标题: [新片] (Nadeshiko)借金人妻裏撮影會肉體 波多野結衣 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-28 00:53     标题: (Nadeshiko)借金人妻裏撮影會肉體 波多野結衣 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Nadeshiko)借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣NATR040
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (EROTICA)すぐに破れるコンドーム×木下若菜 (SERO0081)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (EROTICA)20発出すまで帰しません 絵色千佳 (SERO0082)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (EROTICA)行列のできるアンダーヘアサロン 絵色千佳SERO0089

【影片名稱】: (EROTICA)抜かずの14発中出し 浅之美波sero0092
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (Million)神咲詩織 4時間 5本番MILD720
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Million)緊縛令嬢 藤井シェリーmild721
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Million)ダブルゆう 夢の初共演 禁断の禁断のレズ親子愛 ~素直にママと呼べなくて~ 麻倉憂 川上ゆうmild722

【影片名稱】: (Million)スーパーアイドル夢の大集合! みんなでズボズボ大乱交!イク時は一緒だョMILD723

【影片名稱】: (ROOKIE)ネ申降臨 A○B た○○な激似!!RKI139

附件: lxc2lxy0827@(Nadeshiko)借金人妻裏撮影会肉体返済 波多野結衣 等10部.torrent (2011-8-28 00:53, 131.73 KB) / 该附件被下载次数 44922
作者: luciferlim    时间: 2011-8-28 00:59

スーパーアイドル夢の大集合這一片集合了這麼多女優很吸引阿,而且還是有少女也有熟女!
再加上各種制服,多p,眼花撩亂了!
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:53

这么多 依照我这边的网速 要下2天才行哈哈 不过好东西就要慢慢来嘛
作者: D金    时间: 2011-8-28 02:03

这个系列好,那图片有点动漫的风格呀。可以看
作者: 212xxx    时间: 2011-8-28 02:38

神咲詩織这部片子的小格式等了好几天了,而且还有木下若菜,她们的身材实在太劲爆了,感谢楼主
作者: oursm007    时间: 2011-8-28 02:38

浅之美波很有股文静的气质

绘色千佳怎样看都漂亮

波多野结衣始终那么诱人

藤井妹妹还带来了捆绑的好剧情。。。

这个合集的精彩之处根本不能够三言两语讲的完。唯有对发布的兄弟说声感谢!您辛苦了!
作者: gguodong    时间: 2011-8-28 03:16

又有合集推出了,在众多片子当中,还是最喜欢假保险套,一操就破,可以间接内射美眉而不备发现,又能操的很爽,没有隔着一层膜,谢谢分享!
作者: 不可以的    时间: 2011-8-28 03:26

最后第二部得大合集挺好的。
作者: c7322098    时间: 2011-8-28 03:39

这些片子的封面怎么都感觉有明显的ps痕迹
神咲詩織的那部应该不错 很强力的女优
作者: 洞洞柒    时间: 2011-8-28 04:37

合集好是好~就是太大了~又要腾硬盘空间了~郁闷啊~
作者: dreamboy113    时间: 2011-8-28 06:09

好多美女,身材友都那么的好,片子的情节也很不错
作者: baoyibin2011    时间: 2011-8-28 06:41

非常喜欢这样的小格式合集,特别是梦那部,太给力了。
作者: bigp    时间: 2011-8-28 07:40

脸挺好看的,胸还不够大啊,不过合集还是顶下
作者: ccb1636744    时间: 2011-8-28 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢小格式的合集 特别是还有波多野结衣的片子 希望能够i多发些这样的合集
作者: wangrenjie57750    时间: 2011-8-28 07:50

哇啊啊 激动了,这样的好东西啊!绝对不能错过啦,挪盘子都要下,全是美女!全是诱惑啊!
作者: wenlong567    时间: 2011-8-28 07:59

好强悍的合集有好多美女。要慢慢欣赏了、谢谢分享拉。
作者: mlgbd123    时间: 2011-8-28 08:04

这群美女确实都很漂亮啊,尤其是波多野结衣是我的梦中女神啊。
作者: shengbin123    时间: 2011-8-28 08:05

好多想要下载的片子啊,太感谢老大的压缩分享了!
作者: shazu    时间: 2011-8-28 08:13

星期天也发,真是辛苦鸟,波多的很久没看了,下来看看
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:38

