标题: [经典] 日本音樂教父小室哲哉高徒牧野田彩(aya)17部全集 [打印本页]

作者: cvf5    时间: 2011-9-13 23:16     标题: 日本音樂教父小室哲哉高徒牧野田彩(aya)17部全集

【影片名称】:牧野田彩17部全集
【文件类型】:avi
【影片时间】:未统计
【影片大小】:22.4GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:1000%闪人
【下载工具】:随便

小档案
まきのだ あや
牧野田 彩
プロフィール
別名:        AYA
生年月日:        1980年2月17日
没年月日:        2010年10月23日
没年齢:        30歳(数え31)
出身地:         日本・大阪府
血液型:        A
公称サイズ(AYA時点)
身長 / 体重:        164 cm / ─ kg
スリーサイズ:        84 - 58 - 86 cm
ブラのサイズ:        C
単位系換算:[表示]
活動
ジャンル:        アダルトビデオ
AV出演:        2009年 - 2010年
AV女優: テンプレート | カテゴリ

【内容介绍】:
日本音乐教父小室哲哉曾经的徒弟沦落到当AV女优,被尝试各种重口味,糟蹋的够呛
个人感觉此女身材和气质都跟小室哲哉另一位高徒安室奈美惠很接近,连长相中也能找到
积分相似
【图片预览】:

本集收录以下内容
FIRST IMPRESSION 42        2009年5月1日        アイデアポケット        AVデビュー作
Real Race Queen        2009年6月1日        アイデアポケット        
DIGITAL CHANNEL 60        2009年7月1日        アイデアポケット        
WATER POLE 79        2009年8月11日        プレステージ        
オタキモファンと強制SEX        2009年9月10日        プレステージ        
芸能人の究極6本番×オールごっくん        2009年10月1日        アイデアポケット        
芸能人美女の大量ぶっかけ&大量ごっくん        2009年11月1日        アイデアポケット        
大ハード        2009年12月1日        アイデアポケット        
芸能人、お貸しします。 番外SP        2010年1月13日        プレステージ        
ヤリたい放題 10        2010年2月10日        プレステージ        
これが限界ギリギリ露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ!! アクメ第7形態        2010年3月18日        SODクリエイト        
裏・AYA 芸能人スペシャル        2010年6月25日        ケイ・エム・プロデュース        
鬼降臨!芸能人AYA ~鬼シリーズ全制覇!~        レアル・ワークス        
中出し輪姦ペット 芸能人AYA        2010年7月16日        ケイ・エム・プロデュース        
鬼イラマチオ 外伝 魅惑のセクシーイラマチオ 芸能人AYA        2010年7月23日        レアル・ワークス        
(ATTACKERS) RBD-257 人気ファッションモデル監禁 性虐コレクション3 芸能人AYA
(ATTACKERS)ATID-170 潜入教師  芸能人AYA

种子里有全部预览和大量截图

附件: 17.torrent (2011-9-13 23:16, 142.7 KB) / 该附件被下载次数 68287
作者: 2000w    时间: 2011-9-14 01:53

这个妹妹那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦 楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: river343    时间: 2011-9-14 02:19

AYA的确从第一部开始就重口味,这女人估计心理是有点问题啊,RIP!
作者: gmx168    时间: 2011-9-14 02:37

其实日本女优中很多并不是为了钱,而是为了刺激,AYA就是其中一个,她拍的片都是受虐对象,真怀疑她是受虐狂。楼主收集得这么全,真是佩服啊。
作者: jyd2009    时间: 2011-9-14 03:03

牧野田彩(aya)的片子找了好久谢谢楼主发片
作者: fsfzt    时间: 2011-9-14 03:08

这女优的女人味不错,有点霸气的感觉,第一部是有点重味道,之后那些都很有感觉。
作者: lijiang89aa    时间: 2011-9-14 03:14

楼主给的片子内容很全面,各种都有,这个女优感觉像是混血的,从身高和身材上看不像是日本人,不知大家有没有这样的想法。
作者: 〓神經中樞〓    时间: 2011-9-14 03:15

刚刚查了一下她的资料,牧野田彩已经跳楼身亡了,消息确认,是真的,享年30岁。
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 03:33

