤 “您怎么买这么多菜?”那人也不知道是谁问自己,就继续挑菜说:“今天菜价很便宜,我多买点。”总理听后心里很开心:“小同志,别急,明天再买吧,今天买太多也吃不完。”那人依然埋头挑菜说:“不行,明天总理就不来了!

评论 这段掐了别播~

2。《小明的日记》2011.10.18今天老师给我发了条绿领巾。红领巾是革命烈士的鲜血染红的,我想,这绿领巾一定是当代领导们的鲜血染的吧。

评论 好孩子,一针见血,绿色血液禽兽都罕有,爬虫之类的倒是多见!

3。本人男,十六岁,小jj向右偏了点,我妈说是我小时候尿布勒的。我怕对以后有影响,于是就在QQ的“问问”上提出了这样一个问题:“我小jj有点偏,对以后生孩子有影响吗?”然后我在第二天上空间的时候,发现我的提问就显示在空间里啊!我瞬间凌乱了有木有?好友全知道了有木有?该死的腾讯,这让我以后还怎么见人……

评论 同步,同步你妹,捆绑式营销很惹人烦的!

4。有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”

评论 解决问题高境界,让别人以一种优越感的姿态看穿你,正中你的下怀。

5。早上在公司班车上,坐在身边一位同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得她这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,明天吧……

评论 睡好了,白天工作有干劲儿啊有干劲儿~
作者: dustbin369    时间: 2011-10-20 20:37

绿领巾,今天才出的新闻,调侃这么快就出来了,大家对时事的关心可见一斑呀。
作者: lalyn    时间: 2011-10-20 21:17

绿领巾,当代领导们的鲜血染的,汗,应该改成黑领巾才是,现在这些,惹不起啊
作者: hwhiqplhwh    时间: 2011-10-20 21:37

总理不来,总理来了就没好事了。看来偷情偷到他那个境界真是不容易啊。
作者: jsg_feng    时间: 2011-10-20 21:47

我想北航的那个哥们说了,我们的早点真的便宜了,呵呵,我真没有看出来,上次在北戴河两人吃早点花了24元,郁闷。
作者: bluely    时间: 2011-10-22 15:24

笑话经典啊!
最喜欢其中暗讽的段子
作者: mm520lihw    时间: 2011-10-22 16:08

我深以为黑领巾才是被领导们的鲜血染的
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 12:09

绿领斤的那个我喜欢 比较含蓄 哈哈哈
作者: ygliuyth1    时间: 2011-10-23 13:58

我比较欣赏JJ歪了那篇,我也曾出过此类丑。
作者: 星条旗当柴    时间: 2011-10-23 14:49

那些领导活该当绿毛生物,收钱不办事
作者: 1093053132    时间: 2011-10-23 15:06

1、在领导面前,一切都是大好形势,当面一套,背后一套!
2、黑心黑血,还是黑领巾直观一些
4、欲擒故纵,高啊;不过这男的也太疯狂了吧,宁愿被怀疑出轨,也不愿意被妻子知道打了保龄球;还有这妻子冷静过头了
5、这女的遇到了一个好丈夫,怕是通宵了吧
作者: heey0128    时间: 2011-10-23 15:47

1.影帝啊,以后少拜访一些快速消费的,弄个房地产什么的,没那么现行
2.童言无忌,当代领导都是绿血的虫子
3.哈哈,万恶的QQ啊,你不会去新浪爱问啊
4.最高境界啊,值得学习
5.夜有所想,日游所梦
作者: wcl83226    时间: 2011-10-23 15:57

呵呵,第三条的腾讯确实害死人啊
作者: 1016387126    时间: 2011-10-23 17:03

我觉得最后一个笑话让人在大笑的同时也体会到现代人的不易啊!
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-23 17:30

公交说梦话的女人好可怜也太佩服太丈夫了,把女人折磨这样
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-23 17:43     标题: 学校也不是很干净

不知道谁想的歪点子,绿领巾,简直是没文化,没素质
作者: binw79    时间: 2011-10-23 21:04

:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”
好聪明的丈夫。
绿领斤的事件虽然画上了句号,但是留给我们的是反思。
作者: w490811743    时间: 2011-10-23 21:17

绿色血液,禽兽,不就是某些官僚么,有点意思
作者: 22102    时间: 2011-10-23 21:28

笑话经典啊!
最喜欢其中暗讽的段子
作者: wmq9118    时间: 2011-10-23 22:44

绿领巾,当代领导们的鲜血染的,我比较欣赏JJ歪了那篇,
作者: 空谷殘聲    时间: 2011-10-23 22:56

那天都还在听别人说了,红领巾是红旗的一角……绿领巾是校长绿帽子的一角
作者: di117    时间: 2011-10-23 23:37

领导的领巾应该是黑黄相间的,黑心肠,为了自身政绩不顾人民。淫秽,没有几个情妇没面子。
作者: 紫色的小百合    时间: 2011-10-24 00:59

很经典的不错支持,其中的暗讽当真社会才是真的。
作者: hotkresnik    时间: 2011-10-24 01:08

就算是到市场买菜,也得视线了解国家大事
仔细想想,爬虫类的血为什么会是绿色的的呢
作者: wg998    时间: 2011-10-24 03:14

呵呵,现在的网络太发达了,以至于很多时候不小时就把隐私给爆了
作者: 155228894    时间: 2011-10-27 13:01

要是当代的做红领巾不如来挂脖好了 有毒啊
作者: sunshiner    时间: 2011-10-27 13:30

前面2条笑话不会是楼住自己编的吧?很有意味哦
最后一条太搞了
谢谢楼住的分享
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 15:44

我比较喜欢女同事睡着了打呼噜那个,很萌啊
作者: fjbsfx    时间: 2011-10-27 16:18

呵呵 很搞笑啊
作者: futurer    时间: 2011-10-28 14:12

同步那篇深有同感啊!腾讯这乱七八糟的绑定实在讨厌……从来不用qq登陆其他论坛现在
作者: 229799606    时间: 2011-10-28 14:21

有些暗讽的满好的。
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 09:20

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 10:27

不是吧,总理来了要大张旗鼓的,咋会让人没觉察呢?
作者: wang198402    时间: 2011-11-21 13:33

这年头 ,有时候真话就是最好的假话
作者: aboboo    时间: 2011-11-21 16:25

绿领斤的这个好,红的是革命先烈的鲜血染红的,绿的原来是现在的领导的
作者: asdzxc123    时间: 2011-11-21 16:43

第4个:假作真时真亦假,虚则实之,实则虚之。   第5个:真是强汗!!!
作者: robinleee    时间: 2011-11-21 18:34

1。为了爱和正义,我代表党消灭你!

2。是被领导爷爷们的帽子染的

3。要你用企鹅!叫你用企鹅!

4。高手,绝对的高手!这得是多好的想象力喝智慧以及洞察人心的技术结合啊,乃吾辈典范啊
5。就要嘛就要,说不定就扭过来抱着你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2