标题: [科幻] 黑寡妇 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-20 20:56     标题: 黑寡妇

[美国][惊悚][黑寡妇][BD-R/567M][中字][性感美女火辣大片720P高清]
【影片原名】Stiletto
【中文译名】短剑风波/短剑/黑寡妇
【出品公司】 Paramount Home Entertainment
【出品年代】2008 年
【上映日期】2008年4月29日 美国
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1027747
【国  家】美国
【类  别】犯罪/剧情/惊悚/伦理
【影片长度】99 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】中字
【导  演】Nick Vallelonga
【主  演】汤姆?贝伦杰 Tom Berenger ....Virgil Vadalos
      迈克尔?比恩 Michael Biehn ....Lee
      Stana Katic ....Raina
      Paul Sloan ....Beck
      威廉?弗西斯 William Forsythe ....Alex
      Diane Venora ....Sylvia Vadalos
      胡凯莉 Kelly Hu ....Detective Hanover
      阿曼达?布鲁克斯 Amanda Brooks ....Penny
      James Russo ....Engelhart
      汤姆?塞兹摩尔 Tom Sizemore ....Large Bills
      多米尼克?斯万 Dominique Swain ....Nancy
      Tony Lip ....Gus
      D?B?斯威尼 D.B. Sweeney ....Danny
      大卫?普罗瓦尔 David Proval ....Mohammad
【内容简介】
一名以性感,狡猾出名的女杀手开始了她对一个凶残犯罪组合的铲除。这名年轻,神秘的前苏联女杀手,有黑寡妇之称。她通常会从低层杀起,慢慢找到领导。但是,在一次行动中她失手了,一名犯罪之头Virgil逃过她的追杀。一怒之下,他不择手段,甚至通过警方来寻找这位女杀手。

作者: 放纵周末    时间: 2011-9-20 21:29

很喜欢她的身材呀,感觉看这个片比看a片有意思多了
作者: fuyig    时间: 2011-9-21 00:02

从内容上看,故事的情节还是很吸引人的,而且还是很有名女杀手。
作者: gh1230    时间: 2011-9-21 00:23     标题: 长不咋滴

这个美国妞长的不太和谐 不合我胃口
作者: excitedly    时间: 2011-9-21 02:29     标题: 喜欢

我表示对这样题材的电影很感兴趣,楼主继续努力!
作者: nnnn1987    时间: 2011-9-21 03:43

看人多过看情节
作者: sexyeyes    时间: 2011-9-21 08:07

灵书妙探的女主角,她的片子不看就是犯傻.
作者: yanpeiyao    时间: 2011-9-21 08:16

女主角很漂亮啊,就是少了点啊,让我想起了杀死比尔,估计应该很猛的吧
作者: 性格风    时间: 2011-9-21 08:42

是部老片没有看国,就冲黑寡妇的片名,下来看看,谢谢分享。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 09:00

看第一张被锁图片既紧张又有些无辜的样子,很难想象这是一名美丽老练的杀手
作者: lonely_911    时间: 2011-9-21 09:38

我也是看到这名字才进来的,叫黑寡妇,名字够毒的啊!
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 11:43

女主角不是很出名 不知道动作特技效果怎么样还是值得一看的。谢谢
作者: benren    时间: 2011-9-21 12:06

看剧情介绍应当是一部很好的片子,个人还是很喜欢暴力一些的影片。过瘾哦。
作者: violet1011    时间: 2011-9-21 13:05

这片名就很有吸引力,这样的名字至少有三四部了,不过都不错,至少有美女可看啊
作者: haleandcoo    时间: 2011-9-21 13:16

感觉很不错的耶,女主话说很漂亮,更加性感,应该会热血沸腾吧
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-21 14:42

女猪脚看起来很性感,是那种熟妇型的,介绍很简单,没看明白
作者: cs1    时间: 2011-9-21 15:19

好看的影片,美国电影的剧情一向都是跌宕起伏,女主角是印度混血很漂亮
作者: sagell    时间: 2011-9-21 15:46

这样的片子有味道,比较耐嚼,故事情节应该好看。
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-21 17:59

好像是个老片子了吧,早就听说过这个i电影,但是一直没看过,支持一下
作者: cossel521521    时间: 2011-9-21 18:21

看到女主角了,才决定下载来看看的,有魅力,有风度.让人浮想.红心送上.
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-21 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍女杀手颇有哭泣杀神的作风和手段,虽然女主角没听过,但是既然看到了就下了,感谢lz分享。
作者: gakepayb    时间: 2011-9-21 20:26