女优素质不错,口味有点重。。。。。。。。。。
作者: secool    时间: 2011-9-14 03:44

这个真的听说了,真是可惜呀,都拍出AV了,为什么要跳楼呢?要好好收藏她的片子来纪念她
作者: 忘不了吧    时间: 2011-9-14 03:46

确实是重了点,说有受虐倾向也是有可能,不过身材长相真是没话说
作者: foeverconge    时间: 2011-9-14 03:57

牧野田 彩(まきのだ あや、1980年2月17日- 2010年10月23日), 就这么去了,可惜啊
作者: 42770525    时间: 2011-9-14 04:43

此女的口味一直偏重 后期到死恶夜发了几部片子还不错
作者: 影忆画    时间: 2011-9-14 05:07

我可以肯定她是女优里面歌唱的最好的,文艺界av拍的最棒的哦。
作者: ccav1988    时间: 2011-9-14 06:06

大美人一个,跳楼了好可惜。要不就能看着她越拍口味越重。来点多人 器具 兽交什么的
作者: wtwm2008    时间: 2011-9-14 06:22

各人爱好不同吧,不是我喜欢的类型,个人感觉白白的那种,这个有点野了!纯支持了!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-14 06:24     标题: 回复 1楼 的帖子

脸型不是我喜欢的那种 皮肤也不是很白 但是口味还是比较对味的 姑且找几部看看
作者: 坦克世界    时间: 2011-9-14 07:33

曾经一度收藏 AYA最先发的5部片子,没想到出了这么多  

身材很好的女优,就是样子怪怪的 仿佛整过容 年龄也比较偏大    而且很遗憾很早就自杀了
作者: clint2222    时间: 2011-9-14 07:56

有点可惜了,这么年轻就死了,实在是损失。
作者: kukuawen    时间: 2011-9-14 08:15

我的偶像就是安室奈美惠,这位女优也有不错的气质,看上去挺有气场,身材一流
最不容易的是楼主可以找到合集,要支持喔
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-14 09:19

这女的看上去很冷艳的感觉,谢谢楼主分享!
作者: chh1967    时间: 2011-9-14 09:19

AYA(牧野田彩)不是传说中自裁的那位女优么?没想到还是个音乐人。感谢楼主精彩资源提供!
作者: pp010dt    时间: 2011-9-14 09:23

牧野田彩(aya),已经自杀了,这样有才华有美貌的女人,真的好可惜。
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 09:33

这么漂亮的美眉,都被Av公司拉进去了,也好,狼友又可以饱眼福了。
作者: icebobo08    时间: 2011-9-14 09:57

如果有个精华片段摘选就更好了,说实话很难都下载完看的。
作者: SzRadar    时间: 2011-9-14 09:58

名头蛮吸引的,可惜这个胸部只能算是微乳,还是不下了。感谢楼主。
作者: yjyjj    时间: 2011-9-14 10:18

这女的很像混血儿啊,口味很重的,记得以前也有看过一部什么姿势都来。
作者: ggqj    时间: 2011-9-14 10:47

8楼说的对,这个女优已经不在世了,感觉是不是有些慎人。南无啊弥陀佛
作者: joky    时间: 2011-9-14 10:58

哇~本來很有興趣~上網查他資料 結果已經自殺身亡了
看來拍AV壓力很大阿
作者: 790423656    时间: 2011-9-14 11:01

音乐是高雅的艺术,AV是人性本色的表现,把两者融合到一起,让人回想绵绵
作者: woohao    时间: 2011-9-14 11:05

这个真的是一个人嘛?怎么有人说跳楼了,求解释。楼主能贴个简历就好 了
作者: backdrop    时间: 2011-9-14 11:13

牧野田 彩(まきのだ あや、1980年2月17日 - 2010年10月23日)
刚才查了一下,死亡原因是“マンションから飛び下りて死んだ「嵐」を喰った女の「告白」”,就是从公寓跳楼啦。
可惜了唉...看死人的AV略微有点异样的感觉...不知道大家是否有同感~
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-14 11:22

