标题: 苏州某个中专学生小嫩B,便宜又好玩 [打印本页]

作者: sc2skk    时间: 2011-8-22 00:24     标题: 苏州某个中专学生小嫩B,便宜又好玩

【开心细节】认识这个女孩子可真是运气,自从和以前那个女孩子断了联系之后也就一直没有找过这种援交的学生妹,这个学生妹是中专的,那天我正好开车经过他们学校,她们学校比较偏僻,在郊区,而我正好去办点事情,看见她在路边等车,这边公交比较不发达,出租车也不多,我靠近看了下挺漂亮一女孩子,短短的头发清纯的样子,然后顺路带了她去市区,路上聊了下,我说了下我的工作啊,和问了她在哪里读书,读什么,之后临别要了QQ,之后聊天我发现她过得也满拮据的,家境很一般,然后问她愿不愿意坐我情人,一个月给她3K,她一开始没同意,我后来说我没什么空的,一般一个月就礼拜天来,可以帮你租房间,给你买衣服,带你出去玩,一个月还额外给你3K,对于学生还说挺有诱惑力的,后来她也是一次急缺钱吧,就答应了,第一次做很羞涩,B呢很嫩(因为本人爱好学生妹,和小嫩 B),也很紧的,估计也是个刚开苞不久的,真是觉得赚到了,花很少的钱,安全又方便,想干就干,随时随地,这女孩子很听话,跟我在阳台,厕所,浴室,KTV,车子都干过,口交这个岁数的小女孩都不是很在行,总体还说超值,基本一个月我只有一个礼拜是留宿的,也就是平摊下来一次500不到,很过瘾

作者: sexmeny    时间: 2011-8-22 11:14

您强大,一个月3K,嫩娃娃让你带到2奶这个有前途的行业了。互相满足,促进社会和谐
作者: dio1984    时间: 2011-8-22 18:50

苏州的有钱人真多!!!!羡慕嫉妒恨!!!!!
作者: 230691    时间: 2011-8-22 23:10

有钱人啊 ,楼主很理性,有些事情不能太认真
作者: 230691    时间: 2011-8-22 23:10

有钱人啊 楼主很理性有些事情不能太A认真
作者: 苜蓿草    时间: 2011-8-23 11:53

牛逼的很啊   学生妹都把玩   
羡慕加嫉妒了   
享受人生    不枉此生
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-23 13:47

这种事都让你遇见了,好运气呀,有人花再多的钱,也碰不到的。
作者: taianzgq    时间: 2011-8-23 15:00

牛逼的很啊   学生妹都把玩   
有钱人啊 ,楼主很理性,有些事情不能太认真
作者: gongyong    时间: 2011-8-23 16:03

楼主也太胆大了吧,公然在马路上搭讪,还当面谈保养,很黄很强大,那个中专小女生成年了吗,你就下得了手?现在的社会真是撑死胆大的,饿死我我们胆小的,有钱都不敢这么明目张胆的花!
作者: my.315    时间: 2011-8-23 16:55

有钱就是好呀,关键机遇更难得。总结:腰包要鼓,胆子要大,机遇要好。好好培养小女生,将来又一个柏芝出来了。
作者: 新疆的舌头    时间: 2011-8-23 18:19

楼主事个有钱的大款,出口就3K,真是打方,现在的女孩有几个不爱钱的
作者: 曾经的梦想886    时间: 2011-8-23 18:29     标题: 让人火热

听楼主说的吗,感觉很好玩呢。可是钱有限啊,不能玩
作者: ll13776688848    时间: 2011-8-23 23:20

有钱人的选择,真的很羡慕,楼主真是好福气啊,花钱了就要多操几次啊
作者: reed777    时间: 2011-8-24 00:18

很羡慕楼主,我和楼主有一样的爱好,可惜没有那个实力。
作者: snakebbs    时间: 2011-8-24 10:38

我觉得嘛,不草白不草,你不草,肯定有人草,给了钱,支助她完成了学业,你得到了你要的,双赢!
作者: 136068941    时间: 2011-8-24 11:29

