标题: [求医问药] 我女友不检点!怎么办? [打印本页]

作者: marsgpp    时间: 2011-9-21 21:14     标题: 我女友不检点!怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我跟我现在的女朋友认识3年了,年底要结婚了,但是我突然有个念头想跟她分手。
不是我在外面有新女友,而是她的行为让我觉得有点恐慌。她是一个爱闹爱玩,开朗聪明的女的,平时跟别人也是爱打闹,我也了解这个性格,但是最近我越来越觉得不对,他跟楼下的一个朋友玩的似乎有点过了。前段时期还是天气比较炎热的,大家走出走进都穿的比较少,我女朋友自然也不例外,那天我记得她穿了条短裙,一件半透明的小短袖,我刚加班回家看到她正在和楼下那人追来追去,那人貌似乘机在占便宜,手不停的乱摸,而且很自然一样的,操。之后我对我女朋友说过了,她也表示愿意改,毕竟真的不小了。昨天我看到那人居然在背我女朋友,我当时就冲过去说她怎么了,他被我突然出现吓到了,结结巴巴说没什么玩玩的,我说都几岁的人了还跟个小孩一样,他也不说话就回去了,吗的,他要是还嘴我直接把他当众扁一顿。之后大家也猜到啦,吵架啦。虽然她也有说会改,但我还是不放心。女人丢的帽子戴不的。

作者: 87242500    时间: 2011-9-22 11:06

哥们,赶紧分了吧,给你戴绿帽是早晚的事!
作者: 爱这个    时间: 2011-9-22 11:18

可能是习惯了吧,不被人摸浑身不舒服,你又不在身边,只好由别人来摸了
作者: maple5678    时间: 2011-9-22 11:34

这个我建议还是分了吧,爱玩不是错,但是一些事要分清楚,你女友这么疯疯癫癫的,我看楼主也玩不起,所以长痛不如短痛了
作者: wabt168    时间: 2011-9-22 12:01

既然谈了3年了,年底又要结婚了,那就是有一定的感情了,你要分清楚她是真的喜欢玩,对别的男人没有戒心,还是有别的你不知道的举动,自己考虑吧!这种事谁也不能为你做主,只能自己衡量。
作者: sky7775    时间: 2011-9-22 14:14

果断分手吧,这样的女人白给我都不要,不管是否漂亮,聪明!对我说女人守本才是最重要的。
作者: 洞中有茎    时间: 2011-9-22 15:59

这么放得开 适合做情人 在床上一定爽歪歪 老婆就不行了
作者: 5030计划    时间: 2011-9-22 16:05

要根据自己的实际情况来定,假如女友的性格与自己不符,就立刻不。结婚后问题就大了
作者: greve    时间: 2011-9-22 19:09

说实话,小弟都认为这女人不靠谱
都那么大的人了,还和别的男人大庭广众拉拉扯扯,不是少根筋就是四处放电的类型
还不把lz你的警告当回事
那就更不像样了
为了以后日子过得舒坦安稳还是赶紧分得好啊
作者: tietuman1    时间: 2011-9-22 19:50

即使是你女友无心,那小子肯定有有意
迟早把你女友拖下水

搬家,试试看
作者: kim_conan    时间: 2011-9-22 19:59

估计还是女朋友年纪太轻,要玩的缘故吧
看紧点,给她一次机会吧
作者: heianshengdian    时间: 2011-9-22 20:00

这事不能凑合,趁着现在还没有结婚赶紧快刀斩乱麻吧。免得以后后悔。
作者: huosheng82    时间: 2011-9-22 20:33

两个人在一起三年而且快要结婚了,肯定都是有感情的。感觉楼主还是找你女朋友好好谈谈,要非常严肃的说出你的担心和想法,希望得到她的重视,如果没有效果那还是劝楼主理智一点,免得结婚以后后悔。
作者: 巫山    时间: 2011-9-22 20:40

分了吧省得以后给你找事到时才麻烦,你都没法解决,太丢脸了
作者: whzcyy    时间: 2011-9-22 20:41

我觉得你写的东西都是假的,根据你另外一片文章<<女朋友出轨了,我该放弃吗?>>
分析得出,这片文章是9月21号写的,说你现在26,并且和你女朋友谈了三年了,要结婚了.而<<女朋友出轨了,我该放弃吗?>>
是5月20日写的,说你现在26,现在读大三,女朋友是大二谈的.不知道你是自己YY,还是从哪里抄袭来的两篇并没有水准的文章.
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-9-22 21:05

