标题: 日本进口NPG回卷伸缩跳蛋 [打印本页]

作者: machao5713    时间: 2011-9-1 11:10     标题: 日本进口NPG回卷伸缩跳蛋

【推荐产品】:日本进口NPG回卷伸缩跳蛋
【产品价格】:26
【网站服务态度】:老板服务很好,包装也很好。
【购买经验及过程】:在网上拍的之后第3天到的货。  
【产品评价及介绍】:

选择它是因为看那个连接线是可以回卷伸缩的,可惜拉了两下那个中间的伸缩地方就坏掉了,还好不影响使用,其它的都还可以。

作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:11

真新进,不过这个就是连接线可以收缩啊,我还以为本身跳蛋可以伸缩呢
作者: w6335557    时间: 2011-9-2 02:47

真的好想让我老婆试试,就是不知道她愿不愿意啊!希望她愿意~~~
作者: 亨利上士    时间: 2011-9-2 10:37

其实就是加上了一个集线器,我也是一位跳蛋本身是能伸缩的呢,要是只加一个集线器的话,没有什么必要了
作者: thebigcity    时间: 2011-9-2 23:47

这种伸缩线的东西嘛。好容易坏的。以前鼠标坏了几个。吐槽不能啊
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-5 13:16

看上去和我曾经有过的一个可以缩放的鼠标有异曲同工之处。
作者: lantuzi    时间: 2011-9-5 18:08

我过几个跳蛋   还没怎么用就坏掉了,老婆说  便宜没好货
作者: flybird1221    时间: 2011-9-12 21:04

在AV里经常看到的道具,不知道好不好玩,可以买来玩玩
作者: killcat    时间: 2011-10-22 01:11

看上去比较有趣,不过有个疑问,向回拉是用线的,虽然力度可能不够用,在受刺激之后,拉不回来而坏掉。可它怎么向里走啊,只能向回拉吗?
作者: memxo    时间: 2011-12-13 14:00

加上了一个集线器之后,感觉上还是一谱通的跳蛋,没有实制的改变
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-27 10:30

日本的东西除了这个跳蛋,其他的我都不买。
作者: eisenhower1944    时间: 2012-1-27 17:13

晕倒  以为是跳蛋会伸缩的   还有没有更好的
作者: 手机墨镜    时间: 2012-1-27 17:48

太有创意了,这个携带起来肯定很方便,只要线别断。
作者: brotheryang    时间: 2012-1-27 23:26

东西不错,就是不知道价钱多少钱?会不会很贵呢?
作者: 马车跑跑    时间: 2012-1-28 16:56

就是在线上加了一个集线器啊,真想法真是太好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2