标题: [动作] 绝种铁金刚 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-26 11:52     标题: 绝种铁金刚

◎译  名 绝种铁金刚/神勇铁金刚
◎片  名 The Spy Dad
◎年  代 2003
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.2/10 (84 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0385599
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 864 x 480
◎文件大小 491MB
◎片  长 1:32:05
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 陈小春 Jordan Chan ....Tienan
      陈惠敏 Wai-Man Chan ....Great
      陈冠希 Edison Chan ....Ronald
      詹瑞文 Sui-man Chim ....Mrs. Tung
      钟欣桐 Gillian Chung ....Cream
      葛民辉 Eric Kot ....Dr. Donno
      刘以达 Tats Lau ....IQ
      梁家辉 Tony Leung ....Jones Bon
      毛舜筠 Teresa Mo ....Barbara
      杜汶泽 Chapman To ....Love Kwan
      徐锦江 Elvis Tsui ....Lungyi
      虹萱 Rosemary Vandebrouck ....Rosemary
      余安安 On-on Yu ....Isabel

◎简  介 

单亲爸爸詹二邦是著名扮演铁金刚英雄的喜剧演员,胆小如鼠,带着两个女儿忌廉与脆皮生活,可是他心中仍一直深爱前妻曼琼。龙一是中国Z.f通缉的重犯,诡计多端,成功逃出国际刑警“铁男”设下的天罗地网。铁男追查龙一的秘密巢穴,发现他们已制成“超级SARS病毒”,与“智力退化病毒”,在枪战中,铁男受“智力退化病毒”感染,智力急速退化如三岁小孩,但仍带“超级 SARS病毒”逃脱,并走进了詹二邦的家,邦以为有贼入屋,把铁男打晕。铁男醒来变了一个顽皮小童,但功夫及身手仍在,更成为邦家一分子。谁知龙一带党羽追查至邦家,铁男及前妻等人俱被捉走,邦不知如何是好,此时他发现铁男有一秘密……

詹二邦(梁家辉饰)是个著名影星,专演007式的角色,但在生活中却胆小如鼠,碰到小小窃贼也会晕倒。其妻关曼琼(余安安饰)为此与他离婚,到好莱坞寻求发展。

Janet与铁男 (陈小春饰)是两位国际刑警,在泰国追辑恐怖分子龙一(徐锦江饰)时被其逃脱,感到十分气恼。此时得到总部消息:龙要到香港取生化病毒。两人逐带着两件秘密武器—可成为铁甲威龙的“背包”和可让人速成武功的“手机”赶往香港。

一天关回港,说好莱坞一家电影公司要詹拍片,由两人分担男女主角。其女儿(钟欣桐饰)也希望父母籍此机会重归于好。但要求詹能成为生活中的真正英雄,才能博回妻子的芳心。

铁男两人到了香港,跟踪龙的手下Donno来到一家表面为高级桑拿实为其病毒实验室的浴室。铁男跟踪他们潜入浴室秘道,发现龙已拥有两种已改良的病毒:“超级肺炎病毒”、“智能退化病毒”,准备勒索全世界。铁男大战龙一夺得了“超级肺炎病毒”,却被另一“智能退化病毒”感染,智力只有四岁儿童的程度,慌乱中逃入詹家。Janet与铁男失去联络,逐去桑拿通过按摩女郎进行调查,不幸被擒。后来在Donno儿子的帮助下,负伤逃到了詹家。龙等人随后赶到,没找到病毒便带走了关等人,威胁詹交出病毒。詹利用功能奇特的“手机”学会武功救出了众人,并与铁男一起赶到亚洲富豪云集的宴会,阻止了龙企图散播病毒的计划。

关见詹英勇机智,终和他重修旧好。

◎影片截图

作者: 9228396    时间: 2011-8-26 12:34

这是新片吗?港片30年不变的精神
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-26 12:38

老片了,感觉一般吧,属于那种无厘头的片子,没有太多的内涵,但是挺搞笑的。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-8-26 12:58

阿娇和陈大师合作的片子啊 这么有纪念意义的东西怎能不收藏
作者: tony_135    时间: 2011-8-26 12:59

老片子了,陈小春扮演的特工失忆了,算搞笑片,梁家辉演一个没有真功夫的演员,还算有点意思
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-26 13:41

香港明星云集啊!片子很不错,很喜欢陈小春的戏!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-26 14:54