果然的分手吧,这样的女人就喜欢有男人跟她玩,她才会开心,让她单独对着你一个人她会烦的啦,楼主还是想清楚吧,结婚可不是闹着玩的哦,以后时间还很长,戴绿帽子的感受可不是那么好受的哦。
作者: 815463064    时间: 2011-9-22 23:41

这种女的耍可以结婚就玄了,江山易改本性难移啊
作者: qwer274000    时间: 2011-9-23 00:17

这种情况是现在才有的吗还是以前就是这样?你要分清楚噢。。。。
    和女朋友交流一哈,应该有什么隔阂咯。
作者: mc2942434    时间: 2011-9-23 03:27

迟早吃事,要是你和她吵架什么她跑出去必定是去找那个男的,
开朗的女生婚后只要你工作疏于理她就会出轨了,
作者: lucdemona    时间: 2011-9-23 06:37

那个男的是谁啊,会不会是你女朋友的前男友,然后余情未了。
作者: wvq123456    时间: 2011-9-23 18:10

你女朋友这种性格 很难改的 就算现在一时能把持的住 难保什么时候就给你带个帽子!时间问题而已
作者: 小竹竹    时间: 2011-9-23 20:10

哥们分手吧 你搞不定他的 估计你已经戴绿帽子了
作者: kmrwhy    时间: 2011-9-23 20:57

算了吧,早晚要出事的,就算不是这个也会有下一个,这是性格不是偶然
作者: q7705981    时间: 2011-9-23 23:42

在一起那么久了你还不了解你女友的性格吗?你说她几次都没有听你的,你觉得会怎么样呢?
作者: coldice112    时间: 2011-9-23 23:51

老兄,这个没有什么可考虑的,直接分了算了.还怕找不到好的嘛.
作者: sun317500    时间: 2011-9-24 00:22

哎哟,这个问题好严重的啊,这还没结婚呢,万一结婚了那还得了
作者: zhouwei218    时间: 2011-9-24 02:04

迟早的事 你女人肯定不检点来的 正早分了了事啊
作者: 安红    时间: 2011-9-24 03:02

楼主一定是个超级软蛋。
别的男人当众和你的女人有身体接触,你只是与他理论。
要是我看到这种情况。二话不说,上去一飞腿将两个贱人踢翻在地。
作者: rejoice    时间: 2011-9-24 04:04

估计老兄头上的帽子已经绿油油的了,我也想到你楼下去住哦
作者: qert268    时间: 2011-9-24 13:08

这个女人天生就是这种性格,大大咧咧,但是根据你的描述你们楼下那个男的一定有问题,强烈建议楼主逮住他再跟你女友身体接触的时候爆揍那个傻比一顿,他既然知道你女友已经有对象了还跟她身体接触,明显对你女友有阴暗想法,给他留点记号给他个念想,让他长点记性。另外再最后一次给你女友警告,如果不听的话干脆分手吧,不然真结婚了我打百分百的保证她一定给你戴帽子,女人的话一定不能全信,像这么放荡的女人更得留点心,虽然你们已经处了三年了,留点后手还是相当有必要的
作者: 20103wzy    时间: 2011-9-24 13:22

狗改不来吃屎的啊,这样的女人迟早要给你带帽子的。
作者: 火箭3号    时间: 2011-9-24 13:30

楼主悲剧了,找过吧,这种女子交朋友不错,千万别当老婆
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-24 13:36

她对于别人有暗昧,就代表对你有失望,或者更彻底地征服,或者及早的放弃。
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-9-24 15:59

要是只是爱开玩笑还可以接受,大夏天的,他们这样身体接触是过分了,如果你不能接受还是分开
作者: lanmao1979    时间: 2011-9-24 22:01

这种女孩还是不要为好。就你这性格早晚是个事。
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-24 22:10

也许你女友的性格真的就那样,不过结婚这事,婚前一旦感觉不对,还是停止的好。
作者: xman111111    时间: 2011-9-25 13:46

直接点,分了吧,她这样子只会让你更加的不放心,猜忌越来越来,哪怕她没做过什么,你加班时也不好过吧,婚后肯定吵架多多
更何况她能够让人背,人神共愤啊
她改,改得了吗?改得了就不会有背的这一次了
作者: flyskyer159    时间: 2011-9-25 13:55