这个妞值了,楼主真好运,不过一个月要花三千块呢,如果是很漂亮的话就不会介意了。
作者: cs7423888    时间: 2011-8-24 12:02

您强大,一个月3K,嫩娃娃让你带到2奶这个有前途的行业了。互相满足,促进社会和谐。真有才
作者: jjbibiba    时间: 2011-8-24 12:16

有钱人就是厉害 现在的学生会的活越来越多了 楼主加油。
作者: beckyboy    时间: 2011-8-24 14:12

苏州那里的啊,我们咋蓬不到呢,真是太幸运了 啊
作者: 逍遥毛驴    时间: 2011-8-24 16:17

会玩的,现在都玩学生妹了

又干净又卫生,价格还便宜
作者: lifeng947    时间: 2011-8-24 18:18

楼主还真会生活,小弟佩服啊,没有女朋友这样的生活最好了,羡慕啊
作者: satan598    时间: 2011-8-24 18:21

过分啊。。3K就能背包养了。。。受不了。。我也去包养。。
作者: 幻情    时间: 2011-8-24 20:36

现在的社会真是撑死胆大的,饿死我我们胆小的,以后像楼主一样,享受~~~
作者: gao3232359    时间: 2011-8-24 21:56

佩服佩服  一直有这个心但是一只没这个胆子 苦闷啊
作者: snowleop    时间: 2011-8-24 22:07

有钱就是好啊,有钱有时间还有地方就更好了。真是羡慕楼主。
作者: woshi111111cn    时间: 2011-8-25 02:28

版主,我刚才路过性吧有你,春暖花开那个站,看极为相似内容帖子一件,不知是不是同一作者?望核实。
作者: jazzs    时间: 2011-8-25 11:45

没办法,现在的小女生都很爱玩很爱享受,又要智能手机又要IP4的……这些东西她们哪能花销得起啊,她们认为要玩就要趁年轻,不然工作啦就没得玩啦,所以就很容易攻陷啦。真缺学费的没几个……
作者: pengjun123    时间: 2011-8-25 14:48

擦!我看出楼主是有钱人 ,都能包二奶了,哎!嫉妒羡慕恨啊!
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-25 16:48

真有钱的主啊,但是这个价钱比包个2奶爽多了,而且还那么嫩,很超值啊
作者: momii    时间: 2011-8-25 20:59

说的我也心痒痒啊。就是不知道这样的嫩妹妹去哪里可以包的到呢
作者: yqwlzyf    时间: 2011-8-27 09:56

一次合500还不贵啊,不过这年头中专生也还算嫩,小姐这么嫩的估计不多
作者: geogeclinton1    时间: 2011-8-27 10:46

也算是一拍即合,这年头缺的不是想法,只要敢想就行。我也喜欢学生
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-8-27 11:07

其实楼主说的我倒是相信。不过我是没钱啊,现在有点钱有个车女大学生很容易上手的
作者: sdwhwang    时间: 2011-8-27 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

一个月3K,留宿一星期,确实不到500元,但租房子呢?买衣服呢?出去玩呢?不花钱啊?总计多少?至少5000元以上吧。
作者: nhxdjss    时间: 2011-8-27 14:39

楼主太小气了吧,学生妹妹才300K。最起码500K吧!
作者: laohu423    时间: 2011-8-27 14:53

您强大,一个月3K,嫩娃娃让你带到2奶这个有前途的行业了。互相满足,促进社会和谐
作者: yuxiang8682    时间: 2011-8-27 15:19

楼主见了个大便宜,看来以后有的玩了!不用出来找东西了!
作者: lili2009you    时间: 2011-8-27 16:01

哪天我有钱了,也找个学生妹耍耍。楼主让人羡慕
作者: hl519    时间: 2011-8-28 02:25

这种要去穷得地方发掘啊,现在的社会还是要向钱看啊
作者: genius77521    时间: 2011-8-28 09:00

太NB了 现在的女孩纸啊
作者: zhuce987658    时间: 2011-8-28 09:03

楼主真性福啊,是不是真的呢?要是图文并茂就好了
作者: 3203435jack    时间: 2011-8-28 11:08

一个月三K,在一般的大学生估计都肯了吧,楼主很有钱
作者: willcare001    时间: 2011-8-28 11:48

楼主也太胆大了,放在我身上我可不敢,未成年是要判刑的
作者: orotimaru    时间: 2011-8-28 13:45

哎,楼主真乃快乐有钱人啊,象我活的真憋屈啊,55555555
作者: nin800920    时间: 2011-8-28 15:48

羡慕楼主啊。学生妹都能搞到。不过要是处女就更好了。哈哈。
作者: qong    时间: 2011-8-29 05:13

一个月三千我可顶不顺,没钱的烦恼,如果有钱倒可以考虑下
作者: DL功夫熊猫    时间: 2011-8-29 14:13

楼主很黄很强大,呵呵~运气不错
但是此法长久未必使用
作者: baoyuncs67    时间: 2011-8-30 10:26

好东西,是要分享的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 维京装甲掷弹兵    时间: 2011-8-30 13:01

