标题: [交流] SIS网站最大的亮点是“原创贴图”,得原创者,幸之 [打印本页]

作者: open333    时间: 2011-9-21 21:35     标题: SIS网站最大的亮点是“原创贴图”,得原创者,幸之

SIS管理员和广大会员不想看到的事情竟然发生了。
但“天要下雨,娘要嫁人”也是不得已的事,只能接受。
对于管理者和会员,现在需要的是平常心了,面对这些变故吧,不要再继续节外生枝了。

SIS论坛最大的特点是原创贴图,这是所有其它网站无法比拟的。
至于BT下载,每个H网都差不多的,A片都几乎同步发布,在哪下都可以。

而SIS的原创贴图,只此一家,别的网站都是转帖的。
以神级的自拍领跑者poler,明星级的狼之印为代表的一批原创发图者,才是SIS的灵魂,
失去了他们,论坛会黯然失色。

所以,得他们,就能得到SIS的继续发展,可能他们也在彷徨,不知道他们会在哪面发展?
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 21:43

图区是亮点,该宣扬。
不过楼主的语气,别伤了BT区的大神们为好。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-21 22:04

听过一句话了。死了我一个还有千千万万个我。
作者: fattom    时间: 2011-9-21 22:15

我也是这么看的,之前也是其它论坛逛的多,BT都差不多,唯独图片贴这里有特色。
作者: 小草之星    时间: 2011-9-21 22:26     标题: 回复 3楼 的帖子

这个貌似功夫里的 光屁屁男 说的“你威胁我,我不怕!就算杀了我一个,还有千千万万个我”
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-9-21 22:28

楼主说的很准确!其实那些个发布BT原创的大神不稀奇! 因为他们不是吃这一家的饭,网上随便搜索下就找到片子了 只是原创的自拍不好找啊!这里指的是高品质的自拍图,不像有些论坛随便找些个图片网复制下发出的!好图才吸引人啊
作者: j2010    时间: 2011-9-21 22:30

我倒是等级低了图区开不了,所以对我们这些低等级玩家来说bt才是王道
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 22:31

图区和色城(文区),是色中色的亮点。玩种子的,个论坛都发帖,是个会员都知道,把BT区原创当神一样供奉,我觉得十分的可笑。我下片子,从来都是BT工厂,爱唯侦查啥的网站,为啥,省事儿,图是大图,种子只弹一个窗口。色中色的BT原创区,大图总是打不开,还拿大伙当傻子,说啥看不见图挂代理。还不是多要点击么!如果不是种子要求上传附件,色中色的BT原创区简直毫无可取之处。
如果这个原创区流失,我是绝不觉得可惜。大家可以搞BT转帖区嘛,好多论坛都是转帖区热闹,没听说原创区热闹。转帖没版权问题吧!
我说了,我尊重搞BT原创的大神,但那些个言论没了BT原创区就活不下去的人,真他妈的烦人。
作者: a066233b    时间: 2011-9-21 22:32

有魔王吗?没有魔王的SIS还是SIS吗?
作者: 天龙顶    时间: 2011-9-21 22:38

原创图区跟文学真的是难以模仿超越的。BT发片的都是几个论坛一起发的,说不定两个sis一起都发呢
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-21 22:43

也别看不起BT区,因为没BT区网站就没流量,看点击急知道了。SIS的文区这么火是因为有着SIS这棵大树的庞大浏览量。而且没哪个大站点是靠转帖活着的,那样的都长不了,那些原创者有大量的支持者,如果联合抵制一个站点,那这个站的人气必然下降,这是事实。
所以说,别争了,新站的当务之急是联系原创作者,而不是去惹毛他们,这行业都是给钱就办事的。
作者: 色不得    时间: 2011-9-21 22:48

不明真相啊菜鸟路过,搞不懂你们在说什么啊 ,什么BT原创,什么图区原创啊?
作者: 875453261    时间: 2011-9-21 22:48

你们也太小看BT原创区了吧~!(哪个坛子的BT区不是最火的?)论坛人气的聚集我可以说靠的就是BT!
      你们随便去个看快播的H网里面的内容哪部不是SIS解压的啊!!!国人看SE还是多集中到H片上的。
样搞分裂对谁都没有好处的。
    书也只看幻想大大的烈火。主要还是混BT的。
分裂既成事实但愿2边都能好好发展下去。
  千万别小看BT BT原创!!!
作者: getryu    时间: 2011-9-21 22:51

是啊,楼主讲话也要兼顾一下嘛。呵呵,都好,只是相当来讲贴图区做得更好而已
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 23:04

没人小看BT原创,我只是在说,活人不能让尿憋死,总得想点儿招吧!至于什么没了BT原创就完蛋的言论,才是极端的缺心眼言论。什么我只看此人的文,只看此人的片,这样的人到底有多少?哪个看不到的死了?自己把自己弄的跟精神病似地!
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-21 23:05

读了楼主贴文,深有感触。等偶等级高了,偶要天天泡在自拍区中!
作者: xiaoniunai0456    时间: 2011-9-21 23:51

像9L这种做法是最没有意义的了,捣乱又不能改变什么。还不如静等后续发展
作者: Dragon.C    时间: 2011-9-23 11:43

哈哈,楼主见识短喽“水墨女人”四个字在当年蜂MM还是“高跟”区版主的时候就已经是SIS的风云人物咧,而且还引起过一次不小的“地震”!
作者: heiqijuntuan    时间: 2011-9-23 12:29

bt当然好,但在sis感觉最爽的是原创文学区,第二是休闲,然后知各类综合版块跟图区,最后是视频区,也许是因为这里的视频资源太过丰富有点不知道珍惜了吧,但说实话把这些综合起来才是真正的sis,分裂出去哪一块都是非常让人难过的
作者: 787673713    时间: 2012-12-2 15:21     标题: 楼主说的很准确!

创作激情失去了,很难找回来
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-16 09:05

哦,我还不知道这么多呢,听了要去贴图区看看么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2