标题: [情色三级] [意大利/三級][幻影殺手Fantom Killer 1][MPEG/803MB] [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-19 06:19     标题: [意大利/三級][幻影殺手Fantom Killer 1][MPEG/803MB]

[意大利/三級][幻影殺手Fantom Killer 1][MPEG/803MB]

[影片名稱】:幻影杀手Fantom Killer 1
[影片格式]:MPEG
[檔案大小]:803MB
[影片時間]:1小时28分
[種子代碼]:7cbd7d0d3c048b28eee37feb7ebde256d5f933dd
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤-不定时补种
[影片簡介]:风流女子一个接一个被残酷虐杀,警方却找不到破案线索,于是,警官们将凶手定论为幻影杀手……
When a local woman is found stripped naked and brutally slaughtered on the outskirts of a small town the police fear a serial killer may have returned to his favorite hunting ground, especially as the killer bares all the hallmarks of the previous unsolved murders. Soon more naked bodies start tuning up as the misogynistic killer goes about his work but still the police can find no clues.. it is almost as if the killer is not human.
[圖片預覽]:

附件: 幻影杀手Fantom Killer 1.torrent (2011-9-19 06:24, 66.82 KB) / 该附件被下载次数 1027
作者: ThomasLee    时间: 2011-9-19 12:14

看了一下影评说幻影杀手系列相当不错,希望LZ能够发全资源,把3和4也共享一下,谢谢
作者: 0852dx    时间: 2011-9-19 12:32

估计是部老片子了,而且无中文字幕.不过还是对你的贡献表示感谢
作者: 妖孽    时间: 2011-9-19 14:39

这个片子看过了,简直是不知所云,除了那个勺子X,P眼的比较有心意,其它的都不行
作者: xmas11    时间: 2011-9-19 16:11

太感动啦 终于又找到了组织 好几天没上来论坛啦  今天是几天来浏览本论坛的第一个帖子  
看了论坛管理员的留言 感觉组织并没有忘记广大会员
归入正题 看截图这是一部欧美的老片不过没有下载和欣赏过 此次下载欣赏 感谢楼主发片
作者: qizelong    时间: 2011-9-19 18:22

没看过啊不知道怎么样,但是最后一张图的美女真的看上去还不错,下来欣赏欣赏
作者: sostufu    时间: 2011-9-19 19:24

看画面不是很清晰应该是老片子了吧最可惜的事没有字幕啊
作者: appgep    时间: 2011-9-19 19:29

这片子我下载看过的,不知道是下的几反正画质很差,猎奇心态还是可以看一下。
作者: naike    时间: 2011-9-20 11:51

该系列所包含的血腥.暴力.强奸.sm等变态风格确实很不错
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-20 23:10

看图片是个相当暴露的片子 但是好像没什么情节的 场景也不多
作者: yjs    时间: 2011-9-21 00:22

图片是有点老了,但老的片子能留到现在一定是经典。谢谢楼主发片。
作者: yq886400    时间: 2011-9-23 12:34

怎么感觉是四级片啊,够血腥够暴力,是我的最爱
作者: kisslucky    时间: 2011-9-23 15:20

看来还是个系列剧啊,意大利的影片尺度很大,非常情色
作者: asdf001    时间: 2011-9-23 17:26

这个看着风格好像是SM的,要是唯美一些就好了
作者: feng321han    时间: 2011-9-25 12:15

看介绍很喜欢这样的片子,可惜没字幕但也下来看热闹。
作者: wlt    时间: 2011-9-27 15:56

老电影值得回顾,至少现在还有人记得她,所以有必要去看看的。谢谢楼主的分享!
作者: pww2005    时间: 2011-9-29 10:00

意大利的3级片质量一直不错 女的身材都很好 可惜这部好像没字幕啊
作者: wen5163    时间: 2011-10-1 21:02

看图片还真不知道这是什么类型的片子,a片,三级?既然定为三级,还是看看,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2