标题: [已处理] 不敢发原创帖啊!怕怕! [打印本页]

作者: 小丧    时间: 2011-9-28 12:19     标题: 不敢发原创帖啊!怕怕!

小狼初来乍到,也想做出点贡献,可是仔细想想,很多地方不安全啊,希望有大侠能给小狼解惑……

主要就两点担心的:

1、我用的电信网络是实名开户的啊!我上这个网站,还发布资源什么的,是不是被电信实时监控的啊?

2、当初注册的时候,留的邮箱是我常用的啊,很容易就能查到身份……想改的时候发现不能改邮箱的啊……
作者: 长孙若水    时间: 2011-9-28 15:53

论坛已经不记录IP了,再说,找个代理挂上就好啊~
作者: woheku1    时间: 2011-9-28 16:42

安全还是很重要的啦,嘿嘿,不过应该没什么大问题,人家也不会找你什么麻烦的啦
作者: ziqiangjie802    时间: 2011-9-28 19:22

楼主提的问题也是众多网友关注的问题,的确有些技术性方面的问题还需要注意,因为不懂付出代价是非常惨的所以很多时候大家都是很无奈
作者: cg225    时间: 2011-9-28 19:37

作为一个纯伸手党,感觉压力很大呀,代理至今搞不懂。。。。
作者: ktrayy    时间: 2011-9-28 20:30

只要不是管理就行。像我们这样的如果也抓,那大陆的监狱恐怕盖的比民房也多。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-9-28 21:54

用代理登陆吧,如果真的担心的话,在线代理或者代理软件都可以的
作者: love33210    时间: 2011-9-28 23:04

发几个贴应该不没啥事的 不然真要捉的话那要盖不少楼出来
作者: lc555666    时间: 2011-9-28 23:24

是呀,确实如此,令人纠结,不敢呀怎么发不了贴呀
作者: 老蚂蚁    时间: 2011-9-28 23:37

其实那个问题不是很大,做BT种子的时候,出种之后就可以撤了,就算是在国内也无所谓,基本不会被查,可以这么解释:只抓首恶,也就是说作为发片的人,只要不担任论坛职务,不以发片为盈利手段,保持一定数量,基本无事…………(PS:我发片和上论坛从不代理)
作者: sclancelot    时间: 2011-9-28 23:43

代理真的能回避掉吗?感觉还是好不放心啊
作者: 苦作舟    时间: 2011-9-28 23:49

如果成为原创会员  

可以找管理员  删除你所有的注册信息  并把你的注册ID改为你想去的国外地址
作者: yibryant    时间: 2011-9-28 23:52

其实我也遇到过这样的烦恼。。。
作者: n421061994    时间: 2011-9-28 23:54

、在线代理或者代理软件都可以的

找了代理 基本可以放心
作者: xiaohai999    时间: 2011-9-29 09:09

是的哦,毕竟安全第一,预防最重要了,谨慎
作者: 280644161    时间: 2011-9-29 10:15

感觉没事的
sis论坛好像服务器在国外
网警压根查不到 的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2