这部影片看起来不错,希望剧情精彩。
作者: 爱的空气    时间: 2011-9-21 21:00

虽然是部老片,但是老片看起来确实回味无穷啊。喜欢她在灵书妙探里的表演风格
作者: linuc    时间: 2011-9-21 21:15

找这部电影很久了,今天终于有幸能观看了,谢谢分享。
作者: 小春快跑1    时间: 2011-9-21 21:53

女主角有些老,不太喜欢,下来看看,希望有意外收获
作者: 桥头堡    时间: 2011-9-21 22:13

很老的苏联的老片子了,人漂亮情景不错值的一看
作者: lengyucooltzc    时间: 2011-9-21 22:21

说实话 女主角不够漂亮 味道也差了点,可能噱头多一些吧
作者: d-boy520    时间: 2011-9-21 22:33

看电影就得看高清的,尤其是有美女出没,支持一下
作者: naike    时间: 2011-9-21 23:02

有点不知所云 不能一次看完
作者: tzf49937242    时间: 2011-9-22 00:23

女杀手的故事永远是浪漫和刺激的故事,收下了,谢谢
作者: loveyou5000000    时间: 2011-9-22 01:15

这种电影让人有种想得很入境的地步!不错!支持一下!
作者: wjn777    时间: 2011-9-22 02:05

这样的片就是少啊,比起没有剧情的A片,这部片看得应该更有看头,多谢楼主提供!
作者: csl1984    时间: 2011-9-22 08:22

确实是灵枢妙探的女主角,最近还在看她连载的电视剧呢。很不错
希望这部电影也一样啊
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-22 09:18

08年刚上市的时候就看过了,很不错的电影,值得一看!
作者: checheonline    时间: 2011-9-22 09:54

拿枪的女人就是比男人显得冷酷显得无情啊!
作者: 深海之梦    时间: 2011-9-22 10:19

感谢楼主的无私奉献,一定要下来看看,看图女主角很漂亮
作者: 黎何秀    时间: 2011-9-22 11:20

百度竟价助手:可帮您在百度自动调价,自动排名,无需人工操作,省时,省力,又省钱,百度竟价从此无忧,免费使用下载网址85jingjia.com
作者: yan5178    时间: 2011-9-22 11:24

知道这部影片很久了,今天才遇见,谢谢分享哦
作者: river343    时间: 2011-9-22 13:23

非常眼熟的女主角,还有封面那个大大的18,叫人怎能不下。。
作者: kky3233    时间: 2011-9-22 13:27

没看过这部片子,但是女主角很靓啊。下来看看是不是很火爆。谢谢楼主了
作者: bhbh147258    时间: 2011-9-22 13:34

非常漂亮性感的女主角,不知道内容也和画面一样的酷,谢谢
作者: xiehui8812    时间: 2011-9-22 14:48

引用:
原帖由 放纵周末 于 2011-9-20 21:29 发表
很喜欢她的身材呀,感觉看这个片比看a片有意思多了
什么个说法  !!!  
            你一说  我有下载看的欲望了,  呵呵
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-9-22 17:20

看上去蛮过瘾的,喜欢这类电影,千年等一会呀
作者: 斗鱼    时间: 2011-9-22 18:15

很是吸引人,女主演也不错,黑眼睛,黑头发。很漂亮,谢谢了
作者: ruoqijoy    时间: 2011-9-22 18:25

这部电影我看过,很不错,女主角很性感,没看过的赶紧下来看看去吧!
作者: lee4028    时间: 2011-9-22 20:18

又是复仇类的片子,而且主角是个女的,下载看看。
作者: lzmzqn    时间: 2011-9-22 20:24

剧情很不错啊 女主角也很性感 有很多刺激镜头 精彩中不乏香艳 是部好片
作者: robingogogogo    时间: 2011-9-22 20:33

豆瓣上有几个电影叫 黑寡妇。
作者: 笑颜    时间: 2011-9-22 20:55

这部片子很有看得必要,有性感,有动作,有表达。
作者: 草舍青青    时间: 2011-9-22 20:57

女主角感觉很美的,性感美丽的女人拍的片子冲这张脸都要下了看看的
作者: iamyb    时间: 2011-9-22 21:13

这片子看上去好像还不错,下来看看,多谢楼主了!
作者: lianyuexing    时间: 2011-9-22 21:24

女主角好像身材不错
情节好像也蛮吸引人的
作者: wk13050407437    时间: 2011-9-22 22:44

很喜欢这种片子,没看过不知道剧情怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: darculax    时间: 2011-9-22 23:06

女主角很个性,题材一看就很火爆,应该不错吧,下下看
作者: pxf9456    时间: 2011-9-23 07:37

没看过!!看剧情不错!下来看看!!你们是最好的论坛!!支持你们!
作者: hou1985118    时间: 2011-9-23 09:42

看见黑寡妇还以为是老毛子拍的反恐片子呢,不过伦理也挺好呀
作者: 曲奇    时间: 2011-9-23 09:45

女主角蛮漂亮的,是一部老片:下来看看,挺火爆的。
作者: hhhddfff    时间: 2011-9-23 11:54

乍一听名字,还以为是丁度巴拉斯的系列片呢,才想起来那个叫黑天使什么的,搞串了
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-23 12:09

看上去不错, 下来看看, 支持楼主, 红心奉上.
作者: rzxiangsg    时间: 2011-9-23 12:29

这种题材的电影我表示很感兴趣,记得以前香港也有部叫赤裸特工的现在被老美一弄成了尼基塔了
作者: diyiciwansis    时间: 2011-9-23 13:18

