标题: [自压有码] [RMVB/570MB]ONCE-016 OKuBo偶像團體星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練!! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-8 04:09     标题: [RMVB/570MB]ONCE-016 OKuBo偶像團體星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練!!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: OKuBo偶像團體星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 570MB
【影片時間】: 02:04:18
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a5dc2e6bf66a2194392cfb0cbb971e6b6d85ab07
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: OKuBo偶像團體星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 570MB
【影片時間】: 02:04:18
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a5dc2e6bf66a2194392cfb0cbb971e6b6d85ab07
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-FA96_4E67CC89.html][img]http://xxxupl.com/image-FA96_4E67CC89.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-07F3_4E67CC89.html][img]http://xxxupl.com/image-07F3_4E67CC89.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1275430109][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1275430109.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2133625331][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2133625331.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONCE-016.torrent (2011-9-8 04:09, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 16727
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 04:59

中间的这个女优长得还真漂亮啊,估计这几个小女优的年龄也没有多大吧!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 05:16

左边中间2妹子长的还不错右边那位真不知道怎么会找来的...
作者: roy4903    时间: 2011-9-8 06:35

喜欢中间的啊 好像我的同学啊哈哈 终于可以YY了
作者: c1216914    时间: 2011-9-8 08:37

中间不就成濑心美   大家居然不知道  看啥av呢
作者: malice_gackt    时间: 2011-9-8 09:01

能换几个演员么,总是这几个,现在不看头都能认人了···
作者: 3206914    时间: 2011-9-8 09:01

果然是黑幕重重啊,走下星光耀付出点肉体的代价啊
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-8 09:06

这个可是潜规则啊,要想出名怎能不付出,女人就只能出卖肉体了!
作者: xx881xx    时间: 2011-9-8 09:21

很可爱的女优哦,剧情又好看支持了谢谢楼主了.
作者: 1981song    时间: 2011-9-8 09:23

居然是多人的,而且看着都很年轻,必须下载!
作者: jessr    时间: 2011-9-8 09:26

这种类戏剧的片子,虽然剧情比较直白,但套上一个说得过去的剧情,比就这么瞎弄弄可看性多多了~~
作者: 炽冷火焰    时间: 2011-9-8 09:34

以前在这个区里下载过啊  怎么又发出来啦?
作者: swzh    时间: 2011-9-8 09:49

看来哪里都需要潜规则啊 这3个美眉都很不错啊 为了能当明星 也是无所不用了
作者: profesor    时间: 2011-9-8 10:08

成濑心美现在接的片子越来越多了,什么题材都涉足,是不是要退出AV界了?
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:29

右边的那个是鬼吗?要想红,这个联系是很有必要的,不然你永远都是不入流的。
作者: 好运气    时间: 2011-9-8 10:38

哈哈!一下就来三个,真是有点受不住哇!美眉个个都是那么诱人,先下为快喽!
作者: MARKCOOL    时间: 2011-9-8 10:47

小可怜!带剧情的看着应该不错!值得一下!
作者: llgswar3    时间: 2011-9-8 11:04

不是我喜欢的类型,属于2B型的,不过还是谢谢楼主
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-8 11:29

莫非就是传说中的潜规则训练?真是的,这也是必须课程啊
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-8 11:40

很流行的潜规则嘛,原来在日本也有,而且女优还这么配合
作者: jsczgd    时间: 2011-9-8 11:43

演艺圈的真实写照,绝对人人好演AV。技术一流
作者: galiq123    时间: 2011-9-8 11:53

这就是在中国传说中的潜规则吗 看来全世界通用啊
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-8 11:54

潜规则诶...个人比较喜欢中间的那妞 带个猫耳朵好俏皮~
作者: sexneo    时间: 2011-9-8 12:07

女明星星光道路上所必須經過的不為人知的特殊訓練,不就是潜规则吗!女人生来就是被男人玩的
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-8 12:17

真的是偶像团体吗?还是说是AV美少女?专门训练被操的!
作者: vna19843    时间: 2011-9-8 12:19

3个美女啊!不错,有眼福了!国内也一样啊,必经之路
作者: 2140009    时间: 2011-9-8 12:26

群P美少女制服的片子最爱啊,不知道有没有1男干3女的片段红心送上
作者: hhzkite    时间: 2011-9-8 12:30

这个一看就知道是演的,如果是演员至少也要偷拍才行啊
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-8 12:31

想出名还真的得被潜才行啊,全世界应该都是一样的规矩吧。。。只是在日本会被直接制作成AV发售,很惨啊!
作者: 草根    时间: 2011-9-8 12:42

一个是成濑心美,另两个是谁不知道,一直不喜欢多人的不收了谢谢
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-8 13:02