楼主啊,我看你5月份的帖子就说女友出轨不敢说分手,这里又说女友要出轨,果断点啊!直接拜拜!
作者: sunyisd    时间: 2011-9-25 18:41

考虑好再说吧,如果你不介意当然没问题了,不过我看楼主很介意啊
作者: lanren_123    时间: 2011-9-25 21:55

这个必须分,如果你不想弄顶环保色的帽子带的话,呵呵,必须的。
作者: haier10    时间: 2012-12-7 10:08

这样的女人还是算了吧, 绿是早晚的事情,没准已经绿了
作者: loner八一三    时间: 2012-12-7 10:09

这样的女朋友确实不放心,还是换一个吧
作者: dcxj123    时间: 2012-12-7 11:46

哥们我劝你还是分吧,这样性格的女人我身边就有一个,有学历有身材,性格开朗,成天打打闹闹,很有人缘,但背着老公也是什么事都作得出,她自已都说迟早要出轨,三思吧
作者: 公园之狼    时间: 2012-12-7 12:45

说明她有出轨的欲望,只要你不在,她就什么了,很危险啊,楼主啊一定得认真对待。
作者: rocket520    时间: 2012-12-7 13:35

要根据自己的实际情况来定,假如女友的性格与自己不符,就立刻不。结婚后问题就大了
作者: gf1981    时间: 2012-12-7 18:23

说实在的 我建议 还是分了的好 就算是现在你女朋友没有这个想法  谁敢保证以后不会呀
作者: badboy0009    时间: 2012-12-7 20:42

别的男人当众和你的女人有身体接触?分了吧
作者: manzzf    时间: 2012-12-8 20:38

相当不靠谱的女人,建议楼主马上跟他88
作者: f532901576    时间: 2012-12-9 20:10

我觉得这样的女朋友早晚出事。。。。
作者: 慈悲一刀    时间: 2012-12-9 21:07

肯定要给你戴绿帽子啦
作者: 232475841    时间: 2012-12-9 21:58

他喜欢别人摸,楼主为什么晚上不使劲多摸几下,给她摸的青一块紫一块的,看她还让不让别人摸
作者: hsnrlns    时间: 2012-12-10 07:23

你这个女朋友肯定是个骚货,一没看住随时可能脱了裤子给男人操。
作者: sagewxl    时间: 2012-12-10 09:38

不被人摸浑身不舒服
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 12:50

马上换女人,不然结婚后就来不及了。
作者: xiaosemao    时间: 2012-12-10 15:23

楼主还是分了的好,免得到时候后悔都来不及
作者: 督察    时间: 2012-12-10 21:21

强烈建议你分手,这种女人要不得,给他公主不当,非要当婊子
作者: 超人80286    时间: 2012-12-13 11:52

哥们,如果你还没有操够你女朋友的话,请你抓紧时间操,等操够了就赶紧分手吧!
作者: c0905    时间: 2012-12-13 21:28

和别人可以随便,将来可以随便上床,也是玩玩而已。元方,你怎么看?
作者: avbanana    时间: 2012-12-14 00:42

我也觉得可能已经绿了,楼主自重。还是分了吧…相互猜疑也没有什么好结果
作者: jlcm    时间: 2012-12-14 00:45

不是脑子不够就是故意的!不行就分手吧 结婚上面马虎不得
作者: lzona    时间: 2012-12-14 20:47

男人最怕 最担心的是什么。  不是怕没有钱,不是怕没地位,  就是怕带绿帽子。孩子,有时候 要狠心点,要不然后面受重伤的肯定是你。
作者: ahahq    时间: 2012-12-16 04:26

