标题: [经典] Angel X / Wicked经典剧情片-天使武士(Alexis Malone,Asia Carrera出演) [打印本页]

作者: qqq9999    时间: 2011-9-23 09:46     标题: Angel X / Wicked经典剧情片-天使武士(Alexis Malone,Asia Carrera出演)

【影片名称】:Angel X / Wicked经典剧情片-天使武士(Alexis Malone,Asia Carrera出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影图预览】:有
Performers:Alexis Malone, Asia Carrera, Brittney Skye, Dale DaBone, Dillion Day, John West, Kaylani Lei, Lea De Mae, Lee Stone, Lisa Parks, Mike Horner, Nick Manning, Olivia Del Rio

附件: Angel X.torrent (2011-9-23 09:46, 11.63 KB) / 该附件被下载次数 3285
作者: hellspawn317    时间: 2011-9-23 12:09

又是一部以西方人视角诠释的,东方题材I的佳片
感觉与西片的味道完全的不同啊
现在这里写过楼主了,下来之后慢慢享用
作者: microsoftt    时间: 2011-9-23 12:09

嘿嘿  最喜欢这类片子,女侠柔中带刚的淫荡模样!真刺激!而且还是我最爱的亚裔演员,收藏了!
作者: piano522    时间: 2011-9-23 12:58

有剧情的啊~那一定要好好欣赏一下,呵呵,太感谢了!
作者: jlhq    时间: 2011-9-23 13:03

Kaylani Lei越来越老了哇,打拼了这么多年该休息了。还是刚出道时看着舒服,现在真的人老珠黄了。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-9-23 13:07

应该是欧美的女人,不过妆容像是岛国的女人,不是太喜欢,就不下了,还是要把红心送上
作者: sqkkni    时间: 2011-9-23 13:22

这样的片子应该找法越混血儿卡苏米来出演!
作者: mamaya    时间: 2011-9-23 13:33

Asia Carrera是我的最爱,她以后的亚裔女优比她就差远了。支持楼主,感谢楼主!
作者: 790423656    时间: 2011-9-23 14:14

东方女性的妩媚配上西方人性的开放,性爱配上刀光剑眼的武侠,相信所有人已经知道结果:爽
作者: hue49766    时间: 2011-9-23 14:38

看起来是日本人的样子,不过下面的练功服就是中国式样了,搞不懂了
作者: joesu    时间: 2011-9-23 15:04

封面上的女人,那种艺伎装扮的超弄化妆有些不太喜欢,不过对于西方人演绎的东方类影片还是可以看看的。
作者: eddyboy    时间: 2011-9-23 15:07

这个题材给我的感觉好像是日本片!但是为啥图片上面那些女优穿的却是中国的练功服呢,看来老外估计把日本和中国给搞混了!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-23 15:39

乍一看有点儿舒淇的感觉,不过看东方女人还是较欧美妞比较顺眼,毕竟生活习惯都是大同小异的。我觉得未来A片会有国人的一席之地
作者: lcd1029    时间: 2011-9-23 15:39

美女加武力题材太棒了不知道做的时候是不是也带着剑啊那会更刺激哈哈哈
作者: sdo151650    时间: 2011-9-23 15:46

妆化的好浓啊 有点渗的上 不知道是什么意思啊?
作者: zshhx    时间: 2011-9-23 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好像中国和日本相结合啊!不错!很是喜欢!
作者: wenbieni    时间: 2011-9-23 15:59

脸画的不怎么地 其他的都很好 尤其是武刀 那个气氛非常到位
作者: lilyunique    时间: 2011-9-23 16:01

kaylani lei的这张封面造型好雷人啊,他还是i穿西方的时装更诱人,是少数我喜欢的几个女优之一
作者: lilyunique    时间: 2011-9-23 16:03

kaylani lei的这张封面造型好雷人啊,他还是i穿西方的时装更诱人,是少数我喜欢的几个女优之一
作者: wx751127    时间: 2011-9-23 16:08

总感觉欧美人在拍东方色彩的片子的时候总是把东方的女人按他们自己的审美观来拍,比如这部里的女主角说实话随便一部日本AV里的都比她要漂亮。
作者: zaccheus    时间: 2011-9-23 16:22

这个女的我个人认为是重多亚裔女星中最漂亮的,喜欢这样的片子.
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-23 16:38

看起来是混血儿,很漂亮,有种野性美,用武侠来诠释性爱,
作者: boom8324    时间: 2011-9-23 16:45

很经典的片子啊,多谢楼主,很值得收藏啊,全力支持
作者: xiufang    时间: 2011-9-23 17:23

美女武士,漂亮又淫荡,操这样的美女才过瘾呢。
作者: liyihzwow    时间: 2011-9-23 17:36

又是一部以西方人视角诠释的,东方题材I的。东方女性的妩媚配上西方人性的开放,性爱配上刀光剑眼的武侠,相信所有人已经知道结果:爽
作者: sunlong    时间: 2011-9-23 18:05

为什么我看不见图啊,楼上几位都能看见吗
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-23 21:42

改编的剧情片子
亚裔的女优在里面有演出
性爱在刀光剑影下
进行的很疯狂
作者: kimi781206    时间: 2011-9-23 21:54

有剧情的A片,一直是我的最爱,还有亚洲人主演,真让人期待啊,楼主好品味,谢谢了,红心奉上
作者: kimi781206    时间: 2011-9-23 21:56

有剧情的A片,一直是我的最爱,还有亚洲人主演,真让人期待啊,楼主好品味,谢谢了,红心奉上
作者: yyjcx    时间: 2011-9-23 22:23

是合集吗,真好,谢谢楼主,女优是东方人吧,很漂亮,谢谢楼主发片
作者: 美仙桃    时间: 2011-9-23 23:07

不知道这种题材的片子还有那些,请各位大佬不吝指教。
作者: gstsfjx    时间: 2011-9-24 01:08

看封面感觉像的岛国的女女,什么时间能有走出国门的拍个肯定牛逼!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-9-24 01:23

看封面很不错的剧情片 要是有中文字幕就更完美了
作者: 日落后的悲伤    时间: 2011-9-24 03:24

女中豪杰,犀利的片子,有剧情就是好东西,收藏了。看那女人的眼神,迷茫又神秘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2