03年的老片了,秉承了港片一贯的搞笑风格,没什么太大的亮点,喜欢吃快餐的可以看看。
作者: test521    时间: 2011-8-26 15:51

陈冠希和阿娇拍的片子啊,一定要好好收藏了。
作者: gold852963    时间: 2011-8-26 16:19

这部片子一般,评分5.2都觉的给高了,4分左右还差不多
作者: cj0000    时间: 2011-8-26 16:35

这片子我买过VCD盘,不过名字应该是叫“无敌铁金刚”吧?很佩服天朝引进这片子连名字都给人家改了
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-26 22:06

我记得叫”神勇铁金刚“啊,还以为港产片出续集了呢,你叫铁金刚不是更好,还以为是《金刚》出续集了呢
作者: jj8288    时间: 2011-8-26 22:23

本以为买看过,结果是别名,一部喜剧片,杜汶泽最喜欢了。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-26 22:28

亮点,发现亮点,CGX和ZXT,本不是主角,现在看来他们才是本作的主角啊,一定要欣赏
作者: lyliyong    时间: 2011-8-26 23:26

这么老的片子了,找出来可不太容易,这个收藏一下可以的
作者: sex1234    时间: 2011-8-26 23:56

bt 种子 我怎么下不了啊  什么都是浮云!
作者: 2608207    时间: 2011-8-27 09:10

看香港片子一定要看王晶导演的。王导是香港界的奇才啊
作者: botin1234    时间: 2011-8-27 19:22

这电影本不打算下呢,仔细一看还有陈  娇组合,不会就从这开始的吧。谢谢楼主发帖
作者: zaqsss    时间: 2011-8-28 13:36

雖是有段時間的片子了,但覺得還不錯看,感謝版主的分享啊
作者: SYLW    时间: 2011-8-28 19:39

说实话,梁家辉真不合适演喜剧,看看黑金里面梁家辉的表演,张扬、大气、霸气,讲一个江湖豪客演绎的入骨三分
这种插科打诨不是他的强项!
作者: alalei6688    时间: 2011-8-29 08:44

好多明星,应该是当年的大片吧,感谢分享。
作者: linghu1988    时间: 2011-8-29 09:11

老片子了,不过很有喜感的,哈哈,整容也十分强大
作者: orx    时间: 2011-8-29 13:19

神勇铁金刚,老片子了,那时没有艳照门,阿娇跟冠希哥都是那么年轻,时间是一把杀猪刀啊!
作者: lykgg    时间: 2011-8-29 13:43

不错的片子,看截图很清楚,值的一看,谢谢楼主分享!
作者: 小学毕业生    时间: 2011-8-29 13:46

梁家辉的影片很不错,我个人觉得他的演技很好
作者: jiang118    时间: 2011-8-29 14:02

又是港台的闹剧,没什么内含的,看上去没什么意思
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-8-29 14:24

片子拍的太平庸了,香港的搞笑片现在拍的不怎么好看了,期待星爷的作品。
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-8-30 15:25

英皇的这批艺人算是混的最糟糕的了 此片很早就看过 还不错哦
作者: li2983312    时间: 2011-9-1 00:47

据说就是这部电影撮合了陈冠希和阿娇,这可能就是他们定情的电影,大家看看吧
作者: gz_czw    时间: 2011-9-1 09:10

阿娇老片子,非常无厘头,已有收藏,不下了,谢谢楼主发帖。
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 11:07

晕,里面居然还有徐锦江,陈小春,又是香港拍的烂片,都是没有演技的人
作者: flameboy    时间: 2011-9-4 00:30

陈老师和天真妹妹的合作,怎么可能不看呢?
话说这部电影还是很传统的电影,保持了一贯的香港电影特色。
作者: buyaowenwo04    时间: 2011-9-4 00:48

在电影院看过了,真的好搞笑。。。。
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-4 00:50

这种电影有很多搞笑成份,值得下载来收藏一下,谢谢楼主的分片。
作者: summer954    时间: 2011-9-4 11:37

03年钟欣桐的艳照丑闻还没出来吧,那时候多意气风发啊
作者: felixwang10    时间: 2011-9-4 12:02

这个老片子怎么没有看过呢,下来看看再说
作者: qianmao    时间: 2011-9-8 00:21

这个还真没看过,貌似有阿娇和冠希哥啊,不知道到他们这个时候是不是已经。。
作者: qianmao    时间: 2011-9-8 00:23

为什么不能下载,我已经有一金币了啊,需要多少分可以注明不?
作者: hjsdg    时间: 2011-9-8 01:25

好吧,看到这部片子,我对楼主辛苦找片及发片的精神感到佩服的同时也彻底对目前的港片新意缺乏而感到悲哀,目前感觉香港电影方面接触比较多的,类似与切听风云,无间道等一些反映黑白两道或者警匪片题材的片子,除了这些方面的,就是等年末的一些贺年片,反正不仅网上资源点港产新片的枯萎,包括目前国内有线电视里所谓的电影频道或者晚上9点档会放电影的一些电视台,翻来覆去的就是前些年的老产港片,中午放了晚上放,这周放完了下周放点国产的记录片接着再放,实在是让人倒胃口,记的读初中的那时候,港片那产片的速度,风靡一时啊,去录象厅看的基本都是港片,怀念啊,实在不行,继续拍古惑仔续续集呗。
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-8 15:10