你女朋友真的有点疯。
作者: longyiyuan    时间: 2012-12-16 05:23

分了吧,不分将来......
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-16 14:34

这种女的性格开放,我看还是分了,不然绿帽子
作者: lzylcj    时间: 2012-12-20 12:44

骑着驴找吧,找到了就换,找不到就骑,不不跟她谈什么感情就是了,
作者: xiaofei12    时间: 2012-12-20 13:07

我看你还是没有彻底征服她。
作者: dych321    时间: 2012-12-20 22:44

我看还是赶快分了吧,省得以后受罪
作者: 213055    时间: 2012-12-21 10:48

我觉得这事严重了 现在这种事一般都是真的会打炮啊 楼主自己小心吧
作者: weibzhou    时间: 2012-12-21 11:06

说明你不够强啊~好好锻炼下
作者: fivelio    时间: 2012-12-21 12:29

你是嫌自己的帽子还不够绿吗? 一定要深绿色才好看?
作者: qvb28    时间: 2012-12-21 12:38

赶紧分了吧 这种女人就是用来给你带帽子的 颜色自己知道
作者: wohenhehe0    时间: 2012-12-22 16:39

这种女人有点属于水性杨花那种!不建议当老婆,当情人不错!个人观点!
作者: 精汪卿身    时间: 2012-12-26 03:17

我觉得无妨,女人太检点,那婚后实在受罪!我现在就后悔了,当初应该找个喜欢做爱的女人!
作者: 狼城新稚    时间: 2012-12-26 13:28

这女人骚啊,没准见我都勾搭。虽然我还是90后,但我果断要楼主分...
作者: sf628    时间: 2012-12-28 15:44

婚姻乃大事啊。。。
作者: shanji521j    时间: 2012-12-28 16:51

我认为这样的人不靠谱.. 趁早分手
作者: kgg123    时间: 2012-12-29 03:50

如果条件好,不怕找不到妞,如果这个女人再事业上对你没有帮助,我奉劝你,早日离开她,你等于养了一个给你带来负资产,并且随时可能给你带绿帽的人,你觉得有必要?
作者: 624964447    时间: 2012-12-29 10:15

恭喜楼主,你绿了。要她何用
作者: dwf1    时间: 2012-12-29 14:08

我看还是趁早分手吧,这样的女人一定会被楼下的那个男的办的。
作者: sdsdg2010    时间: 2012-12-29 16:41

趁早分了吧,女的本性难改,说不定你的帽子已经戴上了,只是你还不知道,要不怎么你说了还在玩玩呢,第二次可能就只是你碰上了而已
作者: windman2012    时间: 2012-12-29 17:12

如此淫荡的女友,劝楼主还是及早弃之吧,否则婚后绿帽子少不了。
作者: jay0196    时间: 2012-12-30 18:46

太聪明的女人要不得
作者: peculiar    时间: 2012-12-30 21:00

任何时间努力保持平静的心态
作者: moshousifu    时间: 2012-12-31 09:39

不知道楼主怎么处理的,现在什么情况了
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

把她伺候好了就好了
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 20:48

这种女人不安全的 你的想法很正常 这种女人弄到家里早晚要戴帽子的
作者: 性本善11    时间: 2013-1-3 23:09

你开始都给她说过了,她明显没把你的话放在心上啊!
作者: 黑欲    时间: 2013-1-4 07:11

兄弟,这样的女人要么是蛋白质,要么真的就是不安分,你如果是个正常男人,那么这两种女人都不适合你.
作者: minorid    时间: 2013-1-4 09:53

这个女人绝对不靠谱,趁早分掉吧!bless
作者: stonewu123    时间: 2013-1-4 14:18

你既然都跟她说了不是一次两次了,她还这样,楼主你还是果断的分了吧,你不可能天天看着她,早晚她也要给你带绿帽的,不过你要有绿帽情节也就无所谓了。
作者: scyz    时间: 2013-1-4 14:52

如果你说的完全属实,我觉得你真的以后有戴那啥帽子的可能。
作者: woshiwo886    时间: 2013-1-4 16:53

对于这种女人,娶就娶了,估计到时候结婚过后,你们可以谁过谁的,她找,你也找,这多开心了,是吧,现在这个社会里,这样的家庭很多呢,绝对不在少数的,
作者: zhichitianya    时间: 2013-1-5 13:12

这个要么是从小就这样,不怎么在意,要么就是喜欢那个男的了吧。
作者: mzwb168    时间: 2013-1-6 00:13

兄弟玩玩还可以,做老婆可能就难咯。还是慎重点吧,因为结了婚在离受伤害的是两个人还有双方的父母。
作者: btnan123    时间: 2013-1-24 13:08

这样的还不分 等什么呢 不结婚也要分啊 除非你妈说你要是不结婚就不活了 只要不是这样 就分了
作者: flair850807    时间: 2013-1-24 17:57

分了吧  楼主女朋友已经是这种秉性了 改也是一时  指不定哪天给你来一顶帽子戴
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 19:15

我劝楼主还是早点结束了吧  江山易改本性难移! 女人要是水性杨花就完了  能气死你!
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:28

为了以后日子过得舒坦安稳还是赶紧分得好啊
作者: 二师兄    时间: 2013-2-13 23:32

楼主,做好脑袋发绿的准备把,不然,你懂的
作者: 我都无奈    时间: 2013-2-14 00:50     标题: 最好是分手啊

这种女人要不得,婚后更蛋疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2