有几部的封面ps痕迹太重, 看过一部分,不过那个群交的合集没看过,很喜欢,谢谢楼主。
作者: 610458615    时间: 2011-8-28 08:41

都是些妖精啊 哈哈 美不盛收啊 特别是木下若菜 很喜欢
作者: ygrzhh19901217    时间: 2011-8-28 08:42

那部million的合集太棒了,又是小格式,感谢楼主啊,最近好片子太多了
作者: aabzan    时间: 2011-8-28 08:53

这次的片子有很多都是我喜欢的类型 多谢分享
作者: 1023359793    时间: 2011-8-28 09:19

合集的就是好 有些单个和合集的没有 在这也能找到 感谢LZ分享
作者: wushigaoxiao    时间: 2011-8-28 09:24

看到那个女同姐妹就兴奋了,还有那个大乱交スーパーアイドル夢の大集合!啥也不说了,支持,多谢楼主分享
作者: chenmo_    时间: 2011-8-28 09:25

第三幅上的那个女的手里拿了个套,里面居然装了那么多的精子,肿么射的
作者: mike54321    时间: 2011-8-28 09:32

第1不波多野結衣的片子很贊 下面的片子也不錯 多謝分享了
作者: azxcvv    时间: 2011-8-28 09:47

都是美女啊,不过这次合集不是我喜欢的类型。有几部口味偏重。
作者: zhaodabao    时间: 2011-8-28 10:04

有两部绘色千佳的片子啊,其中看过一部,得收藏另一部了。合集中个人最喜欢的就是神咲詩織了,漂亮又性感!
作者: yy0611    时间: 2011-8-28 10:05

最后一部片子是在COS akb48 的高桥吧    封面倒是有一点像  但是实际上一点也不像    说起来这个整个系列的重点估计只是意淫了 反正没一个像的
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:08

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: unternehmen    时间: 2011-8-28 10:08

有结衣妹妹的新片啊,波多野结衣就是质量的保证,感谢楼主分享!
作者: 明系列    时间: 2011-8-28 10:24

这次的超强压缩合集看的我太心动了,有这么多我喜欢的女优的最新作品,非常的感谢老大,发片辛苦了,支持你!
作者: allen5858    时间: 2011-8-28 10:27

