标题: [经典] STAR-147 芸能人原紗央莉 南の島×超ギリ2デジタルモザイクで [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-15 22:13     标题: STAR-147 芸能人原紗央莉 南の島×超ギリ2デジタルモザイクで

[AVI/916mb]芸能人 原紗央莉 南の島×超

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 南の島×超ギリ2デジタルモザイクで、恥ずかしいトコまで全部見えてしまいました
【文件類型】:AVI
【影片大小】:916mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: STAR-147.torrent (2011-9-15 22:13, 75.28 KB) / 该附件被下载次数 6869
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-15 22:18

原紗央莉的眼神最魅惑了 截图里扶着岩石打开两腿被日的动作太吸引人了
作者: luoyan0105    时间: 2011-9-15 22:23

此妹子胸十分好看 姿势也诱人 应该是精品
作者: 29770005    时间: 2011-9-15 22:28

此女以前做啥的?唱歌跳舞还是??
长相倒是可以,不错不错
作者: dlive2008    时间: 2011-9-15 22:29

肉蒲女主角之一,演技实在了的!身材也丰满,眼神相当有诱惑力,克赛管野!收藏必收品!
作者: KFCTREE    时间: 2011-9-15 22:38

肉蒲女主角之一她的片子很喜欢该片不知是不是新片听说已经退了谢谢楼主发片她的
作者: JamesbluntMZ    时间: 2011-9-15 22:42

原紗央莉的片子是不容错过的,每次看到她的我是必下的,谢谢楼主了哈
作者: woshi950    时间: 2011-9-15 22:47

真是女神啊,看过肉蒲团以后一直在找她不同的片子,那眼睛真是让人受不了啊!
作者: tiegutou1    时间: 2011-9-15 22:51

这个女优的眼睛长的太妖了,可以称得上狐狸精了。
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-15 23:10

这是原纱央莉刚出道不久时的作品了,那时的她还很青涩。
作者: aichimi    时间: 2011-9-15 23:20

非常漂亮的女优感谢楼主这个女优我非常喜欢
作者: 神    时间: 2011-9-15 23:20

原纱的片子给人以欲望,从肉蒲团中就有此感觉了。
作者: fan8897    时间: 2011-9-15 23:50

肉铺团 女主角 确实很诱惑很犀利 期待其他他的片子 谢谢分享
作者: zczywz    时间: 2011-9-15 23:52

原纱央莉的屁股是最漂亮的,又白又圆又滑,绝对极品!
作者: allblue168    时间: 2011-9-15 23:57

哇,原紗央莉的野外爱爱啊 够刺激的啊,不过格子有点厚!
作者: loulan12    时间: 2011-9-16 00:43

原纱MM在艺能人的片子中算是很不错的

我看其他的一些艺能人的片子和她的差距不小
作者: ljpmax    时间: 2011-9-16 00:54

原紗央莉应该是派金瓶梅那会最火吧,现在看着好象也不怎么样了,难道省美疲劳?
作者: 吴比韦    时间: 2011-9-16 01:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Matthew_Lau    时间: 2011-9-16 01:40

3D肉莆团。特意跑香港一睹她的风采。现在有片可以收藏了。
作者: leo3517    时间: 2011-9-16 01:55

原紗央莉的片子太有诱惑力了,特别是在3D肉蒲团里面的表演,不过要是瘦点就好了
作者: catffcatff    时间: 2011-9-16 02:08

原紗央莉 看她一路走来 很是喜欢 混血的美女 演技一流 热情。
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-9-16 02:26

原莎妹妹好诱惑啊~马赛克也太过厚重了···
作者: sunkistyang    时间: 2011-9-16 02:35

原纱mm总体来说还是非常不错的,特别是眼神,能杀死人啊!!!
作者: leideen    时间: 2011-9-16 03:59

3D肉铺团的女主角嘛  这部片是出道时的了  原纱央莉身材蛮有肉感的 眼神和嘴唇很性感 美中不足的唯一败笔就是大小奶 唉~
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-9-16 04:44