其实这阵容看上去像几年东热的第一部片子哦
作者: archerlonely    时间: 2011-9-8 13:02

萌点只有猫耳,这三个人长相身材演技都很一般。估计也出不了名。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-8 13:02

妹妹挺多的,支持,就不下载了
作者: zzf870711    时间: 2011-9-8 13:26

三个小萝莉么,有一个比较丑,但是头发是亚麻色的那个女孩真的很可爱
作者: lijian537202    时间: 2011-9-8 13:26

这就叫所谓的潜规则啊~!!不公平啊~
作者: zkjw    时间: 2011-9-8 13:35

这一集绝对经典 是系列中三位女优质量最好的一部 谢谢楼主分享
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-8 13:38

这段时间模拟偶像团体的AV越来越多,不知道是不是受到AKB48的影响
作者: kaigehan    时间: 2011-9-8 14:31

偶像团体的系列很少见 但是现在80%的素人都是昙花一现 因为质量不高
作者: bloodcain    时间: 2011-9-8 14:43

图片清晰 感觉很过瘾 下了看看 多谢楼主 呵呵
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-8 14:52

潜规则,黑幕的AV版。小日本就是有才用这样一种方式来阐述不能说的秘密
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

现在这种题材比较流行,算是随大流吧,要是无码就精彩加倍了
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-8 16:10

又有成濑心美  好喜欢他啊  长的太漂亮了 必须下
作者: yzdx2044    时间: 2011-9-8 16:16

原来现在的女子偶像团体都是这么训练的啊~
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-8 16:53

很可愛的女優,成瀨心美的演技還是很不錯的,劇情很好能勾起人的慾望
作者: lizheng3777    时间: 2011-9-8 16:54

这是通向成功的必经之路,其实也是在哪里都一样。
作者: louhaolouhao    时间: 2011-9-8 17:19

这一个一定很有内涵,很刺激,偶像被操B哈哈
作者: ls141201    时间: 2011-9-8 17:21

看过,这次就不下了~有点剧情,其中有个女孩长得非常不错,
作者: slef    时间: 2011-9-8 17:24

娱乐圈是黑暗的啊 不过可以看出女的还是享受的
作者: huangqifeng    时间: 2011-9-8 17:31

原来小日本也有潜规则啊,呵呵。那里都一样啊
作者: 家里朱    时间: 2011-9-8 17:47

想成名必经的潜规则之路,表面风光无限,内各有一把辛酸泪。
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 17:53

说出了演艺圈的潜规则啊,三位MM很漂亮,但不喜欢这种可爱型的
作者: Erward    时间: 2011-9-8 18:04

娱乐圈一直都是黑暗的,3个MM 我喜欢中间的 好漂亮啊
作者: 254524991    时间: 2011-9-8 18:23

我靠  我怎么看到一个龅牙的妹子 实在是太可怕了 不看了
作者: 龙飞飞    时间: 2011-9-8 18:30

娱乐界管理层人士真是HIGH翻了,货源又足又新鲜
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-8 18:41

呵呵,那个国家的娱乐圈都有潜规则啊,不过人家是明地里来的
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-8 18:50

这有点讽刺潜规则的意思啊,题材很新颖,3个MM齐上阵,而且胸部都不赖,男猪脚真有福。
作者: cafeadad    时间: 2011-9-8 19:07

偶像也是一点一点被日出来的啊,为了出名就要走出这一步
作者: liu325    时间: 2011-9-8 19:21

美少女三人组啊,真是极品群屁啊,要是男主角是我多好
作者: doufugan022    时间: 2011-9-8 19:25

呵呵~这个才叫写实,看了那么多AV就这个最真实 。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2011-9-8 19:35

三个卡哇伊的小妹妹,长得还算秀气,感谢楼主分享
作者: wj16384    时间: 2011-9-8 19:40

这题材好呀,不知道是不是很多少女团体出道都受过这样的教育!
作者: lanmuche    时间: 2011-9-8 19:58

居然是多人的,而且看着都很年轻,必须下载
作者: zken88    时间: 2011-9-8 19:59

是不是群K哈,如果是就好看了,三个搞一个没意思
作者: sangir    时间: 2011-9-8 20:02

这好像是个系列吧 感觉以前好像看过类似的
作者: 2470824    时间: 2011-9-8 20:22

三个妹子都肥嘟嘟的,甚是可爱啊。我喜欢!
作者: yanzhilei28    时间: 2011-9-8 20:24

这个系列都是好片子,谢谢楼主的分享,下了
作者: ll750630    时间: 2011-9-8 20:25

日本版的潜规则,其实就是等价交换各取所需!
作者: sjasdfghjkl0    时间: 2011-9-8 20:29

中间女的很可爱,此片也可以反映出娱乐圈的黑暗不可想象了的。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-8 20:30