以前看过同名的书,不过不知道电影内容和书一样吗,简介太短分辨不出
作者: huangjin_qq3    时间: 2011-9-25 11:25

这个片子看过A版的,不错的黑寡妇,厉害的女人.
作者: ojs    时间: 2011-9-25 13:16

该片看来确是有点黑,但未知够不够辣还要亲自下来看看便知道...
作者: coolszy    时间: 2011-9-25 13:48

没听过这部电影,不知道好不好看。但是名字勾起欲望了
作者: 384861009    时间: 2011-9-25 13:54

作者: qinghe11    时间: 2011-9-25 15:14

从画面上看,主角很漂亮,但是场面好像不是很刺激哦!
作者: tyhg4617709    时间: 2011-9-25 16:12

经典的老片,看介绍很有看头,女主角很漂亮,谢谢分享!
作者: zhwd622    时间: 2011-9-25 20:23

看了介绍好像有点印象,记得以前也有一部电影叫《黑寡妇》,讲的是黑手党的故事,跟这个不一样。
作者: meimei17900    时间: 2011-9-25 21:31

是不老片子 只是没看过 希望不错 下来看看
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 21:53     标题: 看名字蛮吸引人的

有胡凯莉啊,不知道她的戏份多不多,女主很美,下了,感谢楼主
作者: 9120    时间: 2011-9-25 23:47

女主角太火爆了,这片子一定好看,我认为双枪不好,要4支枪全用更好看了。
作者: jxdz143757    时间: 2011-9-26 00:57

看多了H的,像这种剧情的反而更有意思啊。
作者: boa4753088    时间: 2011-9-26 09:55

片子已经下了,不知到底怎么样,感谢分享。
作者: 三字经    时间: 2011-9-26 11:25

还以为是俄罗斯的黑寡妇哪,谢谢楼主
作者: weiyi2008    时间: 2011-9-26 11:42

看样子看介绍这个片子应该不错,下来看看,应该物超所值吧。
作者: pie    时间: 2011-9-26 16:18

情节真正的惊险刺激,个人非常喜欢的类型,感谢楼主!
作者: fxlovewjs1314    时间: 2011-9-26 23:56

这女的看的很面熟啊 是不是演过很多大片的额?
作者: szs29    时间: 2011-9-27 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错,女主角很亮丽啊,片名又是那么的诱惑人,谢谢楼主发片
作者: chaok    时间: 2011-9-27 11:09

說是倫理片,下來看看,不知道好不好看看,但是還是謝謝啦
作者: dong820203    时间: 2011-9-28 13:19

我想下载来看看,看影片介绍的时候觉得他不错,
作者: tianyisuo    时间: 2011-9-28 14:59

情节不错,希望动作火爆点
作者: maque998    时间: 2011-9-28 19:36

据说是真实事件改编的 没看过 女主角不是我喜欢的那种
作者: 今夜不設防    时间: 2011-9-29 10:55

女主角很嘢性,下来看看,谢谢分享。
作者: bjh4000    时间: 2011-9-29 18:40

复仇者联盟里面的那个黑寡妇?多谢楼主发帖,先下载来看看,以确定是否如此。
作者: abcd5154521    时间: 2011-9-29 18:55

一顶二顶,坑底不错了,下了看看在说。。。
作者: meimei17900    时间: 2011-9-29 19:32

是不老片子 不过很不错看情节 很激烈  值得看看
作者: titan112    时间: 2011-9-29 20:29

貌似剧情很火爆哦 严重支持 感谢分享~~
作者: zxzxzx1    时间: 2011-9-29 21:01

故事的情节还是很吸引人的,而且还是很有名女杀手。
作者: boa4753088    时间: 2011-9-29 21:06

开始的看德拉科噶看过、‘卡拉’奥格卡拉。
作者: sinan2046    时间: 2011-9-29 21:16

那个以蜘蛛为图腾的黑寡妇非常的毒辣,杀人不眨眼。
作者: aj世界    时间: 2011-9-29 22:04

女主角蛮漂亮的,剧情应该不错,下载下来看看
作者: jiaxuewen    时间: 2011-9-29 22:10

这类片子感觉还是欧洲的好看,尤其是荷兰,意大利的,
作者: mayunchao    时间: 2011-9-30 00:54

这部片子翻译的烂透了,如果诸位要看,建议还是不要看字幕直接听口语吧!
作者: nihaoa01    时间: 2011-9-30 09:58

用黑寡妇的词的影片很多的。但真正算得上黑寡妇的影片少之又少。这部好像也一般。
作者: najahaje    时间: 2011-9-30 13:07     标题: 很不错很不错

很喜欢很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 14:08

看到这样的电影我纯路过支持
作者: jackey0214    时间: 2011-9-30 15:08

我坦白,我就是冲着黑寡妇的片名来的,不知道内容怎么样。
作者: 今天的生日    时间: 2011-9-30 15:40

这个片子听说过,题材很吸引人,谢分享谢楼主的
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 08:52

我表示对这样题材的电影很感兴趣,楼主继续努力!
作者: jinyihou    时间: 2011-10-1 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美国人的垃圾电影,但是可以看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2