标题: 风流一夜后,不就是没穿衣服吗,日光浴【笑话6则】 [打印本页]

作者: tianlangge    时间: 2011-9-4 01:52     标题: 风流一夜后,不就是没穿衣服吗,日光浴【笑话6则】

1.风流一夜后

蚂蚁和大象睡了一夜,第二天大象死了,蚂蚁一边挖坑一边唠叨:“就他妈风流一夜,就得给你丫挖一辈子坑!”

评论:蚂蚁和大象都能一夜情了,这都什么世道啊。

2.不就是没穿衣服吗

美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。
家里的小狗不停的跟在她后面。
美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”
小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

评论:这充分说明了人和动物的需求是不同的。

3.日光浴

某女郎某日独自上到饭店顶上,进行日光浴。因为没有其它人,她便全身赤裸。忽然她听到有人上来,便改成俯卧,并拉了条浴巾盖在背上。来人是饭店经理,他请她换个地方进行日光浴。她很不耐烦地问为什么。饭店经理说:“因为你正躺在餐厅的天窗上。”

评论:不是什么地方都是可以日光浴的。

4.好色这个病根是祖传的啊

A男唱道:“传说我的祖先有大钉耙……”
B女叹道:“唉~看来好色这个病根是祖传的啊……”

评论:八戒的子孙继承了八戒最大的优点。

5.火车准点开到

有一位年近花甲的男士,虽然讨厌电视,但他每星期六晚总要坐在电视机前面,观看周未播出的“大溪风光”,这个片里有一段美女脱衣服入溪戏水的情节,但当这位美如天仙的女子将要脱去最后的裤叉时,一列火车开过,把美女遮往了,这位男士连续看了7个星期,每次都如此,他怒不可遏地指着电视骂道:“怎么这火车老是那么准时的。”

评论:平时的火车可从来没这么准时的。

6.面包店

话说王小姐常在家附近的面包店买面包……久而久之……发现面包上有类似……那个……那种卷卷的毛……就气冲冲地找面包店的老板,就在王小姐跟他理论时……老板就跟她说……在他做面包的最后一个过程……都会习惯性地把面包夹在腋下……所以……难免会有掉毛的现相……于是老板就跟王小姐说……我这样子还算好的哩!!……你看对面那家专卖甜甜圈的是怎么做的!!

评论:这样以后吃面包都要有心理障碍了。

作者: gannmd    时间: 2011-9-4 01:59

额这你妈,那甜甜圈难道是面粉1顶1个洞。。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-4 02:16

这样的笑话寓意太深刻了,不折磨还看不出来。
作者: wobuhuai    时间: 2011-9-4 04:28

1:这个经理太没情趣了,天花板下的观众有福了。
2:面包比甜甜圈好多了。有对比才有发现。
3:小狗其实是清白的。
作者: 水蓝拖把    时间: 2011-9-4 04:40

第1个和第2个都看过,老笑话了,第3个还不错。不过,你们家狗吃肉包子吗?
作者: sniper_ml    时间: 2011-9-4 05:52

甜甜圈那个洞可是不小啊,他没有这个型号的JJ吧
作者: nomoretrying1    时间: 2011-9-4 06:52

1.在做什么不重要,重要的是时间和地点.
2.有比较才会有差距.
3.理解的不同造成了沟通的障碍.
作者: buaafrank    时间: 2011-9-4 07:48

老笑话了,但是还是很经典,尤其是第一个日光浴那个,以后都得注意了。
作者: vvip84    时间: 2011-9-4 10:30

2个肉包子挂那么高,看来应该是C以上的了。哈哈
作者: chsoxi    时间: 2011-9-4 10:54

两个肉包高高挂,这个笑话牛了,怎么就这么有才呢
作者: dustbin369    时间: 2011-9-4 11:06

1:自古道秀色可餐,所以在饭店天花板上晒太阳无可厚非,享受日光和享受美色二不误。
2:大家发动脑筋想一下,棍状食品是怎么做出来的,猜中有奖。
3:你的认识怎么样,自然界在你面前呈现就是怎么样的。
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-9-4 11:15

第一个好像是根据郭德刚的一段相声该编的吧?看起来不如郭的相声好玩
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-9-4 11:57

面包和甜甜圈的故事以前听过,一头雾水,现在明白了,谢谢哥。
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-9-4 12:15

1、如果我是老板就给那个女孩子送午餐和防晒油!
2、老板的面包上岂不是还有浓浓的味道和漂亮的抽象花纹!
3、小狗想的是包子,女孩想的是男孩,需求不同,口味就不同!
作者: m604651562    时间: 2011-9-4 13:29

这些漫画发人深省啊,怎么就是想不明白》?
作者: lplovetcm    时间: 2011-9-4 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

笑话不错,也很有意思。虽然已经看过。但还是笑了半天。
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-9-23 18:31

第四个很有内涵啊,看了一会儿才反映过来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2