这个妹妹确实不错,有点混血在拍了很多变态的片子
作者: tony_135    时间: 2011-9-14 11:25

有这样的徒弟小室哲哉一定爽死了,不过这个女的也真够厉害的,转行也转得太厉害了啊
作者: z50090000    时间: 2011-9-14 11:27

好东西一定要看,漂亮的女孩 脸蛋清纯,奶子也够大
作者: flash8185    时间: 2011-9-14 11:50

是个才女呢,可惜啊。她的退出作品我好像看过。大尺度重口味
作者: 艾克1982    时间: 2011-9-14 11:53

还真是每一部都重口味啊 估计是心理有问题 不然也不会跳楼了
作者: iamxin    时间: 2011-9-14 11:55

看起来很专业的样子,现在女优不仅床上功夫要好,还要多学点技能才能出人头地啊。
作者: flash8185    时间: 2011-9-14 11:59

看她的前四张照片真的很有明星范啊。而且眼神很坚定,应该是出唱片的时候的封面吧。后边被玩的好惨好狼狈啊。可能蹂躏她的导演厂商男优也有莫名的快感吧
作者: plmok10    时间: 2011-9-14 12:00

这个女优有点像个明星,看着精液射在她脸上,口中,嘿嘿,我也想。先下来幻想幻想了!
作者: zzqisme    时间: 2011-9-14 12:10

前些阶段传言不是AYA自杀了吗,结果还在出片打破了这个谣言,只是AYA真的太瘦了,而且也不是太好看。
作者: cggg    时间: 2011-9-14 12:38

女的长的不错 身材也好。感谢楼主 楼主您辛苦咯!~~
作者: 小手多多    时间: 2011-9-14 12:59

如此说来这个看起来很不错的女优还是名门之后?令人面貌一新啊!这么风骚的女人不知她老师有没有、、、
作者: ttkxr    时间: 2011-9-14 13:04

老师很有名气,可绝对不会教徒弟演AV,老师可能会伤心的。女优确实不错。
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-14 13:08

不说还真不知道,这位美丽的美女竟然是这么深厚的背景,真是既让人惊叹,又让人可惜,不知道此女是为何走上这条路的?是被师傅潜规则之后自暴自弃?还是缺钱花?还是.....总之,谢谢楼主发布合集,看来楼主一定很喜欢这位美女。收集了这么多此美女的片子。
作者: fsgs    时间: 2011-9-14 13:14

如果安室奈美惠也出来拍AV,那就更完美了,哈哈
作者: 金六123    时间: 2011-9-14 13:19

有点重口味呀,十七部太大了,楼组辛苦了,纯支持吧
作者: 爱神无敌    时间: 2011-9-14 13:23

这女滴这么大来头吗?安室奈美惠滴同门?不过可惜去年自杀了。
作者: wuxiaochou1    时间: 2011-9-14 14:16

女人到底还是躺着来钱快啊,管他谁的徒弟。
作者: uht4v9pqb2    时间: 2011-9-14 14:30

身材还是挺不错的.楼上说他自杀了?可惜啊
作者: AV教徒    时间: 2011-9-14 14:54

其实我很怀念这位女优的 在芸能人当中她的含金量是相当高的 毕竟是小室的徒弟 她与安室奈美惠的气质其实很接近的
而且拍的片都是重口味的 尤其那部113发 简直可以说豁出去的 对于一个在演艺圈转战AV界的女生来说 她真的很不容易 IP社的DC系列 P社的Water Pole 这些经典系列她都有演 没有勇气是不可能接受那么多挑战的 而我们去看看她为何一开始从first impression就有点重口味的嫌疑 其实或许就是因为在演艺圈无法释放自己 而且她先前跟日本男艺人有染 这段经历和备受质疑或许成了她心中的痛 性爱或许就是她唯一能解脱和发泄的方式 她生前为我们影迷留下的片子都是经典中的经典 Aya的身材比较高挑 比例很不错 而且演技还是很出色的 她给人的感觉就是很饥渴的样子 虽然样貌不比其他一线女优出色 但是她胜在有味道 喜欢重口味的朋友那就更喜欢她了 她的作品 她的经历 让人感觉到她是个受伤的女子 我们除了欣赏她的片之外 也应该去同情这位女优 一个芸能人吞J 中出 集体颜射都试了 影迷还能嫌她什么呢?这个系列我收下了 补一补还没收藏的片 谢谢楼主无私奉献!红心给您 也给Aya
作者: sisbubble    时间: 2011-9-14 14:58

