标题: [经典] S級熟女(VENUS) X 11部 [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-9-16 02:07     标题: S級熟女(VENUS) X 11部

【影片名稱】S級熟女(VENUS)
【女優名稱】-----
【影片格式】wmv 1500Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-15
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】20.16GB
【特 徵 碼】551da7342520294e6774fa71923850e3aa6f4d47

預覽圖:   

点下红心再下片,你会更性福!!

附件: S級熟女(VENUS) X 11部.torrent (2011-9-16 02:07, 107.53 KB) / 该附件被下载次数 16420
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-9-16 02:24

熟女的片子~太熟的已经接受无能了···还是要稍微有光泽一些!
作者: lm2987758    时间: 2011-9-16 02:40

我滴个亲,这算是熟女的经典大合集啊,20多个G,很让我纠结啊。。。
感谢楼主发这么好的东东!
作者: greve    时间: 2011-9-16 06:03

这次全都是熟女集合collection片的集合发布啊
真真正正的集合系列啊
作者: 仁强    时间: 2011-9-16 07:34

哇。非常棒的合集啊,我最喜欢这种精品熟女的合集啊,今天简直就是太幸运啦。
作者: lxygzh2008    时间: 2011-9-16 07:39

看到图是很兴奋,可是20G的容量,这怎么下,哪位大哥能不能把它再压缩下放上来啊。虽然喜欢熟女片但是太大了。。。。
作者: noppa2005    时间: 2011-9-16 08:00

可惜太大了啊,但里面都是精品啊,看翔田千里,浅仓,,都是喜欢的精品熟.
作者: tianshi178b    时间: 2011-9-16 08:10

太大了,真的太大了,数据太大了,硬盘放不下,年龄太大了,心里放不下。
熟女的诱惑是那些只看长相的人所无法明白的,青涩的苹果固然可爱,熟投的苹果却滋味十足,即使有些地方烂了,其它的部位就更加香甜了。
作者: popo4p    时间: 2011-9-16 08:30

都是大奶子,这样的熟女都可以说是极品,床上的经验一定是前所未见.
作者: 恐龙归来    时间: 2011-9-16 08:38

有点晕啊 ,这么多熟女,看着都好眼熟啊,楼主忒有才了,这种合辑都能找来,个人感觉这几部应该集结了日本熟女界当红一线女优啊,绝对值得收藏.
作者: zygood    时间: 2011-9-16 09:05

喜欢熟女的片子,可惜大部分都打码,实在让人纠结啊,熟女的味道是无法替代的,女人味十足啊
作者: czhmmsb    时间: 2011-9-16 09:08

这个合集真强,熟女集中营啊,并且品质还都满高的
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-9-16 09:37

当年狂爱根元纯呢,现在看着这满脸风霜的面容,像面条一般松软的奶子,简直怀疑自己是不是有点变态?说句心里话,乳房下坠到如此田地就默默的退出不好吗,给我们一个美好的回忆,为毛还晃动这变形的体态让我们这些当年的追随者伤心欲绝啊。北条麻妃,友田真希将是下一波被淘汰的女优。
作者: xp1106    时间: 2011-9-16 09:45

熟女合集真是极品啊,能遇到怎么能放过呢,不下实在是损失
作者: mwjsl    时间: 2011-9-16 09:50

偶的神,看得人眼花缭乱的,简直不知所错啊。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 09:59

熟女,我的最爱,这样的女人最知道如何让男人快乐也让自己更加快乐,技术够硬,哈哈,我非常感谢,谢谢了
作者: bwangqi    时间: 2011-9-16 10:00

楼主你是神呀,这么多的熟女你都贡献出来了,那个时越芙美江我特别喜欢,虽然年龄大了,而且面部皮肤不要毛孔很大,但是她的咪咪我一看就翘起来了。还有那个佐藤集美,还有那个美原关子都是极品的熟女,不知道怎么感谢你才好。
作者: mixtake1    时间: 2011-9-16 10:03

熟女的经典,20G的容量太大了,喜欢熟女的风韵犹存.
作者: 582477171    时间: 2011-9-16 10:10

这么多美熟女的合集,太震撼了,仅是预览图我就足足预览了5分钟!
作者: coolzhuan    时间: 2011-9-16 10:18

是熟女大集合啊 感觉这些熟女气质挺不错的 保养的真好
作者: 790423656    时间: 2011-9-16 10:24

封面看每个熟女都很诱人,个个奶大屁股大,圆润珠滑,让人欲罢不能
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-9-16 10:39

哦 ,天哪,神马叫极品,这个就是啊,楼主神勇,感谢万分
作者: zhangjin320    时间: 2011-9-16 10:41

我觉得,熟女里掘口奈津美、有迟、花野真衣这种年龄的还行,再老就熟过头了,那浑身皮松的让人反胃,真佩服他妈的小鬼子
作者: 526880605    时间: 2011-9-16 10:42

重量级作品 ~里面的女的肯定都是情场里的老手了把 !男人们在片子里面肯定会很享受的
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-16 10:48

果真都是熟女。个人是比较喜欢熟女的,熟女充满母性气息,母性气息就是女人最迷人的魅力所在。看片中女优,虽然肚子上有了赘肉,脸上也有了些岁月的痕迹,但她们那挺拔的乳房,并不发黑的乳头,以及浓密的阴毛,无不述说着她们的迫切需要。
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 10:50

这次走的是成熟路线?女优的年龄普遍比较大,不太喜欢这类型,感谢楼主分享!
作者: yuewei05    时间: 2011-9-16 10:53

这些熟女中最喜欢的是北条麻妃和翔田千里了,其他的也都不错,熟女的气场确实强大啊,看着让人热血沸腾
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-16 10:56

这么多美熟女的合集啊,真的是无法用言语形容了啊,熟女的味道确实很诱人啊
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-16 11:17

楼主实在是厉害,这个合集里的一到两部有下过,但是这么多的还是第一次见到。这么多的熟女出演不多有好几个貌似每部都有的了。
作者: arron000pd    时间: 2011-9-16 11:33

第一个封面那个有点熟过了吧,咪咪都要掉到肚子上了,不过我承认还是掩盖不了我的好奇心
作者: aspz    时间: 2011-9-16 12:04

诗将每月!偶的最爱,熟女片真的要奶大药园,不然没法将熟女真实的演绎
作者: peng328    时间: 2011-9-16 12:26

成熟的女人最有味道,年轻少女缺少熟女的气质,感谢大大发帖
作者: zacaojap    时间: 2011-9-16 12:26

震撼之作啊,全部都是极品的熟女系列  合集看起来是最爽的,太感谢楼主了,一部部下下来看
作者: liutengxy    时间: 2011-9-16 12:31

好吧,熟女。很熟的跟半生不熟的,还是不敢接受……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2