最近的合集越来越少了,所以一出现我就必须拿下,赞一个!!!
作者: shuchiwsw    时间: 2011-8-28 10:33

波多野结衣、木下若菜,光是冲这两位mm这个合集也是值得下来一看的
作者: JL215216    时间: 2011-8-28 10:39

很强大的合集市,每个妹妹都是各自的美丽
作者: tianshengai    时间: 2011-8-28 10:49

这个专辑的几部都是轻熟女的片子啊,波多野结衣和川上都是我很喜欢的女优,谢谢楼主分享
作者: 伊人何在    时间: 2011-8-28 10:51

神咲詩織的那部应该不错 很强力的女优,拆机喜欢合集,占空间小
作者: wuzhiyuan2    时间: 2011-8-28 10:53

夢の大集合让人看得眼花缭乱,一片肉色的海洋,有几个有点眼熟。
作者: cxqzgl    时间: 2011-8-28 11:00

又见到模仿AKB的片子。而且这次是模仿的是总长。一定要下载下来看看。
作者: awb    时间: 2011-8-28 11:10

喜欢合集就是有点大,里面的捆绑,群交个人觉得口味较重,喜欢一对一的
作者: hxrok1026    时间: 2011-8-28 11:26

又见老大发片,又见小格式,支持支持再支持。
作者: wwl321    时间: 2011-8-28 12:01

真是经典的合集啊,就是有点大了,只好选择性的下载了
作者: silveryue    时间: 2011-8-28 12:24

灰色欠佳的,一下还两部真是太感谢楼主了,她是我近期最关注女优之一
作者: 397938275    时间: 2011-8-28 12:26

口味有点重,不太喜欢 但分享为尊 楼主辛苦了
作者: willyyang    时间: 2011-8-28 12:30

絵色千佳最近进入发片的高潮期了啊,不过怎么都是重口的,很难接受。
作者: luxll189    时间: 2011-8-28 12:31

美女大合集啊,波多,木下都是绝世尤物,一定要珍藏。
作者: kobeinwow    时间: 2011-8-28 12:34

合辑是最有爱的了,波多野结衣姐姐的片子先拔头筹,肯定要支持的
作者: lzqm    时间: 2011-8-28 12:36

这个合集不错哦,喜爱的麻仓优又出来了,谢谢楼主的贴,送你红心了
作者: xwywlywl    时间: 2011-8-28 12:36

姓名:はたの ゆい   
英文名:Yui Hatano   
出生日期:1988年5月24日   
身高:163cm   
三围:88-59-85   
出生地:东京都群马   
爱好:购物   血型:A型   特长:料理   罩杯:E
很有气质的女人。不过最近的片子的确不怎么样
作者: eva3573    时间: 2011-8-28 12:53

有看到了个  不错的   合集就是 让人随便挑啊   支持个
作者: leewest    时间: 2011-8-28 12:55

强大合集再现啦,波多野结衣和绘色千佳让这部合集增色不少啊,结衣感觉老的很快哦,现在都拍人妻类了,没了刚出道的清纯了,感谢楼主发片了,红心送上
作者: coyzoot    时间: 2011-8-28 13:15

波多野結衣果真是女优中的金牌,看起来真漂亮、
作者: wangjinhu55    时间: 2011-8-28 13:20

最后一个是AKB48的队长高桥啊 人家是男人你 们不要黑她啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-28 13:22

波姐的片子一定要支持,这个女优的皮肤一流,雪白细腻,尤其是那对奶子简直是人间极品。神咲詩織这个女优看着也不错,挺可爱的。大力支持发片。
作者: q495214225    时间: 2011-8-28 13:29

两部絵色千佳的片子 我是有福 这个女优清楚可爱的样子 看着就热血澎湃
作者: chong098    时间: 2011-8-28 13:41

小波 在有碼和無碼不斷出片 由OL 人妻 什至連SM 有玩上 我真的好偑服這個女優
作者: njmazha    时间: 2011-8-28 14:04

看到波多的名字,怎么也得进来看看!
另外,第三个片子,那个TT里的量居然这么多?
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-28 14:07

波多野的这部片子
虽然口味重点 不过后半段的制服转换篇 倒是很有看点啊
作者: fifa800    时间: 2011-8-28 14:14

藤井シェリ居然也玩起了重口味,波多老师的封面不行啊
作者: danielzsq    时间: 2011-8-28 14:36

最后的那个女优太像akb里的高桥了,av界真乃神界,这种相似度的都能找到啊
作者: goldennet    时间: 2011-8-28 14:37

难得出个有码片啊太感谢楼主第一时间分享了可惜制作不是很精良啊
作者: haitunwanhuise    时间: 2011-8-28 14:48

波多野结衣,我的最爱啊,电脑的片子差不多都是她的。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-28 14:54

好棒的合集啊,每一个都是美女呢,尤其是前三部,结衣MM木下若菜,还有绘色千佳都是一等一的大美女啊
作者: m159753    时间: 2011-8-28 15:00

小格式合集,而且都是美女,太好了,还有群P~
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:03

绘色千佳怎样看都漂亮最后第二部得大合集挺好的。
作者: Balinhou    时间: 2011-8-28 15:03

还是波多野结衣的那部最经典,不过貌似封面的PS有点过了哦
作者: cyn123    时间: 2011-8-28 15:05

这些片子的封面怎么都感觉有明显的ps痕迹
神咲詩織的那部应该不错 很强力的女优
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:09

多谢楼主,小格式的挺不错的,个人最喜欢麻倉憂的
作者: wyh900    时间: 2011-8-28 15:20

我了个嚓竟然发现了南哥 喂 你们连南哥一男人也不放过么
作者: huikpab    时间: 2011-8-28 15:28

絵色千佳两部新片.等了很久咯.麻仓优也有新片,这个合集很棒啊.
作者: 雷雪    时间: 2011-8-28 15:28

女人还是要靠打扮,波多野结衣上一部片子看起来又老身材也变形了,这部片子封面又让我金枪一震 ,嘿嘿,谢谢狐狸大大!
作者: rick211    时间: 2011-8-28 15:30