原紗央莉的片子一直很喜欢,听说要退役了,真是狼友们的损失,谢谢发片。
作者: cdjb17cm    时间: 2011-9-16 08:09

不知道肉蒲团的男演员在拍片的时候是不是也跟她打过真军,那可不是一般的爽。
作者: jeffjarrett    时间: 2011-9-16 08:40

其实这个片子有年头了,我记得两年前就在这下过。不过毕竟拍完肉蒲团就隐退了,所以原纱央莉的片子还是有收藏价值的。
作者: kimg_chan    时间: 2011-9-16 08:46

此女给我的第一印象,很像武藤兰啊,不知道演技如何
作者: 79885656    时间: 2011-9-16 08:52

海边的美景加上美女的卖力演出,的确不错。
作者: crazyleaves    时间: 2011-9-16 09:12

不知道是不是因为混血的缘故,她皮肤个人感觉有点差,乳型不太好看,肉蒲团里的演技也有点做作啊!
作者: dogdogdog07    时间: 2011-9-16 09:38

原紗央莉是不是退役了,现在好像来来去去都是那几部旧片子,好像很久没看到她的新片了,要不索性像心有花那样一下子来个重口味的下马片,那也挺不错的。
作者: nosex12345    时间: 2011-9-16 09:41

原纱央莉自从来香港拍了个肉蒲团之后可谓是在中国大火啊,不过她确实是不错的,那眼神,绝了。
作者: bwangqi    时间: 2011-9-16 09:53

原纱央莉算是这几年出的极品了,日的混血身材相貌眼神和技术都没得挑剔了,在我看来就是咪咪不够大,要是咪咪在大一些就完美了。我建议她去隆胸。
作者: 297196335    时间: 2011-9-16 10:06

此女眼神是杀手锏 很有杀伤力啊
作者: wocxff    时间: 2011-9-16 10:06

原紗央莉face确实不错,但是身材就不怎么样了,首先是骨架太大,有点东北女人的味道。胸部大小,而且不挺。可惜了
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 10:09

原纱央莉这位女优的脸蛋总给人一种婴儿般的感觉,不是说她就是婴儿脸,但是看上去有种婴儿的感觉,无论是肤色,还是眼神,都是那么的纯真!
作者: mashang0529    时间: 2011-9-16 10:26

原纱央莉的片子我都很喜欢 演技越来越熟练了 本来就是混血身材长相自然好的没说
作者: liucheng103    时间: 2011-9-16 10:28

喜欢原央莎莉。。就是叫声有点。。哼哼唧唧的。不过还是很不错的
作者: yuewei05    时间: 2011-9-16 10:37

原紗央莉是我比较喜欢的女优之一,看她那迷离的眼神,真是让人想扑上去
作者: yuewei05    时间: 2011-9-16 10:44

原紗央莉是我比较喜欢的女优之一了,那迷离的眼神真是销魂啊
作者: Ka2e    时间: 2011-9-16 11:03

oh awesome man!! i been looking for her stuff awhile finally got it . thank you so much! keep it up
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-16 11:12

原紗央莉最性感的地方就是她那勾人的眼神,下来看看
作者: yyd506    时间: 2011-9-16 11:32

原紗央莉是我的最爱之一,出演的非常棒,表情到位,我收藏了好几部她的影片了
作者: s951757    时间: 2011-9-16 11:42

他真的是魅惑的女神
剛出道的時候的片子就很讚了
現在真是越來越有FU
作者: ggqj    时间: 2011-9-16 11:54

中国人和日本人的审美观还真不一样,这么漂亮的女优,这么美的风景,这么大手笔的投入的片子在dmm上才3分。真让人不可思议。
作者: penguindc    时间: 2011-9-16 12:06

原紗央莉,看到就会偶销魂不已性趣盎然的一个女优,精致漂亮的五官、高耸壮丽的大凶器,野外OOXX的匍匐姿势,哦,一定要下的经典之作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2