标题: [丝袜美腿] VICD-176 限界を越えたアクメの先にある白の絶頂世界~ 高坂保奈美 [打印本页]

作者: cvf5    时间: 2011-9-13 23:27     标题: VICD-176 限界を越えたアクメの先にある白の絶頂世界~ 高坂保奈美

【下载注意】:未滿18歲人士請勿下載,謝謝合作!!!
【影片名稱】:CHAOS ~限界を越えたアクメの先にある白の絶頂世界~ 高坂保奈美
【文件類型】:wmv
【影片大小】:2.32G
【收录时间】:110分
【影片精度】:3000kbps DMM独占配信片源
【高分辨率】:720 × 540
【有碼無碼】:有碼
【下載工具】:bitcomet 或 utorrent
【影片资料】:出演者: 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)  
                     監督: ばば★ザ★ばびぃ
                     制造商: ヴィ  
                     レーベル: V
                     原档番号: vicd00176

【圖片預覽】:

各位的回复和“红心”支持是我发帖的唯一源动力!!!

附件: VICD-176.torrent (2011-9-13 23:27, 97.85 KB) / 该附件被下载次数 10719
作者: dream5034567    时间: 2011-9-14 02:20

这个熟女我很喜欢,很骚的,看过她很多片子,演得不错啊。
作者: zhenhua19    时间: 2011-9-14 02:23

很有名的美腿熟女啊,看这些截图,她好像被玩的挺惨的,对这片子很期待啊
作者: jyd2009    时间: 2011-9-14 02:57

熟女美腿痴女,日本女优中的极品呀,谢谢楼主发片
作者: cow911    时间: 2011-9-14 03:20

为什么封面右边身体线条那么好看,而内容却这么的重口味。搞的都不敢下了
作者: 阿光2011    时间: 2011-9-14 05:23

那些嘿嘿的是什么东西???会震?????
而内容却这么的重口味。搞的都不敢下了
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 05:36

这样看高坂的身材保持的还不错,只是她的脸真是够难看的。
作者: tall_thin    时间: 2011-9-14 06:15

格式太大了,小硬盘细水管的悲哀 ,先红心,等压缩版了
作者: wang1981    时间: 2011-9-14 06:48

高坂绝对的一个骚女,放的开,表演投入,现在走熟女路线了。
作者: hb.wh.hejun    时间: 2011-9-14 06:55

不是吧,小日本有没有这么夸张啊,这么折磨,好性福啊!
作者: boy01    时间: 2011-9-14 07:29

很强大的一部片子,不得不佩服小日本的创造力,当然游潮吹女皇高板来演也很合适.
作者: nayihui83    时间: 2011-9-14 07:51

这个女人我喜欢,看起来像邻家嫂子,床上够骚,但是本片口味重,强烈期待她的无码片
作者: lzh198875    时间: 2011-9-14 07:53

这女优我以前看过她的片子 人长的还可以身材不好  她好像就演SM了......
作者: 爆种    时间: 2011-9-14 07:59

有名的熟女,我还是很喜欢这个女优的,谢谢楼主
作者: 790423656    时间: 2011-9-14 08:01

爽死她了,玩法真另类,以前还没看过,唯一美中不足的不该绑着
作者: qq1746sdo    时间: 2011-9-14 08:12

这样看高坂的身材保持的还不错,好性福啊!
作者: ccwuwu    时间: 2011-9-14 08:36

這片可以比得上baby系列,大力支持,謝謝lz
作者: nisimo    时间: 2011-9-14 08:59

绝对的丝袜痴女,这股骚劲够诱惑力,腿长丝袜脸一般般
作者: koufei    时间: 2011-9-14 09:03

她的片子越来越重口味了 谁能告诉我这是问什么?
作者: andy6307    时间: 2011-9-14 09:28

我觉得那个很多触角的电锯太给力了,就像动画里淫兽的触角一样
作者: laoyang985    时间: 2011-9-14 10:11

身材高挑的经典熟女 MS这片子里面异型器械不少啊
作者: zllover007    时间: 2011-9-14 10:14

高板保奈美是很有味道的熟女,身材也保养得很好,整体给人感觉很勾魂,加上大爱的丝袜和一点点凌辱的情节,让人热血沸腾
作者: ymj918    时间: 2011-9-14 10:17

高坂保奈美最近比较活跃,出片量比较多,今天这部凌辱SM确实是道具用尽,十八般武器齐上阵,看着很刺激。
作者: 好明哥    时间: 2011-9-14 10:17