这次絵色千佳的两部片子都很漂亮的说,谢谢楼主分享,红心献上
作者: englishyang    时间: 2011-8-28 15:35

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,不过第一部波多野结衣的片子好象有人发过了啊,支持你啊.
作者: 2615liu    时间: 2011-8-28 15:47

合集的内容很丰富哦。谢谢楼主大人的分享。
作者: fma666    时间: 2011-8-28 15:52

最后一部。。。南哥的脸没有这么尖啊
这些模仿AKB的片子看起来都很渣啊
作者: leborn    时间: 2011-8-28 16:11

楼主真是造福世人啊,这个合集里面有好几部值得收藏的作品,神咲美织就是我非常喜欢的女优之一。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-28 16:13

絵色千佳笑起来确实动人,又清纯又可爱,但是不知道为什么一拍片子被XX的时候,表情又不好看,真是纠结
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:23

第一步很不错,绑的也很有创意,好在女人身材够好。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-28 17:02

木下若菜这种展现他腹部平坦的片子还真是不多见,多数时间都注意他的奶子和屁股了,其实腰部也不错。
作者: xy81662920    时间: 2011-8-28 17:19

波多野結衣的作品我几乎全有,还有藤井シェリ的作品也是一样
作者: my4ever4    时间: 2011-8-28 17:22

激似的题材连南哥都不放过啦,AKB还真是有话题性
作者: H的班子    时间: 2011-8-28 17:52

合集神马的,最喜欢了··一次性可以下这么多的片子,爽
作者: 119701677    时间: 2011-8-28 17:57

波多野結衣是我最喜欢的女优啊,非常漂亮,感谢分享
作者: yudingyu    时间: 2011-8-28 18:05

波多野结衣真的很漂亮,与林志玲有的一拼,只可惜身处稍微差了点
作者: 8591txb    时间: 2011-8-28 18:08

波多野结衣非常非常的喜欢她的呀,她就是漂亮 ! 始终那么诱人 ! 我非常的喜欢 !
作者: cs4170    时间: 2011-8-28 18:17

前阵子才知道波多野结衣没死,谣传让她火了吧?现在看到她的片子,光凭名气也得看看了!
作者: ggggggffffff    时间: 2011-8-28 19:01

波多野結衣下马后表现就走下坡路了,冒失美波的照片还可以,以前没看过,下了验证
作者: feelfree    时间: 2011-8-28 19:11

波多野结衣的新片啊 真是难得 还有几个妹妹也很不错 质量很高 这个合集很给力啊
作者: zhouyu1986    时间: 2011-8-28 19:20

每部电影都不错,不过还是喜欢波多野结衣那部
作者: wz1985    时间: 2011-8-28 19:33

合集好就是大了,感谢楼主谢谢分享!
作者: fanni116    时间: 2011-8-28 19:40

这个专辑好,又看到神咲詩織的作品了,鸡动啊 4時間 5本番MILD720
作者: 外交    时间: 2011-8-28 19:46

波多野结衣那部片子已经看过了,剧情不错。这里面让我最大的惊喜是我最爱的絵色千佳尽然有两部新片等我下,另外神咲的片子还没看过,看封面长得不错下来看看
作者: seonse    时间: 2011-8-28 19:51

这几部都很不错啊,赶紧下来看看,要是无码就好了
作者: fedal    时间: 2011-8-28 19:53

波多野结衣加上神咲詩織的4小时作品,还有一个合计,这个种子值了!
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-28 20:10

这个合集对口的很多啊。恭喜lz分享。立马下载
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-28 21:10

嗯,这个合集貌似第一、第二、第六部都很不错,谢楼主!
作者: fjxshn    时间: 2011-8-28 21:15

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: Karch    时间: 2011-8-28 21:59

合集真好~  有幾部是S  M的嗎? 口味挺重
但有波多野結衣 就該支持了
作者: flsyz    时间: 2011-8-28 22:52

这个合集不错哦,谢谢楼主的贴,送你红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2