气质真不错,身材高挑,脸庞冷艳~~~
想不到居然喜欢被虐的,不太喜欢这种片子,这能看看了
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 15:12     标题: 回复 10楼 的帖子

模特般气质的牧野田彩真是没话说,无论身材.长相绝对是一个不可多得的漂亮女优,再加上楼主的大合集,一定得收藏.多谢了
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-14 15:14

女优确实是诱惑力很大,丝袜美女,身材很好,谢谢楼主,支持
作者: 849433535    时间: 2011-9-14 15:58

- 奥  原来我看的那个自行车的女优就是她,可让我找到了。哈哈,支持楼主了,我得下下来,自己看咯
作者: kingtimegold    时间: 2011-9-14 16:10

这个不是自杀的吗?
还是小室的弟子子啊
真不知道
作者: racy625    时间: 2011-9-14 16:40

长得确实不错,口味还有点重,喜欢的类型,就是文件有点大
作者: kill114    时间: 2011-9-14 16:44

跳楼了啊,唉,太可惜,实在不行来中国发展啊。
作者: greve    时间: 2011-9-14 16:45

前面几张明星图不是aya,是安室奈美惠啊,乱用图会引歧义的
不过aya毕竟是当过普通明星,身材挺苗条,就是胸比起其他征战av界的女女来说小太多了
作者: killalbb    时间: 2011-9-14 16:48

音樂教父的高徒,估计嗓子很好,也就是说叫床叫的很好听,下下来观摩一下音乐高徒的大作。
作者: zmjjack    时间: 2011-9-14 17:05     标题: 还是名人看的比较爽啊

小室的女弟子都来AV届肯定比她们在音乐界混的好啊
非常喜欢看安室奈美惠还有华原朋美啊
作者: 582477171    时间: 2011-9-14 17:16

这个少妇气质上和椎名非常相似!而且生的一副好身材啊!可惜了
作者: anshun34    时间: 2011-9-14 17:41

可惜呀,佳人已不在了,日本的演艺人也是不好混的。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-14 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

AYA侧面看很象FIR乐团的主唱,就这么跳楼了,贫乳系的女优就这么又少了一个,怎么这么想不开呢,真是惋惜啊。她的片子不下对不起LZ了,感谢LZ发帖。
作者: jjs0791    时间: 2011-9-14 18:43

时间过得好快啊,AYA都快周年了,愿她现在能开心快乐,再也没有烦恼了。
作者: ZLM58567    时间: 2011-9-14 18:54

AYA是我非常喜欢的女优,可惜天妒红颜,自杀了。这个合集还不是很全,不过支持楼主,发片辛苦。
作者: libiglion    时间: 2011-9-14 19:16

皮肤不好,太黑了,身材也一般,真的不算美女。
作者: mafuyuan    时间: 2011-9-14 19:34

一直都是我的偶像啊,终于兄弟给找全了。好像还有一个很久以前拍的,我很早以前看的,辛苦楼主再看看还有没有了!
作者: wwknight    时间: 2011-9-14 20:24

mm长的挺野性,很性感漂亮啊,身材也好
挺喜欢的
感谢楼主发片
作者: androidboy    时间: 2011-9-14 20:31

看上去,比较重口味的一个AV女优啊,意思是,她原本是搞音乐的嘛?
作者: ec_lyq    时间: 2011-9-14 20:32

差点让楼主的介绍唬住,呵呵,不过这个女的长的实在不怎么样
作者: 涨涨跌跌    时间: 2011-9-14 20:40

牧野田彩啊  大美女, 给人一种狂野奔放的美。不收藏都对不住自己了
作者: wbz51883    时间: 2011-9-14 20:50

牧野田彩--可惜啊,自古美女多薄命,唉!
作者: rcz203    时间: 2011-9-14 20:53     标题: 回复 9楼 的帖子

女优长的好野,满脸的女奶 挺喜欢这种口味重的 下了  谢谢
作者: wumiao007    时间: 2011-9-14 20:58

牧野田彩 这个MM可爱 17部应该是她全部的AV吧
楼主真的辛苦了收集这么多的片啊
谢谢楼主
作者: beachtiger    时间: 2011-9-14 21:02

个人条件一般,但是很风骚。期待后续作品。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-14 21:41