楼主是学会计的 这个帐算得 ~~ 还是很值得滴
作者: 戒了你爱上烟    时间: 2011-8-31 09:16

一个月3000还真不错~~  而且还安全~~
作者: liquid_84    时间: 2011-8-31 13:03

高招,向楼主学习。。。  没事去大学转悠
作者: f-eleven    时间: 2011-8-31 15:19

现在学生妹那么容易钓啊 果然是和谐社会啊
作者: wobushiwo1981    时间: 2011-8-31 16:58

这种事都让你遇见了,好运气呀,有人花再多的钱,也碰不到的
作者: xfpgy    时间: 2011-8-31 17:25

有钱真好啊!!我一个月都才挣个3、5千的,惭愧啊!
作者: 哈克    时间: 2011-9-1 09:53

楼主这个好,就是在介绍细点就好了。现在的学生呀。
作者: aichangjiang    时间: 2011-9-1 12:36

这也能上手,有些不相信,现在还有这么傻的女人吗?
作者: 铁窗泪    时间: 2011-9-1 14:08

三千对哪小妞来说也不错了嘛,毕竟使用率不是很高啊。
作者: cbobo888    时间: 2011-9-1 22:32

有钱人啊 楼主很理性有些事情不能太A认真
作者: 落~M朝阳    时间: 2011-9-1 23:02

公然在马路上搭讪,还当面谈保养,很黄很强大,那个中专小女生成年了吗,你就下得了手?现在的社会真是撑死胆大的,饿死我我们胆小的,有钱都不敢这么明目张胆的花!
作者: bluehnlg    时间: 2011-9-2 14:14

有钱的话,还是找个嫩点的玩,反正不差钱嘛,就相当于包2奶啦
作者: cover2007    时间: 2011-9-2 15:38

这女孩也挺开放的啊,你载她都敢上啊,够给力啊
作者: 章鱼生    时间: 2011-9-2 16:00

3000是个好价钱,基本上等于被你白白捡到了,交个女朋友一个月也不止这些吧
作者: trueycq    时间: 2011-9-2 18:18

路上可以遇到这样的好事?这方面要向楼主好好的学习,呵呵
作者: badboy119    时间: 2011-9-6 07:48

日,等着老子也去玩个初中生,小嫩逼,哈哈
作者: tiandand    时间: 2011-9-6 09:38

厉害呀~~~~~羡慕 :teeth :teeth
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:50

总感觉干妓女不如勾搭骚女刺激,勾引得过程才是最刺激的
作者: skull513423    时间: 2011-9-10 19:21

呵呵。楼主是有钱人哦。。拉下来一晚500了哦。不过学生妹确实不一样哦。。
作者: chaofengs    时间: 2011-9-10 20:02

楼主说到我心里了,我这里也有很多学生妹的,比你的3K还要便宜,而且风骚。小BB嫩得出水
作者: wave-wu    时间: 2011-9-10 23:39

想要在性事上有所发展,还是先要加强经济实力啊
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-9-11 17:29

楼组是有财,那女的还很正常的,因为现在学校这样的女人多了。
作者: kui5985    时间: 2011-9-11 19:22

有钱人啊 那女的什么学校的啊
作者: 单人旅途    时间: 2011-9-11 22:31

这个社会真现实,有钱就不愁没有女人陪上床
作者: liujisi007    时间: 2011-9-12 12:16

楼主你是高级CEO吧,不差钱那伙的,为大陆包二奶事业做出了世大的贡献。
作者: aptenodytes    时间: 2011-9-12 12:44

我要是有meony就好了,可惜了很拮据啊。求包养,o(∩_∩)o 哈哈
作者: tttty100    时间: 2011-9-12 13:01

这么爽 我以后也要找学生妹 看着鸡鸡就翘起来的
作者: 7896541111    时间: 2011-9-12 15:11

哈哈,有钱人就是好啊,我也想有钱,刺激,这就是现实社会
作者: hong2010    时间: 2011-9-12 20:57

这是个很好的事情
不用当心出事
作者: wslyz1202    时间: 2011-9-12 22:30

呃 我刚看了个一个月一万五的 这个也就有点能接受了 要是有图就好了 呵呵
作者: wifekitty    时间: 2011-9-13 00:08

我也好想找个这样的小mm,不过这个小mm肯定是第一次出来做才不知道行情,不然估计要跑~~谢谢楼主分享
作者: aabbcc005200    时间: 2011-9-13 00:43

学生妹都把玩  。羡慕加嫉妒了
作者: elsww    时间: 2011-9-13 12:46

听上去不怎么叫人相信的样子。我觉得不怎么可能
作者: mydy520    时间: 2012-8-22 15:43

这么好运气的,遇上这种援交妹?
作者: yuanye918    时间: 2012-10-9 11:21

感觉很顺理成章地成了好事,有机会咱也试试去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2