标题: Tokyo 流仪 33 代官山Style [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-3-13 19:55     标题: Tokyo 流仪 33 代官山Style

‘影片名称’Tokyo 流仪 33 代官山Style
‘影片主演’代官山Style
‘影片格式’AVI,1483KBPS,XVID
‘影片时间’ 2:01:33
‘影片大小’1.36GB
‘是否有码’有码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’7ac2290b8af53c2084224603b3a86cd7e9a1ae16
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’TRD-033
‘图片预览’∶
SEX带入了洒落的受欢迎系列第33子弹!象模型一样的女孩子一边害羞在男人们的爱抚里(上)一边也弄湿那里。揉做从皮肤蹴ta好打扮的便服露出的乳房抱,穿着的衣服的那样SEX做的身姿是确实野兽!!!!!

SEXにお洒落を持ち迂んだ人气シリーズ第33弹!モデルのような女の子が耻じらいながらも男たちの爱抚にアソコを濡らす。肌蹴たお洒落な私服から覗く乳房を揉みしだき、着衣のままSEXする姿はまさに野兽!!☆ !!

[iframe]http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=product_prestige_info&manufacturers_id=4&products_id=1195&page=1[/iframe]

备用图片请点我
片商网页请点我

附件: Tokyo 流儀 33-AVI@99P2P.torrent (2007-3-13 19:55, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 571
作者: 台南十八哥    时间: 2007-3-13 20:40

这个女孩子长的好漂亮的,笑容也很甜很美的,身材很性感,皮肤也很白的,男人用电动棒插阴道的动作很用力的,做爱的姿势花样看的也很爽的。
作者: myb244    时间: 2007-3-13 20:52

又是一部1G多的片子~!哎  没眼福啊
作者: 逆天行者    时间: 2007-3-13 21:33

好漂亮,身材又好,这MM真是没话说了
作者: lovekk20    时间: 2007-3-13 21:33

这个女人长的真漂亮好妩媚呀,身材也好我好喜欢. 
作者: wozhimin    时间: 2007-3-13 23:36

楼主是不是发重了?只下其中的一个了。
作者: gc1984    时间: 2007-3-13 23:36

l流仪系列最显著特点就是画面做的极其精美
都是一嗲比较高成本得制作
可惜就是没有无码得
作者: 逆流二    时间: 2007-3-14 13:40

好漂亮的MM 片子.肯定很好看, 楼主辛苦了.
作者: webber    时间: 2007-3-14 17:10

绝对漂亮的女优啊小弟好喜欢啊
作者: 2003ldqr    时间: 2007-3-14 20:47

这个系列很好呢,制作精美,女优也漂亮,感谢分享
作者: renfanzh    时间: 2007-3-14 23:11

只能看图片过过眼瘾了,下了几部大的了,硬盘已经开始抗拒了,只能流口水了
作者: bigwang    时间: 2007-3-14 23:20

好大丫,楼主能不能发个小一点的?总之还是谢谢了,有需要的兄弟下载吧。
作者: 巴克利    时间: 2007-3-16 00:51

楼主真好,DVD和AVI的都一起发,现在都下AVI的,等过几天买个大硬盘,就下DVD的看了。
作者: sb87    时间: 2007-3-26 20:46

美女的皮肤看起来很不错啊,那个滑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2