看过牧野田彩的两部片子,还不错,只是口味稍重。可惜在前不久跳楼自杀了。
作者: hugo1990    时间: 2011-9-14 21:49

可惜已经跳楼自尽了
你们想想
你看的AV女主角
现在已经成为灰了
渗不渗得慌
作者: yixiao_111    时间: 2011-9-14 21:54

想起一句老话“英雄莫问出处”,女优是为我们大众服务的!感觉相貌一般,如果不是背景不凡,估计早就泯然众人矣
作者: sjg008    时间: 2011-9-14 21:57

呵呵!怎么沦落到被丑男伦奸了!真是有意思!
作者: taiheren    时间: 2011-9-14 21:59

好物好物啊!此女拍AV真是浪费啊,找个款养起来也是很好啊!
作者: suixin105    时间: 2011-9-14 22:07

不知怎么的一看那女优的样子就感觉是特风骚,小麦色的皮肤给人一种野性,很想征服啊!
作者: zybgt    时间: 2011-9-14 22:13

没年月日:没年齢: 这个没字是什么意思呢。是不是 殁 啊,难道是死亡年月日 。女优aya已经死了?

AYA长的不算漂亮,但是身材好加上表演很投入,片子非常值得看

作者: firedrose    时间: 2011-9-14 22:14

身材真的不是一般的好啊,又是有音乐素养,骨子里有一股高贵的气质,小日本真变态,就喜欢糟蹋这样的美女
作者: huashao06647786    时间: 2011-9-14 22:14

这个女优的片子我也很喜欢,有在收集,收集了一部芸能人了,还以为叫AYA呢?没想到来头这么大啊?不过说句实话,日本女优里来头大的真的不少,像西野翔就是帝国的大学的高材生。
作者: merrychristt    时间: 2011-9-14 22:19

女优年纪看起来有点大,不过有一种与生俱来的气质,被颜射的那几张图片也很精彩
作者: gmmmmmm    时间: 2011-9-14 22:23

美胸,细腰,长腿,更重要是有艺术气质,十足的尤物,多谢楼主分享!!
作者: sxwr31    时间: 2011-9-14 22:24

所谓心比天高,命比纸薄,对比谢霆锋的前妻,现在是太过轻生了
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-14 22:27

守着教父级的师傅,前途那么光明怎么入了av界了哦,感觉很可惜哦,无法理解,估计是她个人真喜欢av吧。
作者: zhengnan00    时间: 2011-9-14 22:29

身材蛮高挑的 样子也不错 适合出演很多类型的片子如果真的是自杀 那么真是太可惜了
作者: kingowang    时间: 2011-9-14 22:34

看了那么多的回复,一点看欲望都没有了!AV不好混啊
作者: jedy999    时间: 2011-9-14 22:34

还能和小室哲哉扯上关系?真不容易。不过这女的拍的片子很合我胃口!
作者: fbx    时间: 2011-9-14 22:37

可怜的妹纸啊,从恪守庄航到AV女郎了,话会所长的还是很不错得呢
作者: ytchickenguy    时间: 2011-9-14 22:38

一直很喜欢AYA,野性的美。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-9-14 22:42

好片好片,大美女的集合一定要收藏一下,支持楼主
作者: kingqew110    时间: 2011-9-14 22:44

z这样子也能跟安室比太假了,只能给宅男们想象了
作者: dalaoda    时间: 2011-9-14 22:52

真的是不错哦!漂亮的容貌、诱惑的眼神、丰满的身材,啥也不说了!加入av界绝对就是星料!感谢分享
作者: 云中笑797    时间: 2011-9-14 22:59

不知道大家知道不,网上收了点她的资料,小弟就来补充下吧:牧野田彩于1996年8月出道,当时她是L☆IS女子组合的成员,她们的出道歌曲是小室哲哉的《Running On》,在十五位成员中,当时16岁正读高中的牧野田彩吸引了歌迷的眼光,小室哲哉也很看好她,决定让她单飞,可惜L☆IS只活动了两个月就解散了。
哎呀,从此音乐界少个歌手,
却多了个AV名优!真是命运多厄啊。
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-14 23:13

唱歌没戏了,拍AV,没想到赚的更多,女人就是好,有本钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2