梁家辉的喜剧电影值得一看谢谢楼主。
作者: neisita801231    时间: 2011-9-8 15:31

陈小春比较早的搞笑片子,香港的搞笑片还不错
作者: iiilv    时间: 2011-9-8 15:35

有陈冠希和阿娇,如果现在他们两人再次合作,那票房一定有保障
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-8 19:14

这几年香港好像连这种水平的电影都拍不出来,总找一堆大陆人来演.
作者: canglong1010    时间: 2011-9-11 01:42

杜汶泽在片中的演出绝对是画龙点睛的亮点,推荐。
作者: a545715220    时间: 2011-9-11 10:52

老片子了,陈小春扮演的特工失忆了,算搞笑片,梁家辉演一个没有真功夫的演员,还算有点意思
作者: x1984g    时间: 2011-9-11 12:11

就算是搞笑也太扯了吧,还有冠希老师,下来看看,谢谢分享!
作者: 铁马兵戈    时间: 2011-9-11 21:27

这是新片吗?港片30年不变的精神
作者: fkm567    时间: 2011-9-12 16:05

是一部喜剧片,尤其是陈小春,演的还是比较搞笑的。
作者: changdaolove    时间: 2011-9-12 19:27

看过的老片,一般般,不是很搞笑,场面也不大
作者: zp362    时间: 2011-9-13 09:01

这是陈冠希和阿娇拍的片子啊,大家一定要好好收藏了。
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 09:39

说实话 挺一般的 里边的陈小春和梁家辉完全被恶搞了 根本没有他们以往的风格了
作者: hj050511    时间: 2011-9-13 11:23

阿娇和陈大师合作的片子啊 这么有纪念意义的东西怎能不收藏
作者: zzzz_bb    时间: 2011-9-13 11:27

好老的片子了--香港明星云集啊!好多大牌的,有些也已经挂掉的了。不过戏的确不差!
作者: daemon2007    时间: 2011-9-13 12:17

经典的老片子,支持楼主发片,谢谢
作者: mywife.lin    时间: 2011-9-13 14:01

看过这个,梁式幽默在里面,不像周的,活跃气氛类,娱乐为主啦
作者: lpjcgs    时间: 2011-9-13 16:03

老片了,感觉一般吧,属于那种无厘头的片子,没有太多的内涵,但是挺搞笑的。
作者: hailangxin    时间: 2011-9-15 19:36

这么搞笑的片子,有没有国语版的啊。。。希望能出一版国语,但支持一下
作者: hillfie    时间: 2011-9-23 21:10

好搞笑的电影啊!!!
看过了,不过也很支持!!!
感谢分享!!!
作者: wk13050407437    时间: 2011-9-23 22:23

很喜欢这片子,最好是高清,呵呵,谢谢楼主发的好片子
作者: d-boy520    时间: 2011-9-23 23:18

大导演王晶,加上洪兴山鸡坐镇,一定给面子看看!
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 10:08

这时候的香港电影是不能看的 因为每一偶不都是垃圾 陈小春就是这时候才落魄的
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:14

传说就是这部片子后,冠希哥跟那女的搞一起了,
作者: XWGGG    时间: 2011-9-27 14:54

很多香港香港明星在里面,片子应该不错的,如果有国语的就更好了。
作者: bdnaicha    时间: 2011-9-28 10:38

没看过,最近很无聊就下来看看吧,喜欢钟欣桐
作者: wzwwzw    时间: 2011-9-28 12:01

老片了,香港明星云集啊,感觉一般吧,不下了。谢谢啦。
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 01:33

你好 没明白你的意思……空心是什么意思
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-9-30 20:49

很不错的搞笑片 看的让人很开心 哈哈哈
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:56

里边明星很多呀,徐锦江也在,一定很搞笑!下载欣赏一下!
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-9-30 22:06

有杜汶泽!杜汶泽不管出现在哪部片子里都是那么搞笑!哪怕只是短短几个镜头~我也要看~谢谢楼主奉献!
作者: guangben09913    时间: 2011-9-30 22:24