这是在干嘛啊!拿性来作实验吗?还蛮新鲜的。多谢楼主分享!
作者: atmk    时间: 2011-9-14 10:26

这些道具真够猛的 看来是重口味的片子 高板现在三洞全开越来越重口味了
作者: mnwx    时间: 2011-9-14 11:16

这女优怎么老拍口味那么重的片子啊 呵呵 还是很不错的 感谢楼主发帖
作者: shenxiangege777    时间: 2011-9-14 11:20

吱吱,这腿长的,这道具做的,真有创意啊,美女也很有味道
作者: wsds945    时间: 2011-9-14 11:23

如此丝袜美腿可惜是重口味,只有纯支持了。
作者: z50090000    时间: 2011-9-14 11:25

脸白白的  眼睛大。漂亮 太喜欢了,谢谢楼主
作者: 艾克1982    时间: 2011-9-14 11:49

那些黑乎乎的是什么东西啊 感觉很重口的样子 想下又不敢下啊
作者: plmok10    时间: 2011-9-14 11:57

看到这几张图片让我有种想笑的冲动,小人本就是笑人本,总搞些新花样。
作者: ttmass    时间: 2011-9-14 12:55

高板保奈美演的重口味我都不喜欢,我还是爱看演熟女的她
作者: schneiderii    时间: 2011-9-14 13:01

口味很重啊,SM倾向加熟女痴女的情节,呵呵,个人不太喜欢这种系列
作者: czr7555    时间: 2011-9-14 13:09

用这么多的按摩器和按摩的椅子差不多的效果,估计女优应该没什么反映啦,表演的迹象很多
作者: 缺古无灵    时间: 2011-9-14 13:38

高坂保奈美现在也拍这么重口味的了,不怕被玩死
作者: gpfdemon    时间: 2011-9-14 14:02

看过她的一部黑丝电影很不错 不过这个口味有点重了
作者: 123-qwe    时间: 2011-9-14 14:09

这个熟女身材一般,不过的确够骚.看过她的无码片,下面大的可以把手插进去.还是有码看着好点!
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 15:02

高板現在都開始拍這麼重口味的片子啦!下來看看!!!
作者: dusk-dawn    时间: 2011-9-14 15:20

哇擦擦,好重的口味啊,黑色的是啥,难道是橡胶之类的?
作者: kcmkcm23    时间: 2011-9-14 15:53

看高坂的身材保持的还不错,这道具做的,美女也很有味道
作者: se20010    时间: 2011-9-14 16:18

高坂已经过了熟女阶段了,现在是下血本,玩重口味了,受不了
作者: racy625    时间: 2011-9-14 16:32

换喜欢这种口味的,但女优长得确实不咋地,支持一下再说
作者: greve    时间: 2011-9-14 16:35

看着好像动漫里的触手系列啊,口味真是重啊
不知道女优玩得那么多了,应该一般情况很难有感觉吧,毕竟什么场面都见过,敏感度已经降到太低了
作者: zmjjack    时间: 2011-9-14 16:38     标题: 专业就是专业啊

看看人家小日本的装备 非常的专业啊 看人家兴奋的 兴奋的都非常专业
不知道旁边的男士有没有勃起啊
谢谢分享
作者: ilovettboy    时间: 2011-9-14 17:02

只是看图片的诱惑就让人忍不住了,这样的好片子当然不能错过。
作者: forkdsonly    时间: 2011-9-14 17:13

觸手+熟女...唉,這類片子是我的最愛,可惜這兩項恰好是我不喜歡的...希望樓主能多發一些口味不重的機械類調教片
作者: auto520    时间: 2011-9-14 18:10

喜欢熟女的狼友们有福啦,还是身材气质这么出众的实在难得。
作者: mafuyuan    时间: 2011-9-14 19:35

虽然年龄有点不合适。不过那两条腿能让人半年睡不着觉。美腿,毛毛也漂亮!
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:50

那么多用具  看到眼大咯   女优的腿很修长不错
作者: olin9527    时间: 2011-9-14 20:54

呵呵,这熟女真的不错的,看过几部都很爽呀!
作者: junlinn    时间: 2011-9-14 21:09

强制高潮啊,够真实,漂亮,身材好棒啊,谢谢楼主
作者: lizhidefeng    时间: 2011-9-14 21:28

封面拍的还真漂亮,更喜欢高板的无码片,显得很淑女
作者: 宅男一品    时间: 2011-9-14 21:43

不知道SM是从何开始的,本人一直是很反感SM影片的,凡是有轻微的一点都不行,不知是可怜还是心疼。
无奈本人不是神,也不能救美女们于水火中,只有在这里以不下为由默默的为她们祈祷吧。
作者: yixiao_111    时间: 2011-9-14 21:56

一个高板保奈美,一个北条麻衣都是心中熟女界的高峰,可不知道怎么了,这两位最近的口味是越来越重,莫非是生活窘迫?
作者: sjg008    时间: 2011-9-14 22:03

保奈就是一副淫荡相!天生就是做AV女的料!
作者: weng711yong    时间: 2011-9-14 22:08

太刺激了 成熟的女优 我喜欢哦 谢谢楼主 红心送上
作者: koc1    时间: 2011-9-14 22:09

已经收集了高坂很多片子,这部竟然还没有,赶紧收藏,多谢楼主!
作者: suixin105    时间: 2011-9-14 22:10

脸蛋不怎么样但是身材很好,尤其是捆住挣扎的样子,很喜欢这种重口味!
作者: yangce1998    时间: 2011-9-14 23:07

胸小,皮肤白皙,从面部看年龄好像已经不小了,重口味不喜。
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 23:17

就是喜欢高坂保奈美 熟女的典范啊 有个合集就好了 谢谢分享啊
作者: wm2oo9    时间: 2011-9-14 23:21

强 看着跟触手系 这个女的一定爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2