标题: 中学生超级搞笑作文之童趣篇 [打印本页]

作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-17 11:33     标题: 中学生超级搞笑作文之童趣篇

1、我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时4人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写道:“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:“真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,”真便宜呀。“

2、三年级学生,写下雨的一天。他说:下雨天,正是睡觉的好时间,我和爸爸吃过早饭就睡了。这样就完了!老师问:一句话就完了?他说我们睡着了啊!什么也没干。

3、小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。

4、“一轮红日映朝阳……作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨着首都……”

5、一四年级学生,用“崭新”造句,“一个崭新的植物人诞生了……”(赵本山的功劳)真人真事,绝对原创。

6、要求写”我的同学“,一同学写道:“国强坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大jie(截)内裤”。老师在上课时读了出来,还说这同学描写得生动,下课后这同学被那同学追着打……

7、在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!

8、小学时老师要求用“果然”这词来造句,有同学就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。

9、有个同学写《观灯展》:我东看看,西看看,只见我的头上挂满了各式各样的灯笼……

10、同学的日记:第一天:今天我到妈妈单位玩,玩得好高兴。
  第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩得好高兴。
  第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩得很高兴。

11、一次我和同学们出去吃早饭,正在吃着,一条狗跑到一同学面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说:“叫声爸爸,我就给你吃。”

作者: chgmsy    时间: 2011-11-19 21:28

沙发滴滴滴ididdidiiiiiiii大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: hds820121    时间: 2011-11-19 21:57

童言无忌就是很天真,怀念上学的时光
作者: danel7    时间: 2011-11-19 23:08

小手一抖金币拿走
作者: retreatant    时间: 2011-11-19 23:46

小手一抖金币拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: retreatant    时间: 2011-11-19 23:47

小手一抖金币拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxhhbshr    时间: 2011-11-20 01:10

鄙视ls刷金币的
这帖子半数是很就以前的笑话
作者: berlin222    时间: 2011-11-20 01:14

学生时代的东西的确有意思,回想起来,有感啦!
作者: zw89151609    时间: 2011-11-21 22:35

第一条就让我想起了高中那个抄写答案写略的童鞋..
作者: townyu    时间: 2011-11-22 00:40

很早以前就看过的了,话说楼主是反抄的??
作者: mesesege    时间: 2011-11-22 00:48

笑话来源于生活,大部分都是童年时的经典回放,很怀念那个充满童趣的年代
作者: webmy    时间: 2011-11-22 01:55

呵呵,看看这些笑话,就想起以前读书时的自己
作者: 支持色中色    时间: 2011-11-22 02:05

小孩子有时候说出的话,大人都想不到他是从哪里学的. 想想还很有道理.
作者: chushouzhong    时间: 2011-11-22 02:10

都是小学生的故事 现在流行高中生的了 不过有的笑话不错
作者: cctv200225    时间: 2011-11-22 02:18

呵呵~~~  童年的快乐时光是很短暂的,等到了一定的年龄回想起来特别的回味。
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-23 07:21

所以叫童言无忌,小孩子说的话有时候还真是富有哲理啊。
作者: baso4    时间: 2011-11-23 08:55

最后能干笑死我了!小孩的思维真牛逼!这个小孩应该是在家经常被他爸爸逗!
作者: 垃圾鬼    时间: 2011-11-23 09:25

现在的学生写的作文很多都很搞怪,一些不知道的事情都可以杜撰进去,唉时代的悲哀啊。
作者: leidasan    时间: 2011-11-23 09:37

怎么官员们不让狗叫他们爸爸呢,难道是不好意思。
作者: ccgjkhhh    时间: 2011-11-23 11:09

童言无忌啊,想当年我也有过这样搞笑的同学。不过现在都不知道在哪了
作者: tupage    时间: 2011-11-23 11:32

就感觉原来好像是看过的,不过还是谢谢楼主的分享,呵呵
作者: 394257163    时间: 2011-11-24 07:27     标题: 标题

小手不抖,照样拿走。。。
作者: beebecn    时间: 2011-11-24 08:46

这么老的笑话都发出来?

n年前就看过了,好像是猫扑的吧~!
作者: starrainxiaoyu    时间: 2011-11-24 22:01

我就从来没看过,我觉得还不错啊,很有小学时的风格
作者: 36936999    时间: 2011-11-24 23:10

有些时候儿童时代总是干一些傻事
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 15:04

在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
呃,这童鞋咋晚上还能看到蝌蚪晒太阳的
作者: zzzz11    时间: 2011-11-27 00:28

太好玩了,笑死人了,真有意思。哈哈……
作者: tzj7689    时间: 2011-11-27 01:10

叫声爷爷你还不得怎么滴啦,最后一条最好笑
作者: dezeye01    时间: 2011-11-27 03:37

太搞了。。第1条和第6条最生动了
就象真实发生在我们身边
作者: bolinzi    时间: 2011-11-27 05:02

好创意,让我联想到了
作者: 463796649    时间: 2011-11-27 09:52

很是怀恋以前学生时代的时光。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-27 09:58

童年的天真和无邪,虽然句子很搞笑,但是也体现了孩子的可爱
作者: ctjyuan    时间: 2011-11-27 15:31

第十个太逗乐了,无奈了,那会被逼着写日记,没得写。只好来个“想起前天去妈妈单位玩…”这这学生还真有才
作者: 君楚    时间: 2011-11-27 15:33

看过不少遍了,这东西挺常见的,网上不少的
作者: Natsume    时间: 2011-11-27 15:52

not bad.. all the jokes are funny. thanks for your sharing !
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 16:10

我的战友邱少云,小弟弟穿越了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2