03年的老片啊,还有艳照门的男女猪脚哦,我怎么都没看过的
作者: taotaozhu1    时间: 2011-10-1 05:55

又见当年的陈老师和娇娇姐,额别有一番滋味啊。
作者: skcio1    时间: 2011-10-1 21:45

这个电视上看过,这名字一改还真没注意呵呵
作者: wtu3987    时间: 2011-10-2 01:41

目前网上的现金棋牌游戏平台实在是很难找出一两个好的,都是感觉不稳定,开不了多长时间的。

不过这次发现了鸿达棋牌,这个平台之前没有看到,原来是默默无闻的运作,他们不像其它棋牌一样,送分什么什么的,只是提供玩家进行棋牌游戏对战,但是没有找到任何的不好的评价,所以我咨询过客服之后便一直在上面玩。客服服务也很到位,每次遇到什么问题都热心很有效率地帮我解决了,所以推荐大家去看看!

现在注册就送20元,首次充值200以上再送10%的红利。

鸿达现金棋牌地址  www.hoda888.com

作者: lovexinru008    时间: 2011-10-2 20:11

也是个大片吧,比较喜欢的影片,下来和媳妇在家一起看
作者: liangdaye800    时间: 2011-10-5 17:06     标题: 谢谢版主~

谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~谢谢版主~
作者: 88zqk    时间: 2011-10-8 21:26

这个不错,没看过,下了,谢谢
作者: 383571556    时间: 2011-10-9 17:12

一部老片子,效果不错,看看截图就知道了。
作者: qianmao    时间: 2011-10-9 18:06

以前就听说过啦,只是在网上搜索资源不到,多谢楼主咯
作者: wzr1977    时间: 2011-10-11 19:09

再回顾一下,香港风格,百年不变,香港特色
作者: feihu803    时间: 2011-10-13 05:55

谢谢楼主发好片!
作者: yangchaoqian520    时间: 2011-10-16 01:03

哇这不是冠希和阿娇吗?不错不错绝对要下····
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 15:03

第一次看到,看上去不错的样子。不过名字有点雷。。
作者: wawv002    时间: 2011-10-16 17:01

港片现在真的不行了,难得出一部好片,哎..............
作者: 王杰5    时间: 2011-10-16 21:06

sdk积分合适的房产公司的方程式的很才vfdv
作者: 王杰5    时间: 2011-10-16 21:06

的撒加快立法计划放的时间长vhsfdvgsfd对方是个vd
作者: aaaszx    时间: 2011-10-17 18:53

没错这个港台和大陆的翻译都不一样,各种版本,我看的也是叫无敌铁金刚.
作者: szyp9999    时间: 2011-10-18 00:02

看到陈老师啦,就冲他和阿娇在,就一定要下这个片子~
作者: langongdiao520    时间: 2011-11-3 16:11

作者: hrg    时间: 2011-11-3 19:43

这以前叫做无敌铁金刚,挺好看的一部片子,很久前看过的,但当时没注意里面还有阿娇和陈冠希。他们果然比以前出名了
作者: txwdtxwd    时间: 2011-11-6 03:42

呵呵 这可是一部 相当搞怪的片子呀
好像叫神勇铁金刚
作者: zzyzh258    时间: 2011-11-6 05:17

老片了,感觉一般吧,属于那种无厘头的片子,没有太多的内涵
作者: holmesx    时间: 2011-11-10 17:30

看名字还以为是007的什么怪异版本呢,原来是香港的喜剧片.也就这样了
作者: adsl2621205    时间: 2011-11-10 19:51

娇和陈大师合作的片子啊 这么有纪念意义的东西怎能不收藏
作者: x哓哓x    时间: 2011-11-10 21:51

哇 沿用好强大啊  呵呵 徐锦江和陈冠希 陈小春 很值得一看
作者: shqianwei1    时间: 2011-11-11 14:08

陈冠希是不是就在这部片子中勾搭上了阿娇啊,2003年的片子,好久远啊,应该就在那个时候了
作者: b0145216    时间: 2011-11-13 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过,明星不少,演的一般,香港喜剧也就周星驰的值得一看
作者: hold住    时间: 2011-11-13 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

超级搞笑,谢谢楼主,纯顶!!!!!!!!!!!!
作者: pnzzzlb    时间: 2011-11-13 16:58

哇咔咔!陈冠希和阿娇又出来拍片了啊!而且还在一部戏里!
作者: yyq123456    时间: 2011-12-25 09:36

这么快就有高清晰了?辛苦楼主了。好期待这个电影
作者: 416858500    时间: 2011-12-25 10:30     标题: 老片

多明显是老片子啊,很想看看当年冠希哥和阿娇的暧昧情节,收啦。
作者: szs07    时间: 2011-12-25 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了,阿娇还是非常漂亮的,支持她,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2