三个女的,看得过瘾的,貌似都很嫩,很和叔叔的口味
作者: ws752522    时间: 2011-9-8 20:55

成名的代价啊,原来日本偶像团体和国内一样黑啊
作者: qq19910405q    时间: 2011-9-8 20:56

封面这几个女优还不错,下载来看看,感谢楼主了!
作者: Sakura911    时间: 2011-9-8 21:13

挺有意思的题材。不过说实话,娱乐圈恐怕即使真是这样也不稀奇吧
作者: fzmydfy    时间: 2011-9-8 21:27

这样子能训练出偶像明星,我也想当教练哈
作者: nstnzc    时间: 2011-9-8 21:31

还要联系跳舞,这年头做女优也不容易啊
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 21:35

左一左二的女优真不错,第三个女优的颧骨有点高,看着不怎么舒服,第一个第二个笑的好漂亮,可惜被无耻大叔潜规则,这就是星路的悲哀啊!
作者: 24322    时间: 2011-9-8 22:40

看来这种训练还是要从娃娃抓起,真是不错。国人要学习啦!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-9-8 22:54

中间那个女的很漂亮呀,让我训练训练吧,要是又字幕就好了
作者: rocky69    时间: 2011-9-8 22:55

每个明星的成长之路都很坎坷呀,联想的国内的一些女明星们,哪个不是训练有素的陪人吃饭、睡觉,甚至NP呢?
可怜呀,下载,同情一下岛国的女明星们!!
作者: jorn555    时间: 2011-9-8 22:59

这几个小女优的年龄也没有多大吧,可爱哦,下载下载!!
作者: wcjwjs    时间: 2011-9-8 23:00

長相一般般ㄌ..不過耳朵可是把我萌到嘞!
作者: gsyryj    时间: 2011-9-8 23:05

现实主义题材,真实得娱乐圈潜规则体现,真羡慕小日本,敢大胆的把潜规则提到银幕前面来献给大家知晓
作者: x25911001    时间: 2011-9-8 23:11

这小剧情不错  而且还是3个女优一起  值得下载
作者: wang11669    时间: 2011-9-8 23:20

果然天下的乌鸦一般黑,到那想出名都不容易,图片中间的是美女,另外两个不是美女啊
作者: ahxiajing    时间: 2011-9-8 23:32

4p啊,有两女的都还不错,要是步兵片就好了
作者: ttp12234    时间: 2011-9-8 23:42

中间的女优很漂亮,左边的好丑,这是捆绑销售吗
作者: Oopsome    时间: 2011-9-8 23:49

这三个制服系,怎么看都像是在模仿AKB!
作者: blackmoon011    时间: 2011-9-9 00:03

三个小女人长得还行,难道这就是传说中的潜规则!
作者: dogfather    时间: 2011-9-9 00:40

传说中的潜规则啊,什么时候自己也能当回导演就好了,哈哈
作者: tkdlulu    时间: 2011-9-9 00:53

三个靓妞一起上真是爽啊,真想尝试下啊,呵呵
作者: john5574    时间: 2011-9-9 00:57

样子很清纯嘛
娱乐圈就是这样 中国也没好到哪里去 只是大家都不知道罢了
作者: geijutsuka    时间: 2011-9-9 01:10

这个完全就是山寨的AKB48嘛

是吧
作者: hong5027    时间: 2011-9-9 04:42

兔耳加睡衣感觉特别撩人,很特别,谢谢分享!
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:23

非常可爱、漂亮的女优,穿着也很性感,剧情也不错!
作者: deewg    时间: 2011-9-9 10:34

哪里都有潜规则啊,可惜我没得潜人家啊
作者: 无言的痛    时间: 2011-9-9 12:37

这是不是日版青春美少女组合啊,一起出道还一起拍片,真的叫人喜欢。
作者: 宅小男    时间: 2011-9-9 12:44

就成濑心美长得还挺漂亮的,其他两个太一般了,没胃口了
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 12:59

很可爱的3个MM。穿的衣服有点科幻的感觉,可惜内容一般
作者: tomewang    时间: 2011-9-9 13:16

好像听说小日本的AK48组合好像也经历过这种事情,不知道是不是真的哦。。
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 13:40

中间的应该是心美吧,难道这就是娱乐圈的真面目
作者: JJCL123    时间: 2011-9-9 13:52

现在的片子越来越写实了,这不正是娱乐圈的潜规则吗,不过片子不错。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2